照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

はなべるはなべるさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

はなべるはなべるさん [40代/女性] 2018年05月05日 16:37:13

楽しめました。

照葉スパリゾート 2018年05月24日 14:26:27

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしして頂けまして幸いでございます。お客様がこれからも書いていきにお過ごしして頂ける様、努めて参りますのでこれからも是非宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】

はなべるはなべるさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

はなべるはなべるさん [40代/女性] 2018年05月05日 16:36:38

とても寝心地良くてよかった!

照葉スパリゾート 2018年05月24日 14:06:41

お客様が快適にお過ごしして頂けまして幸いでございます。まだ
至らない所もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

デラックスキャビンプラン【女性専用】   九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【◇◆デラックスキャビンルーム◇◆【女性専用】デスク有】

投稿者さん 2018年03月18日 17:31:54

いろんな岩盤浴があってよかったです
炭酸泉もよそより強めでよかったし、
漫画も堪能できたし、部屋も狭いけど寝るだけには十分でした。
また利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2018年04月18日 22:33:12

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

炭酸泉やマンガなど堪能して頂けまして幸いでございます。
岩盤房は計7種類ございまして、各部屋、特徴や温度が異なります。こちらでご満足して頂けました事を光栄に思います。
ご予定が合いましたら是非、また起こし下さい。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【スタンダードキャビンルーム【女性専用】】

みらのこもさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

みらのこもさん [40代/女性] 2018年02月01日 22:11:22

楽天ポイントがたまったのでポイントを利用して安くで宿泊できました。デラックスキャビンでしたが、マットレスのかたさもちょうどいい、テレビの配置やペットボトル置きなど工夫があり、音はきになりますがアメニティの耳栓をして眠れました。空調が効きすぎた点以外は不便差はないです。朝食とても美味しいかったです。ふりかけか海苔があったらもっと良かったです。総合的にはこの料金でとても癒されました。陶器風呂、焼きたてパンも良かった。また行きたいです。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 17:05:32

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉と貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申しあげます。

お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
空調がどうしても調整しづらい点がありまして、不便をおかけいたします。
食事にてもご満足頂けまして幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年11月26日 16:46:48

ラーメンは、大満足だったのですが、店内の掃除(棚とかガラス)が行き届いてなかった点が、残念でした。

照葉スパリゾート 2017年12月23日 14:35:45

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お食事にて御満足頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
また店内の清掃が不十分でした事をお詫び申し上げます。
店内の清潔さはお食事される時、重要になりますのでお客様のお声を元に改めさせて頂きます。

照葉スパリゾート 石川

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』デラックスキャビン【女性専用】

ogosenashiさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ogosenashiさん [30代/男性] 2017年11月20日 17:23:00

とても満足できるものでした

照葉スパリゾート 2017年12月17日 15:55:18

お客様がとても御満足して頂きまして幸いでございます。
まだ至らない点もございますがお客様が快適にごりようできる様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 22:51:02

初めての、利用です。夕食つきにしましたが、量が多くて、女性には、たべれないかな、とても、綺麗で、お風呂も、快適でした、是非また、行きたいです

照葉スパリゾート 2017年12月17日 15:50:33

多くの宿より当施設をお選び頂きました事を光栄に思います。
少しお食事の量が多い為、女性の方には食べづらかった事をお詫び申し上げます。
設備やお風呂に関しまして後満足頂けまして幸いでございます。
お客様がまたお越し頂いた際に御満足頂ける様、努めて参りますので何卒、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

くろつらさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

くろつらさん [60代/男性] 2017年10月25日 07:47:56

10月18日と19日に夫婦で連泊しました。(それぞれ4回に分けて予約)その4件をまとめて投稿します・
全体的には満足している。
朝食の時間がもう少し早く(午前6時半くらい)からできないでしょうか。
朝食のメニューが二日ともほぼ同じだったようです。ほかにも利用する方もいらっしゃると思いますので、少なくとも数日は異なったメニューにしたらもっと喜ばれるのではないでしょうか。
今回は孫の手術(市立こども病院)に立ち会うための利用でしたが、その日程が変更になったため、一回キャンセルして再度予約しての利用でしたが、料金の支払いがすぐに反映されず、電話で問い合わせたところ、当初予約分も支払ったのち、よく付き文での生産ということでした。ある程度の期間があったことから当月で調整できたらよいのにと感じました。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 09:18:40

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

朝食のお時間に関しまして変更が難しい為ご了承下さい。
メニューにつきましては検討させて頂く所存でございます。
クレジットお支払いですと融通が利きづらい場合もございますのでよろしければ現金精算もご検討下さい。
お孫様の手術は無事に終わりましたでしょうか?
お孫様が早くお元気になれる様、私も願っております。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】

かつまん007さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

かつまん007さん [30代/男性] 2017年07月18日 19:27:38

館内も綺麗で若者も多くて雰囲気が良かった。

照葉スパリゾート 2017年07月19日 14:09:38

館内はお客様に快適にご利用して頂ける様、
スタッフが定期的に清掃させて頂いております。
館内の雰囲気にてお客様がご満足して頂けまして幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願いいたします。

ハープーン1970さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ハープーン1970さん [40代/男性] 2017年06月05日 08:57:45

博多から無料シャトルバスがあり、博多出張の際には利用しています。
お風呂、岩盤浴、サウナは使いたい放題、食事も充実していて、言うこと無しです。

照葉スパリゾート 2017年06月06日 18:17:39

お風呂・岩盤浴共に様々な種類をご用意致しており、こちらを利用時間内であれば使い放題となっております。
食事も各営業時間にて御膳屋と二男坊・パンドクルールとございます。
次回プライベートや出張などにて博多にお越しの際、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

トンコツおやじさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

トンコツおやじさん [50代/男性] 2017年03月28日 20:56:58

いままで行ったスーパー銭湯のなかでは、抜群でした。
お風呂やサウナの種類や広さ
また マンガ喫茶なみの本の数また個室の清潔感 申し分無いです。また利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2017年04月02日 21:05:02

様々な施設においてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
お客様がまたご来館して頂きました時にも変わらず良いものをお送りできればと思っております。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFデラックスキャビンプラン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月27日 21:00:43

デラキャビの面積が、大小ある事を知りませんでした!今回鍵をいただきお部屋へ行ってみたら、今までの宿泊のお部屋より狭かったから、フロントに間違ってないかお聞きしたら……そのような説明でした!
チェックインに少し説明いただければ、気持ち良く滞在出来たかも!

照葉スパリゾート 2017年04月02日 21:02:21

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の説明にてしっかりとした説明を行えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にしっかりとした説明ができるよう努めて参ります。この度は失礼いたしました。

デラックスキャビンプラン【女性専用】

リュズさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

リュズさん [40代/男性] 2017年02月25日 22:59:28

価格、サービス共に納得&満足でした。

また、宿泊したいと思っております。

2017年02月
照葉スパリゾート 2017年03月03日 05:03:45

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様が価格・サービス共に満足頂けましてほっとしております。
これからもお客様に満足して頂ける様、日々よりよいサービスをお届けできるよう勤めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月20日 14:16:05

初めて宿泊させて頂きましたがお風呂 サウナ 岩盤浴も数種類あり良かったです 全部入れなかったのが残念でしたがまた福岡に来た時にはまた来たいと思います とても良い所を知れて良かったです

2017年02月
照葉スパリゾート 2017年03月03日 00:55:14

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

福岡に来られ、数多くの宿の中から当施設を選んで頂きありがとうございました。
風呂・サウナ・岩盤浴全てを合わせると多くの種類をご用意させて頂いております。
もし次回お越し頂ける機会がございましたら、
他種類の風呂・岩盤浴をゆっくりとご利用下さい。

卑弥呼8888さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

卑弥呼8888さん [60代/男性] 2017年01月22日 20:11:07

毎月2~3回宿泊してます。駐車場が無料で助かります、大浴場に行く廊下が寒い。

照葉スパリゾート 2017年02月18日 01:43:11

快適な温度になる様、季節に合わせて各場所の温度調節を見直させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】

android.aさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

android.aさん [20代/女性] 2016年12月13日 20:12:15

一人だったのでスパを探していた所、個室もあるこちらにしました。本当に一人一人分のスペースしかありませんし、カーテン?がドアがわりですがそれでも十分ゆっくりできました。お風呂や岩盤浴も種類があり、休憩スペースやマンガなども充実していました。
スタッフの方は若い方ばかりですがいたるところで掃除などしている姿が見受けられました。
ご飯も夕食、朝食と頂きましたが出来立てを運んで来てくれるので美味しかったです。
時間があれば一日中いたいところです。

照葉スパリゾート 2016年12月19日 23:36:08

この度は照葉スパリゾートをご来館頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申しあげます。

お客様に快適にご利用して頂けるよう、スタッフが多くの箇所をお掃除させていただいております。お時間がある時はぜひ一日中当施設をご利用頂きまして、リラックスしていただければと思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

ryuryu3539さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ryuryu3539さん [50代/男性] 2016年11月20日 18:17:01

とても満足です。お父さんの部屋では空調の音がうるさく大変だったと聞きましたが、私の部屋の上は大丈夫でした。

照葉スパリゾート 2016年11月22日 08:10:02

お部屋によりまして空調音が異なる場合もございますので、再度こちらで確認させて頂きたいと思います。
お客様自身がとても満足して頂けました事は幸いでございます。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】

ryuryu3539さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ryuryu3539さん [50代/男性] 2016年11月20日 18:15:13

空調の音が大きく気になり寝付けませんでした。各部屋の空調ではなく(オフにしました)、男性専用ルーム全体の空調でした。折角、部屋を予約したのに残念でした。全体のリラックスルームに移動しようかとも思ったほどです。それ以外は満足しましたので、とても残念です。

照葉スパリゾート 2016年11月22日 08:03:10

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、なるべく音が小さくなるよう原因を調べさせて頂きまして対応させて頂きたいと思います。
その他の施設ではご満足して頂き大変嬉しく存じます。

照葉スパリゾート 石川

朝食付き!ゆったりデラックスワイドキャビンプラン【男性専用】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2016年08月28日 22:19:46

楽天トラベルのルート案内の表示通り、近くの駅から2時間程歩いてやっと深夜に着きました。
到着してから、館内にシャトルバスがあったことを知りました。凄く『不親切だ』と怒りを叫びます!!

投稿者さん 2016年06月12日 15:16:02

急遽宿泊先を探していて、この施設にたどり着きました。今回は素泊まりでしたが、お風呂、部屋、くつろぎフリースペースともに満足でした。
部屋とフリースペースに女性専用があり、過ごしやすかったです。
カプセルホテル風でしたが、部屋の内装はキレイでテレビもあり私には充分なスペースでした。

2016年06月
照葉スパリゾート 2016年06月12日 18:34:31

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

女性のお客様に快適にお過ごしして頂ける様に専用スペースを設けさせ頂いております。
お部屋だけでなく当施設のさまざまの場所をご満足頂けまして私も嬉しく思います。
またご予定がある際は当施設も利用する場所の1つとしてお考え頂ければと思います。

これからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。