照葉スパリゾート クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート

照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 21:57:52

岩盤浴は色々な種類の岩盤浴があり凄く楽しい、内風呂も種類が多くて、楽しめます。それと休息室もリクライニングシート、ごろ寝スペースや漫画等が充実しておりユックリ時間を過ごすには、最適なところですね、スタンダードキャビンはカプセルホテルに比べたら充分な広さがありユックリと就寝できましたけど、ジャバラのドアは外から鍵が掛けれればもっと良かったと思います。

照葉スパリゾート 2020年03月09日 00:16:18

このたびは照葉スパリゾートをご利用頂きましてありがとうございます。

名のあるテーマパークには遠く及びませんが、ある日、ゆったりと癒しを必要としたとき、真っ先に照葉スパリゾートを思い出していただき、足を実際に向けていただけるのであれば、それは私たちの考える私たちの存在意義であります。

またのご利用お待ちしております。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

たなインプさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2020年02月22日 20:35:02

近隣の病院へ入院治療している友人へお見舞いした後に宿泊しました。
    徒歩圏内でしたので立地については私的に最高の場所でした♪
    宿泊のシステムが独特で理解するまでに時間が掛かりましたが、従業員さんの丁寧な説明対応があるので安心です!
    部屋の室内の荷物は施錠が出来ず不安があるので1階のお金の戻るコインロッカーへ預けると非常に便利でした。
    漫画の在庫数も多く、キャビンは専用のトイレ&洗面台があり、まったりとした時間が過ごせましたね♪
    お風呂も岩盤浴の種類が多く、女性向かな?
    朝御飯も出来立ての物を出して頂き、御飯・みそ汁のお代わりが自由なのが嬉しかったです!
    部屋に無料Wi-Fiのコードの案内があると便利ですね~
    家族向けの4人宿泊出来る部屋が出来れば嬉しいです!
    また福岡へ行く際は宿泊したいと思います♪

照葉スパリゾート 2020年03月09日 00:09:59

この度は照葉スパリゾートをご利用頂きましてありがとうございます

様々なシチュエーションにご利用いただけるようにホテルを増築中です
    ご家族4名様でご利用いただけるお部屋が用意できそうです
    これからの照葉スパリゾートにご注目ください

またのご利用お待ちしております。

POP1518さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

POP1518さん [40代/男性] 2019年11月25日 08:15:52

福岡市内では駐車場無料はありがたかった。
    市内からは、外れている場所ですが、高速のインターからは遠くなかった。
    施設もきれいで、お風呂や岩盤浴も快適でした。

照葉スパリゾート 2019年12月31日 17:54:33

また、お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしできたとお伺いし大変嬉しく思います。
    より快適な空間作りに努めて参ります。

お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月21日 08:35:52

平日の夜だったので、館内は静かで過ごしやすかったです。
    お風呂・ロッカー内も掃除が行き届いて、気持ちよく過ごせました。
    キャビン内の照明が暗すぎて着替えにくいのが難点でした。

照葉スパリゾート 2019年12月31日 17:40:05

またお褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

キャビン内の照明に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    照明は現状よりも明るくすることはできませんので申し訳ございませんが予めご了承下さい。

照葉スパリゾート  尾花

デラックスキャビンプラン【女性専用】   九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2019年10月07日 18:28:04

ここの会員で、たぶん10回以上泊まっていると思う。
    自分の行動範囲にあるから便利です。
    特段、問題は無いのですが、お願い出来ればというレベルで・・・
    ①一度テレビを点検してほしい
    ②男性・女性風呂の入れ替え(全く同じなのでしょうか?)
     週替わりとかあれば楽しいです。

照葉スパリゾート 2019年12月29日 17:10:18

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご意見の方ありがとうございます。
    テレビに関しましては、ご検討させていただきます。
    男性と女性風呂に関しましては、男湯、女湯とも内容は同じ物になっております。

お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

uraviewさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2019年09月24日 18:02:55

