照葉スパリゾート クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート

照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

レンジ8045さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

レンジ8045さん [20代/男性] 2020年02月09日 11:30:42

食事処が少なく少し不満でした。
    それ以外は満足でした。

照葉スパリゾート 2020年03月09日 00:01:43

この度は照葉スパリゾートをご利用頂きましてありがとうござい

ただいまホテルを建築中です
    レストランができます
    これからにご期待ください

またのご利用お待ちしております。

デラックスキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
    【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

投稿者さん 2020年02月05日 13:45:39

チェックイン時の説明が分かったようで、分かりにくい部分がありました。
    お風呂の脱衣室のロッカーをメインに使うと良いことはしばらくして理解できました。

それ以外は対応もよく満足です。

照葉スパリゾート 2020年03月08日 23:58:59

この度は照葉スパリゾートをご利用頂きましてありがとうございます。

当館のご利用はご指摘のごとく、分かりにくいところがあることは理解しております
    脱衣室のロッカーをメインにという実際にお使いいただいたご意見を頂くことで、私たちの至らない点をフォローして頂きまして感謝よりも反省の念を強く持っております
    お気づきのこと、いつもお知らせ頂きますようお願い致します

またのご利用お待ちしております

デラックスキャビンプラン【女性専用】   九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2019年12月08日 15:48:06

過去数回宿泊したなかで一番お高かった(…のは、嵐5×20ドームツアーで福岡のホテルが埋まっていたから?)けれども、朝7時に天神に着き、博多駅筑紫口から送迎バスに乗って9時にはスパ岩盤浴利用ができるのですから、素晴らしい癒しと素晴らしいコスパでした。

照葉スパリゾート 2020年03月08日 23:31:40

この度は照葉スパリゾートをご利用いただきありがとうございます
    あさイチからのお風呂と岩盤浴、究極に休日をゆっくりとお過ごしいただけることが、照葉スパリゾートに課せられた使命ではないのでしょうか
    私たちの目指す道はまだこれから続きます
    末長いお付き合いを心からお願いいたします

投稿者さん 2019年08月17日 12:23:19

福岡へ行くことあるならぜひ、利用したいと思うほど最高でした。

照葉スパリゾート 2019年12月10日 23:44:02

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様が快適に館内をお過ごしできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月04日 23:47:18

今回2度目のデラックス宿泊でした。
    スタンダードの倍はあるので、窮屈さは全くなくとても快適に過ごせました。
    毎回話し声に悩まされてますが、耳栓があったのを思い出し耳栓を付けてみましたが耳栓が入っても出てくるを繰返し断念してヘッドフォンを付けてテレビの音で話し声を聞こえなくして安心してユックリ出来ました。
    お風呂は最高にいいのでまた伺います。

照葉スパリゾート 2019年11月29日 17:47:47

この度は照葉スパリゾートに2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

キャビン内での話し声に関しましては申し訳ございません。チェックイン時での注意喚起、館内の見回り等を行い、快適にお過ごしできる空間作りに努めて参ります。
    お風呂に関しましては、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年07月21日 17:09:20

リラクゼーション施設が10:00からなので、先日施術を受けられない場合、翌日のチェックアウトの朝10:00に予約を入れたら、入浴料が別途必要とのことで、予約をキャンセルしました。
    その辺りは分かりやすく記載が欲しいです。

照葉スパリゾート 2019年10月15日 01:20:37

ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    記載に関しましては、ご検討させて頂きます。

照葉スパリゾート  尾花

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
    【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

kurumte-puさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

kurumte-puさん [40代/女性] 2019年07月20日 09:38:27

いつも土日に利用してますが、今回初めて平日に利用しました。

お風呂も休憩所も混んでなく、とても居心地よく過ごせました。

マッサージも気持ちよくてリフレッシュできました。

今度はアカスリなどもやってみようと思います。
    また行きます!

