照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月13日 07:34:24

久しぶりに利用させて頂きました
今回は各種の岩盤よくに入れて満足です
送迎もあるので助かります
また利用させて頂きたいと思ってます

照葉スパリゾート 2018年11月18日 21:51:04

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きましたこと御礼申し上げます。お客様にご満足頂きまして嬉しく思います。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

照葉スパリゾート 尾花

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

ポンタ1108さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ポンタ1108さん [50代/男性] 2018年10月31日 19:49:42

今回初めて福岡に観光に来て利用しました。送迎バスありで対応も良くて気持ちの良一日の始まりです。従業員の対応はとても親切で笑顔いっぱいで歓迎感いっぱいです。早速スパに直行!色々なお風呂があって誰もが満足というのは間違いなしだと思います。更に豊富な岩盤浴にも驚きです。その後、ビールを飲みたくて食事処に(^-^)食事も美味しいし、ついつい飲みすぎてしまいました。中々福岡には行けないとは思いますが、また来た時には必ず利用したいです。有難う御座います。

照葉スパリゾート 2018年11月18日 16:49:17

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、お風呂やお食事にご満足して頂きありがとうございます。
また、福岡に来られた際はお立ち寄りください。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 尾花

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年10月24日 19:44:40

バイクで宿泊しました。
市内の便利なカプセルホテルよりも多少の不便さはありますが
快適に過ごせるので次回以降の利用も決定です。
ライダーにもオススメしますよ
余談ですが、朝食しっかりしてます

照葉スパリゾート 2018年11月11日 17:42:33

香椎照葉地区は現在、開発が進んでおり、都市高速の延伸などアクセスはこれから改善されていくと思われます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】

Riko55555さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

Riko55555さん [50代/女性] 2018年10月13日 22:36:46

綺麗で静か、何もかも洗練されていて大満足です!

初めてでしたが、感動し、また次回も利用させて頂きたいと思います^_^

Riko55555さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

Riko55555さん [50代/女性] 2018年10月13日 22:35:23

綺麗で静か、何もかも洗練されていて大満足です!

照葉スパリゾート 2018年10月31日 20:29:23

この度は照葉スパリゾートにご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足、感動を与えることができまして私も嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月11日 20:23:13

岩盤浴と炭酸風呂とサウナと最高です。飲んで食べて宿泊できてリラックス出来ます。素晴らしい施設に感動です。

照葉スパリゾート 2018年10月31日 14:50:24

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に感動して頂き私も嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月11日 20:16:49

お風呂の炭酸風呂は七里田温泉と同等クラスだと思います。気持ち良いです。

照葉スパリゾート 2018年10月21日 21:15:29

この度は照葉スパリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

炭酸風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひまた、ご入浴にいらして下さい。

投稿者さん 2018年09月11日 20:11:25

家族全員満足しました。また利用します。

照葉スパリゾート 2018年10月21日 19:12:03

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様がご満足していただけて、私も嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月28日 16:41:26

朝食の糀漬けの鮭がふんわりと焼きたてで最高に美味しく、朝から贅沢な気分で出発できました。

2018年06月
照葉スパリゾート 2018年08月03日 13:47:59

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申しあげます。

朝食にてお褒めのお言葉を頂けましてありがとうございます。
お客様が贅沢な気分で出発して頂く事ができまして私共も嬉しく思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

はなべるはなべるさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

はなべるはなべるさん [40代/女性] 2018年05月05日 16:37:13

楽しめました。

照葉スパリゾート 2018年05月24日 14:26:27

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしして頂けまして幸いでございます。お客様がこれからも書いていきにお過ごしして頂ける様、努めて参りますのでこれからも是非宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】

はなべるはなべるさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

はなべるはなべるさん [40代/女性] 2018年05月05日 16:36:38

とても寝心地良くてよかった!

照葉スパリゾート 2018年05月24日 14:06:41

お客様が快適にお過ごしして頂けまして幸いでございます。まだ
至らない所もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

デラックスキャビンプラン【女性専用】   九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【◇◆デラックスキャビンルーム◇◆【女性専用】デスク有】

投稿者さん 2018年04月07日 23:18:27

今回で4回目の宿泊利用です。
カウンターの受付の若い男性は、とても丁寧に対応してくれました。

キャビンは、静かでいいのですが、ベッドが狭くて寝返りが難しいです。
高くてもいいので、せめてシングルベッド幅があったらなと思います。

ほとんどの時間、リクライニングチェアで漫画を読んだり、ゆっくりしてますが、昨日は特に寒かったです。岩盤浴から出た方が過ごしやすいように?
私だけ寒かったのかな?

