ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 17:38:18

何度も泊まっていますが、新潟駅前で最もコスパに優れたホテルだと思っています。特に、朝食は毎回飽きずに美味しく食べられます。

ジュラクステイ新潟 2017年08月15日 09:17:40

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

寛大なご感想、重ねて感謝申し上げます。

コスパの双極を成す料金面につきましては、各種イベント・学会開催等市況に応じての変動が大きく皆さまにご負担をお掛けする日程も間々あり、恐縮でございます。
 今後とも各種限定セールやポイント増量プランなどを通じまして、お安くご提供できる日程・方法を捻出してまいります。

また、ご朝食を含めましたサービス面につきましては、おかげさまでお褒め頂く機会が多くなってまいりました。
 しかしながら、そのお声に慢心することなくより良きものとなるようスタッフ一同精進して参ります。

以上をもちまして、更なるコスパ向上に努めてまいります。
 お泊りの際お気付きの点などございましたら、どうぞまた是非お声をお聞かせくださいませ。

またぜひお越しくださいませ。

風巻

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2017年07月18日 23:41:10

訳ありプランってどんな部屋かと思ったらとても清潔、シャンプー類も刺激がないし歯ブラシはフニャッとしない。室温がずっと快適。気になるところがないって最高。この値段でステイを楽しめるなんて。朝食の無いプランでしたが現地で追加。クチコミ通りの充実ぶり。水族館のチケットも安く買えてお得。マニュアルではない本当の接客を見ました。スタッフの皆さんが素敵なホテル、また泊まりたい。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 13:11:44

このたびはジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

概ね快適にご滞在いただけたご様子に、安堵いたしております。
 時にフレンドリーすぎることもあろうかと思いますが、私どもジュラクステイが新潟市内におけるご自宅のような「ホッとできる」空間とお時間をご提供できるよう、皆さまをお迎えいたしてまいります。

どうぞまたお気軽にお越しください。

風巻

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

新潟88005さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

新潟88005さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:24:13

朝食の多さに感動しました。味も満足です。
また、宿泊します。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 13:02:50

このたびはジュラクステイ新潟にお越し下さり、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
 次回お越しの際、ささやかながらも再び感動と満足をご提供できるよう、従業員一同頑張ってまいりたいと存じます。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 17:27:22

場所もホテルの中もとてもよかった。
強いて言うなら一方通行が多くて駐車場に迷った。
ホテルの人にラーメン屋とか聞いてオススメしてくれたし、館内に地図も沢山おいてあって迷わずお店にたどり着けました。
駅前だからなのか、夜は怪しいお店がかなりあり男の人が沢山立ってました。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:46:32

諸々の道中ご足労をお掛けし、大変恐縮でございます。
 お察し頂きました通り、新潟駅前のため一方通行が多く、また飲食店に向かわれる道中には繁華街ゆえのお店が多くございます。

寛大なご感想をいただきましたこと、何よりの幸せでございます。
 重ねて感謝申し上げる次第でございます。

実際のところまだまだ至らぬところも多々あろうかと存じますが、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

新潟市内にお越しの際は、またぜひ当館にご宿泊くださいませ。

風巻

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!しかもポイント10倍で朝食付き!!

のぶたろう5226さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

のぶたろう5226さん [30代/男性] 2017年07月15日 13:16:51

朝食付きプランにしたがかなりおいしかった。また利用させてもらいたいと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:35:48

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

朝食付きプランのご利用、ありがとうございます。
 いただいたお声を励みに、より一層おいしい朝食・快適なホテル空間をご提供できますよう、スタッフ一同で頑張ってまいります。

今後ともご愛顧いただきまして、都度お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

新潟市内でのお仕事の際は、どうぞまたぜひ皆さまでお越し下さいませ。

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2017年07月14日 19:13:21

安い上にVODがついていたので大満足です。朝食も凄く美味しかったです。また宿泊したい!

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:31:42

寛大なお声に、スタッフ一同大変安堵いたしております。
 次回ご宿泊の際も大満足とのお声をいただけますよう、気を引き締め頑張ってまいります。

どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

新潟市内にお泊りの際は、またぜひ当館にお越しくださいませ。

50代旅人さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

50代旅人さん [60代/男性] 2017年07月12日 19:06:20

2017/7/2(日)に初めて宿泊しました。
立地、施設、接客、朝食、本当に高評価です。
スタンダードとはいえ部屋は広く清潔で快適。
朝食は特筆ものの美味しさです。スープカレー
はどうかなと思っていたがはまりました。また
会場の席数が多いのも有難いです。
これまで新潟市は両手以上のホテルを利用して
いるが、今後は此処が第一候補になりました。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:12:07

このたびはジュラクステイ新潟に宿泊の縁をくださり、誠にありがとうございます。

分不相応の評価を賜り、大変恐縮でございます。
 いただいたお声通りのホテルであり続けるよう、頂いたご感想を糧にさらに頑張ってまいります。

またぜひジュラクステイにお越しください。

風巻

こちらは評判の朝食付◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!

