山鹿のおかんの宿 新青山荘 クチコミ・感想・情報

山鹿のおかんの宿 新青山荘

山鹿のおかんの宿 新青山荘のクチコミ・お客さまの声

@119さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2022年05月10日 23:08:37

なんと言っても温泉でしょうか。
    ぬるめの湯を怒涛の掛け流し!
    贅沢の極みと言ってよいでしょう。

部屋は交通量の多い幹線沿いでしたが、窓が二重になっている配慮で騒音もだいぶマシでした。

【素泊まり】最終チェックインは23時!山鹿温泉に24時間入浴可能♪
    【シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月04日 19:19:20

ホテル?って感じ。
    何か落ち着く部屋でした。
    お風呂は良かったです。

【連泊限定】5連泊以上で1000円もお得♪山鹿温泉を大満喫♪<素泊まり>
    【シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月13日 21:15:00

湯量豊富な温泉でびっくりです。
    食事やサービスは、家庭的で落ち着きます。また近くに行くことがあればお邪魔します。

2021年09月
    【ビール&おつまみセット特典付き】ほろ酔いプラン<2食付き>
    【セミダブルルーム】

とか61さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2021年05月30日 17:58:15

昭和のホテルだね。
    まさか目の前が 洋服の青山 とか!
     いろいろな昔の経験をできるよ。
     近くの さくら湯 は素晴らしいから、
    行かなくては、いけない。

【【6畳&7.5畳】ゆったり二間の和室】

bob0229さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2020年12月29日 19:10:27

ネーミングが普通のビジネスホテルですが、山鹿を拠点に旅行にするにはコスパや立地も良く、特に風呂が半端なかった。自噴で源泉かけ流しのトロトロ湯は格別に最高でした。

【朝食付】最終チェックインは23時!!朝からもりもり食べて今日の活力を!

投稿者さん 2020年11月15日 09:37:55

つるつるのお湯がドバドバかけ流されていて、清潔で明るい浴室でのんびりできました。
    『家族利用中』だったかな? の看板があったため、入れずに待ちぼうけ…の時間帯が、晩と翌朝に1回ずつあったのが残念。山鹿には貸切で入れるところが他にいっぱいあるのに… 他の宿泊客が居るときは貸切禁止にしてほしい。貸切から出てきた客が夫婦?だったことにもびっくり!混浴ではない「女湯」に男性が入ってたというのもイヤでした。
    部屋の広さや清潔さも良く、ご飯も家庭の味で温かみがあり、みそ汁も本当に美味しかったです。
    上記の点は残念でしたが、また利用したいと感じる宿でした。

マザー317さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

マザー317さん [60代/女性] 2019年11月26日 13:31:02

とても古いホテルだけど、なんだか自分の家にいるようで、気楽だった。
    掛け流しの風呂は、十二分満足だった。

山鹿のおかんの宿 新青山荘 2020年02月17日 11:32:29

マザー317様

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    昭和・平成・令和と三世代にわたって頑張っているホテルです(*^^*)
    もともとマンションの作りを宿泊施設にしたものですので、
    お家感覚でお寛ぎいただけてとても嬉しく思います。
    お風呂はゆっくり疲れを癒してくれるぬるめのお湯をお楽しみ下さい♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、お家に帰ってくる感覚でご利用下さいませ。
    マザー317様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 15:21:13

源泉掛け流しのお風呂は、浴槽は大きくないものの24時間新鮮なお湯が大量投入されています。市内中心部にあるので、温泉好きの人の湯めぐり拠点としてもおススメです。

山鹿のおかんの宿 新青山荘 2020年02月17日 11:27:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    新鮮なお湯をお楽しみいただき、ゆったり紀文になられましたでしょうか。
    温泉好きな方は一泊で5~6回入られます(^^♪
    次回お帰りの際には何度入れるか挑戦してみて下さい(^^)/

