照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 11:28:33

家族旅行で利用しました。夏休み中の土曜日ということで手頃なホテルがすべて満室で仕方なくここを予約しました。あまり期待していなかったのですが、良い意味で想定外でした。素晴らしい!家族も大満足でした。きれいで行き届いていて言うことありませんでした。一日リラックスしてゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。従業員の応対も良かったです。気持ちよく過ごせました。

照葉スパリゾート 2017年08月31日 13:56:33

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が大変ご満足して頂けまして私も嬉しく拝見させて頂きました。
ご家族との、よい思い出になれたのであれば幸いでございます。
また家族旅行などで、お越し頂く予定がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち致しております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

ふぁるこん2000さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ふぁるこん2000さん [50代/男性] 2017年07月30日 17:12:37

岩盤浴が充実してて、風呂も大きく綺麗で、東京から行った甲斐がありました。
スタッフも、礼儀正しく、気分が良くなりました。

照葉スパリゾート 2017年07月31日 14:03:03

東京よりお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂や岩盤浴共に多数の種類をご用意させて頂いております。
スタッフにてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。
お客様にさらにお褒めの言葉を頂戴できる様、努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

ゆうちゃ@福岡さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ゆうちゃ@福岡さん [20代/男性] 2017年07月27日 18:47:36

キャビンルームの中はとても清潔で、また静かだったため、快適に過ごせました。
また絶対に利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2017年07月28日 11:03:20

お客様が快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。お客様がまたお越し頂きました際に、以前と変わらないサービスをお届けできる様、努めて参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

かつまん007さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

かつまん007さん [30代/男性] 2017年07月18日 19:27:38

館内も綺麗で若者も多くて雰囲気が良かった。

照葉スパリゾート 2017年07月19日 14:09:38

館内はお客様に快適にご利用して頂ける様、
スタッフが定期的に清掃させて頂いております。
館内の雰囲気にてお客様がご満足して頂けまして幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月13日 13:28:04

立地は交通ターミナル駅から離れてしまいますが、天神・博多そして千早方面に路線バスが通っているのと、博多・千早行きのシャトルバスがあるのでアクセスには困りません。新しく、広く、清潔感のある店内は大変過ごしやすかったです。今回は夜の宿泊とお風呂を回っただけで終わってしまいましたので、ぜひ岩盤浴を楽しみにまたうかがいたいです。

照葉スパリゾート 2017年07月15日 12:07:16

立地が駅より離れており、交通便が良くない為
巡回のシャトルバスをご用意致しております。
次回は是非、お時間がある際にお越しいただき、岩盤浴やリクライナーエリアをゆっくりとお楽しみ下さい。この度はご利用ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

ハープーン1970さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ハープーン1970さん [40代/男性] 2017年06月05日 08:57:45

博多から無料シャトルバスがあり、博多出張の際には利用しています。
お風呂、岩盤浴、サウナは使いたい放題、食事も充実していて、言うこと無しです。

照葉スパリゾート 2017年06月06日 18:17:39

お風呂・岩盤浴共に様々な種類をご用意致しており、こちらを利用時間内であれば使い放題となっております。
食事も各営業時間にて御膳屋と二男坊・パンドクルールとございます。
次回プライベートや出張などにて博多にお越しの際、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

川崎のイタリアーノさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年05月28日 16:08:46

部屋はこのぐらい広い方がいいですね。ベッドがもう少し柔ければいいですが、やむおえないでしょう…でもまた宿泊しますね。

照葉スパリゾート 2017年06月06日 17:48:50

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申しあげます。

ベットの硬さにつきましては多くのお声を頂いておりますので現在検討中となっております。
ベットがやわらかくなりましたらHP上などで
告知させて頂きますのでお待ち下さい。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2017年05月06日 16:50:10

中学生の娘と一緒に利用しました。初めてキャビンの利用でしたが女性専用なので安心して利用できました

トンコツおやじさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

トンコツおやじさん [50代/男性] 2017年03月28日 20:56:58

いままで行ったスーパー銭湯のなかでは、抜群でした。
お風呂やサウナの種類や広さ
また マンガ喫茶なみの本の数また個室の清潔感 申し分無いです。また利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2017年04月02日 21:05:02

