照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 23:12:15

テリカフェ
人が誰も出てこず何回も買おうとする人はいましたが買えないのはなぜ!!
営業できないならその旨伝えるべきでは
理由はなんでなのか知りたい。私の知ってる限りでは営業時間です
22時台は。
返信求む

照葉スパリゾート 2017年04月02日 21:16:34

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

テリカフェにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
営業時間外の際は札を出させて頂いておりますのでそれ以外の場合は、リクライナーへの見回りや裏方での作業をしております。
その際にお買い求め頂けなくなってしまいますのでこの度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真撃に受け止め改善していく所存でございます。この度は失礼致しました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

LiaHKさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

LiaHKさん [20代/女性] 2017年02月13日 08:41:04

部屋は狭いです、無料の送迎バスは1時間以上に遅れで 最悪!

照葉スパリゾート 2017年03月03日 00:49:47

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただきました事も重ねて御礼申しあげます。

お客様へご想像通りのお部屋をご提供できませんでした事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
なるべく多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2016年12月02日 22:09:00

やはり、睡眠を取るのに非常に苦労した。
特に、この日は、泥酔されていた客がいたせいか、奇声を上げる人がいたりして、それに応じて他の人が文句を言ったりして、少々、コテージ内が荒れており、ますます睡眠できませんでした。
そういう場合に、フロントにお知らせするような機能(ベルとか?)があれば良いのではないかと思いました。
もしくは、そういう泥酔された方の宿泊はお断りしていただいたいです。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月01日 09:59:04

15時前に着き施設利用は可能だが15時以降チェックイン手続きが再度必要とのことだったので受付に伺ったが、ちょうど団体客がきており30分待っても自分の番が来ずイライラした。
並ぶ前にカウンターでチェッカーを開いていない方がいたので、その方に声をかけるも「並んでください」と。
もう少し機転をきかせてくれてもよいのでは?
それがサービス業では?
これならリクライニングエリアでさっさと寝てしまったほうがよかったなと後悔。
今後も施設利用はするかもしれませんが宿泊はなし!!(笑)

照葉スパリゾート 2016年12月19日 23:22:42

また貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様にお手間と不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様のお声を元に機転をきかせれるよりよいサービスをお送りできるよう努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2015年12月07日 22:29:11

[お部屋]お部屋は天井の高いカプセルホテルでした。ドアがなくカーテンで仕切られているので、音が漏れます。宿泊者用の洗面台やドライヤーがあるが、音が丸聞こえなので気遣って使えませんでした。トイレも立て付けが悪いのかドアの鍵が閉まりにくかったです。
[お食事]朝食付でしたが、魚定食で質素でした。700円もするならコーヒーやジュースがあればいいのに思いました。内容に対し割高感がありました。
[立地]最悪です。博多駅から30分離れたところにありますので、移動が大変です。近くにコンビニなどがありませんので施設内の自販機で買えない物は事前に購入しておくことをお薦めします。送迎があるようですが、たまたま宿泊した日に博多間の送迎が運休していました。最寄り駅の千早駅までの送迎は運行していたが、15分前から並んだのにも関わらず、バスが小さく乗れませんでした。路線バスもあるが、1時間に一本しかなく、施設に再入場も出来ず待つところもない為、バス停で40分間バスを待つ羽目になりました。その日のスケジュールが全て狂ってしまい、博多までの移動費、乗る予定のなかった新幹線代、フライト変更にかかった費用など、追加出費がかなり発生し、大変迷惑でした。ここは交通の便が極めて悪いため、予定がある場合、時間にある程度制限がある場合、利用をお薦めできません。こちらに宿泊したことを大変後悔しています。
[お風呂]綺麗で広くてよかったです。全体的にゆるめです。

照葉スパリゾート 2015年12月09日 07:17:47

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
アイランドシティがまだ開発途中の為、交通の便やコンビニなどが少なくご迷惑をお掛けしました。今後バスの本数など増え、いろいろな施設が建つと思うので、もうしばらくお待ち頂ければと思います。

照葉スパリゾート 鈴木

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2015年10月14日 07:09:19

これまで4回利用しました。過去3回は平日に行きましたので、それほど多くなかったのですが、4回目は休日に利用したので岩盤浴制限がかかるほどお客さんが多かったです。
そんな多い中、リラクゼーションのリクライニングチェアーには物を置いてキープされていたり、岩盤浴にもタオルを敷いたまま場所取りをされていたりしてました。さらに、館内着か岩盤浴着でしか入れない3階に私服の人がうろついてもおり、何か気分が悪く感じました。お客さんが多い時には、多いなりに皆さんが快く感じるように定期的に見回りをしたりしてルールを守った設備であってほしいと思いました。

照葉スパリゾート 2015年11月27日 00:45:27

この度は照葉スパリゾートにお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様の貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今回、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当館の従業員もなるべく巡回し皆様に気持ちよく利用して頂けるよう、注意・喚起を行いお客様に満足してお帰り頂けるような施設にしていきたいと思っております。

最後にお返しが遅くなりまして誠に申し訳ございんでした。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しておりますので照葉スパリゾートをこれからもよろしくお願い致します。

デラックスプライベートキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】