照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

レイカsさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

レイカsさん [50代/女性] 2018年03月19日 13:38:44

ベットもフカフカで、少し狭いけど、テーブルと椅子も有り、簡易だけどカギを内側からかける事も出来て、とても良かった。
たくさんの岩盤浴も有り、旅行で泊まるより、地元でくつろぎに行きたいスペースだった。
交通の便は、あまり良くないが、博多駅から無料送迎バスが往復しているので、不便では無かったが、帰りの朝のバスの時間が、2本くらいしか無く、時間も空いているので、乗れなくなる心配があった。
キャビンは思ったより高くないので、また来たいと思った。

照葉スパリゾート 2018年04月18日 22:43:51

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

各施設にてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
お客様の仰られている通り、交通の便があまり良くなく、当館のシャトルバスや西鉄バスにてお越し頂く形となります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

デラックスキャビンプラン【女性専用】   九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年03月17日 08:45:09

綺麗なスーパー銭湯

照葉スパリゾート 2018年03月25日 00:17:16

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様がなるべく快適にご利用して頂ける様、当館のスタッフが巡回で清掃致しております。
綺麗な施設をこれからも続けていけるよう努めて参りますので、よろしければ是非またお立ち寄り下さい。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年03月14日 17:40:54

一泊の利用でした。初めての施設利用で、接客して頂いた女性スタッフの方が丁寧に説明をして頂き、会員カードを作って、新規会員登録限定で、ミネラルウォーターのサービスがあったのですが、渡し忘れて、慌てて走って声を掛けてきた事がすごく印象に残っています。たくさんお客さんが来ているのに、気にかけて頂いた事に、また、来ようと思いました。館内でも、ゆっくりと時間を過ごす事が出来て、有意義な時間を過ごす事が出来ました。また、利用させて頂きます。

照葉スパリゾート 2018年03月25日 00:02:22

接客にてお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく存じます。お客様がまた起こし頂いた際に、よりよい接客がお送りできる様、日々努めて参ります。
お時間がありましたら、是非また当館に起こし下さい。

投稿者さん 2018年01月24日 02:16:32

1月16日宿泊しました。いろいろな浴槽や岩盤浴がありとても良かったです。特に露天の炭酸風呂が良かったです。ただ館内説明する人が無愛想すぎなので接客の勉強してください。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 16:52:54

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お風呂や岩盤浴にて御満足頂けまして幸いでございます。「炭酸風呂」が内大浴場にございまして露天ですと「美泡風呂」がございます。
お客様が気持ちよく利用できまして恐縮でございます。
接客に関しまして申し訳ございませんでした。
スタッフも笑顔で接客を心がけておりますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め改善させて頂く所存でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダートキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年01月16日 14:52:48

大変良かったです。長風呂に最適な湯加減が特に良かったです。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 16:46:31

ご満足して頂けまして幸いでございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様が快適にご利用頂ける様、これからも努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願いいたします。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2018年01月08日 18:25:23

カプセルホテルよりは広く寛げる
風呂は設備が充実しておりよい

照葉スパリゾート 2018年02月03日 15:31:22

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申しあげます。

カプセルホテルより若干広くなっております。
窮屈に感じられる方もいらっしゃると思われますのでそのような方にはデラックスキャビンをおすすめ致しております。
お風呂にてご満足頂けまして幸いでございます。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2017年12月29日 07:14:53

スパ施設初心者なので、戸惑いました。なんとか楽しんで利用しリフレッシュすることができました。シャトルバスが出ているようですが、イオンに行きたいしこども病院のお見舞いにも行くので残念ながら利用できず終わってしまいました。
簡単な案内のカードがもらえます。他の施設で岩盤浴を利用した際は何分岩盤浴したら、何分休憩とアドバイスがあった気がします。こちらの施設も岩盤浴はタオルを敷いて利用、また何分感覚で水分補給を、と細かい説明もあるといいなと思いました。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 13:39:13

