照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

nobmatuさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

nobmatuさん [60代/男性] 2018年07月03日 11:27:23

デラックスキャビンという割りには狭かった。
もう少し広いと良い。
その他の施設は良かった。

2018年06月
照葉スパリゾート 2018年08月05日 17:21:56

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が思われていたお部屋の大きさでなく、誠に申し訳ございませんでした。
デラックスワイドというお部屋もございますが、こちらが少しだけ広くなっております。
もし機会がございましたら、是非ご検討を宜しくお願い致します。
他の施設でご満足して頂けまして幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

デラックスキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

投稿者さん 2018年07月01日 15:41:11

施設内も清潔できれいで
設備も大変満足。
次回も是非利用したいです。

2018年06月
照葉スパリゾート 2018年08月05日 15:28:41

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

施設内をご満足して頂けまして幸いでございます。お客様が快適にご利用して頂ける様、巡回でスタッフが清掃させて頂いております。次回お越し頂く機会がございましたら、是非またご利用下さい。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年05月29日 22:43:30

夜が熱くてなかなか眠れませんでした。部屋にあった温度計では23時頃で28
度でした。もう少しエアコンのコントロ-ルをしてほしいです。

照葉スパリゾート 2018年05月31日 16:48:29

夜に快適に寝て頂く事ができませんでした事をお詫び申し上げます。
空調に関しまして、お部屋全体での空調となっておりまして
誠に申し訳ございませんが
各部屋内での空調が無い為、どうしても部屋内が暑くなってしまいます。ご了承下さい。
なるべく部屋全体の空調はこちらで調整させて頂きます。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】
【◆デラックスワイド◆キャビン【男性専用】クローゼット完備】

投稿者さん 2018年05月07日 08:12:17

常日頃、清掃員が掃除しているので綺麗です。
あと、栄養ドリンクいらないからクシを常備してほしい。

照葉スパリゾート 2018年05月26日 15:14:45

清掃にてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。またお客様のご意見を元に検討させて頂きますので何卒、宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年04月28日 00:05:32

岩盤浴を楽しんでお風呂で癒され ふかふかの布団で寝れて とても癒されました。また利用します。

照葉スパリゾート 2018年05月24日 13:51:58

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

岩盤浴、お風呂ともにご満足頂けまして幸いでございます。まだ至らない所もございますが、お客様が快適にご利用して頂ける様、これからも努めて参りますので是非またのご利用をお待ち致しております。

さといも307さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

さといも307さん [40代/男性] 2018年04月16日 06:34:08

中心部から離れていますが、バス停からは近いです。岩盤浴が良かったです。また、機会があれば泊まりたいです。

照葉スパリゾート 2018年04月29日 14:45:15

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

岩盤浴にてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。最寄のバス停が照葉ガーデンスクエアーとなっており、徒歩5分圏内となっております。もし機会がございましたら是非また当館へおお越し下さい。

SEAGULLさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2018年04月13日 16:50:46

泊まらないのなら福岡市内からすぐに行けるリゾートですね。
管内の設備は本当に最高です。これだけ街から遠いので、泊り客はここだけで完結できないと不便である点は確かなのですが、館内のお風呂、岩盤浴、漫画喫茶並みの漫画の数々。
あと、一階のラーメンと餃子も思った以上に美味しかった。
とても良い施設だと思います。
まあ、当たり前ですが、無料バスがあっても、ここは遠い。外に出て飲みに行くなんてことは諦めて館内を楽しむ方向きだと思います。
部屋は大したことはありませんが、カプセルホテルより快適です。
何とか、外に出た時カギをかけられると、とても良いのですが…。

照葉スパリゾート 2018年04月29日 13:09:14

館内の設備にてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。お客様がまた来て頂いた際に、ご満足して頂ける様努めて参ります。
是非、また当館をご利用下さい。
当館が簡易宿泊所の為、内外からカギを掛ける事ができない為、ご了承下さい。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりおまちいたしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

よしめおばばさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

よしめおばばさん [60代/女性] 2018年04月09日 18:06:05

博多駅からの送迎バスがあるので、マイカーがなくても手軽に行けます。お風呂も岩盤浴も何種類もあり、スパとしては満足です。ただ、キャビンというのはアコーディオンカーテンしかなく、鍵がかからないので、セキュリティ面で不安があります。キャリーは1階100円リターンロッカーに預けましたが。また、ベッド+20cmの幅しか自分の空間がないこと、ベッド下にキャリーは置けるけれど、その分ベッドが高く、よじ登って生活すること、ベッドの上で立てる高さはあるけれど、閉塞感もあるので、お泊りは2度としないと思います。

照葉スパリゾート 2018年04月19日 01:40:52

当館を利用された率直なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の宿泊は簡易宿泊所としてお取り扱いさせていただいている為、各部屋に内鍵をつけれない仕組みとなっております。不安になられる方も多いと思われますが、ご了承下さい。
お風呂や岩盤浴にてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございす。

投稿者さん 2018年04月07日 23:18:27

今回で4回目の宿泊利用です。
カウンターの受付の若い男性は、とても丁寧に対応してくれました。

キャビンは、静かでいいのですが、ベッドが狭くて寝返りが難しいです。
高くてもいいので、せめてシングルベッド幅があったらなと思います。

ほとんどの時間、リクライニングチェアで漫画を読んだり、ゆっくりしてますが、昨日は特に寒かったです。岩盤浴から出た方が過ごしやすいように?
私だけ寒かったのかな?

朝食は、熱々の味噌汁、魚と卵焼きがホッとしました。

照葉スパリゾート 2018年04月19日 00:23:40

スタッフにてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。ベッドの広さが狭く誠に申し訳ございません。改善の予定がございませんのでご了承下さい。
最近ですと寒暖の差があり、温度調節をこまめに行っております。次回お越し頂けましたら、館内が暑い・寒いなどフロントの者にお申し付け下さい。出来る範囲で対応させて頂きます。

照葉スパリゾート 石川

デラックスキャビンプラン【女性専用】   九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【◇◆デラックスキャビンルーム◇◆【女性専用】デスク有】

投稿者さん 2018年03月28日 17:44:59

館内はとても綺麗です。キャビンもデラックスだと狭さもかんじず、居心地もよかったです。1日のんびり過ごせて満足ですが、残念なことが2つ。
夕食に和食のお店に行きましたが、ご飯が固くてパサパサでほとんど食べられませんでした。
また、キャビン内はとても静かでいいなと思っていましたが、
夜中の1時過ぎ、多分斜め向かいの方だと思いますが、何度もアコーディオンドアを大きな音で開け閉めをしたり(1度や2度ではありません)、ヒソヒソ話をしていたり、ガサゴソもの音を立てたり、挙句の果てには2時過ぎくらいにはドライヤーをかける人もいて、気になって眠れませんでした。
これは利用する人の常識の問題で、そういう人がいるかいないかは運でしかないのでしょうが、
せめて部屋に苦情受付の電話などがあればなと思いました。
また、チェックイン時に注意喚起していただけたらと思いました。

照葉スパリゾート 2018年04月18日 23:15:41

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様がのんびりと快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
夕食にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改善できる様、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
音に関しましても出来る限りの対応をこちらでさせて頂くしょぞんでございます。

照葉スパリゾート 石川

デラックスプラスキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【デラックスプラスキャビン【女性専用】】

投稿者さん 2018年03月27日 17:10:46

この度久しぶりに宿泊することが出来て良かったです 今回は歯科治療後でしたのでお風呂は一回しか入りませんでしたがキャビンルームでゆっくり出来たので良かったです(^.^) また機会があれば利用させて頂きたいと思います(^.^)

照葉スパリゾート 2018年04月18日 23:07:42

お客様がごゆるりと当館を利用して頂けまして幸いでございます。お客様がまたお越しいただける際、よりよいサービスをお送りできる様、努めて参りますのでよろしければ是非またお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より尾舞い致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月27日 15:32:29

ベッドが狭い

照葉スパリゾート 2018年04月18日 22:58:32

通常のビジネスホテルと比較するとベッドが狭く寝にくく感じると思われます。申し訳ございません。ベッドの広さは構造上、改善する事ができない為ご了承下さい。

照葉スパリゾート 石川

朝食付き!ゆったりデラックスワイドキャビンプラン【男性専用】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2018年02月25日 15:34:53

