照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月24日 09:47:05

クローゼット付きだったので、大きな荷物やスーツも綺麗に収納出来たので良かったです。
お風呂や朝食も文句無しでした!

照葉スパリゾート 2019年05月03日 16:07:10

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適に館内をご利用できたと伺い嬉しく思います。

お客様のご利用心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!デラックスワイドキャビンプラン【男性専用】
【◆デラックスワイド◆キャビン【男性専用】クローゼット完備】

投稿者さん 2019年02月11日 20:36:47

市内への車での出張で利用しました。駐車場が無料でリーズナブルでした。
大浴場は全般的にぬる湯でしたがゆっくり長時間入るにはちょうど良く感じました。
今回2泊して、1泊目はスタンダードキャビン、こちらはさすがに狭く、窮屈でしたが
寝るだけであればコストパフォーマンス高いと思います。
2泊目はデラックスキャビン、デスクもあり、着替えスペースもあるので問題なしでした。
また利用したいと思える内容でした。

照葉スパリゾート 2019年04月27日 13:56:51

快適にご利用できたようでうれしく思います。
お客様がより快適に館内をお過ごしできるよう努めて参ります。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート  尾花

デラックスキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

投稿者さん 2018年12月24日 17:06:08

マンガ雑誌を読む、ご飯を宿泊施設でゆっくり食べる、たくさんの種類のお風呂をゆっくり楽しむ、狭い部屋で一人ひとりが自由時間を満喫することが好きな人にはぜひおすすめです。今回はビジネスで利用したため、あまりゆっくりはできませんでしたが、次回は家族とゆっくり楽しみたいです。特に印象的だったのは、朝ごはんで焼き立ての鮭、手作り感のある卵焼き、ヒジキの煮物、大根なます、納豆、炊き立てのおいしいご飯、海藻入りの味噌汁。とてもおいしかったです。これで500円はお得です。少し値段をあげてもいいので食べ放題の生野菜のサラダバーやコーヒーのサービスがあればさらにうれしいと思います。ぜひご検討を。

照葉スパリゾート 2019年03月07日 19:52:51

この度照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件、ご提案頂きありがとうございます。
お客様に楽しくご利用頂けて私も嬉しく思います。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2018年11月22日 18:15:07

福岡の中心天神からシャトルバスで30分程度。
新しいので、お風呂もキャビンも快適。全体的にお風呂の温度がやや低めなのが残念。大きな荷物や貴重品ロッカーも有り。また使います!

照葉スパリゾート 2019年01月08日 15:35:26

お風呂によっては効果を高める為に低めに温度を設定しているものもありますので、何卒ご理解の方宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 尾花

デラックスプラスキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【◆◇デラックス+(プラス)キャビン◆◇【女性専用】】

投稿者さん 2018年07月19日 14:36:47

初めて利用しました。
チェックイン時にはスタッフの方が丁寧に説明して下さり解りやすかったです。
キャビンは確かに狭いですが、下に荷物置きのスペースがあるので荷物が邪魔になる事も無く、寝られれば十分という感覚だったので特に問題はありませんでした。
蛇腹式の仕切りも端がしっかりと留まるので光漏れも気になりませんでした。
また、宿泊者用のスペースにも洗面台が複数あり便利でした。
チェックイン時間が遅かった為、大浴場や岩盤浴は殆ど使用せず(シャワーのみ)でしたが、種類も多く、その他のスペースも充実しており、次回はスパ施設の方もゆっくりと楽しみたいと思いました。
連休中という事で他のホテルが取れない中、お手頃な価格で宿泊でき、特に不便に感じる点も無かったので、個人的にはスパ施設も好きなのでまた利用したいと思います。
駅からシャトルバスがあるもの便利でした。

2018年07月
照葉スパリゾート 2018年08月05日 18:42:22

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフにてお褒めのお言葉を頂きまして幸いでございます。
今回は遅めのご利用だったとの事で、次回ご利用予定がございましたら、是非ゆっくりと各施設をご利用下さい。この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

