ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 18:33:38

部屋は綺麗で不満はないです。清潔な空間であると思います

立地は駅から徒歩で伺えます。荷物あるとチョッと汗出るかも

駐車場も有料でちゃんとあります

風呂は大きめと思います。他のホテルより長さがある感じでした

新聞のサービスがあり、良かったです。

24時間出入りできます

朝食バイキングはコロナ禍では大変でしょうが頑張って続けてほしい。

忘れ物してしまったがちゃんと保管して対応してもらえた

以下は戯言で評価外です

時間が遅かったせいか朝食のデザート系が少なかった

【春夏旅セール】☆ゴールドアワード2019受賞!ポイント10倍&やっぱり米が旨っ!

投稿者さん 2022年04月28日 16:57:28

駅に近い立地、ゆったりしたホテルスペース、どれも良かったですが、このホテルに決めたのは朝食でした。たくさんのメニューの中で美味しいお米、カレー、地元の食材を使ったお料理が最高でした!新潟はお米もお魚もお酒も最高ですね!

【新春セール】受賞!ゴールドアワード2019ポイント10倍&まずもって米が旨っ

投稿者さん 2020年07月05日 19:54:02

ほぼ全てに満足していたのですが、夜間洗面トイレスペース付近から、バコバコ、ボコボコという音が聞こえてきて、何度か起きてしまいました。原因がなんだかわかりませんが、落ち着いて眠れませんでした。

2020年06月
◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付
【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2019年12月23日 10:33:57

食事を楽しみにしていたが、想像していたものより、
規模も小さく、落胆度合いが大きかった。

味は良いが、やはり品数が少ないのと、
狭いため他の宿泊客とぶつかるのが嫌だった。

素晴らしい出来の画像に釣られた結果ですね。

【楽天トラベル シルバーアワード2018 3年連続受賞】ポイント10倍&まずもって米が旨しっ!朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2019年10月16日 16:26:16

早朝出発のため朝食いただけなかったのが残念でした。

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪

投稿者さん 2019年02月25日 21:56:38

朝食がおいしい。空気清浄加湿器がうれしい。ベッドの硬さも好き。

ジュラクステイ新潟 2019年04月22日 11:11:22

いつもジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

頂いたお声を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

風巻

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年02月24日 18:22:41

初めて利用させていただきました。
朝食が美味しいと聞いていたのですが、今回は早朝の出発で朝食は味わえず・・・
次回は是非朝食も込みで泊まらせていただきます。

スタッフの対応も満足
手書きの美味しいところマップがほっこりでした!

ジュラクステイ新潟 2019年04月22日 11:05:02

お忙しい中重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
下記にて併せてお返事させていただきます。

風巻

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!人気沸騰の旨っ辛なスープカレーを、朝食でぜひ召し上がれ!
【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

鶴竜こうたくさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

鶴竜こうたくさん [50代/男性] 2019年01月13日 12:09:56

事前情報通り全体的に評価の高いホテルでした。部屋は広く,バスタブの大きさからしてビジネスホテル並みではありません。前の経営ホテルを引き継いでの施設なので,決して新しくはないものの,清掃が行き届いていました。ただ,部屋全体にたばこ臭が染みついていました。喫煙ルームなので当然です。予約時,間違って喫煙ルームを予約してしまった私のミスです。今度は禁煙ルームにします。喫煙ルームという選択がなかった時代のホテルの臭い,懐かしくもありました。朝食は評判通りです。料理の種類がかなり多いため,7割程度の物しか食べられませんでしたが,どれもすばらしい味付けでした。しっかりとした料理長が采配しているのでしょう。もう少しゆったりとした会場であればさらに満足感があるでしょう。最後に,スタッフの声かけ,自然な笑顔,どの部署の方もすばらしい。朝,1階のエレベーターから一緒に乗った年配の従業員と思われる方。おそらく室内清掃係と思われる。出勤のために移動中だったと思われますが,配慮の姿が素晴らしかったです。これほど従業員教育をしっかりとしているビジネスホテルはほかにはないかもしれません。

ジュラクステイ新潟 2019年03月19日 09:49:25

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁を賜り、誠にありがとうございます。

お忙しい中、詳細かつ寛大なレビューを寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館は、シティホテルでもメジャーなチェーンホテルでもございません。そのため、時に至らぬ点など散見されることが恥ずかしながら正直ございます。
 しかしながら、寛大なお心でご支持いただく皆々様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同誠心誠意をもちまして日々精進しておる次第でございます。

