照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

なっくる球威さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2018年05月07日 20:31:50

GWなので、スタンダードキャビンを予約しました。
自分だけの空間があって、スパ利用ができるので快適でした。
化粧台やドライヤーも、宿泊施設のほうを利用できるので、待ち時間もなかったです。

照葉スパリゾート 2018年05月29日 19:32:15

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしして頂けまして幸いでございます。これからもお客様がまた快適にご利用して頂ける様、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

SEAGULLさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2018年04月13日 16:50:46

泊まらないのなら福岡市内からすぐに行けるリゾートですね。
管内の設備は本当に最高です。これだけ街から遠いので、泊り客はここだけで完結できないと不便である点は確かなのですが、館内のお風呂、岩盤浴、漫画喫茶並みの漫画の数々。
あと、一階のラーメンと餃子も思った以上に美味しかった。
とても良い施設だと思います。
まあ、当たり前ですが、無料バスがあっても、ここは遠い。外に出て飲みに行くなんてことは諦めて館内を楽しむ方向きだと思います。
部屋は大したことはありませんが、カプセルホテルより快適です。
何とか、外に出た時カギをかけられると、とても良いのですが…。

照葉スパリゾート 2018年04月29日 13:09:14

館内の設備にてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。お客様がまた来て頂いた際に、ご満足して頂ける様努めて参ります。
是非、また当館をご利用下さい。
当館が簡易宿泊所の為、内外からカギを掛ける事ができない為、ご了承下さい。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりおまちいたしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

デラックスキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

投稿者さん 2018年03月27日 17:10:46

この度久しぶりに宿泊することが出来て良かったです 今回は歯科治療後でしたのでお風呂は一回しか入りませんでしたがキャビンルームでゆっくり出来たので良かったです(^.^) また機会があれば利用させて頂きたいと思います(^.^)

照葉スパリゾート 2018年04月18日 23:07:42

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆるりと当館を利用して頂けまして幸いでございます。お客様がまたお越しいただける際、よりよいサービスをお送りできる様、努めて参りますのでよろしければ是非またお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より尾舞い致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年03月14日 17:40:54

一泊の利用でした。初めての施設利用で、接客して頂いた女性スタッフの方が丁寧に説明をして頂き、会員カードを作って、新規会員登録限定で、ミネラルウォーターのサービスがあったのですが、渡し忘れて、慌てて走って声を掛けてきた事がすごく印象に残っています。たくさんお客さんが来ているのに、気にかけて頂いた事に、また、来ようと思いました。館内でも、ゆっくりと時間を過ごす事が出来て、有意義な時間を過ごす事が出来ました。また、利用させて頂きます。

照葉スパリゾート 2018年03月25日 00:02:22

接客にてお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく存じます。お客様がまた起こし頂いた際に、よりよい接客がお送りできる様、日々努めて参ります。
お時間がありましたら、是非また当館に起こし下さい。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年01月16日 14:52:48

大変良かったです。長風呂に最適な湯加減が特に良かったです。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 16:46:31

ご満足して頂けまして幸いでございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様が快適にご利用頂ける様、これからも努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願いいたします。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2017年12月12日 17:50:08

とてもきれいな施設で、1日中ゆったりのんびりできました。
お風呂、岩盤浴ともに種類が多くて充実していたのが印象的でした。
送迎バスがでているので、移動に困らず、食事もボリュームがあってよかったです。
キャビンルームは静かで、ゆっくり眠ることができました。
キャビンルーム専用のパウダールームがあるのがとても助かりました。

照葉スパリゾート 2017年12月23日 18:48:41

お客様がゆっくりとおくつろぎして頂けまして幸いでございます。
お風呂、岩盤浴共に多数の種類を用意させて頂いております。その中でもお気に入りの場所ができればと思っております。
まだ至らない点もございますが
お客様が気持ちよくご利用していただける様
これからも努めて参りますので
何卒宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

デラックスキャビンプラン【女性専用】   九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2017年11月26日 16:46:48

