ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

5555521さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

5555521さん [50代/男性] 2017年11月16日 14:08:47

フロント対応は良いと思いました。次回もよろしくお願いします。

ジュラクステイ新潟 2017年12月06日 11:54:31

このたびはジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

次回お越しの際もお役に立てますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

風巻

◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!(お部屋代のみプラン)

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2017年10月07日 17:53:00

訳ありプランなんですが、いい部屋に泊まれました。サービス満点です。

ジュラクステイ新潟 2017年10月17日 10:32:27

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

寛大なご感想、恐縮でございます。
 より一層のサービス向上と果たすべく、スタッフ一同精進して参ります。

またぜひご来館くださいませ。

風巻

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2017年09月28日 21:13:24

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応頂き、すこし広めの部屋にアップしてくれました。室内も綺麗で申し分ありません。

ジュラクステイ新潟 2017年10月17日 10:02:02

寛大なお声に甘んじることの無いよう、スタッフ一同今一度気を引き締めつつ皆様をお迎えして参ります。

新潟市内にご出張の際は、また是非当館にお越しくださいませ。

風巻

□□□VOD込み□□□ お部屋で映画を♪ 領収書は【宿泊料】印字!

チャーリー3841さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年09月26日 10:48:47

初めての宿泊だが駅より徒歩圏内、コンビニ近く良いと思う。
コスパは微妙です。

ジュラクステイ新潟 2017年09月28日 12:37:00

率直なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
 皆さまからのご愛顧の下、更なる精進を重ねましてサービス向上に取り組んで参ります。

ご機会ございましたら、またお越し頂ければ幸いです。
 スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

風巻

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪

投稿者さん 2017年09月17日 16:13:44

とてもきれいな室内と大きなデスクが良かったです。無料の映画も豊富でしたし、歯ブラシセットが気に入りました。欲を言えば、ベッド付近のライトが調光タイプならより良かったと思いました。

ジュラクステイ新潟 2017年09月19日 14:32:48

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁を下さり、誠にありがとうございます。

お部屋の照明についてのご感想、拝聴させていただきました。
 ご感想ありがとうございます。

ベッドの枕元部分のライトは調光可能となっておるのですが、それ以外のライトは調光できないものとなっております。
 心ならずもご不便をお掛けし大変恐縮でございます。
 施設改修時の改善項目として、ご意見を承りたく存じます。

今後ともご愛顧いただきまして、都度忌憚ないご感想・ご意見を頂戴できれば幸いでございます。

新潟市内でお仕事の際は、また是非ジュラクステイにお越しくださいませ。

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

chinta98さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:45:57

まぁ、フロントの対応は残念なものです。
施設、サービスを鑑みるとコストパフォーマンスも残念なホテルです。再訪はないですね。

ジュラクステイ新潟 2017年09月19日 14:16:58

このたびはジュラクステイ新潟にお越しくださり、誠にありがとうございます。

率直な忌憚のないご感想、重ねて感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々あるものと、スタッフ一同ひたすら自戒いたしております。

再訪なないとのお言葉、大変残念ではございますが、貴方様から頂戴致しましたお言葉を糧とし、今後もお越し頂ける皆々様のご期待にお応えできるよう、誠心誠意スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

風巻

こちらは評判の朝食付◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!

投稿者さん 2017年09月07日 23:36:09

私は暑がりなので、夏場のホテルの空調の効きにはうるさいのですが、こちらのホテルは最高に
冷房が効いてビックリ 快適◎

広めの部屋にしてくださって、これも満足◎

歯ブラシが太い毛と細い毛でしっかり機能。毎日ちゃんと使えそうなハイレベルクオリティ!
こだわってますね。これも◎

部屋には電子レンジを発見でびっくり。その下の扉の奥に洗濯機があって、これまたビックリ!!
私は使いませんでしたが、長めの滞在の方にはありがたいです。こんな充実したお部屋は初めてです。

お勧めです!!

