リブマックスリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

towa8496さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

towa8496さん [30代/女性] 2017年01月07日 13:52:33

ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年01月08日 19:29:18

この度は、リゾート伊豆高原にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより良い宿づくりを目指していく所存でございますので、
これからもリゾート伊豆高原を宜しくお願いします。
まだまだ寒さの厳しい日が続きますが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】空いていればラッキー♪当日限定<朝食付き>プラン!!【Wi-Fi接続無料】
【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年11月29日 15:15:18

今回は初めて夕食付きのプランで、カニすき鍋を戴きましたが、少ししょっぱかったとはいえ、雑炊も美味しかったです。
ここは朝夕食共にソフトドリンクバー付きでとても助かります。また、二階の珈琲マシーンも無料で、大人気ですね。
駐車場からの階段はかなりきついですが、部屋と温泉とスタッフさんに癒やされる良いホテルです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年12月01日 19:35:33

お食事・サービスなど評価を頂き、身に余る思いでございます。
オープンをしまして一年を過ぎ、気が付けば季節は冬になりました。
日毎に寒さもます中、お体ご自愛下さいませ。
この次もお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ファミリー】家族旅行・卒業旅行におススメ♪<朝夕2食付き>プラン!【Wi-Fi接続無料】

MAKI.さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

MAKI.さん [50代/女性] 2016年11月10日 15:57:50

三回目の利用で、今回は連泊しましたが、毎回スタッフさんの応対が良く、温泉と広い部屋とふかふかの布団にも癒やされるホテルです。
駐車場からの階段はきついので、お年寄りは注意が必要ですが、部屋からは絶景を眺める事が出来ます。
朝食の和食にアジの干物があれば最高かと。
また、利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年11月18日 16:37:04

設備・風呂・食事ともにご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
まだ、オープンをしまして一年を過ぎ、節目として接客サービスともに初心に帰って
より良い宿づくりを目指していく所存でございますので、
これからもリゾート伊豆高原を宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人

【平日限定】当日ベストレート♪<朝食付き>楽天限定プラン!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年08月24日 17:26:40

想像以上のサービスでした。
部屋、アメニティ、有名ホテル以上です。
廊下に無理のコーヒーマシーンがあります。カップラーメンもお菓子も売ってます。

お風呂は、綺麗ですが 小さいので 周りにたくさんある 日帰り温泉を利用しました。

車で すぐのところに、レジャー施設や 食べるとろも 沢山あるので便利です。

眺めも最高でした。

Wiiや、DVDの無料貸し出しなど、子供にも 好評でした。

ありがとうございます!

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年08月24日 20:13:01

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
客室・アメニティーに関しまして高評価を頂きまして大変身に余る思いで御座います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスを
充実させて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」スタンダード<素泊まり>プラン!
【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!高級マルハチ製】

クリリン8516さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

クリリン8516さん [50代/女性] 2016年08月20日 09:21:09

値段が値段だけにあまり期待せずに来ました。ところが部屋に入ってすごくきれいで空気清浄機まであり、他にオセロやウノ、WI-HI、USBを繋げて好きな曲まで部屋で聴けました。アメニティーも充実してます。
お風呂がもう少し広ければ大満足です。
また、利用したいと思います!!!

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年08月20日 12:34:52

客室の備品・アメニティーに関して好評価を頂きまして大変身に余る思いでございます。

またご機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【楽天ポイント10倍!】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」ポイント<朝食付き>GETプラン♪

p_p_pearlさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

p_p_pearlさん [40代/女性] 2016年04月08日 18:16:09

4月初旬にリピートで宿泊しました。

わんこ連れなので、たぶん宿泊可能なお部屋がこの一部屋なのだと思いますが、
ボイラー?かなにか設備の音が夜中までと、早朝から眠れないほどしました。低周波系の音なので気分が悪くなるほどです。前回も同じお部屋で同じ状態だったのでお部屋の場所の問題でしょう。
わんこ連れなので我慢できますが、うちのわんこもこれほどの音は出さないです(笑)
お隣が小さい子連れのご家族だったので結構にぎやかだったのと、部屋の加湿器をつけて少々うるさい状態にして今回は紛らわせました。
原因がわかっている音については案外気にならないものでした。

音以外は、お風呂もよいお風呂でこまめに男女入れ替えがありありがたいのと、
お部屋は広く、お掃除も行き届きアメニティも気が利いていてお高めのホテルレベルだと思います。
朝食も十分な量ですし、宿泊料金がお安いのにバラエティに富んだおかずでした。スタッフの接客等、価格から見ればどれも十分なお宿です。

2016年04月
リブマックスリゾート伊豆高原 2016年04月11日 21:48:05

設備の発する音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずその他の項目に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ペットと家族同室】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」ワンコと伊豆へGO<朝食付き>プラン!
【和室【8帖+次の間】小型ワンちゃん同伴可】