照葉スパリゾート 2019年08月28日 13:24:44

お褒めのお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用の際はぜひあかすりなど体験してみてください。

elliagraceさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

elliagraceさん [50代/女性] 2019年07月19日 15:33:57

初めての利用で、泊まりでしたが、平日でもあり、ゆっくり目一杯楽しめました。シャトルバスあるので、便利で助かります。
    また、泊まりでなくても利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2019年08月17日 15:18:18

お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
    お客様がより快適に館内をご利用頂けるように努めて参ります。

マッキー0978さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

マッキー0978さん [50代/男性] 2019年06月12日 05:37:30

カプセルタイプですが個室のような仕切りがありますので全く問題ありません。
    但し狭いと感じるかも知れません。

照葉スパリゾート 2019年08月16日 15:37:04

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びして頂き嬉しく思います。
    お客様がより快適に館内をご利用して頂けるよう努めて参ります。

【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

エコゆさんさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

エコゆさんさん [30代/男性] 2019年06月07日 10:57:21

マンガもたくさんあり長時間楽しめます。もっとゆっくりしたかった。

照葉スパリゾート 2019年07月18日 02:47:39

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
    次回ご利用の際はお時間に余裕があり、なおゆっくりとリラックスして頂けることを願っております。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】
    【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

abantiさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

abantiさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:48:11

お風呂が良かった

照葉スパリゾート 2019年06月27日 02:32:55

お風呂に関しましてお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

朝食付き!デラックスワイドキャビンプラン【男性専用】
    【◆デラックスワイド◆キャビン【男性専用】クローゼット完備】

投稿者さん 2019年05月30日 12:48:48

部屋がすごく熱かったので、出来れば喚起できるようにするか、向かって左側のアコーデオンも開けるようにしてると喚起しやすい

照葉スパリゾート 2019年06月27日 01:30:33

室温の管理不足に関して申し訳ございません。
    見回り時に確認し温度管理の再徹底を行って参ります。
    アコーディオンカーテンに関しては、ご検討させていただきます。

朝食付き!デラックスワイドキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年05月26日 20:02:29

今回で二回目の利用です。平日なのでゆったり利用できました。
    一回目には気づかなかった事もしっかり利用出来ました。
    部屋のベッドサイドにテーブルと貴重品入れがある事。
    部屋のテレビはネットも繋がること。リクライニングチェアのテレビはテレビのみ。
    部屋の空調は切ることができる事。(初めて来たときは寒くて凍えた)
    パン屋さんだけ現金決済。館内の自販機や中華屋さんは電子キーで後払い。
    シャンプーは何種類かある事。

お風呂も岩盤浴も気に入ってます。
    部屋の狭さは全然気にならないタイプです。
    1000円くらいしか変わらないなら、部屋をとったほうが良い。
    また利用します。

照葉スパリゾート 2019年06月25日 16:16:16

たくさんお気づき頂きありがとうございます。
    恐れ入りますが、リクライニングチェアーのタブレットはテレビのみの物とインターネットもできる物の2種類ございます。
    お風呂と岩盤浴を気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

照葉スパリゾート 尾花

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2019年05月24日 18:51:13

従業員の方が皆さん親切でよかったです。
    チェックインの前から利用できるのが素晴らしい。
    お風呂は泡の量が半端ないし、岩盤浴も種類が多くて楽しめました。
    キャビンは、狭いが清潔で思ったより静かで眠れました。
    漫画もたくさんあって時間が足りないくらい。
    おひとりさま食い倒れツアーでしたが、トレーニングマシンも使い、体重を増やさずに帰ってきました(笑)
    安く泊まれて気持ちよく過ごせたので、また利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2019年06月25日 14:14:49

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

気持ちよく館内をご利用できたとお聞きし大変うれしく思います。
    より快適に館内をご利用頂けるようにこれからも努めて参ります。

kurumte-puさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

kurumte-puさん [40代/女性] 2019年05月12日 16:53:32

お部屋も綺麗で温泉もマッサージも気持ち良くてリフレッシュできます!
    また行きます!