ご機会ございましたらまたぜひお泊りいただきまして、忌憚なくご感想などお声をお聞かせ頂ければ幸甚でございます。

あたたかいご感想、本当にありがとうございました。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

風巻

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年12月21日 12:39:02

駅から徒歩5分くらいで途中にコンビニも飲食店もたくさんあるので便利です。
ロビーはスッキリ清潔に保たれていて、フロントの女性も好感が持てました。
部屋は連泊でも十分な広さで、浴槽も大きかったのでゆっくりお風呂に入り疲れを癒すことができました。
ただ、空調設備が一括管理で部屋毎に調整できないのが残念です。暑くて窓を開けても電車の音がうるさくて眠れないし・・・。これだけが唯一残念でした。

ただ、朝食は最高。
お茶漬け、カレー、生卵、納豆とご飯のお供の種類が豊富で新潟のおいしいお米をガンガンいただけちゃいます。私はたまごかけご飯と新潟のおいしいお水にKOされました。
おかずも毎日変化があるので、連泊でも全然飽きずに楽しめます。

またお世話になります。

ジュラクステイ新潟 2018年12月25日 09:16:14

このたびはジュラクステイ新潟にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中詳細に忌憚なきお声をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

設備上の事柄は兎も角、サービスやコンテンツへのご不満につきましては、私どもの今後の運営にとりまして最高の糧でございます。
 頂きましたお声を大事に、改善検討にあたらせていただいております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
 またぜひジュラクステイにお越し下さいませ。

風巻

【通常1200円の朝食が+600円で食べれる朝食付きプラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き

投稿者さん 2018年12月15日 15:30:58

部屋が広いのはデラックスのためと思いますが、浴槽が足を伸ばして入れる大きさで良かった。ただ、部屋のコンセントが机の1箇所しかわからなかったので、空気清浄機には延長コードを使うなどで不便と感じた。

ジュラクステイ新潟 2018年12月25日 09:12:32

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご感想、誠にありがとうございます。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、どうぞ末永くご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

またぜひご予約くださいませ。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】

pink_black_poohさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

pink_black_poohさん [30代/男性] 2018年10月31日 16:31:39

今回で2回目の利用。
前回と同様のプラン、部屋だったが、前回が恵まれていたのか、今回の部屋の方が少し狭く感じた。
しかし、施設自体は古いのに、それを感じさせないほど、部屋の清掃は行き届いており、部屋も風呂もトイレも気持ちよく利用させてもらった。
朝食のタレカツ巻は自分の中でとっても気に入っているメニューで何個も食べてしまう。
前回も夕食を食べに出ようとした際、傘を借りることが出来たので、今回もお願いしようとしたところ、あまり良い顔はせず、必ず返すように、と言われた。帰ってきて違うスタッフの方にお返ししたところ笑顔で対応していただき、気持ちよかった。本来のサービス以上を望んでいることは承知しているし、貸してくれるだけでもありがたいことはわかっているが、なぜ貸してくれた時のスタッフさんはあまり良い顔をしなかったのか理由だけでも聞きたい。こちらに落ち度があれば申し訳なく思う。
総合して、また新潟に来たときは間違いなく宿泊する宿候補の上位に上がるホテルであり、迷っている方がいればお勧めしたい。
金額に見合う以上の部屋に泊まれ、サービスを受けられると思う。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 15:58:41

再度のご来館、誠にありがとうございます。

傘貸し出し時のスタッフの件、誠に申し訳ございませんでした。
 接客業云々の話以前のお声かけいただいたスタッフの人間力欠如に問題があると言わざるを得ず、論外でございます。
 誠に申し訳ございません。

このような有様にも関わらず寛大なご評価を賜りましたこと、甚だ恐縮に存じます。
 ご推薦に違うことの無いよう、日々精進して参ります。

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、ご機会ございましたらまたご予約いただければ幸甚でございます。