投稿者さん 2016年04月02日 13:23:32

春休み、子供らと一泊いたしました。立地は静かな住宅街にあり、こじんまりと、綺麗で静かで、大変気に入りました。

お風呂は狭めなので、一家族ずつという感じでしょうか。海が見えるしお湯の温度が自分で調節できるようになっていて逆にプライベート感があり落ち着きました。

お部屋は大変清潔感があり、アメニティも巾着に入っていたり、お風呂セットがカバン式になっていて便利でした。お布団もすごくフワフワで安眠できました。

ロビーに大画面のテレビとWii Uがあったのも大変助かりました。子供らは大喜びで楽しんでいました。

朝食は和食も洋食も美味しく量もありました。

受付もレストランもスタッフの方が少なくて、それが良いなぁと思いました。隠れ家的にプライベートを大事にしてくださっているのがわかり、ゆっくりすることができます。

車でなかったので、最寄りのバス停から徒歩15~20分またはタクシーしか行く方法が無いのが大変でしたが、それでもまた泊まりたい!と思えるような気持ちの良い素敵なホテルでした。

2016年03月
リブマックスリゾート伊豆高原 2016年04月07日 16:15:22

当館の客室・風呂に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

お子様がゲームなどをしながら楽しんでいる姿を拝見でき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

ぜひまたご機会がございましたらいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年03月03日 00:42:06

2月に二度目の伊東エリアのリブマックスリゾートさんに泊まりました(全開は川奈)
ここも清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
朝食のみのプランでしたので夕食は外でと思いましたが車でないとしんどい距離ですね。
お風呂が狭いのは事前から承知していましたがシャワーの水圧が低すぎます。男性の私でも難儀しました。
従業員の方々の接客はほぼ合格点ですね。

2016年02月
リブマックスリゾート伊豆高原 2016年03月03日 10:00:14

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関してはご不便をお掛けし心苦しく思っております。
清掃面・スタッフの接客面に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

慢心せずより満足して頂ける施設を目指して参ります。

りブマックスリゾート伊豆高原 支配人

投稿者さん 2016年02月27日 17:26:33

部屋も広く、清潔で大変よかったです。
お風呂がもう少し大きいとサイコーです

2016年02月
リブマックスリゾート伊豆高原 2016年03月01日 17:44:32

客室の清潔面に関して好評価を頂きまして大変身に余る思いでございます。

【和室【8帖+次の間】全客室オーシャンビュー】

やまちゃん2305さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

やまちゃん2305さん [40代/男性] 2016年01月24日 08:52:17

お風呂が狭いので、満室だった場合は
気になりますが、その他は文句の
つけようがありません。
是非また行きたいと思います!

2016年01月
リブマックスリゾート伊豆高原 2016年01月26日 14:57:18

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関して、お客様仰って頂いているように決して広いものではございません。
そのためご不便をおかけしてしまうこと何卒ご理解をいただければと思います。
すぐに施設を改善をするというのは難しいことではございますが、なるべくお客様にご不便をおかけしない方法を試行錯誤して参ります。

今回頂いたクチコミの点数と文末の『是非また行きたいと思います!』という言葉を頂けました事大変励みになりますし、なによりご満足頂けたことが伺えたことが1番嬉しいです。

是非またお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月14日 18:13:08

設備も清潔感があり、部屋も広々ゆったり。静かな環境で大島からの雄大な夜明けも抜群でした。レジャーで素泊まりの利用でしたが、とてもリーズナブルで全員大満足でした。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年01月16日 14:32:14

当館の客室・景観に関して高評価を頂けました事大変身に余る思いでございます。
リーズナブルとお褒めの言葉を頂戴出来ましたことも励みになります。
より一層お客様に満足頂ける宿泊施設を目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月05日 21:17:34

できて1ヶ月程ということもあって喫煙可の部屋であっても煙草の臭いはまったくなかったです。
今後のことを思うと禁煙室もあった方が利用しやすいかなっと思いました。
値段もお手頃で部屋も十分に広くお風呂も温泉で大変満足しました。
唯一、立地だけがすごくわかりにくかったことが難点です。周りが別荘地(?)ということもあって道が狭く、夜は暗くて周りがよく見えず、たどり着くのに一苦労しました。

リブマックスリゾート伊豆高原 2015年08月07日 17:11:07

この度は、リブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

立地がわかりにくいということで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズに到着できるよう、お電話にて道順をお伝えさせていただきます。

禁煙のお部屋に関しましては、今後のことを考え検討させていただきます。

当館の価格帯ならびに施設にご満足いただけ、大変嬉しくおもいます。

今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見、ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人

【和室【8帖+縁側】全客室オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年09月05日 17:50:42

