ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

とーちゃん17さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2016年12月23日 20:44:16

朝食バイキング最高

ジュラクステイ新潟 2016年12月25日 12:06:50

お忙しい中重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
上記にて併せてお返事させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!しかもポイント10倍で朝食付き!!

投稿者さん 2016年12月22日 17:42:18

シングルの予約でしたが、部屋が空いていたためかダブルの部屋を用意してもらいました。広々としていて快適でした。
 和食バイキングの朝食もおいしかったです。

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 13:42:27

このたびはジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

私どものお部屋割りの都合で、僭越ながらアップグレード対応させていただきました。
 快適だったとのお言葉、とてもうれしく思っております。

また、ご朝食につきましても、おいしかったとのご感想をお寄せいただき、レストランスタッフともども大変嬉しく思っております。

いただいたご感想を励みに、現状に甘んじることなく精進を重ねてまいります。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

新潟市内にお越しの際は、また是非ご来館ください。

大橋

【佐渡にお住まいの方限定】そうだ!今日は新潟市内で泊まって、朝食バイキングもたべよう♪♪(朝食付)

投稿者さん 2016年12月22日 13:18:53

部屋がとても広く、快適に過ごせました。
細かな事ですが歯ブラシが良質な物を置いてくださっているのでこの点も評価しました。
フロントの対応もとても丁寧なので新潟で宿泊する際はこちらを利用したいと思いました。

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 13:34:08

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

歯ブラシの件お気付きいただけまして、当方といたしても大変嬉しく存じます。
 ジュラクステイ新潟のオープンに際しまして、タオル・アメニティー類に若干のこだわりをもって開業いたしております。
 ご使用いただきまして、ご感想・ご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。

文末ではございますが、次回のご予約を既に賜ってございますこと、重ねて感謝申し上げます。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ご来館心よりお待ちいたしております。

大橋

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!

マスター5328さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

マスター5328さん [50代/男性] 2016年12月21日 00:01:06

ひさびさの利用でした。
フロント対応が以前より好印象でした。
また、機会があれば利用します。

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 13:13:35

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

フロント対応へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
 頂いたご感想を励みに、接客向上に努めて参ります。

大橋

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2016年12月18日 19:39:00

新潟駅から多少遠い印象を持たれるかもしれませんが、十分近い距離にあり、立地はよかったです.朝食も非常によかったです.

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 13:08:24

寛大なレビュー、重ねて感謝申し上げます。
 新潟駅から徒歩5分、おかげさまで朝食バイキングが大好評のジュラクステイ新潟を、今後ともご愛顧くださりますようよろしくお願い申し上げます。

新潟市内にお越しの際は、また是非おこしください。

投稿者さん 2016年12月16日 13:50:26

駅から歩けるし、コンビニ近く
部屋は広くて居心地いいです
朝食もうまくて大満足
また機会があったら利用します

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 12:44:04

寛大なご感想の数々、大変恐縮ございます。
 大満足を今後もご提供できますよう、スタッフ一同さらに頑張ってまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご出張の際は、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月04日 17:32:35

朝食は種類も多く美味しかったです。

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 12:20:31

このたびはジュラクステイ新潟にお越し下さり、誠にありがとうございます。

レストランスタッフ共々、頂いたお言葉を励みに一層のレベルアップに努めまして、おいしい岩船産こしひかりに負けないほどのサービスをご提供すべく、日々頑張ってまいります。

新潟ご出張の際は、またぜひお越しくださいませ。
 スタッフ一同、再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

大橋

右記の方限定でごめんなさい。全国の「岩倉さん・松本さん・石橋さん・小林さん・笠井さん」だけのプラン。

投稿者さん 2016年12月02日 18:34:25

食事はおいしい

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 12:16:00

朝食バイキングへのお褒めの言葉、大変恐縮ながら嬉しく思っております。
 しかしながら、他のサービスなどまだまだ至らぬ点も多々あるかと存じます。
 従業員一同、いただいたお言葉に慢心することなく、サービス向上にまい進して参ります。

新潟市内にご出張の際は、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 17:23:45

コンサートの為、宿泊しました。
部屋が広くて、ゆったりしていて、ベッドも大きく快適に過ごせました。
朝食もいろんな種類がありました。和食中心という感じでした。

ジュラクステイ新潟 2016年11月26日 11:12:37

このたびはジュラクステイ新潟にお泊りくださり、誠にありがとうございます。

寛大なレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 現状に慢心することなく、一層の快適さをご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

ご機会ございましたら、またぜひご来館ください。

-----------------------

こちらは評判の朝食付◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!
【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

ryoukaede2さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ryoukaede2さん [40代/女性] 2016年11月15日 22:26:28

息子の大学入試の前泊に利用いたしました。風邪気味でしたので加湿付きの空気清浄機は大変助かりました!フィルターが汚れていたのでホコリを取り除いてから使用しましたので、清掃の時チェックしていただけたらと思いました。駅から近く、室内も綺麗で、朝食が美味しい!ロビーに弥彦にある「さくらの湯」の割引利用券がありましたので頂いて行きました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月26日 11:05:52

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

フィルターの件、大変失礼をいたしました。
 寛大なご感想に甘んじることなく、気を引き締めおもてなしさせていただきたく存じます。

ご旅行の際などご機会ございましたら、またご家族皆さまでおこしくださいませ。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

