照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 23:33:45

夜の時間帯のスタッフの人達が不親切でした。
初めて利用すると伝えたのに、たいした説明なしでした。
岩盤浴とお風呂はよかった。

照葉スパリゾート 2019年06月23日 00:29:14

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。

説明がなかったことお詫び申し上げます。
従業員教育の再徹底に努めて参ります。
岩盤浴、お風呂に関しまして、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート  尾花

デラックスプラスキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【◆◇デラックス+(プラス)キャビン◆◇【女性専用】】

投稿者さん 2018年05月11日 14:13:22

23時に来店。
手前カウンターにいた2人の女性店員。
接客悪い上に、間違えた鍵を渡して悪びれた様子なし。
部屋に入るまでに行ったりきたり。
エラー音が鳴り響き、他の客の注目を浴び、俺は万引き犯か?
朝、風呂場にネックレスを忘れたので届いてないかの問い合わせを二階のバーの男性店員に問い合わせたときも、無いと返答があったが、一階カウンターで再度訊いたらあるじゃないか…。

今まで好印象の施設でしたが、気がゆるんでる20代の女性店員は特に、徹底指導をしてほしい。
とりあえず、謝り方。

照葉スパリゾート 2018年05月30日 14:17:21

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館に好印象をもたれていたのにも関わらず
今回の様な事があると、印象ががらりと変わります。
今後、お客様にご不快な思いがない様、指導させてく所存でございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2016年03月25日 02:02:26

3月中旬に宿泊しました。広さは口コミで既に確認していましたので、カプセルほどの圧迫感はないし、ベッドが固いと言われ覚悟して横になりましたが、思ったよりそう固さも感じませんでした。部屋に2ヵ所鍵をかけるところがありました。しかし残念なことに2ヵ所ともうまく鍵がかからず、両隣に鍵をかける音で迷惑になるんじゃないかと心配でした。翌朝制服を着た係員の方にそのことを話すと、『そうフロンントにお伝えてください』との返答。掃除は委託されているのでしょうか?従業員ならまず『確認致します』から始めるところだと思いますが。お風呂に関しては施設が充実していて申し分なく夜、朝とゆっくり堪能させていただきました。

2016年03月
照葉スパリゾート 2016年03月26日 12:49:35

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

従業員の受け答えに対しましてこちらの配慮不足でございます。お客様のご意見を元に改善を行う所存でございます。この度は申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましてお客様がご満足して頂き私共も嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。これからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

デラックスプライベートキャビンプラン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月31日 21:58:14

初めての利用でした。口コミに「風呂はいいけどフロントが最悪」というコメントがあり、気になっていましたが、チェックインするときは何もなく、以前たまたまそういう人がいたのかなと思っていました。しかし、15時のチェックイン前に利用していたので、15時になって改めてチェックインの手続きをしようとしたときに、フロントの方から「さっきも説明しましたよね」といきなり言われて、目が点になりました。どんな説明だったかも覚えていなかったので、とりあえずすみませんとこちらが謝り、チェックインの手続きをしました。初めての利用で、いきなりすべてのシステムがわかるお客様がどれだけいるんだろうと思いました。口コミはこのことだったかと納得がいきました。ただ悪意を持ってるわけではなく、おそらく普段の生活態度が聞いていない人が悪いという考え方をお持ちなんだろうなと。でもフロントはそれではだめだと思いますよ。悪気がないだけにサービスポイントを下げました。お風呂と施設は口コミどおり最高です。お姉さん早く気がついてくださいね。

照葉スパリゾート 2020年03月08日 23:41:42

この度は照葉スパリゾートをご利用頂きましてありがとうございます。

ご案内の不作法、お詫びするしかありません
大変、申し訳ありませんでした
フロントはお客様に最初に接する、いわば施設の顔ともいえるポジションであります
ご指摘をしっかりと活かしてまいります。

またのご利用お待ちしております

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】