ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

だい8535さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

だい8535さん [50代/男性] 2018年07月03日 22:42:24

朝食は美味しく、腹一杯
食べることが出来ました。

2018年06月
ジュラクステイ新潟 2018年07月08日 12:07:01

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁を賜り、誠にありがとうございます。

新潟出張、大変お疲れ様でございます。

おなか一杯朝食をお召し上がりいただくことができ、当方といたしましても嬉しく存じます。
 腹八分目が理想ではございますが、皆々様が思わず食べ過ぎてしまうほどの朝食をご提供できるよう、朝食スタッフはじめ従業員一同精進してまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご出張の際はまたぜひ当館にお越し下さいませ。

風巻

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気沸騰の旨っ辛なスープカレーを、朝食でぜひ召し上がれ!
【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2018年04月27日 22:20:23

喫煙しか連泊では空いておらず吸わない者にはやっかいですね。

ジュラクステイ新潟 2018年05月09日 13:08:11

お忙しい中重ねてのご投稿、恐縮に存じます。
上記にて併せてお返事させていただきます。

【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

投稿者さん 2016年03月08日 20:43:57

お部屋割りホテルにおまかせプランで泊まりました。
部屋割りおまかせというと、その時に空いている部屋に案内してくれるのかな?ぐらいに思っていたのですが、部屋に入ってびっくり!窓が全面ホテルの立駐の壁でふさがれていて昼なのに真っ暗な部屋。でもおまかせなので文句も言えず。おまかせプランとは眺望のない部屋をあてがう口実に他なりません。それなら「眺望の指定は承れない」などど曖昧な表現ではなく、最初から「眺望無しの部屋」だとはっきり書いておけばいいのではないでしょうか。やり方がちょっとコスいと思います。新潟に着いて早々気分の悪い思い出ができました。

2016年03月
ジュラクステイ新潟 2016年03月09日 10:24:34

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊のご縁をくださり、誠にありがとうございます。

折角のご縁をいただいたにもかかわらず、ご満足に遠く及ばない思い出となりましたこと、事後となり大変恐縮ではございますが大変残念でなりません。

貴方様にご指摘いただきました内容を基に、早速以下の修正をさせていただきました。

①プラン内容説明表記に、
「場合によっては、眺めが全くないお部屋になることもございます。」と明記させていただきました。
 ※必ず眺めの無いお部屋になる訳ではございません為、恐縮ながらその点ご理解いただければ有難く存じます。

②この場をお借りし、具体的にはどのようなお部屋になる可能性があるのか、以下明記、列記させていただきます。

・全く眺めの無い、立体駐車場に面したお部屋
 (お部屋の広さ・構造は、16平米スタンダードシングル)

以下は、すべて眺望がございます。
 ・スタンダードシングルルーム16平米
 ・デラックスシングルルーム 18平米
 ・スタンダードダブルルーム 18平米
 ・デラックスダブルルーム  20平米
 ・コンフォートダブルルーム 18平米
  (電子レンジ・洗濯機付のお部屋)
 ・デラックスツインルーム  26平米
  (当館で一番広いお部屋)
 ・オフィス&ベッドルーム  20平米
  (電子レンジ・洗濯機付のお部屋)

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪ 、ならびに当該プランの朝食無しパターンは、
 以上に列記したお部屋になる可能性がございます。

以上のお部屋になる可能性と、それをお客様ご自身が指定できないリスク、比較的安価なご料金とVOD特典をご賢察・ご勘案いただきまして、ご検討ならびにご予約をいただければ幸いに存じます。

文末ながら、
 何れにいたしましても、今回貴方様にご満足いただけなかったことは、痛恨の極みに存じます。
 また、ご気分を害される結果となりながら、お忙しい中改めてご指摘、苦情を忌憚なくお寄せくださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

このたびは誠に有難うございました。

フロント 大橋

【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年08月22日 18:27:15

隣の部屋の人の声、イビキが、壁を通して聞こえてきて、寝れなかった。
朝ごはんは、とても美味しかったです。

◎ありがとうございます◎受賞!【ゴールドアワード2019】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2018年07月01日 14:09:27

6/23~26まで連泊しました。
ジュラクステイが好きで毎回利用していましたが、今回はちょっと不満です!
24.25はデラックスシングルで予約しました、23は遅れてスタンダードシングルで追加予約しました。
結果、連泊という事で全てスタンダードシングル、しかも料金そのまま。
部屋の移動を無くそうという心遣いかもしれないけど、勝手にスタンダードに変えるのはどうかと思う。

2018年06月
ジュラクステイ新潟 2018年07月08日 12:25:11

いつもジュラクステイ新潟にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

今回のお部屋割りについてでございますが、6/23につきましてアップグレード対応とさせていただき、3泊通しでデラックスシングルとさせていただいておりました。

しかしながら、ご投稿のようにお考えいただく結果となりましたのは、これまでご宿泊頂いた際を含め、アップグレードさせて頂いた際のご案内に不足があったためと思慮いたしております。

今後このようなことの無いよう、ご案内は確実に致すよう再度教育してまいります。
 貴重なご指摘ありがとうございました。

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

風巻

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞しました】ポイント10倍&まずもって米が旨しっ!朝食付
【☆喫煙☆デラックスシングル18.0平米】