-----------------------

◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付
【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2016年11月08日 16:39:57

とても快適に過ごせました。駐車場割引があるといいなぁと思いました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 11:01:31

快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしております。
 今後もより快適なホテル作りにまい進して参ります。
 外部駐車場割引につきましては、大変恐縮ながら現状行う予定はございません。
 しかしながら、宿泊商品につきましては、日々の変動はございますが、お安くできる日は徹底的にお安くさせていただく方向を、今後も継続してまいります。

今後ともご愛顧賜りまして、都度ご感想ご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。

-----------------------

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2016年11月06日 00:36:42

この価格で泊まった場合には新潟駅近辺で随一の朝食バイキングの満足度ですね。
ただメニュー固定なので日替わりのものが何品かあると連泊の方はいいかも。
部屋は狭くなく設備も加湿空気清浄機などあり十分。
客室にマグカップ以外にグラスが欲しいですね。

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 10:43:39

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

変わりごはんや、魚類、ご飯のお供など、若干の日替わり品は既にご提供いたしておる次第でございますが、当方のご案内不足を残念に思っております。
 品目の入れ替えも然ることながら、食べ方のご提案などいろいろなインフォメーションの充実も考えていく必要があるかと思います。
 頂いたご意見をもとに、一層のご満足を追求して参りたく存じます。

また、グラスにつきましては、フロントにてご用意をさせていただいております。
 こちらもまた、ご案内不足となり重ねて恐縮でございます。

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜りまして、忌憚なきご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月04日 18:45:03

一切の子連れで利用しました。朝食時、スタッフの方が子どもの椅子や食器などをセットするのをお手伝いいただき、バイキングで子どもと自分の2人分の食事を準備するのがスムーズにできました。
助かりました。ありがとうございました!

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 10:29:47

このたびはジュラクステイ新潟にご家族皆さまでお越し下さり、誠にありがとうございます。

お役にたつことができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 今後ご宿泊の際もお手伝いできることがございましたら、何なりとご相談くださりませ。

ご家族皆さまでまたお越しください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2016年11月03日 10:15:01

車で迎えに行きにくい。。ところ以外は いいホテルだと思います。

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 10:26:45

新潟駅前にございます当ホテル周辺は、一方通行が多く交通量も多いのでご面倒をお掛けすることがあり、大変恐縮でございます。

今後も精進を重ねまして、当館にご来館くださる皆々様に一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

-----------------------

【通常1200円の朝食が+600円で食べれる朝食付きプラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き

投稿者さん 2016年10月30日 18:15:05

リーズナブルなプランでお世話になりました。
コストパフォーマンス高いです。
ベッドも良く、朝食も良いですね。
また新潟出張時は利用したいです。

ジュラクステイ新潟 2016年11月11日 10:12:17

新潟出張お疲れ様でございます。
 いただいたお声を励みに、従業員一同さらにサービス向上に努めて参ります。

ご出張の際は、またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙☆デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2016年10月19日 17:10:05

朝食最高です。

ジュラクステイ新潟 2016年10月29日 09:52:30

次回お召し上がりの際も、最高とお伺いできるようスタッフ一同頑張ってまいります。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

kouminakouzouさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年10月17日 12:34:16

機会があったら,次も宿泊したいです.

ジュラクステイ新潟 2016年10月29日 09:55:52

次も宿泊したいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
 次回ご宿泊の際もきっとご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も頑張ってまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

とーちゃん17さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2016年10月16日 20:50:47

以前も泊まりましたが朝食はとてもおいしいです。

ジュラクステイ新潟 2016年10月29日 09:41:17

朝食スタッフともども、大変喜んでおります。
 いただいたお声を糧に、一層の美味しさとサービス向上を追い求めて参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 08:34:49

フロントの対応も良くて、気持ちよく宿泊できた。朝の朝食バイキングも種類も多くて美味しかった。

ジュラクステイ新潟 2016年10月29日 09:38:24

あたたかいご感想、恐縮でございます。
 いただいたお声通りのホテルであり続けるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

ご機会ございましたら、またぜひおこしくださいませ。
 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

hirok0120さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

hirok0120さん [40代/男性] 2016年10月16日 08:10:56

必要にして十分なホテルです。部屋も綺麗で静かに過ごせます。

場所:駅前ではなく、少しだけ離れているので静かに過ごせます。
部屋:ダブルのサイズであり広く使えます。
食事:ご飯は美味しかった。二日の宿泊で変化が殆ど無く残念。
Wifi:問題なく繋がります。切断は無かった模様です。

朝刊のサービス。使い捨てスリッパも部屋にあり、程好く過ごせました。

ジュラクステイ新潟 2016年10月29日 09:27:54

概ね快適にお過ごしいただけたご様子に、僭越ながら安堵いたしております。
 お食事につきましては、一部日替わり品の存在をお示しできていない点、つまるところご案内不足をまずは解決いたしたく存じます。
 その上で、これまで同様、皆様にご愛顧いただけるご朝食の質を維持しつつ、またリーズナブルにご提供できるよう、知恵を絞ってまいります。

貴重なお声、重ねて感謝申し上げます。
 新潟にお越しの際は、また是非お越しくださいませ。
 ご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】