ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 19:30:55

評価通りのホテルでした。お部屋もきれいで、フロントの方も優しく接していただきました。一番楽しみにしていたのは朝食で、種類も多くお味も結構でした。これでこの値段では合わないのではと思います。レストランのスタッフも明るく接していただきました。フロントの猫のぬいぐるみがいいですね。本日、netで注文いたしました。7月にまた村上まで参りますのでお邪魔させていただきます。

【新春セール】受賞!ゴールドアワード2019ポイント10倍&まずもって米が旨っ
    【☆喫煙☆デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2022年01月10日 15:53:45

駅からも近くポイント10倍にも惹かれて何度も利用しています。
    朝食もいつも美味しいし部屋も広くて良いです。
    いつもありがとうございます!
    これからも利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年01月05日 16:02:17

駅から近く一通りの設備が整っており、朝食も美味しく快適に過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

◎ありがとうございます◎受賞!【ゴールドアワード2019】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付
    【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

yagikokochanさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

yagikokochanさん [40代/女性] 2022年01月04日 08:06:00

シングルルームで予約しましたがツインの部屋にグレードアップしてくれました。
    お陰様で広々とした部屋でリラックス出来ました。

朝食も美味しかったです。
    ただ駐車場が満車だったので、困りました。

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

GOATRANCEさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

GOATRANCEさん [40代/男性] 2021年12月30日 01:20:44

月曜で空いていたからか部屋をランクアップして頂けたのもあり、部屋も1人では充分な広さでとても快適に過ごせました。 朝食はやはり米が美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。冬の寒すぎる時期なので一部の料理が冷めてるのは仕方ないと思うが、特に推してるたれかつ巻が温められていればもっと良くなると思いました。 時期や曜日にも寄りますが非常にコスパが良いので、新潟駅周辺で宿泊する際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年12月21日 18:27:08

とても良い部屋を用意していただきありがとうございました。くつろげました。

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

てっちゃん4123さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

てっちゃん4123さん [60代/男性] 2021年12月15日 17:08:26

部屋指定なしでしたが窓有り部屋で狭くもなく快適でした。
    食事が評判が良く期待しすぎてしまい満点とはいきませんでしたが、次回も新潟ではぜひ利用したいと思います。

tathieさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

tathieさん [40代/男性] 2021年12月10日 07:11:26

ホテル施設とコストは付近ではプランによっては最もお勧めです
    以前もレビューしましたが朝食は良いのに器が冷えすぎてるのが残念
    熱々も席につく頃には冷えてるのでせっかく美味しく作っていただいても半減
    真冬の時期はもっと冷えてました
    近隣で朝食を推しているホテルではお皿も温められていたり、コロナ禍で品数が減っていることをチェックイン時に教えて頂いたので、宿泊客に対する気配りの点では半減なんなのかもしれません

真夜中のみっちくんさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

真夜中のみっちくんさん [60代/男性] 2021年12月08日 17:22:28

部屋も広くて綺麗でした
    朝ご飯は特に素晴らしかったです
    このレベルでこの価格は
    素晴らしすぎです
    ありがとうございました

【春夏旅セール】受賞!ゴールドアワード2019ポイント10倍&まずもって米が旨っ!

投稿者さん 2021年12月01日 23:29:03

非の打ちどころがないホテルです
    こんなリーズナブルなのに清掃めっちゃ行き届いてます
    みなさん知ってる通りあえて言う事でもないかもですが
    朝食のクオリティーは凄いですよ
    ビジネスホテルの感覚を超えてる
    滞在中とても居心地良かったので褒めちぎります

◎ありがとうございます◎受賞!【シルバーアワード2020】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付

投稿者さん 2021年11月30日 20:29:55

朝食の時の配膳係のおばちゃんが大変接客が良かつた。

かり0529さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

かり0529さん [50代/女性] 2021年11月28日 09:13:56

朝食の品数もお米も大変美味しかったです。お部屋の清掃も行き届いていて綺麗ですし、お値段以上で大満足です。チェックイン、アウトは非接触です。強いていえば、フロントにウエルカムドリンクがあると嬉しいです。が、また利用したいと思います。

◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付
    【☆喫煙☆デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2021年11月24日 17:49:49

朝食の質、量、料理の種類、どれを取っても大変満足。
    おかずの管理、補充も満点。

真夜中のみっちくんさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

真夜中のみっちくんさん [60代/男性] 2021年11月24日 17:21:20

お部屋は、とっても綺麗でした
    友人4人とシングルで宿泊しました
    朝食は、感動的な美味しさでした 価格もリーズナブルでこんな金額で泊まっていいの?って感じで友人もみんな大満足でした

yoooyooyoさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

yoooyooyoさん [50代/男性] 2021年11月23日 16:30:48

新潟駅から少し離れ、ショッピング街の万代までも 少し遠い場所にホテルがあります。車椅子橋の不自由な方でも段差がなく、ホテルまで行けます。

部屋については.......壁が薄い、アメニティも あと少し充実させて欲しい (化粧水とか綿棒やヘアゴムが欲しい)
    部屋の中は綺麗で、電子レンジに洗濯機があり、エアコンがタッチパネル式で新しい。空気清浄機の加湿付きが置いてありました。
    ベッドの高さが低いのは初めてでしたが違和感ありませんでした。
    マイナス面ばかりではなく、朝食のこだわりにはびっくりしました。ピジネスホテルの朝食とは思えないくらいの品数で、とても満足でした。
    次も宿泊させてもらいます。

【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

トミアケさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

トミアケさん [60代/男性] 2021年11月22日 17:21:17

11月16日に宿泊しました。新潟宿泊の際は必ず利用させて頂いておりますがビジネスには非常に便利な立地であり朝食バイキングはとても美味しく、その日のやる気を出させてくれます。特にスープカレーは元気の源です。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月21日 08:05:11

想像上以上に満足、また利用したいと思えるよいホテルでした
    とくによかった点を3点

・2人で1万円以内(平日ツイン)
    ・朝食バイキングが豪華(郷土料理が多めなのもポイント)
    ・接客・・・女性エースがいた
    安いのでふつーなら上の2つだけでほかに望むものはないのですが、このホテルで1人の女性エースとお会いし、驚きました

その日は、ウリでもある朝食バイキングが混雑していました
    ほんの30分くらい関わっただけなのですが、すぐ気づきます
    ん?あきらかに接客サービスのレベルが違うやん・・・

女性エースは50代くらいでしょうか

めっちゃ忙しいはずなのに、明るく笑顔
    コロナ対策でビニール手袋をつけるときに、とある女性客に「きれいなネイルですね」とコミュニケーション(もちろんいやらしい感じでなくて、めっちゃさりげなく)
    ドリンクコーナーで紅茶をもらうとき、ティーパックをそぞくお湯がないので伝えると、申し訳ありませんとすぐに持ってくれて「教えてくださってありがとうございます(さわやかな笑顔で)」
    バイキングが混雑していて、第2会場を利用。料理がある部屋と食事する部屋が離れていことになり、移動距離がすこしだけ長め。料理を取りに行くときエースとすれ違うと「ご協力ありがとうございます(これまた爽やかな笑顔)」
    などなど、気配りの次元がひとつ上

うっかりエースにばかり気をとられてしまったけれど、他スタッフも気持ちのよい接客でした
    エースやスタッフのみなさまのおかげで、朝からいい気分になれました
    ありがとうございました

【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2021年11月17日 21:57:15

朝食付きで安く宿泊出来ました。 朝食は、とてもビジネスホテルとは思えないバイキングでとても美味しく頂けました。
    また利用したいです。

むーみん7117さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

むーみん7117さん [60代/女性] 2021年11月09日 20:30:04

価格が、大変満足。部屋は、空いていたら、グレードアップしてくれた。
    レンジと、洗濯機がついていて、便利。
    食事が、新潟の味が、たくさん味わえて、美味しかった。とても満足でした。

2021年09月

投稿者さん 2021年10月26日 13:40:31

以前も利用してとても良かったので今回も利用しました。また利用したいです。