照葉スパリゾート クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート

照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 17:32:49

チェックインした時、担当だった男性が最悪でした。宿代を最初に支払いをする時に、ありがとうございます。さえ無かったです。帰りも同じ男性は、無愛想。別のスタッフ室内のサービスを聞けば、全く違う事を言われ、残念な気持ちでした。お風呂や岩盤は素敵なのに、残念です。

照葉スパリゾート 2019年05月29日 00:00:54

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客に関しましては申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育の再徹底に努めて参ります。
    お風呂や岩盤ではお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 尾花

【当日宿泊 女性専用】デラックスプラスキャビンプラン
    【◆◇デラックス+(プラス)キャビン◆◇【女性専用】】

ヘルシア0758さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2018年08月19日 23:19:50

暑い。とにかく室内が暑い。耐えきれないぐらい暑い。当然キャンセル。室温30度越えはありえない。キャンセルの為このコメントは消されるでしょう。

照葉スパリゾート 2018年10月18日 22:08:37

この度は照葉スパリゾートをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけませんでしたことお詫びいたします。

室温をこまめにチェックし、皆様に気持ちよくご滞在していただける様に、施設作りをしてまいります。
    貴重なご指摘を頂きましたこと、御礼申し上げます。

照葉スパリゾート 石田

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】
    【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年01月03日 17:40:41

デラックスキャビン同料金なのに部屋の広さが違う。中央の階段が仕様出来ないので遠回りで大変不便。宿泊履歴が残って無いのか会員証を何度も提示させられる。フロントの人は要領が
    悪い。掃除は隅々迄行き届いており大変気持ちが良い。

照葉スパリゾート 2018年02月03日 13:59:07

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましては大変申し訳ございません。現在、対応中ですので今しばらくお待ち下さい。また中央階段が昔ございましたがゲート設置に伴い現在封鎖させて頂いております。
    何卒、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

デラックスキャビンプラン【女性専用】
    【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

LiaHKさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

LiaHKさん [20代/女性] 2017年02月13日 08:41:04

部屋は狭いです、無料の送迎バスは1時間以上に遅れで 最悪!

照葉スパリゾート 2017年03月03日 00:49:47

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただきました事も重ねて御礼申しあげます。

お客様へご想像通りのお部屋をご提供できませんでした事を深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    なるべく多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2016年12月01日 09:59:04

15時前に着き施設利用は可能だが15時以降チェックイン手続きが再度必要とのことだったので受付に伺ったが、ちょうど団体客がきており30分待っても自分の番が来ずイライラした。
    並ぶ前にカウンターでチェッカーを開いていない方がいたので、その方に声をかけるも「並んでください」と。
    もう少し機転をきかせてくれてもよいのでは?
    それがサービス業では?
    これならリクライニングエリアでさっさと寝てしまったほうがよかったなと後悔。
    今後も施設利用はするかもしれませんが宿泊はなし!!(笑)

照葉スパリゾート 2016年12月19日 23:22:42

お客様にお手間と不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    お客様のお声を元に機転をきかせれるよりよいサービスをお送りできるよう努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月05日 15:31:01

カプセルホテルです。目新しさだけで泊まりましたが、シングルベッドだけの全く余裕ない部屋に、外から施錠できないアコーディオンカーテン。お風呂も普段行くスパですし、岩盤浴も閉所恐怖症になりそう。部屋が狹いので、パーソナルスペースでごろ寝してる人がたくさん。全く寛げませんでした。

照葉スパリゾート 2016年09月07日 17:23:24

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お部屋自体はお客さまもおっしゃられている様にカプセルホテルのようか感じになっております。
    お客さまのご要望にお答えできるようなサービスを提供できなくて誠に申し訳ございません。
    1人でも多くのお客さまにご満足して頂ける為に日々精進致していきますので何卒よろしくお願い致します。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月28日 22:19:46

楽天トラベルのルート案内の表示通り、近くの駅から2時間程歩いてやっと深夜に着きました。
    到着してから、館内にシャトルバスがあったことを知りました。凄く『不親切だ』と怒りを叫びます!!

投稿者さん 2015年12月07日 22:29:11

[お部屋]お部屋は天井の高いカプセルホテルでした。ドアがなくカーテンで仕切られているので、音が漏れます。宿泊者用の洗面台やドライヤーがあるが、音が丸聞こえなので気遣って使えませんでした。トイレも立て付けが悪いのかドアの鍵が閉まりにくかったです。
    [お食事]朝食付でしたが、魚定食で質素でした。700円もするならコーヒーやジュースがあればいいのに思いました。内容に対し割高感がありました。
    [立地]最悪です。博多駅から30分離れたところにありますので、移動が大変です。近くにコンビニなどがありませんので施設内の自販機で買えない物は事前に購入しておくことをお薦めします。送迎があるようですが、たまたま宿泊した日に博多間の送迎が運休していました。最寄り駅の千早駅までの送迎は運行していたが、15分前から並んだのにも関わらず、バスが小さく乗れませんでした。路線バスもあるが、1時間に一本しかなく、施設に再入場も出来ず待つところもない為、バス停で40分間バスを待つ羽目になりました。その日のスケジュールが全て狂ってしまい、博多までの移動費、乗る予定のなかった新幹線代、フライト変更にかかった費用など、追加出費がかなり発生し、大変迷惑でした。ここは交通の便が極めて悪いため、予定がある場合、時間にある程度制限がある場合、利用をお薦めできません。こちらに宿泊したことを大変後悔しています。
    [お風呂]綺麗で広くてよかったです。全体的にゆるめです。

2015年12月
    照葉スパリゾート 2015年12月09日 07:17:47

アイランドシティがまだ開発途中の為、交通の便やコンビニなどが少なくご迷惑をお掛けしました。今後バスの本数など増え、いろいろな施設が建つと思うので、もうしばらくお待ち頂ければと思います。

照葉スパリゾート 鈴木

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2015年09月22日 17:53:26

泊まった施設がどんな場所かはわかってるからこそ腹立たしいのですが、友人同士や家族で泊まりにきてらっしゃる方の話し声が大きくかなりうるさかったです。あと、お隣の方はTVをイヤフォン付けずに見てらっしゃるし…。その辺の注意をきちんとして頂きたかったです。
    あと美肌クラブっておそらく入会金の事ですよね?なんの説明もなく帰りの清算後レシートを見てビックリ!会員になってるのだとしたら、食事代も会員価格になってないし…損した気分!説明不足が多すぎです。
    最後に。。連休や祝日人が多くなる事がわかっているなら臨時バスで本数増やすかバスを大きくするか考えるべきです。
    乗れなかったらタクシーで帰って頂きますとかあまりにもひどいと思いました。

2015年09月
    照葉スパリゾート 2015年11月26日 23:42:50

この度は照葉スパリゾートにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    当館をご利用して頂きました御礼と貴重なご意見を投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    注意や説明など不十分がありました所は、お客様のお声を真摯に受け止め、より良い物にしていくために改善していく所存でございます。

最後にお返しが遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち致しておりますので照葉スパリゾートをこれからもよろしくお願い致します。