投稿者さん 2017年07月07日 18:52:20

スタッフ手作りの周辺の飲食店の地図が有難かった。大雨の中だっただけに、近くで美味しいお店にたどりつけた。その店からも立地は優位。部屋は広めで、浴槽も大きめだっのは嬉しかった。期待の昼食は期待どおり。ビジネスホテルの域ではないバイキングで良かった。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 12:39:31

大雨の中ご足労いただき、大変恐縮に存じます。
 また、寛大なご感想をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げる次第でございます。

フロントスタッフ・朝食スタッフともども、いただいたお声を励みにし、今後も皆さまをお迎えしてまいります。

新潟市内にお越しの際は、またぜひジュラクステイにお泊りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 08:47:49

部屋も広くとってもきれいでした。
このクオリティーでこの価格はお得です。
また、新潟へ出張の際は使わせていただきます。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 12:30:37

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁を賜り、誠にありがとうございます。

お安くできる日はできる限りお安くさせていただくことを念頭に、日々商品提供させていただいております。
 そのため、お日にちにより価格に変動があり、その点に関しましては只々恐縮いたしておる次第でございます。

サービスレベルの維持発展とコストパフォーマンスの追求。この2点のバランスを守りながら、今後も皆さまに快適な新潟旅行をご提供できるよう、頑張ってまいりたく存じます。

至らぬところも多々あろうかと思いますが、何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう宜しくお願い申し上げます。

ぜひまたお越しくださいませ。

直角二等辺三角形さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2017年07月01日 17:00:06

ご飯、美味しいですね。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 12:23:06

ご飯への評価を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

岩船こしひかりの旨味とひと味違ったお味噌汁を中心とした和食メニュー、ジュラクステイでしか味わえないたれかつ巻・スープカレーなど変わり種メニューなど、おかげさまで皆様にご好評いただいております。

また、洋食系につきましても、自家製ピクルスのご提供やパン商品のブラッシュアップを通じまして、よりご満足いただけるよう日々精進しておるところでございます。

現状に慢心することなく、まだまだもっと美味しいご朝食をご提供できると存じます。
 つきましては、忌憚のないご感想を今後もお聞かせいただければ幸いでございます。

ご出張の際は、またぜひジュラクステイにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

風巻

【通常1200円の朝食が+600円で食べれる朝食付きプラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き
【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

直角二等辺三角形さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:58:09

静かでぐっすり休めました。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 12:14:17

概ね快適にお過ごし頂けたご様子に、僭越ながら安堵いたしております。

お客様皆さまのご理解・ご協力の下、静かな空間をご提供できておるものと存じます。
 この場をお借りし、御礼申し上げます。

スタッフによる館内巡回強化など行っておりますが、心ならずも時に騒がしいことなどあるかと存じます。
 その際は誠にお手数ではございますが、フロントまでご一報いただければ幸いでございます。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申しげます。

新潟市内にご出張の際は、どうぞまたぜひ当館にお越しくださいませ。

風巻

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!
【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

si kanagawaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

si kanagawaさん [50代/男性] 2017年06月15日 21:45:30

新潟駅より徒歩5分程度の近さ。近くには食事処やコンビニも多数あり、大変便利でした。
室内も広く、消臭剤に何と言ってもズボンプレッサーも部屋に完備されていたのが、特に良かったです。朝食もさすが新潟、ご飯が美味しかったです。次回新潟に行く際には、また使用したいホテルです。

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 10:35:52

お忙しい中詳細なレビューをお寄せ下さりましたこと、重ねて感謝申し上げます。
 今後ともご愛顧いただきまして、都度お声をお聴かせいただければ幸いでございます。

風巻

【楽天トラベルアワード2016受賞しました】ポイント10倍&まずもって米が旨いっ!朝食バイキング付

いちごパス太さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

いちごパス太さん [30代/男性] 2017年06月14日 16:31:33

朝食では、のっぺい汁や長岡名物の醤油赤飯、調理長おすすめのスープカレーなど、いずれも美味しく頂きました。
周辺にはコインパーキングが多くあり、駐車には困りませんでした。
部屋は、たまたま空いていたダブルかセミダブル?に案内され、机が広々で空気清浄機も備えてあり、大きいベッドで快適に過ごせました。

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 10:30:34

今回ご用意させて頂きましたお部屋は、コンフォートダブルルームでございました。
 現状、楽天トラベル上での販売はいたしておりませんが、広さ・構造が近しいお部屋といたしましては「デラックスダブルルーム」が該当いたします。
 次回ご予約の際、ご検討いただければ幸いでございます。

今回頂戴致しましたありがたいご感想を糧といたしまして、更なる美味しさ・快適さを追求してまいります。

投稿者さん 2017年06月14日 15:28:29

6月12日に宿泊しました。部屋は広く快適でした。また朝食は種類豊富で大変おいしかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 10:23:28