ラーメンは、大満足だったのですが、店内の掃除(棚とかガラス)が行き届いてなかった点が、残念でした。

照葉スパリゾート 2017年12月23日 14:35:45

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お食事にて御満足頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
また店内の清掃が不十分でした事をお詫び申し上げます。
店内の清潔さはお食事される時、重要になりますのでお客様のお声を元に改めさせて頂きます。

照葉スパリゾート 石川

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』デラックスキャビン【女性専用】

投稿者さん 2017年11月14日 22:51:02

初めての、利用です。夕食つきにしましたが、量が多くて、女性には、たべれないかな、とても、綺麗で、お風呂も、快適でした、是非また、行きたいです

照葉スパリゾート 2017年12月17日 15:50:33

多くの宿より当施設をお選び頂きました事を光栄に思います。
少しお食事の量が多い為、女性の方には食べづらかった事をお詫び申し上げます。
設備やお風呂に関しまして後満足頂けまして幸いでございます。
お客様がまたお越し頂いた際に御満足頂ける様、努めて参りますので何卒、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月30日 14:58:29

福岡に行く時の定番宿泊施設です。
宿泊のたびにコメントを残しますが、アメニティーの改善がされません。スタッフのみなさんが、ご自身が利用した時にどう感じるのかなど声を聞いていればどんどん改善は出来ると思います。
予約内容ではクシなど記載がありますが、部屋への準備がありません。
前回も買わされました。
利用するたびに印象が悪くなってます。
残念です。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 10:15:41

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして申し訳ございません。
お客様が利用される際に大事なものでもありますので、今一度、検討させて頂きます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

デラックスキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年10月01日 16:32:36

何度か利用させていただいてます 今回はお風呂しかはいらなかったですがゆっくり出来て良かったです リラクゼーションルームでもテレビを見たり出来てゆっくりできました 今度はガンバンヨクやサウナも色々入りたいです ありがとうございました

照葉スパリゾート 2017年10月08日 07:06:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとくつろいで頂けまして幸いでございます。是非、次回お越し予定がございましたら、岩盤浴やサウナなどごゆっくりとお楽しみ下さい。ご利用誠にありがとうございました。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年09月25日 11:01:53

男性専用部屋は広くて、窓も付いていて最高だった。風呂もいろんな種類があって良かった。

照葉スパリゾート 2017年10月08日 06:54:38

部屋や風呂にてご満足頂けました事を光栄に思います。
まだ至らない点はありますが、お客様がさらに御満足頂ける様これからも努めさせて頂く所存でございます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

照葉スパリゾート 石川

朝食付き!ゆったりデラックスワイドキャビンプラン【男性専用】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

パパさん8498さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

パパさん8498さん [40代/男性] 2017年08月11日 09:49:37

ラーメンセットのボリュームが思ったよりもすごくて、お腹一杯になりました!

照葉スパリゾート 2017年08月26日 14:57:18

二男坊にてお食事をして頂きまして誠にありがとうございます。お客様がお腹一杯、料理をお食べ頂けまして私も嬉しく拝見させて頂きました。
またお客様にご満足して頂ける様、努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』デラックスキャビン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年07月29日 00:13:50

快適に過ごせました!

照葉スパリゾート 2017年07月29日 13:26:25

お客様が快適にお過ごしして頂けまして幸いでございます。まだまだ至らない所もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】

ミンボ8391さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ミンボ8391さん [50代/男性] 2017年05月30日 08:49:21

出張で5月23日~24日に宿泊しました。
お風呂が最高でした。露天風呂もよくて、ジャグジーもサウナもよく、炭酸泉も良かったです。
岩盤浴は、何種類もありました。
今度は、プライベートできたいと思います。

照葉スパリゾート 2017年06月06日 17:52:14

大浴場にてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。今回は出張でお越しと伺いましたので
次回は是非、プライベートでお越し下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』スタンダートキャビン【男性専用】
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

sam3sam3sam3さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

sam3sam3sam3さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:21:10

まず、従業員ほとんどの方々は、声が小さく笑顔で対応していません。印象悪いです。筆談した方がいいかなと思いました。
代金の支払いに6,000円のお釣りを4,000円くれたりして、お詫びはあったが、笑顔が元々ないので、間違うはず。
お風呂は立派だが、説明に注意項目が多すぎ、、、。そして、わかりにくい。何となくあまり感じが悪いので岩盤浴は、利用しませんでした。また、清潔感を保つために掃除を常にされていますが、1時間または2時間おきにしてほしい。汚れている人は来ないで下さいとオーラが出すぎ。