台風17号が通過した夜に宿泊したので,使えない風呂があったようで,入浴料の返金がありました。

クーラーが各キャビンで調整できるといいなと思いました。朝ごはんは御膳屋さんでしたが,以前と一緒だったので,月替わりでメニューが変わるといいなと思いました。

照葉スパリゾート 2019年12月29日 16:38:03

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    その節は大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございません。
    キャビンのクーラーに関しましては、システム上各部屋での調整が行えませんのでご了承の程宜しくお願い致します。
    朝食に関してのご意見ありがとうございます。
    ご検討させて頂きます。

朝食付き!デラックスワイドキャビンプラン【男性専用】
    【◆デラックスワイド◆キャビン【男性専用】クローゼット完備】

uraviewさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2019年07月08日 18:27:52

ベッドがあるのみ(TVだったり,Wifiなどはある)で多少窮屈さは感じるが,
    とても静かで過ごしやすかった。

照葉スパリゾート 2019年08月16日 17:02:43

お褒めのお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    スタンダードキャビンはベッドのみになるので、次回、もしよろしければ、デラックスキャビンのご利用をご検討していただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月03日 15:03:58

立地場所は交通の便が非常に悪いところなのでしょうがないですが、スパが目的で宿泊したので施設設備には満足でした。お世話になりました。

照葉スパリゾート 2019年08月16日 16:34:41

お褒めのお言葉頂きました事御礼申し上げます。
    お客様がより快適に館内をご利用して頂けるよう努めて参ります。

えむえむ0528さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

えむえむ0528さん [50代/女性] 2019年06月23日 23:19:40

G20の関係か?博多駅近くで一泊だけホテルがとれなくて利用しました。値段が安いので良いです。
    送迎バスの時間が良くないのが不満かな?
    車で行くときはいいですが。
    場所が遠いから、数時間しか滞在できませんでした。

照葉スパリゾート 2019年08月16日 16:25:16

シャトルバスの時間に関しましては、申し訳ないのですが変更する予定はございませんのでご了承下さい。

照葉スパリゾート 尾花

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
    【スタンダードキャビンルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年06月03日 12:54:42

数ヵ月毎に利用してます。今回初めてデラックスに宿泊。
    スタンダードの倍位のお部屋になるので窮屈さは全くなく、スタンダードだとアコーディオン占めると冬でも30℃越える室温も28℃なので少し涼しい感じ?寝る直前までアコーディオンを少し開けておくと寝やすいですが、タオルケットでちょうどいいです。
    毎回、若い人が騒ぐのがうるさいですね。洗面所を占拠して喋りながら本を読まれるのは困りました。
    私語禁止にして欲しいです。
    一人でユックリしたくて来てるので…

照葉スパリゾート 2019年07月02日 16:29:39

室温と私語に関しまして申し訳ございません。
    館内の見回りを強化し快適な空間作りに努めて参ります。

アスリート4788さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

アスリート4788さん [40代/男性] 2019年05月30日 07:42:47

大きなお風呂にゆっくり入れ満足でした。部屋は値段から考えると十分な装備でした。

照葉スパリゾート 2019年06月25日 22:05:31

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

リラックスして頂けたみたいで私も嬉しく思います。

ゆたい4073さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2019年05月18日 09:32:34

正直、ビジネスで泊まるのは難しい。部屋がオーディオカーテンで壁も薄いのでパソコンのタイピングだけで周りに聞こえるので仕事しにくい。

ただ風呂や本コーナーなど、施設はかなり充実。

仕事は別ですべて終え、1日の疲れをとるために泊まるのであれば満足。

ただ室内の冷房が効きすぎているので寒い。毛布などを用意してくれているとありがたい。

照葉スパリゾート 2019年06月22日 18:23:56

音と室温に関しましては、申し訳ございません。
    もしよろしければ、パソコンなどをご利用の場合は3Fにプライベートスペースがございますのでご利用をご検討お願い致します。
    見回りを細目に行い室温の管理に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月15日 12:44:51

通常のカプセルとは違い個室感が有ります。お風呂も多彩でゆっくりできました。

照葉スパリゾート 2019年06月20日 19:53:03

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

お客様がより館内を快適にご利用頂けるように努めて参ります。

照葉スパリゾート 尾花

デラックスキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
    【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

投稿者さん 2019年05月11日 14:12:35

2月から定期的に利用しています。施設は都心から離れていますが送迎バスがあるので不便さは全く感じません。今まで宿泊した中で、T字型髭剃りは抜群の切れ味で肌を切ることもなく、素晴らしいの一言です。