お部屋は本当にカプセルホテルみたいな感じでしたが、スパだけあってお風呂と岩盤浴は種類豊富でいいお湯でした。リラクゼーションにも力を入れていて漫画もあるので1日過ごしても飽きません。あとはご飯どころをもう少し充実してくれると更に嬉しいところ。

照葉スパリゾート 2018年02月26日 21:24:35

お風呂・岩盤浴や設備にてご満足して頂けまして幸いでございます。お客様がまた来て頂いた際に、ご満足して頂ける様、日々努めて参りますので、是非機会がございましたら当館にお越し下さい。この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

gokkuiさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

gokkuiさん [40代/男性] 2018年01月24日 17:42:24

綺麗で大きなお風呂が沢山あって良かったです。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 16:57:31

大浴場に数種類のお風呂をご用意致しております。
お客様が各施設をご利用して頂き、ご満足頂けました事を光栄に思います。
またお時間がございましたら、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月24日 02:16:32

1月16日宿泊しました。いろいろな浴槽や岩盤浴がありとても良かったです。特に露天の炭酸風呂が良かったです。ただ館内説明する人が無愛想すぎなので接客の勉強してください。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 16:52:54

お風呂や岩盤浴にて御満足頂けまして幸いでございます。「炭酸風呂」が内大浴場にございまして露天ですと「美泡風呂」がございます。
お客様が気持ちよく利用できまして恐縮でございます。
接客に関しまして申し訳ございませんでした。
スタッフも笑顔で接客を心がけておりますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め改善させて頂く所存でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダートキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年01月16日 14:52:48

大変良かったです。長風呂に最適な湯加減が特に良かったです。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 16:46:31

ご満足して頂けまして幸いでございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様が快適にご利用頂ける様、これからも努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願いいたします。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

RPT-sakasakaさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

RPT-sakasakaさん [30代/男性] 2017年12月28日 00:01:25

思ったよりくつろげた。試験のために宿泊したが何とか眠れました。ただ、キャビンルームは寒かったので、部屋着でいるのは少し辛く、すぐに布団に入った。
あと、シャトルバスは無料で有り難いが、本数が少なく、やや不便なところもあった。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 13:48:17

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

試験の中、当施設にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。室温の調整が難しい為、快適な温度を提供できず申し訳ございません。
出来る限り調整をさせて頂きますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
シャトルバスの本数に関しましては
現在、増便予定がございませんのでご了承下さい。

デラックスキャビンプラン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年11月10日 14:41:19

開発中の埋め立て地のスパ、近隣(徒歩圏内)には商店や観光するところは無い。シャトルバスで行く場合は時間に余裕を持って行ったほうが良いと思う。横幅こそそれなりだけれども、天井が高いキャビンで窮屈感は感じなかった。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 11:15:38

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにお乗り頂く際は、乗車定員などもございますのでなるべくお早めにお待ちいただくのがよろしいと思われます。
横幅が狭い分、天井は若干広めとなっております。
次回お越し予定がございましたら是非当館のご検討をよろしくお願い致します。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年10月30日 14:58:29

福岡に行く時の定番宿泊施設です。
宿泊のたびにコメントを残しますが、アメニティーの改善がされません。スタッフのみなさんが、ご自身が利用した時にどう感じるのかなど声を聞いていればどんどん改善は出来ると思います。
予約内容ではクシなど記載がありますが、部屋への準備がありません。
前回も買わされました。
利用するたびに印象が悪くなってます。
残念です。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 10:15:41

アメニティに関しまして申し訳ございません。
お客様が利用される際に大事なものでもありますので、今一度、検討させて頂きます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

デラックスキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

投稿者さん 2017年10月14日 15:51:50

照葉の岩盤浴・スパは、とても気持ちが良く、私のストレスを解消してくれます。大好きな所で県外から何回も利用させて頂いてます。今回不快に感じたのは、私(客)から朝のおはようございますの声かけをしているのに、3人(若い男性スタッフ)から無視?返答がなかった事には、嫌な思いをしましたね。

照葉スパリゾート 2017年11月10日 08:06:25

岩盤・スパ共に御満足して頂けまして幸いでございます。
県外より幾度と当施設をご利用して頂きまして、恐縮でございます。
お客様からスタッフへご挨拶をして頂いた中で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

デラックスキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】