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのお帰りをお待ちしております。
    新青山荘 女将

【1日1室限定】泊まれたらラッキー♪驚愕の格安プラン!平日限定《素泊》
    【ツインルーム】

Xman1779さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

Xman1779さん [70代/男性] 2019年07月07日 10:33:31

バスセンターの近くで便利、朝食は今一だがコスパよし。

山鹿のおかんの宿 新青山荘 2019年09月27日 09:38:18

Xman1779様

この度は数ある宿泊施設の中より新青山荘をお選びご予約いただき、
    また、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は山鹿バスセンターより徒歩約2分の便の良い立地となっております。
    朝食がお口に合わなかったようで、大変失礼いたしました。
    今後はもっと勉強し、Xman1779様に喜んでいただけるご朝食をご用意できるよう精進してまいります。
    この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 21:50:35

子供のサッカーの試合のため宿泊させて頂きました。
    2家族で宿泊したのですが、部屋も広くお部屋に洗濯機が置いてあり、雨の試合後のユニフォームを洗う事ができて助かりました!
    近くに、コンビニ、飲食店、お弁当屋などあり立地的にも便利でした。(近くに「コインランドリーもありました。)
    温泉も24時間いつでも入浴可能でしたので、都合の良いときに入浴でき助かりました。
    宿の方の対応も親切で、機会があったらまた利用したいです。

山鹿のおかんの宿 新青山荘 2018年06月11日 11:41:47

この度は山鹿温泉 新青山荘へご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧なお便りをいただきましたにも関わらずお返事が大変大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

コンビニは散歩に出られる感覚でしたら近くに感じられますが
    ちょっぴり遠く感じられる方も…。
    その際は自転車をお貸しできますのでフロントへお申し付け下さいませ。

便利に感じていただけたのであれば幸いです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

山鹿温泉 新青山荘 女将

【素泊】ビジネスも観光も! シンプルステイ

投稿者さん 2016年09月13日 18:38:11

びっくりするくらい一人には広すぎました。お湯はこんこんと湧いて、肌によく、洗濯機や乾燥機の件ではフロントの方にお手数かけました。バスセンターに近く、とても便利です。お布団ふかふかで、よく眠れました。お世話になりました。

【一泊朝食】遅い到着もOK 出張にもぴったりの朝食付きプラン「現金特価」
    【ひろびろルーム】

プレデター70さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

プレデター70さん [50代/男性] 2016年08月18日 08:32:16

8月07日に宿泊しました。交通利便性及び和室が広く良かったです。又、利用します。

【ツインルーム】

さだたん0412さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

さだたん0412さん [40代/男性] 2016年06月01日 11:12:23

被災した実家の片付けに行った際に利用させてもらいました。
    源泉かけ流しの温泉は最高に気持ちよかったです。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月17日 21:32:42

初めて利用させて頂きました。
    バスターミナルが近くて便利です。
    又、温泉の水温は比較的暖かく快適でした。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月17日 21:31:59

初めて利用させて頂きました。
    バスターミナルが近くて便利です。
    又、温泉の水温は比較的暖かく快適でした。

2016年04月
    【ひろびろルーム】

あきらパパ0700さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2016年04月05日 17:39:38

初めて利用させていただきました。
    アットホームな感じが良いですね。

一番?広い部屋を案内頂きましたが、
    ひとりでは広すぎました(^O^)

お風呂は最高でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月19日 16:30:18

バスターミナルに近く便利でした。
    温泉も気持ちよかったです。

2016年01月
    【ゆったり二間の和室】

検査技術者さんの 山鹿のおかんの宿 新青山荘 のクチコミ

検査技術者さん [50代/男性] 2015年09月10日 18:36:51

あの規模のホテルで源泉かけ流しの温泉があったのは驚きでした。
    駐車場が若干狭い気もしましたが、私の3ナンバーの車も置けたので合格点かと思いました。ただ、エレベーターの揺れが大きかったのは、ちょっと怖かったです。
    帰りに戴いた、ポケモングッズには、驚いたのと心配りにグッときました、機会があれば、また利用したいです。

2015年09月