朝食は、熱々の味噌汁、魚と卵焼きがホッとしました。

照葉スパリゾート 2018年04月19日 00:23:40

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

スタッフにてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。ベッドの広さが狭く誠に申し訳ございません。改善の予定がございませんのでご了承下さい。
最近ですと寒暖の差があり、温度調節をこまめに行っております。次回お越し頂けましたら、館内が暑い・寒いなどフロントの者にお申し付け下さい。出来る範囲で対応させて頂きます。

【◇◆デラックスキャビンルーム◇◆【女性専用】デスク有】

レイカsさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

レイカsさん [50代/女性] 2018年03月19日 13:38:44

ベットもフカフカで、少し狭いけど、テーブルと椅子も有り、簡易だけどカギを内側からかける事も出来て、とても良かった。
たくさんの岩盤浴も有り、旅行で泊まるより、地元でくつろぎに行きたいスペースだった。
交通の便は、あまり良くないが、博多駅から無料送迎バスが往復しているので、不便では無かったが、帰りの朝のバスの時間が、2本くらいしか無く、時間も空いているので、乗れなくなる心配があった。
キャビンは思ったより高くないので、また来たいと思った。

照葉スパリゾート 2018年04月18日 22:43:51

各施設にてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
お客様の仰られている通り、交通の便があまり良くなく、当館のシャトルバスや西鉄バスにてお越し頂く形となります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 08:45:09

綺麗なスーパー銭湯

照葉スパリゾート 2018年03月25日 00:17:16

お客様がなるべく快適にご利用して頂ける様、当館のスタッフが巡回で清掃致しております。
綺麗な施設をこれからも続けていけるよう努めて参りますので、よろしければ是非またお立ち寄り下さい。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

みらのこもさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

みらのこもさん [40代/女性] 2018年02月01日 22:11:22

楽天ポイントがたまったのでポイントを利用して安くで宿泊できました。デラックスキャビンでしたが、マットレスのかたさもちょうどいい、テレビの配置やペットボトル置きなど工夫があり、音はきになりますがアメニティの耳栓をして眠れました。空調が効きすぎた点以外は不便差はないです。朝食とても美味しいかったです。ふりかけか海苔があったらもっと良かったです。総合的にはこの料金でとても癒されました。陶器風呂、焼きたてパンも良かった。また行きたいです。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 17:05:32

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉と貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申しあげます。

お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
空調がどうしても調整しづらい点がありまして、不便をおかけいたします。
食事にてもご満足頂けまして幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年10月19日 20:34:21

デラックスキャビンに宿泊しました。ベッド幅はちょっと狭いかなぁと思いましたが、部屋の広さ的には十分でした。荷物の整理が余裕でできます。

冷蔵庫と使い捨てスリッパがあれば完璧なのですが、約5千円でお風呂・岩盤浴がついてて、清潔で、雑誌(最新のものが置いてます)も漫画も読み放題、なにより館内着で全館うろうろできて食べるものにも困らないのですから(パン屋・ラーメン屋・居酒屋・カフェ?もあります)、文句は言えないです。最高にのんびりできました。

スタッフさんもとても親切でした。「挨拶が無い」とのコメントもありましたが、朝から清掃に励まれている姿をお見かけしたら、そこまで徹底しなくても…と私は思ってしまいました。

キャビンではグループで利用されている方のおしゃべりが少し気になりましたが(私の部屋の隣と前の部屋の方がお友達のようでした)、次回泊まる時はグループで宿泊されている方の部屋と離れた部屋をリクエストすれば解消されるのかな?と期待しています。

照葉スパリゾート 2017年11月10日 08:22:36

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

さまざまな施設にて御満足頂けまして幸いでございます。まだ至らない点もございますが、お客様がよりよくお過ごし頂ける様、努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
スタッフにお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、これからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

デラックスキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

なっくる球威さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2017年10月12日 21:19:44

少し博多駅から遠いです。もしシャトルバスに乗れなかった時の路線バスの案内があれば安心かなと。
キャビンルームは最高です。天井が高いので立ち上がれるのがいいですね。着替えがスムーズに出来ます。
お風呂も岩盤浴も、最高です。

照葉スパリゾート 2017年10月27日 13:26:10

駅より当館が離れておりますので、移動面でご不便をお掛けする事があると思われます。
キャビンにてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。よろしければ是非、また当館の利用のご検討を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月30日 19:19:43

部屋は狭いけど眠れました。お風呂は色々種類があって満足しました。食事も美味しく頂きました。また機会があれば、よろしくお願いします。

照葉スパリゾート 2017年09月08日 12:57:24

またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お風呂にてご満足して頂けまして幸いでございます。また食事もご利用して頂きまして誠にありがとうございます。是非、またお越し頂ける機会がございましたら当館をご利用、ご検討下さい。

スタンダートキャビンプラン【女性専用】

かつまん007さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

かつまん007さん [30代/男性] 2017年07月18日 19:27:38

館内も綺麗で若者も多くて雰囲気が良かった。

照葉スパリゾート 2017年07月19日 14:09:38

館内はお客様に快適にご利用して頂ける様、
スタッフが定期的に清掃させて頂いております。
館内の雰囲気にてお客様がご満足して頂けまして幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願いいたします。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】

ハープーン1970さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ハープーン1970さん [40代/男性] 2017年06月05日 08:57:45

博多から無料シャトルバスがあり、博多出張の際には利用しています。
お風呂、岩盤浴、サウナは使いたい放題、食事も充実していて、言うこと無しです。

照葉スパリゾート 2017年06月06日 18:17:39

お風呂・岩盤浴共に様々な種類をご用意致しており、こちらを利用時間内であれば使い放題となっております。
食事も各営業時間にて御膳屋と二男坊・パンドクルールとございます。
次回プライベートや出張などにて博多にお越しの際、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】