リブマックスリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

leotan77876さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

leotan77876さん [30代/女性] 2019年07月30日 16:36:50

急遽、ペットも一緒に泊まれる宿を探してすぐに泊まれたので、とても助かりましたが、ナビで検索しても違う場所に案内されてしまうので、迷ってしまい電話で問い合わせたら新しく開拓された場所にあるとの事でした。
施設自体はとても綺麗で、主人と子供と一緒に泊まって10000円弱。
破格の安さを考えたら、本当に綺麗です。
ただ、お部屋にトイレがないのでそこだけ不便でした

リブマックスリゾート伊豆高原 2019年07月30日 21:05:50

この度はリブマックスリゾート伊豆高原をご利用戴きまして誠に有難う御座います。
当館は少し分かり辛い場所にあり、またトイレが共同であったりなどご不便をお掛けする面は御座いますが、比較的お手頃価格にてご提供させていただいております。
また全6部屋とこじんまりとした宿ですので静かにゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
宜しければまたのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート 宿泊課

【ペットと家族同室】リブマックスリゾート伊豆高原「愛犬と伊豆」へGO<素泊まり>プラン!
【和室【8帖+PETケージ設置】小型犬1匹可「Wi-Fi」無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年09月26日 21:14:03

コスパがかなりいいので毎月利用させていただいています。

毎回お風呂がほぼ貸しきりで使用できるのとあと毛布がきちんと用意されているのが嬉しいです。

個人的にはこれといって不便さは感じないので今後も機会があれば利用させていただきます。

2018年07月
リブマックスリゾート伊豆高原 2018年10月05日 12:15:16

はやは-やさん様

毎度の御利用、誠にありがとうございます。
伊豆高原をお楽しみ頂く際の御贔屓にしていただいております事を、大変嬉しく思っております。

お知らせでございますが、今月と来月は毎週水曜日を休館日とさせていただいておりますので、ご不便をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

では今後も是非当館を存分にご活用くださいますようお願い申し上げます。

リブマックス伊豆高原 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<朝食付き>平日限定プラン!
【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!Wi-Fi無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年03月26日 23:18:58

お風呂は2つあり時間によって男女入れ換えです。一人用と二人用ですが一人用は貸切みたいな感じです。
部屋は清掃が行き届いて綺麗です。トイレは部屋にはありませんが1階と2階にそれぞれあります。
以前来たときも満足したのでこれからも行くつもりですが最近空いてない日が多いみたいです…

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年03月27日 21:49:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
以前もご利用いただいたとのことで再訪いただけたこと大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【カップルプラン】12時アウト可<朝食付き>Now特典付!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年04月01日 20:38:42

割り切れば悪くはないと思うのですが・・・・・・・

とにかくお風呂が狭い。
大浴場(?)は2人、小浴場は1人なので、他の客と一緒になると悲惨ですね。
決して悪いふろではないのですが、広さが残念でした。

また、これは仕方ないのですが、隣の部屋の子供が騒いでいてうるさかったです。

スタッフの方の対応は良かったです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年04月02日 22:56:56

この度はリブマックスリゾート伊豆高原お泊り頂きまして誠に有難う御座います。

お風呂が狭いのは誠に申し訳ございません。
温泉は源泉かけ流しになっておりますので、泉質は良かったと思います。
お部屋の件なんですが、構造上お部屋が隣同士になってしまいますので、楽しいご旅行の妨げにしまい申し訳ございません。
スタッフと話し合いながら改善して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リゾート伊豆高原 支配人

【ペットと家族同室】リブマックスリゾート「伊豆高原」愛犬と「伊豆」へGO<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2017年03月15日 17:19:38

場所はわかりづらかったが、部屋の居心地も良く、概ね満足です。部屋にトイレがないのと、お風呂が小さいのはしょうがないかな。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年03月20日 19:52:06

この度は、リゾート伊豆高原にお越し頂きまして誠にありがとうございます。場所に関しては、お客様の仰られる通り、分かりにくいと言うご意見を幾つか頂戴しております。初めてお越しいただくお客様ならば当然です。そんな時は、当ホテルへご連絡くださいませ。お客様がこちらへ到着されるまで、全力でナビゲートさせて頂いております。
また、バス・トイレなどの面でご滞在中はご不便をお掛けしましたことこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。

建物の構造上致し方ない部分では御座いますが、
少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう
衛生面に気を使い、こまめな清掃を実施しております。

頂戴しましたご意見は今後のホテル運営に活かしていけるよう日々試行錯誤してまいります。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝無料】LiVEMAX「伊豆高原」スタンダード<素泊まり>プラン!【WiiU無料プレイ】

p_p_pearlさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

p_p_pearlさん [40代/女性] 2017年01月12日 18:51:53

昨年からお世話になり、数回目の宿泊ですがウェルカムドリンク(コーヒー)
を淹れたり、電子レンジの置き場所が客室の近くに移動されていたり
少しの工夫で宿泊客が快適に過ごせるようになっているのには、スタッフの方の努力を感じます。
お風呂も大小あり、2時間ごとに男女入れ替えてくださるので温泉も十分に楽しめ、今回も快適でした。

しかしながらこれは運でしかないのですが、他の宿泊客が団体の方達ですと羽目を外されるようで、初めて夜中2時頃まで大騒ぎされた日に当たってしまいました・・・
こればかりは個人のマナーですし、お客を選べませんものね。

