山鹿のおかんの宿 新青山荘 クチコミ・感想・情報

山鹿のおかんの宿 新青山荘

山鹿のおかんの宿 新青山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 07:14:15

ほとんどマンションでした。温泉の温度が低かった。泉質はぬるぬるで最高でしたが、温度は多分38度ぐらいかな。41度が好きな私にはぬるすぎました。

【ビール&おつまみセット特典付き】ほろ酔いプラン<2食付き>

投稿者さん 2018年12月24日 19:45:57

部屋が煙草臭かったのが不快に思いました。

山鹿のおかんの宿 新青山荘 2019年09月27日 09:42:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。

煙草の匂いはできるだけとるようにしているのですが
    今後は今以上に細心の注意を払いたいと思っております。
    今後の消臭の方法について只今模索しているところです。
    お客様が快適に過ごせる宿であるために、精進してまいります。
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

新青山荘 女将

【宿泊当日が誕生日の方限定】@2500円で温泉、宿泊両方楽しめる♪【安値♪】

投稿者さん 2018年11月28日 21:28:17

旅行2日目の宿泊をどこにしようと迷った末、口コミとHPを見て予約しました。パンフレットに以前はマンションだったとのこと。キッチン流しも有り部屋に入ったときは??でしたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    食事は手作りで、アットホームな雰囲気でお喋りが弾み楽しい思い出ができました。

山鹿のおかんの宿 新青山荘 2019年09月27日 09:57:21

この度は新青山荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋のつくり、不思議に思われましたよね。
    マンションを宿泊施設に改装したため、キッチンがあるお部屋もございます。
    長期滞在のお客様には喜んでいただいております。
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
    また寛ぎに新青山荘までお帰り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

新青山荘 女将

【どこか懐かしい母の味】圧倒的湯量のお風呂と家庭料理のおもてなし《2食付》
    【ひろびろルーム】

カズ1994429さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

カズ1994429さん [60代/男性] 2018年11月07日 22:41:15

風呂は、つるつるですばらしい。お値打ちな価格でありがたかった。

山鹿のおかんの宿 新青山荘 2019年10月17日 13:33:44

山鹿温泉は美肌の湯と言われております。
    ぬるめの温泉でゆっくりと入ることで温泉の効能が出るそうです。
    今後とも、癒やしの湯として温泉を提供させていただきます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

【1日1室限定】泊まれたらラッキー♪驚愕の格安プラン!平日限定《素泊》

甘メロンパンさんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

甘メロンパンさん [60代/男性] 2016年11月28日 00:33:07

お風呂は最高、食事は美味しかった。

山鹿のおかんの宿 新青山荘 2016年11月30日 09:38:14

甘メロンパン様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミを投稿いただきありがとうございます。
    当館を気に入っていただき感謝申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダード】圧倒的湯量のお風呂と家庭料理のおもてなし「現金特価」

投稿者さん 2016年03月23日 14:54:00

お部屋は静かで落ち着けましたが、入ったときのタバコ臭が少しありました。芳香剤でもあればと思います。スタッフさんも親切で穏やかな感じでとても好感が持てましたので、また利用したいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2015年11月05日 18:56:58

前日に慌てて探しましたが、なかなか1名で泊まれる宿がなく困っていました。
    小さめのお風呂でしたが、宴会中に貸切で入れてゆっくりできました。

2015年10月
    【素泊】ビジネスも観光も! シンプルステイ「現金特価」
    【ゆったり二間の和室】