ジュラクステイ新潟 2017年09月16日 09:56:33

このたびはジュラクステイ新潟にお泊りくださり、誠にありがとうございます。

たくさんの◎、本当にうれしく存じます。
 次回ご宿泊の際は、文字では表現しにくいですが「はなまる」を頂戴できるよう、さらに頑張って参りたく存じます。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

またぜひジュラクステイにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

風巻

追伸:今回ご用意させて頂きましたお部屋は「コンフォートダブル」タイプのお部屋でございました。
(お部屋割りの都合で、アップグレードさせていただきました。)
コンフォートダブルタイプのお部屋は、新潟市内ではなかなかお目にかかれないかと存じます。
ご機会ございましたら、ぜひご活用くださいませ。

ゴンタ0721さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ゴンタ0721さん [50代/男性] 2017年08月30日 17:01:07

8月3日に宿泊しました。窓の外は隣のビルの壁でしたが「お部屋割りはホテルにおまかせ」で覚悟はできており、泊まるだけでしたので不満は全くありませんでした。
清掃が行き届いた部屋は明るく清潔で、空調も適温で設定出来ました。フロントスタッフの対応もテキパキしていて好感が持てました。また利用させていただきます。

ジュラクステイ新潟 2017年09月16日 09:38:55

寛大なご感想、重ねて感謝申し上げます。
 皆さまから頂いておりますご厚情にお応えできるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に頑張って参ります。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
 ご来館心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

天使のすずさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2017年08月11日 14:22:25

とても満足できました。また機会があれば利用したいです。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 12:44:45

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

とても満足とのお言葉、大変恐縮でございます。
 至らぬ点も多々あろうかと存じますが、より一層のご満足を提供できるよう、頂いたお言葉に慢心することなく精進してまいります。

またぜひお越しください。

投稿者さん 2017年08月06日 21:09:16

綺麗なお部屋で特に不便はありませんでした。お部屋の窓の外は本当に何も見えない壁でした。お隣のお部屋の声や廊下の話声が夜中に聞こえて来たのが少し残念でしたが、お値段に対して満足いくお部屋でした。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 12:34:40

訳ありプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
 お籠り感高めのお部屋となるのですが、お得な内容・ご料金にて皆さまにご好評いただいております。

皆さまからの寛大なお声にひたすら感謝いたしております。
 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

新潟ご出張の際は、どうぞまたぜひジュラクステイにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月02日 14:59:34

立地条件が良く、行動面では非常に良かった。
翌朝の都合で朝食をとる時間がなかったので食事は評価不能。
部屋も綺麗だったので、食事も期待できそう。
次回宿泊の際は朝食を取れるようなスケジュールを組みます。

ジュラクステイ新潟 2017年08月05日 10:15:59

新潟出張、大変お疲れ様でございます。
 また、お暑い中当館まで足をお運びくださり重ねて感謝申し上げます。

ご朝食への期待の言葉、確と承りました。
 ご期待に違うことの無いよう、スタッフ皆で気を引き締め頑張ってまいります。

次回お泊りの際お気付きの点などございましたら、また是非お声をお聞かせくださいませ。

文末となり恐縮ではございますが、
 スケジュール組みにご配慮いただきますこと、心より御礼申し上げます。

ぜひまたお越しくださいませ。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 21:31:12

神奈川から初めての新潟旅行で宿泊しました。
狭い部屋が苦手なので16平米程度で探していたところこちらを発見。

ベッドがダブルで広々寝られたのが嬉しかったです。

ただお値段的に駅チカということもありますが他のホテルと比べて食事も付いてないのに割高だったのが残念です。土曜日だったからでしょうか?

立地は近くにコンビニもありますし、とても便利でよかったです。

お部屋は綺麗で広々していたので、もしまた新潟に来ることがあれば視野に入れたいと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年08月15日 09:35:26

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご料金につきましては、ご賢察頂いております通り、曜日とお部屋タイプの組合せに起因するところかと存じます。
 また、平素より新潟市内のホテルの価格競争は他地域に比べ激しくなっておりますことも、一因として考えられるかと存じます。

当館といたしましては、ご料金面につきましては日々の変動はあるものの「お安くできる日程はとことんお安く」ご提供させていただきつつ、各種セールやポイント増量プランなどでご愛顧還元させていただければと考えております。

また、料金面のみならず、サービス面などの本質の向上にも、皆さまからのあたたかいお声を糧に日々是精進で頑張ってまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、心よりお願い申し上げます。

また是非新潟に、そしてジュラクステイ新潟に、お越しくださいませ。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

katchan3635さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

katchan3635さん [70代/男性] 2017年07月18日 18:03:25

素泊まりの宿泊であったが、受付その他従業員の対応は親切で好感が持てた。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 12:52:42

あたたかいお声、とてもありがたく存じます。
 スタッフ一同、お声を励みにまた皆さまをお迎えしてまいります。

ご旅行の際など、またぜひジュラクステイにお越しください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

風巻

【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まろう♪♪ (お部屋代のみ)