照葉スパリゾート 2019年06月10日 07:47:36

シャトルバスのご利用ありがとうございます。
    また、物販へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

一人旅2775さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

一人旅2775さん [50代/男性] 2019年04月18日 19:53:32

風呂よかったです 露天風呂にテレビはなかなかものです

照葉スパリゾート 2019年06月06日 15:42:59

お風呂に関して、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

haraki0916さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

haraki0916さん [30代/男性] 2019年03月28日 19:03:25

職場が近いため、よく利用します。大浴場がいつも清潔で気持ちが良いです。また、朝食も量・質ともにクオリティ高いです。

照葉スパリゾート 2019年06月05日 14:38:41

清掃に関しましては、当館で力を入れている部門であります。お褒め頂き嬉しく思います。
    お食事もご満足頂けて幸いです。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【男性専用】
    【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

yukapianoさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2019年03月27日 17:21:17

広めのお部屋だったのでスーツケースなども置けて、くつろぐことができました。岩盤浴の充実と、お風呂もとても気持ちよく、食堂でのもつ鍋も一人前でも本格的でとても美味しくいただきました。
    天神のバス乗り場が特にバス停の目印がなかったので少し戸惑ったのと、部屋の換気扇の音がちょっとうるさく感じましたが、アメニティに女性に嬉しい髪留めと耳栓があったのでありがたかったです。

照葉スパリゾート 2019年06月04日 20:26:03

ご意見の方ありがとうございます。
    出来る部分は改善していく次第でございます。
    音に関しましては、アメニティで置いております、耳栓のご利用をご検討下さい。

照葉スパリゾート  尾花

デラックスプラスキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
    【◆◇デラックス+(プラス)キャビン◆◇【女性専用】】

ten3887さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ten3887さん [50代/男性] 2019年03月26日 17:07:29

お世話になりました
    親切な案内に
    また行きたくなりました

照葉スパリゾート 2019年06月04日 14:55:57

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月26日 17:03:14

今回は、用務地が、千早と筥崎でしたので、良い立地でした。
    デラックスキャビンですと、デスクありで、鍵はかからないけれど超コンパクトなワンルームスタイル。デスク幅・通路程度のスペースがあるので、そこでスーツケースも開けられますし、ジャバラ仕切り戸の内は個室感覚、着替えも楽々♪
    電気刺激のお風呂と、岩盤浴で、移動と観光遊び疲れがすっかり癒されました。

照葉スパリゾート 2019年06月04日 14:33:53

デラックスキャビンでのご宿泊ありがとうございます。ご満足して頂けて嬉しく思います。
    これからも快適な空間作りに努めて参ります。

楽々beat321さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年03月02日 19:12:46

駐車場が無料なのと清潔感とセキュリティに関しては〇なのですが…、建物の造りのためか、ロッカールーム(大浴場)と部屋を行き来するのに、歩かされるのには少し閉口しました(体にはいいかもしれません)。全体的に現代的、若い人向きに設計されているためかカプセルホテルや健康ランド等に慣れた人でも年配者には少し戸惑う感が強い…。(小生は過去三回程、他のキャビン系の宿泊施設を利用したことがありますが、残念ながら正直一番機動力が弱く使いづらい)。
     時間と疲労度の関係上、勿体ないですが、岩盤浴系の施設の利用はゼロでした→早いチェックインでも全ての施設を回る/使いこなすには2~3回通わないと難しい感があります。
     朝食に関しては見た目が上品なうえ、美味しく頂けました。屋号の入った箸袋もあります。食後のコーヒーサービスがあると尚良し… 部屋着の説明も欲しかったですね。パンフレットもあり、カード決済も出来ます。新聞・漫画等読み物も豊富で、セキュリティがしっかりしている為、特に女性には準お薦めできる宿泊施設です。

照葉スパリゾート 2019年05月12日 13:37:24

ロッカーとお部屋の行き来に関しましては、申し訳ないのですが、記載していただいてる通り館内利用のシステム上行き来していただく必要がありますので、ご了承ください。
    朝食に関して、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願いいたします。