様々な施設においてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
お客様がまたご来館して頂きました時にも変わらず良いものをお送りできればと思っております。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFデラックスキャビンプラン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】

まいちゃん4304さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

まいちゃん4304さん [60代/女性] 2017年03月26日 20:56:11

仕事の為、自宅に帰らず、仕事の終了後に2回利用しましたが、今回のプランは、初めてです。
朝食付きスタンダードプラン(女性専用)はたいへん満足です。
ただ、仕事先からのバスのアクセスが都合上、悪くなり、シャトルバスの時間に5分おくれました。
つぎのシャトルバスの時間まで、かなり合間が有るので、1時間毎にあれば、助かります。私の勝手ですが。
でも、お風呂はいろいろあり、私は、電気風呂がかなり、ずいぶん、助かります。ゆっくとお風呂に入り、又、明日の鋭気に繋がります。
これからも、お世話になるつもりです。よろしくお願いいたします。

照葉スパリゾート 2017年04月02日 20:55:28

シャトルバスに関しましては誠に申し訳ございません。今の所、バスの運行ダイアルを変更する予定はございませんのでご了承ください。
電気風呂をご満足して頂けて何よりでございます。
またよろしければ是非ご利用ください。

リュズさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

リュズさん [40代/男性] 2017年02月25日 22:59:28

価格、サービス共に納得&満足でした。

また、宿泊したいと思っております。

照葉スパリゾート 2017年03月03日 05:03:45

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様が価格・サービス共に満足頂けましてほっとしております。
これからもお客様に満足して頂ける様、日々よりよいサービスをお届けできるよう勤めて参りますので宜しくお願い致します。

ラサ0589さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ラサ0589さん [40代/女性] 2017年02月22日 21:53:51

関東から福岡に行った際に利用しました。
こんな施設が関東にもあればいいのに、、。
博多に行くたびにこれからお世話になりそうです。
女性のアメニティーが充実していて嬉しかったです。
ただ、キャビン内にもドライヤーがあり、
夜中でもガンガン使っている人がいて非常にうるさかったので
時間制限を設けていただきたいです。

照葉スパリゾート 2017年03月03日 01:07:38

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

福岡に来られ、数多くの宿の中から当施設を選んで頂きありがとうございました。
是非、またお越し頂ける機会がございましたら当施設にお越し下さい。
キャビン内でのドライヤー利用または音に関しましてはこちらで検討させて頂きたいと思います。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月20日 14:16:05

初めて宿泊させて頂きましたがお風呂 サウナ 岩盤浴も数種類あり良かったです 全部入れなかったのが残念でしたがまた福岡に来た時にはまた来たいと思います とても良い所を知れて良かったです

照葉スパリゾート 2017年03月03日 00:55:14

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

風呂・サウナ・岩盤浴全てを合わせると多くの種類をご用意させて頂いております。
もし次回お越し頂ける機会がございましたら、
他種類の風呂・岩盤浴をゆっくりとご利用下さい。

草子0421さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2017年01月18日 16:07:11

昨年に続いての宿泊になりました。今回はデラックスへのランクアップです。やはり、ゆったりと過ごす事が出来ました。
アメニティの歯ブラシは相変わらず最高のままです。贅沢を言わせて頂くと、クシやブラシを忘れてしまい¥100を出して購入しました。でも、髪留めのクリップは髪の短い方には必要ない物ですし、女性にとってクシやブラシ等は長い短いに関わらず必要です。
宿泊施設などでは簡易的なクシやブラシは当たり前のサービスになってきています。
スパ施設の宿泊のアメニティのサービスをもう1度健闘していただけないでしょうか!

照葉スパリゾート 2017年02月02日 14:51:23

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

去年に引き続き、当施設にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にアメニティのサービスを検討させて頂きます。
変わらない可能性もございますが、少しの間お待ち頂けると幸いでございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同こころより

デラックスキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

android.aさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

android.aさん [20代/女性] 2016年12月13日 20:12:15

一人だったのでスパを探していた所、個室もあるこちらにしました。本当に一人一人分のスペースしかありませんし、カーテン?がドアがわりですがそれでも十分ゆっくりできました。お風呂や岩盤浴も種類があり、休憩スペースやマンガなども充実していました。
スタッフの方は若い方ばかりですがいたるところで掃除などしている姿が見受けられました。
ご飯も夕食、朝食と頂きましたが出来立てを運んで来てくれるので美味しかったです。
時間があれば一日中いたいところです。

