ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 23:29:03

非の打ちどころがないホテルです
    こんなリーズナブルなのに清掃めっちゃ行き届いてます
    みなさん知ってる通りあえて言う事でもないかもですが
    朝食のクオリティーは凄いですよ
    ビジネスホテルの感覚を超えてる
    滞在中とても居心地良かったので褒めちぎります

◎ありがとうございます◎受賞!【シルバーアワード2020】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付

投稿者さん 2021年11月30日 20:29:55

朝食の時の配膳係のおばちゃんが大変接客が良かつた。

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
    【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

かり0529さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

かり0529さん [50代/女性] 2021年11月28日 09:13:56

朝食の品数もお米も大変美味しかったです。お部屋の清掃も行き届いていて綺麗ですし、お値段以上で大満足です。チェックイン、アウトは非接触です。強いていえば、フロントにウエルカムドリンクがあると嬉しいです。が、また利用したいと思います。

◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付
    【☆喫煙☆デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2021年11月24日 17:49:49

朝食の質、量、料理の種類、どれを取っても大変満足。
    おかずの管理、補充も満点。

【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

真夜中のみっちくんさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

真夜中のみっちくんさん [60代/男性] 2021年11月24日 17:21:20

お部屋は、とっても綺麗でした
    友人4人とシングルで宿泊しました
    朝食は、感動的な美味しさでした 価格もリーズナブルでこんな金額で泊まっていいの?って感じで友人もみんな大満足でした

【春夏旅セール】受賞!ゴールドアワード2019ポイント10倍&まずもって米が旨っ!

yoooyooyoさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

yoooyooyoさん [50代/男性] 2021年11月23日 16:30:48

新潟駅から少し離れ、ショッピング街の万代までも 少し遠い場所にホテルがあります。車椅子橋の不自由な方でも段差がなく、ホテルまで行けます。

部屋については.......壁が薄い、アメニティも あと少し充実させて欲しい (化粧水とか綿棒やヘアゴムが欲しい)
    部屋の中は綺麗で、電子レンジに洗濯機があり、エアコンがタッチパネル式で新しい。空気清浄機の加湿付きが置いてありました。
    ベッドの高さが低いのは初めてでしたが違和感ありませんでした。
    マイナス面ばかりではなく、朝食のこだわりにはびっくりしました。ピジネスホテルの朝食とは思えないくらいの品数で、とても満足でした。
    次も宿泊させてもらいます。

◎ありがとうございます◎受賞!【ゴールドアワード2019】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付

トミアケさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

トミアケさん [60代/男性] 2021年11月22日 17:21:17

11月16日に宿泊しました。新潟宿泊の際は必ず利用させて頂いておりますがビジネスには非常に便利な立地であり朝食バイキングはとても美味しく、その日のやる気を出させてくれます。特にスープカレーは元気の源です。また利用させて頂きます。

【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年11月21日 08:05:11

想像上以上に満足、また利用したいと思えるよいホテルでした
    とくによかった点を3点

・2人で1万円以内(平日ツイン)
    ・朝食バイキングが豪華(郷土料理が多めなのもポイント)
    ・接客・・・女性エースがいた
    安いのでふつーなら上の2つだけでほかに望むものはないのですが、このホテルで1人の女性エースとお会いし、驚きました

その日は、ウリでもある朝食バイキングが混雑していました
    ほんの30分くらい関わっただけなのですが、すぐ気づきます
    ん?あきらかに接客サービスのレベルが違うやん・・・

女性エースは50代くらいでしょうか

めっちゃ忙しいはずなのに、明るく笑顔
    コロナ対策でビニール手袋をつけるときに、とある女性客に「きれいなネイルですね」とコミュニケーション(もちろんいやらしい感じでなくて、めっちゃさりげなく)
    ドリンクコーナーで紅茶をもらうとき、ティーパックをそぞくお湯がないので伝えると、申し訳ありませんとすぐに持ってくれて「教えてくださってありがとうございます(さわやかな笑顔で)」
    バイキングが混雑していて、第2会場を利用。料理がある部屋と食事する部屋が離れていことになり、移動距離がすこしだけ長め。料理を取りに行くときエースとすれ違うと「ご協力ありがとうございます(これまた爽やかな笑顔)」
    などなど、気配りの次元がひとつ上

うっかりエースにばかり気をとられてしまったけれど、他スタッフも気持ちのよい接客でした
    エースやスタッフのみなさまのおかげで、朝からいい気分になれました
    ありがとうございました

【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2021年11月17日 21:57:15

朝食付きで安く宿泊出来ました。 朝食は、とてもビジネスホテルとは思えないバイキングでとても美味しく頂けました。
    また利用したいです。

むーみん7117さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

むーみん7117さん [60代/女性] 2021年11月09日 20:30:04

価格が、大変満足。部屋は、空いていたら、グレードアップしてくれた。
    レンジと、洗濯機がついていて、便利。
    食事が、新潟の味が、たくさん味わえて、美味しかった。とても満足でした。

投稿者さん 2021年10月26日 13:40:31

以前も利用してとても良かったので今回も利用しました。また利用したいです。

投稿者さん 2021年10月26日 13:38:37

部屋はきれいで空気清浄器もありました。感染対応もしっかりしてます。朝食のバイキング料理も種類が多く食べきれなかっ食べきれなかっです。また利用したいです。

投稿者さん 2021年10月13日 23:24:34

先日は大変お世話になりました!
    お部屋もとてもキレイで良かったです。
    朝食も美味しく頂けました。
    また新潟に行く機会があれば是非利用したいホテルです。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月09日 17:44:20

一年ぶりの宿泊、スタッフの皆さんの対応が良く又、予約時より広い部屋に案内されありがとうございました。
     朝食も大変美味しく頂きました。
     機会がありましたら次回も是非利用したいです。

投稿者さん 2021年10月05日 17:58:33

スタッフの方々の対応が、すごく自然な丁寧さで、心地よかったです 朝ごはんがとても豊富で、おいしく、つい食べ過ぎてしまいました いい時間をありがとうございました

投稿者さん 2021年10月04日 15:50:46

何度か利用しています。この値段で美味し・種類豊富な朝食ビュッフェは超オトクです!駅チカ、コンビニ近い、など立地も文句なし。また行きたいです☆

投稿者さん 2021年09月30日 10:56:26

9/27日に宿泊しました。新幹線MAXのラストラン撮影に伺いました。
    フロントも親切で部屋も綺麗! 部屋から電車も見えました。
    そして朝食が美味しい!! 新潟のお料理が朝から食べられました。
    本当に満足しました!

投稿者さん 2021年09月27日 15:00:36

3回目の宿泊です。朝食を楽しみにしていましたが今回はコシヒカリの和風おこげが無くてちょっと残念でした。それでもスープカレーやタレカツ巻きなどたくさん食べさせてもらい、広い部屋でのんびり過ごせたので満足です。11時チェックアウト、ランドリー無料(洗剤のみ別途ですが)なのも嬉しいです。またお伺いします!

直角二等辺三角形さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年09月26日 09:39:24

いつもながら静かでフロントもテキパキなる対応。素晴らしいですね。気が利きますし急いでいる時にはフロントから飛び出して説明。これが非常に的確。朝食も美味しく頂きました。また、利用致します。

投稿者さん 2021年09月07日 18:45:08

ツインで部屋が広すぎた