ジェルネイル素敵さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ジェルネイル素敵さん [40代/女性] 2018年07月07日 16:10:29

キャビンルームは蛇腹式のカーテンで仕切っているだけですが、専用リストバンド持っている人だけが入れる空間にはなっていますので、スパで十分楽しんだ後そのまま寝るには十分です。館内はリストバンドですべて清算可能ですので、貴重品はロッカーに預けておくと安心です。食事は、和食か中華位しかなく、あまり選ぶ余地はありませんが、和食のお店は美味しかったので良しとします。朝食も和食のお店で、メニューが全く選べなかったのは少し物足りない気もしますが、プラン料金安いので仕方ないな、と思います。

2018年06月
照葉スパリゾート 2018年08月05日 17:29:22

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またクチコミを投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰られている通り、プライベートキャビンをご宿泊の方は専用リストバンドをお持ち頂いております。
朝食でお客様がさらにご満足して頂ける様、検討させて頂きます。
またam7:00より「パンドクルール」というパン屋も空いておりますので、次回ご利用予定がございましたら、是非ご検討下さい。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】
【◇◆デラックスキャビンルーム◇◆【女性専用】デスク有】

投稿者さん 2018年07月01日 15:41:11

施設内も清潔できれいで
設備も大変満足。
次回も是非利用したいです。

2018年06月
照葉スパリゾート 2018年08月05日 15:28:41

施設内をご満足して頂けまして幸いでございます。お客様が快適にご利用して頂ける様、巡回でスタッフが清掃させて頂いております。次回お越し頂く機会がございましたら、是非またご利用下さい。

投稿者さん 2018年05月07日 08:12:17

常日頃、清掃員が掃除しているので綺麗です。
あと、栄養ドリンクいらないからクシを常備してほしい。

照葉スパリゾート 2018年05月26日 15:14:45

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

清掃にてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。またお客様のご意見を元に検討させて頂きますので何卒、宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

さといも307さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

さといも307さん [40代/男性] 2018年04月16日 06:34:08

中心部から離れていますが、バス停からは近いです。岩盤浴が良かったです。また、機会があれば泊まりたいです。

照葉スパリゾート 2018年04月29日 14:45:15

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

岩盤浴にてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。最寄のバス停が照葉ガーデンスクエアーとなっており、徒歩5分圏内となっております。もし機会がございましたら是非また当館へおお越し下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月27日 17:10:46

この度久しぶりに宿泊することが出来て良かったです 今回は歯科治療後でしたのでお風呂は一回しか入りませんでしたがキャビンルームでゆっくり出来たので良かったです(^.^) また機会があれば利用させて頂きたいと思います(^.^)

照葉スパリゾート 2018年04月18日 23:07:42

お客様がごゆるりと当館を利用して頂けまして幸いでございます。お客様がまたお越しいただける際、よりよいサービスをお送りできる様、努めて参りますのでよろしければ是非またお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より尾舞い致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月27日 15:32:29

ベッドが狭い

照葉スパリゾート 2018年04月18日 22:58:32

通常のビジネスホテルと比較するとベッドが狭く寝にくく感じると思われます。申し訳ございません。ベッドの広さは構造上、改善する事ができない為ご了承下さい。

照葉スパリゾート 石川

朝食付き!ゆったりデラックスワイドキャビンプラン【男性専用】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

gokkuiさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

gokkuiさん [40代/男性] 2018年01月24日 17:42:24

綺麗で大きなお風呂が沢山あって良かったです。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 16:57:31

大浴場に数種類のお風呂をご用意致しております。
お客様が各施設をご利用して頂き、ご満足頂けました事を光栄に思います。
またお時間がございましたら、是非お待ち致しております。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月10日 14:41:19

開発中の埋め立て地のスパ、近隣(徒歩圏内)には商店や観光するところは無い。シャトルバスで行く場合は時間に余裕を持って行ったほうが良いと思う。横幅こそそれなりだけれども、天井が高いキャビンで窮屈感は感じなかった。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 11:15:38