繁忙期だったので値段が高いのは仕方がないですが、次は通常金額の時にも利用したいです。お風呂は取り合いになるかと思いましたが、他のお客様も良い方ばかりでうまく交代で入れましたので、お風呂自身も良く満足です。ただ残念なのは年配のホテルウーマンとのコミュニケーションがうまく行かなかったのと、その方にはペット同伴ホテルなのにペットがシーツとか汚すと罰金と強く言われたことです。
チェックイン時にそれを言われて最初はもう二度と泊まりたく無いと思いましたが、次の日のお若いほうの方は真逆に接客が良かったので、ホテルが良くないのでは無く個人的なものだと思ったので、少し気持ちが持ち直しました。

【ペットと家族同室】リブマックスリゾート伊豆高原「愛犬と伊豆」へGO<素泊まり>プラン!
【和室【8帖+PETケージ設置】小型犬1匹可「Wi-Fi」無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年10月13日 11:36:08

なんどか利用させて頂いてるのでまたお邪魔させていただきました。
温泉も気持ちよかったです。一人用と二~三人用があり男女入れ替え制でしたが一人用が実質貸し切り風呂状態なのでよく利用致しました。

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年10月14日 11:33:36

度々のご利用誠に有難うございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し
日々努めてまいりますので引き続きのご愛顧を
何卒宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート伊豆高原 宿泊課

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<素泊まり>平日限定プラン!

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年09月26日 21:14:03

コスパがかなりいいので毎月利用させていただいています。

毎回お風呂がほぼ貸しきりで使用できるのとあと毛布がきちんと用意されているのが嬉しいです。

個人的にはこれといって不便さは感じないので今後も機会があれば利用させていただきます。

2018年07月
リブマックスリゾート伊豆高原 2018年10月05日 12:15:16

はやは-やさん様

毎度の御利用、誠にありがとうございます。
伊豆高原をお楽しみ頂く際の御贔屓にしていただいております事を、大変嬉しく思っております。

お知らせでございますが、今月と来月は毎週水曜日を休館日とさせていただいておりますので、ご不便をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

では今後も是非当館を存分にご活用くださいますようお願い申し上げます。

リブマックス伊豆高原 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<朝食付き>平日限定プラン!

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年10月29日 16:52:22

コーヒーメーカー・水・歯ブラシ・櫛・髭剃りがが共有スペースに常備されていています。
あと洗濯機もありました。
温泉は二つありますが1人用と2人用があり男湯と女湯で時間ごとに交代で入ります。
※1人用は実質貸し切りとなります。
また12時チェックアウトのプランだったのでゆっくりすることが出ました

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年12月07日 17:36:22

この度は数多くのお宿からリブマックスリゾート伊豆高原にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在いただけたようでスタッフ一同、
大変うれしく思っております。
また伊豆にご旅行の際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【カップルプラン】12時アウト可<朝食付き>Now特典付!【Wi-Fi接続無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年10月08日 02:18:22

先日お邪魔して気に入りましたので2回目です。

お風呂は気持ちよく肌もすべすべ
2時間ごとに男女交替し1人用と2人用をわけますがほぼ貸切で使用できるのがうれしいです。

また機会があればお邪魔させていただきます

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月14日 19:31:14

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。再度、ご来館いただけましたこと心よりお礼申し上げます。またお会いできる日をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原
支配人

【楽天ポイント10倍!】「伊豆高原」ポイント<朝食付き>GETプラン♪【Wi-Fi接続無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年09月13日 23:53:23

場所は富戸の少し入っていったところなのでナビで距離優先にすると最後のほうで細い道を入らされるかも。

良かった点
外観・部屋が予想以上にきれいでした。
部屋数自体が少ないのでお風呂はほぼ貸切状態で入れる。
備え付けではないがレンジ1台とコーヒーメーカーがある(リブマックスさんは場所によりレンジがないのでありがたかった)

不便だった点
やっぱりトイレは部屋にあったほうがありがたいですね。
※1F、2Fに計2箇所あり清潔でしたが、、、お酒とか飲むとやはり不便かな。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 18:46:37

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
部屋数が6部屋の施設ですので、お風呂や他の共用スペースはゆっくりとお使いいただけると思います。
トイレの件は、直ぐに改善とは参りませんが、後の宿題とさせてください。
また機会がございましたらご来館いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 19:13:45

遅いチェックインにもかかわらず、親切丁寧な対応有り難く感じました。スタッフさんの感じが良く、また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年07月24日 17:49:01

この度は、数多くの宿泊施設の中、リブマックスリゾート伊豆高原をお選び頂きまして有難う御座います。
皆様が、快適にご宿泊できるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。
この度は、ご利用有難うございました。
     リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVEMAX「伊豆高原」スタンダード<朝食付き>プラン!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年06月15日 18:23:46

朝食が豪華でおいしかったです。駐車場が狭かったのですが、対応していただき助かりました。また、利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年12月07日 17:41:40

この度は数多くのお宿からリブマックスリゾート伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
「朝食が豪華でおいしかったです」とお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフ一同感激しております。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう
サービス向上に取り組んでまいります。