照葉スパリゾート 2017年05月26日 14:49:43

スタッフの対応にて申し訳ございませんでした。
スタッフも笑顔で対応を心がけておりますがお客様へお届けできる様、これからさらに努めて参ります。
注意項目はお客様に知って頂く事が当施設多い為、掲載させて頂いております。
また清掃に関しまして、快適にお過ごし頂ける様定期的に清掃させて頂いておりますのでご了承下さい。

これからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年04月27日 22:11:53

福岡に来たときは利用させて頂いてます 温泉 露天風呂は良いですね

照葉スパリゾート 2017年04月29日 22:35:44

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・露天にてお褒めを頂けまして幸いでございます。
お客様よりまた同じようにお褒め頂ける様努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大34%OFFデラックスキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年03月28日 23:12:15

テリカフェ
人が誰も出てこず何回も買おうとする人はいましたが買えないのはなぜ!!
営業できないならその旨伝えるべきでは
理由はなんでなのか知りたい。私の知ってる限りでは営業時間です
22時台は。
返信求む

照葉スパリゾート 2017年04月02日 21:16:34

テリカフェにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
営業時間外の際は札を出させて頂いておりますのでそれ以外の場合は、リクライナーへの見回りや裏方での作業をしております。
その際にお買い求め頂けなくなってしまいますのでこの度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真撃に受け止め改善していく所存でございます。この度は失礼致しました。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】

トンコツおやじさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

トンコツおやじさん [50代/男性] 2017年03月28日 20:56:58

いままで行ったスーパー銭湯のなかでは、抜群でした。
お風呂やサウナの種類や広さ
また マンガ喫茶なみの本の数また個室の清潔感 申し分無いです。また利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2017年04月02日 21:05:02

様々な施設においてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
お客様がまたご来館して頂きました時にも変わらず良いものをお送りできればと思っております。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFデラックスキャビンプラン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】

まいちゃん4304さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

まいちゃん4304さん [60代/女性] 2017年03月26日 20:56:11

仕事の為、自宅に帰らず、仕事の終了後に2回利用しましたが、今回のプランは、初めてです。
朝食付きスタンダードプラン(女性専用)はたいへん満足です。
ただ、仕事先からのバスのアクセスが都合上、悪くなり、シャトルバスの時間に5分おくれました。
つぎのシャトルバスの時間まで、かなり合間が有るので、1時間毎にあれば、助かります。私の勝手ですが。
でも、お風呂はいろいろあり、私は、電気風呂がかなり、ずいぶん、助かります。ゆっくとお風呂に入り、又、明日の鋭気に繋がります。
これからも、お世話になるつもりです。よろしくお願いいたします。

照葉スパリゾート 2017年04月02日 20:55:28

シャトルバスに関しましては誠に申し訳ございません。今の所、バスの運行ダイアルを変更する予定はございませんのでご了承ください。
電気風呂をご満足して頂けて何よりでございます。
またよろしければ是非ご利用ください。

【スタンダードキャビンルーム【女性専用】】

tacorakutennさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

tacorakutennさん [50代/女性] 2017年03月11日 20:34:34

投稿で音が気になる、とのことでしたがとても静かで付属の耳栓はいらないぐらいでした。寝具も清潔で値段の割によかったです。
スパは初めてだったので、説明書があってもやや戸惑うことなどが多かった(荷物や着替えの事)のですが、財布も持たずに飲食できるのは便利でした。コンサート後の宿泊でゆっくり岩盤浴を利用できなかったのが残念で、ぜひいつか利用しに来ようと思いました。

2017年02月
照葉スパリゾート 2017年03月14日 21:40:11

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

なるべくお客様がわかりやすいように説明書などは簡素化させて頂きたいと思います。
ルールが多くありますのでお客様を戸惑わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回はごゆっくりお過ごしできなかった様ですので、是非機会がございましたら当館にまたお越し下さい。