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにお乗り頂く際は、乗車定員などもございますのでなるべくお早めにお待ちいただくのがよろしいと思われます。
横幅が狭い分、天井は若干広めとなっております。
次回お越し予定がございましたら是非当館のご検討をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年10月30日 14:58:29

福岡に行く時の定番宿泊施設です。
宿泊のたびにコメントを残しますが、アメニティーの改善がされません。スタッフのみなさんが、ご自身が利用した時にどう感じるのかなど声を聞いていればどんどん改善は出来ると思います。
予約内容ではクシなど記載がありますが、部屋への準備がありません。
前回も買わされました。
利用するたびに印象が悪くなってます。
残念です。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 10:15:41

アメニティに関しまして申し訳ございません。
お客様が利用される際に大事なものでもありますので、今一度、検討させて頂きます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

デラックスキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

fusiginokuniさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

fusiginokuniさん [40代/女性] 2017年10月13日 23:22:57

楽しめました。また、泊まりたいです。

照葉スパリゾート 2017年10月27日 13:32:25

お客様がお楽しみ頂けまして嬉しく存じます。
まだ至らない点もございますが、これからもよりよいものをお届けできる様努めて参ります。
またのご利用を、お待ち致しております。

スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年10月01日 16:32:36

何度か利用させていただいてます 今回はお風呂しかはいらなかったですがゆっくり出来て良かったです リラクゼーションルームでもテレビを見たり出来てゆっくりできました 今度はガンバンヨクやサウナも色々入りたいです ありがとうございました

照葉スパリゾート 2017年10月08日 07:06:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとくつろいで頂けまして幸いでございます。是非、次回お越し予定がございましたら、岩盤浴やサウナなどごゆっくりとお楽しみ下さい。ご利用誠にありがとうございました。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年09月25日 19:02:17

博多駅からはかなり遠く、千早駅からもだいぶ遠く、西鉄バス運行本数は少なく、そのため、送迎バスか西鉄バスの時刻に留意して移動せねばならないけれど、スパ設備と岩盤浴設備の充実、キャビン泊も快適で、疲れが取れる。
週末は近隣から?マイカーで来て〝雑魚寝〟で安く、漫画喫茶のように泊まっていく若者も多く、館内は夜通しざわついていますが、キャビンに泊まってる人は皆それぞれにマナーを守っていて、そこそこ静かでした。
500円offクーポンが利用できたので、納得価格でした。

照葉スパリゾート 2017年10月08日 06:59:52

最寄の駅や主要駅から当施設まで距離が遠く、移動に関しましてご不便をお掛けする事をお詫び申し上げます。
お客様のお声の通り、バスの出発時刻を留意していただく形になります。
施設においてご満足して頂けまして幸いでございます。

スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年09月25日 11:01:53

男性専用部屋は広くて、窓も付いていて最高だった。風呂もいろんな種類があって良かった。

照葉スパリゾート 2017年10月08日 06:54:38

部屋や風呂にてご満足頂けました事を光栄に思います。
まだ至らない点はありますが、お客様がさらに御満足頂ける様これからも努めさせて頂く所存でございます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2017年09月25日 10:56:51

部屋が一番手前で、入口に近くて夜中の3時ごろにドライヤーを使う人がいて、物凄く煩くて目が覚めてしまい眠れませんでした。ドライヤー使用時間を夜中禁止にして貰いたいです。風呂場にあるドライヤーを利用して貰いたいです。

照葉スパリゾート 2017年10月08日 06:44:26

ドライヤーの音にてお客様がゆっくりとお休みいただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。ドライヤーの使用時間につきまして現在検討させて頂いております。
誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、これからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

パパさん8498さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

パパさん8498さん [40代/男性] 2017年08月11日 09:49:37

ラーメンセットのボリュームが思ったよりもすごくて、お腹一杯になりました!

照葉スパリゾート 2017年08月26日 14:57:18

二男坊にてお食事をして頂きまして誠にありがとうございます。お客様がお腹一杯、料理をお食べ頂けまして私も嬉しく拝見させて頂きました。
またお客様にご満足して頂ける様、努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』デラックスキャビン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】