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

博多駅と千早駅へシャトルバスが運行致しております。またお時間がある時、是非ご利用くださいませ。
岩盤浴の利用の利用案内に関しまして、ご意見ありがとうございます。
そのような案内があれば利用される時、参考にして頂き、よりよく岩盤浴を利用できると思われます。こちらでご検討させて頂きたいと思います。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2017年11月26日 16:46:48

ラーメンは、大満足だったのですが、店内の掃除(棚とかガラス)が行き届いてなかった点が、残念でした。

照葉スパリゾート 2017年12月23日 14:35:45

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お食事にて御満足頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
また店内の清掃が不十分でした事をお詫び申し上げます。
店内の清潔さはお食事される時、重要になりますのでお客様のお声を元に改めさせて頂きます。

照葉スパリゾート 石川

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』デラックスキャビン【女性専用】

ogosenashiさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ogosenashiさん [30代/男性] 2017年11月20日 17:23:00

とても満足できるものでした

照葉スパリゾート 2017年12月17日 15:55:18

お客様がとても御満足して頂きまして幸いでございます。
まだ至らない点もございますがお客様が快適にごりようできる様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月14日 22:51:02

初めての、利用です。夕食つきにしましたが、量が多くて、女性には、たべれないかな、とても、綺麗で、お風呂も、快適でした、是非また、行きたいです

照葉スパリゾート 2017年12月17日 15:50:33

多くの宿より当施設をお選び頂きました事を光栄に思います。
少しお食事の量が多い為、女性の方には食べづらかった事をお詫び申し上げます。
設備やお風呂に関しまして後満足頂けまして幸いでございます。
お客様がまたお越し頂いた際に御満足頂ける様、努めて参りますので何卒、宜しくお願い致します。

ベンジー0522さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ベンジー0522さん [30代/男性] 2017年10月30日 19:10:28

風呂は最高です。
福岡中心からはやや離れてますが、送迎バスもあり問題ありません。
キャビンスタイルですが、清潔で快適でした。
相変わらず、従業員の方がこまめに清掃されており、好感がもてました。
また、利用します。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 10:32:04

設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様がまたお越し頂いた際にご満足頂ける様、努めて参りますのでよろしければ是非、次回もご利用の検討を宜しくお願い致します。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

知っているのか雷電さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

知っているのか雷電さん [30代/男性] 2017年10月22日 17:48:38

出張で利用しました。
アメニティ、設備等、一通り揃った、スパカプセルホテル。
博多駅までのシャトルバスも使える。
40分くらいかかるけど。
設備充実で連泊も退屈しませんでした。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 07:17:44

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また今回、当施設をご利用頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

博多駅よりシャトルバスを運行させて頂いております。
距離がございますので時間が少しかかると思われます。
大浴場や岩盤浴・VOD・マンガなどお客様が退屈されないよう設備を整えさせていただいております。
よろしければ是非当館をご利用下さい。

投稿者さん 2017年10月19日 20:34:21

デラックスキャビンに宿泊しました。ベッド幅はちょっと狭いかなぁと思いましたが、部屋の広さ的には十分でした。荷物の整理が余裕でできます。

冷蔵庫と使い捨てスリッパがあれば完璧なのですが、約5千円でお風呂・岩盤浴がついてて、清潔で、雑誌(最新のものが置いてます)も漫画も読み放題、なにより館内着で全館うろうろできて食べるものにも困らないのですから(パン屋・ラーメン屋・居酒屋・カフェ?もあります)、文句は言えないです。最高にのんびりできました。

スタッフさんもとても親切でした。「挨拶が無い」とのコメントもありましたが、朝から清掃に励まれている姿をお見かけしたら、そこまで徹底しなくても…と私は思ってしまいました。

キャビンではグループで利用されている方のおしゃべりが少し気になりましたが(私の部屋の隣と前の部屋の方がお友達のようでした)、次回泊まる時はグループで宿泊されている方の部屋と離れた部屋をリクエストすれば解消されるのかな?と期待しています。

照葉スパリゾート 2017年11月10日 08:22:36

さまざまな施設にて御満足頂けまして幸いでございます。まだ至らない点もございますが、お客様がよりよくお過ごし頂ける様、努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
スタッフにお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、これからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

デラックスキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

なっくる球威さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2017年10月12日 21:19:44

少し博多駅から遠いです。もしシャトルバスに乗れなかった時の路線バスの案内があれば安心かなと。
キャビンルームは最高です。天井が高いので立ち上がれるのがいいですね。着替えがスムーズに出来ます。
お風呂も岩盤浴も、最高です。

照葉スパリゾート 2017年10月27日 13:26:10

駅より当館が離れておりますので、移動面でご不便をお掛けする事があると思われます。
キャビンにてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。よろしければ是非、また当館の利用のご検討を宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年09月25日 19:02:17

博多駅からはかなり遠く、千早駅からもだいぶ遠く、西鉄バス運行本数は少なく、そのため、送迎バスか西鉄バスの時刻に留意して移動せねばならないけれど、スパ設備と岩盤浴設備の充実、キャビン泊も快適で、疲れが取れる。
週末は近隣から?マイカーで来て〝雑魚寝〟で安く、漫画喫茶のように泊まっていく若者も多く、館内は夜通しざわついていますが、キャビンに泊まってる人は皆それぞれにマナーを守っていて、そこそこ静かでした。
500円offクーポンが利用できたので、納得価格でした。

照葉スパリゾート 2017年10月08日 06:59:52

最寄の駅や主要駅から当施設まで距離が遠く、移動に関しましてご不便をお掛けする事をお詫び申し上げます。
お客様のお声の通り、バスの出発時刻を留意していただく形になります。
施設においてご満足して頂けまして幸いでございます。

スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年08月30日 19:19:43

部屋は狭いけど眠れました。お風呂は色々種類があって満足しました。食事も美味しく頂きました。また機会があれば、よろしくお願いします。

照葉スパリゾート 2017年09月08日 12:57:24

またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お風呂にてご満足して頂けまして幸いでございます。また食事もご利用して頂きまして誠にありがとうございます。是非、またお越し頂ける機会がございましたら当館をご利用、ご検討下さい。

スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年08月24日 11:28:33

家族旅行で利用しました。夏休み中の土曜日ということで手頃なホテルがすべて満室で仕方なくここを予約しました。あまり期待していなかったのですが、良い意味で想定外でした。素晴らしい!家族も大満足でした。きれいで行き届いていて言うことありませんでした。一日リラックスしてゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。従業員の応対も良かったです。気持ちよく過ごせました。

照葉スパリゾート 2017年08月31日 13:56:33

お客様が大変ご満足して頂けまして私も嬉しく拝見させて頂きました。
ご家族との、よい思い出になれたのであれば幸いでございます。
また家族旅行などで、お越し頂く予定がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち致しております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

パパさん8498さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

パパさん8498さん [40代/男性] 2017年08月11日 09:49:37

ラーメンセットのボリュームが思ったよりもすごくて、お腹一杯になりました!

照葉スパリゾート 2017年08月26日 14:57:18

二男坊にてお食事をして頂きまして誠にありがとうございます。お客様がお腹一杯、料理をお食べ頂けまして私も嬉しく拝見させて頂きました。
またお客様にご満足して頂ける様、努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』デラックスキャビン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】

ふぁるこん2000さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ふぁるこん2000さん [50代/男性] 2017年07月30日 17:12:37

岩盤浴が充実してて、風呂も大きく綺麗で、東京から行った甲斐がありました。
スタッフも、礼儀正しく、気分が良くなりました。

照葉スパリゾート 2017年07月31日 14:03:03

東京よりお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂や岩盤浴共に多数の種類をご用意させて頂いております。
スタッフにてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。
お客様にさらにお褒めの言葉を頂戴できる様、努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

かつまん007さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

かつまん007さん [30代/男性] 2017年07月18日 19:27:38

館内も綺麗で若者も多くて雰囲気が良かった。

照葉スパリゾート 2017年07月19日 14:09:38

館内はお客様に快適にご利用して頂ける様、
スタッフが定期的に清掃させて頂いております。
館内の雰囲気にてお客様がご満足して頂けまして幸いでございます。