照葉スパリゾート 2019年06月18日 23:30:42

快適に館内をご利用頂けたみたいで嬉しく思います。

【◇◆デラックスキャビンルーム◇◆【女性専用】デスク有】

なっくる球威さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2019年05月09日 06:40:08

施設じたいGWで混雑していたので、お部屋を取ったのは正解でした。
    もう少し早くチェックインできると嬉しいです。

照葉スパリゾート 2019年06月06日 20:37:00

キャビンをご予約、ご宿泊頂きありがとうございます。
    申し訳ございません。チェックインのお時間は15時から変更する予定はございません。予めご了承下さい。

投稿者さん 2019年04月09日 12:29:34

何度か利用していますがお風呂も岩盤浴も設備も充実していて毎回とても癒されています。
    カプセルホテルと違い、キャビンの天井が高くキャビン内で立ちあがって背を伸ばすこともできます。
    キャビン専用のお手洗いや洗面スペースがあるのもありがたいです。

夜中に洗面スペースでのドライヤーの音やおしゃべりで目を覚ますことがあるので、洗面スペースとキャビンの間にもうひとつ仕切りや扉があると嬉しいです。
    (または、浴場にもたくさんドライヤーがあるのでキャビンのドライヤーは無くても良いかと)

照葉スパリゾート 2019年06月06日 14:54:30

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

キャビン内の音に関しましては申し訳ございません。アメニティーに置いております耳栓のご利用をご検討下さい。

投稿者さん 2019年04月06日 16:02:19

仕事の疲れを癒そうと思い、こちらに1泊しました。
    平日ということもありのんびりゆっくり滞在できて、お風呂もたくさん楽しむことができました。
    露天風呂に大型テレビがあり夜の11時、そして朝風呂は人があまりいなくて貸し切りみたいな感じになり贅沢な気分でした(笑)
    シャンプーも洗い場ごとに違う種類がありました。
    朝食もふっくら焼けた鮭と卵焼きが大変美味しかったです。

以前の評価に従業員さんの態度が~とあって心配したのですが、全然そんなこともなく受付や清掃の方、朝食のお店の方も親切で丁寧な応対でした。

あと気になることと言えば、お部屋の見取り図を簡単に説明した紙があれば嬉しいです。
    ベッド下に「荷物置場」、鍵付きの貴重品置き場等。

またゆっくりしたいときにお世話になろうかと考えています。

照葉スパリゾート 2019年06月06日 14:08:26

お部屋の見取り図のご要望ありがとうございます。検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年03月29日 19:45:22

福岡でイベントやコンサートがあると利用させてもらっています。今回で2度目。博多駅から遠いですが無料リムジンバスがあったので便利でした。色々な種類の岩盤浴があって良かったですが、人の利用が多かったのでストーンがあちこちに散らばっているのが気になりました。キャビンは少し暗くてベット幅が狭かったですが普通によく眠れました。また利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2019年06月05日 15:35:09

岩盤浴室内のストーンに関しては見回り時などに
    散らばっているストーンの清掃など行って参ります。ご指摘ありがとうございます。

照葉スパリゾート  尾花

デラックスプラスキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
    【◆◇デラックス+(プラス)キャビン◆◇【女性専用】】

投稿者さん 2019年03月14日 14:13:21

岩盤浴、大浴場、その他設備使い放題の上、結構ちゃんとした朝食付き(夕食も、もつ鍋美味しかった)で5,000円はコスパ最高です。カプセルタイプに宿泊したのが初めてで不安でしたが、割と静かで快適に過ごせました。欲を言えば荷物を置いとくので、やはり外からも鍵がかけられるといいなと感じました。又機会があれば宿泊したいです。

照葉スパリゾート 2019年05月28日 01:33:42

館内を快適にご利用できたとお聞きし嬉しく思います。
    お部屋の鍵に関しましては、申し訳ないのですが、1F100円リターン式ロッカー又は2F脱衣所のロッカーをご利用下さい。