投稿者さん 2017年07月16日 21:11:49

駅までちょっと歩きますが問題ない距離です。朝食を期待していたのですが、残念ながら体調不良のため自粛しました。次に新潟に行くときの楽しみにしておきます。

ジュラクステイ新潟 2017年08月11日 13:24:27

その後御身体の具合は如何でしょうか?
 暑さ真っ盛りで、体温管理が益々難しいこの頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。

またぜひジュラクステイにお越しください。
 朝食レストラン「あけびの実」スタッフ共々、ご来館心よりお待ちいたしております。

風巻

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2017年07月16日 09:46:26

サービスがいいです

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:49:58

またお忙しい中、お声を寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

またぜひお越しくださいませ。

kastolさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2017年07月14日 17:22:35

いつもは南口のホテルを利用するのですが、今回は初めてこちらを利用させて頂きました。
周りにコンビニやスーパーもあって便利な割に、静かで落ち着いた環境です。
部屋は十分に広く、綺麗で快適でした。
次回は、美味しそうな朝食も利用したいと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:24:16

平素と異なり北口の私共までご足労頂き、重ねて感謝申し上げます。

いただいたご縁、ありがたいご感想にしっかり今後もお応えできるよう、朝食レストラン「あけびの実」スタッフ共々お声を糧に頑張ってまいります。

新潟市内でのご宿泊は、またぜひ当館を御指名くださいませ。

投稿者さん 2017年06月10日 20:55:33

初めて利用しました、寝過ごして朝食を食べる余裕がなかったのは後悔。次回泊まる機会があれば食べたい。部屋は一言でいうと広くて衛生的で良かったです。やっぱり広いのはいいですね。今回はリーズナブルに泊まれて良かった。

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 10:17:08

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁をくださり、誠にありがとうございます。

各種プランやセールなど、期間や条件に限定事項を設定させていただくことで、お安くご提供できる機会を増やすべく知恵を絞っております。
 楽天スーパーセールなどご活用いただきまして、お得にご予約いただければ私どもといたしましても幸いに存じます。

ご機会ございましたら、またぜひ当館にお越しくださいませ。

風巻

【楽天トラベルアワード2016受賞しました】ポイント10倍&まずもって米が旨いっ!朝食バイキング付
【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

まさや8429さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

まさや8429さん [50代/男性] 2017年05月30日 18:17:31

初めて利用しましたが、大変良くまた、利用します。部屋割りお任せで少し不安でしたが、ダブルで広く大変満足です。VODも無料でゆっくりできました。

ジュラクステイ新潟 2017年06月10日 10:10:13

大変満足とのお言葉、安堵いたしております。
 いただいたお声を糧に、スタッフ一同で一層のサービス向上に努めてまいります。

新潟市内にご出張の際は、またぜひお越しくださいませ。

hokudai98さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

hokudai98さん [40代/男性] 2017年05月12日 07:26:00

出張で利用しました。設備も整っており、きれいな部屋でした。枕が低かったので、調整など出来ると良かったです。

ジュラクステイ新潟 2017年05月25日 10:32:38

枕につきましては、高・低2通りのご用意がございます(基本的にはお部屋には高い枕が入っております)。差支えなければ、調整用にバスタオルをご利用いただくこともできますので、その際はフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
 すぐにご用意させていただきます。

新潟市内にお泊りの際は、また是非お越し下さりませ。
 スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

風巻

◎ポイント10倍◎ しっかりがっつり、楽天スーパーポイントを貯めましょう♪(お部屋代版)
【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2017年05月09日 00:31:03

平日だったからか最上階ダブルのお部屋でした。
アメニティは普通のビジネスホテルよりは良いかと思います。備え付けのシャンプーもビジネスホテルではよくギシギシになってしまいますがここのシャンプーはそんな事はありませんでした。
良くなかった点は室内の鏡の位置。何故か机の向きと垂直についており、壁を向いている位置。卓上の鏡は角度の調整が出来なく、メイク等しづらい。

ジュラクステイ新潟 2017年05月25日 10:18:54

お忙しい中詳細なレビューを寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
 ご指摘いただきました鏡につきましては、御賢察頂いております通り、壁面設置の鏡のフォローとして卓上鏡を設置しておる次第でございます。
 しかしながら、その卓上鏡が使い勝手が悪いとなりますと、その趣旨に合わないことになってしまい、当方といたしましても残念な結果となります。
 したがいまして、卓上鏡の入れ替えなど検討致して参りたく存じます。

貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
 至らぬ点あり大変恐縮ではございますが、何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますようよろしくお願い申し上げます。