またお世話になります。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年01月13日 17:42:37

P_P_Pearl様
いつも当館リブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムドリンク・電子レンジの設置場所に関しまして、ご理解とお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りで御座います。
又、お風呂の入替えによって温泉を楽しんで頂け、快適に過ごして頂けた事は私共も喜ばしく思います。
しかしながら、他のお客様方が深夜まで騒がれ、ご迷惑をお掛けした事は大変申し訳け御座いません。確かに当日は4名様グループのお客様が3組程いらっしゃってましたが、当館と致しましては、部屋割りをする段階で配慮が足りなかったと反省させて頂いております。
今回のような事だけでなく、色々な面でも、お越しいただいたお客様が快適に過ごされご満足頂けるよう心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見を有難う御座いました。
近日中にお越しいただけるようですので、スタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人

tomo3555さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

tomo3555さん [50代/男性] 2017年01月10日 17:28:43

天城山登山のために利用。素泊り、とにかくリーズナブルでした。
施設はおそらく元保養施設? ホテル然とはしておりません。部屋数も片手程度でこじんまり。風呂も小さいですが、上手に利用すれば常に貸切で利用できます。
この宿の良いところは、リブマックスグループのノウハウ、資源を惜しみなく投入していること。各種アメニティやコーヒーサービス、アイスサービス、高級な布団、情緒ある木製の風呂桶(?)などあの価格で泊まれる宿のクオリティを超えていると思います。
別荘地(住宅地?)の中ですので、少し迷ってしまいましたが、こういうタイプの宿が増えてくれるとありがたいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年01月10日 18:03:57

当館の設備・備品など高評価を賜り嬉しい限りで御座います。立地上場所に迷わるお客様もおられますが、そんな時はお気軽にご一報くださいませ。
お客様にスムーズお越し頂けるよう、全力でサポート致します。
本年もより良い宿づくりを目指して日々精進して参りますので、今後ともリブマックスリゾート伊豆高原を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<素泊まり>平日限定プラン!

投稿者さん 2016年05月05日 21:44:22

4/28に宿泊しました。GW直前もあったのかまだ他のお客様も少なく、静かで鳥の声がよく聞こえ、また目の前に大島が一望できました。ところで枕が自分には大変合ったのか良く眠れました。購入したいと思うのですが、メーカー等教えていただけますか?購入しようとおもいますので。またお世話になりたいと思います。

2016年04月
リブマックスリゾート伊豆高原 2016年06月13日 18:20:22

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の枕に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館で使用している枕を、ご購入希望とのことでしたので、ぜひ紹介をさせて頂きたいので一度当館にご連絡を頂戴出来ますでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【楽天ポイント10倍!】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」ポイント<朝食付き>GETプラン♪
【和室【8帖+次の間】全客室オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年10月11日 23:17:23

シャワーの水圧がかなり低い…朝食が不味い、特に米と味噌汁は食えたもんじゃないレベル…あとは特に可もなく不可もなく…でした。

リブマックスリゾート伊豆高原 2015年10月13日 21:01:34

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊頂きましてありがとうございます。

数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きました事大変うれしく思います。

シャワーの水圧が低いとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。シャワーの水圧に関しては設備上、大きく改善をすることは難しいですが、日々お客様へのご不便を軽減する方法を模索して行く所存です。

朝食に関しましては、お客様からの厳しいお声を頂きましたこと紳士に受け止めいたします。
お客様に喜んで頂けますよう、料理スタッフ共々思考して行きたいと考えております。

これからも一人でも多くのお客様の旅の思い出になるように努めてまいります。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【さき楽&ズラ得】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」30日前予約<朝食付き>早割30プラン!
【和室【8帖+縁側】全客室オーシャンビュー】

ぷーさん5452さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

ぷーさん5452さん [30代/女性] 2015年07月19日 23:51:51

伊豆のんびり旅で2泊しました。箱根に行く予定でしたが、危なそうなので、もうちょっと足をのばして伊豆にしましたが、とても景色の良いのんびりできるいい場所でした。
立地は申し分なく、吊り橋や、山のリフトなど10分圏内にあり、とても便利でした。
まわりに、クリエイトやマックスバリューやダイソーなどのスーパーも10分圏内にあるので、忘れ物をしても買えるし、部屋でくつろぐつまみなどの買出しにも便利でした。
部屋も小綺麗にしてあり、空気洗浄器もあるし、クーラーのききもよく、心地よかったです。部屋にトイレがあればベストでした。ただ、部屋にシンクはあるので、そこで歯磨きや洗顔くらいできるので、それは良かったです。2人で泊まるには広さもちょうどよく快適でした。朝ごはんもボリュームあり、お腹いっぱいになり、飲み物は飲み放題でした。
この値段で、これなら満足です。また気分転換に来てもいいかと思います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2015年07月20日 16:36:58

ぷーさん5452さん様

数あるホテル・旅館の中から、伊豆のんびり旅に当館をお選び頂きました事大変うれしく思います。

いくつかのお褒めの言葉とともに満足とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同感慨深い思いでございます。

今回評価頂けました事に甘んじず、これからも一人でも多くのお客様の旅の思い出にして頂けるように努めてまいります。

ぷーさん5452様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ファミリー添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」OPEN<朝食付き>プラン!
【和室【8帖+縁側】全客室オーシャンビュー】