照葉スパリゾート 2016年12月19日 23:36:08

この度は照葉スパリゾートをご来館頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申しあげます。

お客様に快適にご利用して頂けるよう、スタッフが多くの箇所をお掃除させていただいております。お時間がある時はぜひ一日中当施設をご利用頂きまして、リラックスしていただければと思います。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

ryuryu3539さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ryuryu3539さん [50代/男性] 2016年11月20日 18:17:01

とても満足です。お父さんの部屋では空調の音がうるさく大変だったと聞きましたが、私の部屋の上は大丈夫でした。

照葉スパリゾート 2016年11月22日 08:10:02

お部屋によりまして空調音が異なる場合もございますので、再度こちらで確認させて頂きたいと思います。
お客様自身がとても満足して頂けました事は幸いでございます。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

投稿者さん 2016年11月19日 04:48:55

一日楽しめる岩盤浴と併設している食事処があり、ずっとここで過ごしたくなる気分です。

照葉スパリゾート 2016年11月22日 07:16:55

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ずっと過ごしたくなる空間をお客さまにお送りできまして私共も嬉しく思います。
まだ至らない所もございますが、当施設のご利用をまた検討していただけると幸いでございます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、これからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】

桜川まろさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

桜川まろさん [30代/女性] 2016年09月19日 13:18:52

初めて利用しました。

立地は、アクセスしにくいので、無料の送迎バスが出ているのはとても助かりました。

テナントの飲食店も利用しました。おいしかったんですが、やはり値段が繁華街で食べるのと比較してだいぶ高いので、外へ食べに行く方がいいと思います。
そう思って、一番近くのイオンモールまで歩いて行ったんですが、地図上で見るのと実際歩くのとでは距離感が違って、実際ははるか遠く30分以上歩いたと思います。
路線バスを使っての移動が賢いです。

肝心の天然温泉はどれも素晴らしく、ぬる湯がありゆったり長く入っていられました。

部屋はちょっと狭いですが、そこはあまり求めてなかったのであまり気になりませんでした。

博多へ行くことがあれば、また照葉スパリゾートをぜひ利用したいと思います☆彡

照葉スパリゾート 2016年09月19日 19:28:48

当施設の近隣にレジャー施設などが無く、遠い場所にしかございません。ですのでお客様が言われている通り路線バスをご利用されるのがよろしいと思われます。
温泉をご利用頂き、ご満足して頂けまして大変嬉しく思います。
お湯自体は、天然ではなく沸かし湯や人工炭酸泉となっておりますのでご理解頂きます様お願い致します。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2016年09月10日 18:54:04

キャビンもすごく快適に過ごせました。アメニティの歯ブラシがすごく良くてビックリしました。
フロントで初めて利用する方に向けて説明をしてくれすが、丁寧さにかけました。
今朝、高校生が説明を受けていましたが、とても丁寧にお話をされているスタッフがいました。それなら私もすぐに理解できると思いました。

照葉スパリゾート 2016年09月11日 13:44:02

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

館内のご説明にて丁寧さに欠けた事をお詫び申し上げます。
お客様よりお褒めを頂いている朝のスタッフを見本に、丁寧でわかりやすい説明を全スタッフに心がけるようにさせて頂きます。
キャビンのご利用を快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。

makunvivioさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

makunvivioさん [30代/男性] 2016年09月01日 18:14:14

ここは凄く良かった!感じもいいし清潔ですし。ただ周りに飲食店が無いので、中に入っている居酒屋さんは美味しいけど高い。ラーメン屋さんも居酒屋さんもビールなどが高い。節約するなら売店のビールか。キャビンスペースもキレイだが暑がりの自分には耐えがたい室温。ただ、要望すると何かしら対応しようとしてくれるので文句は無い。心地よい時間を過ごせた。

照葉スパリゾート 2016年09月03日 22:56:24

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋の温度に関しまして、部屋場所により室温が高い場所がございます。なるべく快適な温度でご利用していただける様、改善させていただきます。お客様がご満足してご利用して頂けた事は大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を従スタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】