【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

skargenさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

skargenさん [50代/男性] 2017年11月03日 21:25:46

ホテルのご厚意でツインの部屋を用意していただきありがとうございました。
とても快適に過ごすことができました。
次回出張の際には又、利用させていただきます。

ジュラクステイ新潟 2017年11月17日 11:43:42

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

新潟出張、大変お疲れ様でございます。
 お忙しい中ご投稿くださり、重ねて感謝申し上げる次第でございます。

次回ご来館の際も快適にお過ごし頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

風巻

【楽天トラベルアワード2016受賞しました】ポイント10倍&まずもって米が旨いっ!朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月27日 07:18:32

朝食美味しいです
8時半過ぎでなくなる品があります

清潔感もありまた利用したいです

ジュラクステイ新潟 2017年04月11日 12:40:36

また、朝食バイキングレストラン「あけびの実」のご利用重ねて感謝申し上げます。
 一部数量限定メニューにつきましては、心ならずも早いお時間にご提供が終了してしまうことがございます。
 通常の品目につきましては、元気よく素早く追加提供できるようスタッフ一同努めてございますが、私どもの配慮いたらず補充が遅い場合には、どうぞ気兼ねなくスタッフまでお声かけくださいませ。

いただいたお声を糧に、一層のサービス向上に努めてまいります。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご機会ございましたら、またぜひお越しください。
 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月08日 16:39:57

とても快適に過ごせました。駐車場割引があるといいなぁと思いました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 11:01:31

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしております。
 今後もより快適なホテル作りにまい進して参ります。
 外部駐車場割引につきましては、大変恐縮ながら現状行う予定はございません。
 しかしながら、宿泊商品につきましては、日々の変動はございますが、お安くできる日は徹底的にお安くさせていただく方向を、今後も継続してまいります。

今後ともご愛顧賜りまして、都度ご感想ご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

大橋

------------------------
朝ごはんフェスティバルにて、
新潟県でベスト5に入選いたしました!

そんな大好評の朝食バイキング、
『うまっ!辛っ!!スープカレー』が、

秋色にグレードアップいたしました。

岩船産こしひかりも、『新米』です!

ぜひぜひご賞味ください!
-----------------------

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

8ちゃん1964さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

8ちゃん1964さん [50代/男性] 2015年10月30日 12:28:17

次回もまた利用します。
食事が大変おいしかったです

ジュラクステイ新潟 2015年10月31日 09:33:58

この度はジュラクステイ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
11月4日に冬料理への切り替えを予定しております。
次回ご来館の際にぜひお召し上がり下さいませ。
お待ち申し上げております。

ジュラクステイ新潟

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!

投稿者さん 2015年10月30日 12:26:55

仕事で止まりました
立地はよくまた利用したいですが、照明のSwが使いにくかったです

ジュラクステイ新潟 2015年10月31日 09:30:27

また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後の施設改善の参考にさせて頂きたく存じます。
次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2015年08月18日 10:12:09

駅からも近く場所もわかりやすかったです。朝食のご飯も大変おいしくて、さすが新潟!と感動しました。
お部屋も大変きれいでよかったのですが、カーテンを開けたら隣の建物?の壁しか見えずこんな部屋ってあるんだ!と思いびっくりしました。ミスチルライブのためかどこも空いてなくて、やっと予約ができたので文句は言いませんが・・・とにかく、お世話になりました。

ジュラクステイ新潟 2015年08月19日 09:48:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は様々なイベントがあり、新潟市内が大変混雑しておりました。
お疲れになってのご到着の方が多く、私共も心配しておりました。
朝食を召し上がっていただき、元気になられたご様子に安心いたしました。
お部屋の眺望に関しましては、様々なタイプのお部屋がございますが、残念な思いとなってしまい申し訳ございません。
ご案内の際に十分なご説明が出来ます様今後徹底してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 09:32:30

ビジネスで使用しました。部屋が綺麗で、とても良かったです。今回は、食事なしで利用しましたが次は食事付きを利用したいと思います。

◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!(お部屋代のみプラン)

投稿者さん 2024年04月16日 18:33:51

部屋も広くて良かったです。喫煙室の部屋があって助かりました。

◎ありがとうございます◎受賞!【ゴールドアワード2019】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付
【☆喫煙☆デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2024年04月16日 18:31:48

法事のため利用しました。駅からのアクセスも良く、道に迷うこともありません。駅近のため飲食店やコンビニが多く助かりました。朝食も美味しく頂きました。また機会があれば是非利用したいです。