朝食へのお褒めの言葉、ありがたく拝聴させていただきました。
 次回もまた美味しい朝をお迎えいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

新潟にご出張の際は、また当館を御指名くださいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 17:18:14

駅、居酒屋に近くてすごく便利 朝ごはんも満足できました

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 10:20:22

近隣飲食店さんの情報など、スタッフ謹製のマップなどご用意いたしております。
 次回お泊りの際などご活用頂きまして、ご感想などお聞かせいただければ幸いでございます。

新潟市内にご旅行の際は、またぜひジュラクステイにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月10日 20:55:33

初めて利用しました、寝過ごして朝食を食べる余裕がなかったのは後悔。次回泊まる機会があれば食べたい。部屋は一言でいうと広くて衛生的で良かったです。やっぱり広いのはいいですね。今回はリーズナブルに泊まれて良かった。

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 10:17:08

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁をくださり、誠にありがとうございます。

各種プランやセールなど、期間や条件に限定事項を設定させていただくことで、お安くご提供できる機会を増やすべく知恵を絞っております。
 楽天スーパーセールなどご活用いただきまして、お得にご予約いただければ私どもといたしましても幸いに存じます。

ご機会ございましたら、またぜひ当館にお越しくださいませ。

【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

masa8x2mさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

masa8x2mさん [50代/男性] 2017年06月07日 21:07:10

部屋も広く綺麗でした。電子レンジ、洗濯機までありました。朝食は評価とおりとても満足しました。利用者にはとても嬉しいことですが、この価格で大丈夫なの?従業員は満足しているの?いつまでも良いホテルであってもらいたい。そのためには従業員の満足度も高める必要があるのではと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 10:11:49

運営に関しての思慮深いご提案、重ねて感謝申し上げます。

新潟市内の価格状況など、市況は下方に大変厳しい状況でございます。当館につきましては、おかげさまで多くのお客様よりご支持いただくことで、価格を維持しているのが実情でございます。
 また、従業員の満足度を高める必要性につきましては、当館ならびに弊社の上層担当が深く認知しておるものと存じております。
 その上で、目下たくさんのお客様から頂戴致しておりますありがたいご感想を糧に、今後もスタッフ一同頑張ってまいる所存でございます。

皆さまからの変わらぬご愛顧が、私どもの満足への一歩でございます。
 至らぬ点もまだまだ多々あろうかと存じますが、何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

新潟市内にお越しの際は、またぜひ当館にお泊り下さいませ。

風巻

【佐渡にお住まいの方限定】そうだ!今日は新潟市内で泊まって、朝食バイキングもたべよう♪♪(朝食付)

ころ0962さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ころ0962さん [40代/女性] 2017年06月01日 21:08:42

駅から少し距離がありますが、許容範囲内です。
私が宿泊した日は天気がよかったので、駅から歩いて4分程度で
ホテルに着きました。
前評判通り、朝食がすばらしく大変満足いくものでした。
郷土料理がいろいろ食べれてよかったです。
全体的に満足していますが、できたら無料のレンタサイクルの貸出が
あればもっとよいと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 09:53:58

朝食へのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
 岩船産こしひかりに始まり、ひとあじ違ったこだわり出汁の味噌汁、たれかつ巻にスープカレー、日替わりかやくごはんなど、おかげさまで多くの方からご好評いただいております。
 しかしながら、現状に慢心することなくもっと美味しい朝食をご提供できるよう、日々ブラッシュアップを図ってまいります。

またレンタサイクルの貸出しにつきましてのご提案、重ねて感謝申し上げます。
 サービス向上への検討課題として、ありがたく拝聴させていただきます。

今後ともご愛顧いただきまして、都度ご意見・ご感想などお聞かせいただければ幸いでございます。

新潟市内にご旅行の際は、またぜひお越しくださいませ。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 13:49:57

朝食がおいしく、部屋も綺麗でした。また利用したいです。

ジュラクステイ新潟 2017年06月18日 09:46:19

朝食スタッフ、清掃スタッフ共々、頂いたお言葉通りのホテルであり続けるよう、一層の精進を重ねて参ります。

新潟市内にお泊りの際は、またぜひジュラクステイにご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年05月31日 19:58:34

他の方同様、コストパフォーマンスに優れており大変満足致しました。又機会があれば利用させて頂きます。

ジュラクステイ新潟 2017年06月10日 09:54:09

おかげさまで多くのお客様から寛大なお声を頂戴致しておりまして、大変有難く存じております。
 しかしながら実際のところは、まだまだ至らぬところが多いことと自戒いたしておる次第でございます。

現状に甘んじることなく、平素より皆々様からご愛顧いただいておるご恩にお応えできるよう、スタッフ一同さらに頑張ってまいります。

新潟市内にお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。