リブマックスリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆高原

リブマックスリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月05日 17:50:42

繁忙期だったので値段が高いのは仕方がないですが、次は通常金額の時にも利用したいです。お風呂は取り合いになるかと思いましたが、他のお客様も良い方ばかりでうまく交代で入れましたので、お風呂自身も良く満足です。ただ残念なのは年配のホテルウーマンとのコミュニケーションがうまく行かなかったのと、その方にはペット同伴ホテルなのにペットがシーツとか汚すと罰金と強く言われたことです。
    チェックイン時にそれを言われて最初はもう二度と泊まりたく無いと思いましたが、次の日のお若いほうの方は真逆に接客が良かったので、ホテルが良くないのでは無く個人的なものだと思ったので、少し気持ちが持ち直しました。

【ペットと家族同室】リブマックスリゾート伊豆高原「愛犬と伊豆」へGO<素泊まり>プラン!
    【和室【8帖+PETケージ設置】小型犬1匹可「Wi-Fi」無料】

himemurasakiさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

himemurasakiさん [60代/女性] 2019年08月29日 11:54:40

伊豆高原の高台に立地しているので、伊豆七島が見渡せ、緑に囲まれた景色が美しいです。
    窓ガラスにクワガタが来ていて、孫が喜んで持ち帰り、虫かごに木の枝や土を入れて、大切に飼育しています。
    可愛いものですね。
    温泉も掛け流しで、良いお湯でした。
    小ぢんまりとした施設ですが、それが落ちついて、ゆっくりできて良かったです。

【お子様添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」Wi‐Fi接続可<素泊まり>プラン!
    【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!Wi-Fi無料】

令和の家族さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

令和の家族さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:23:12

今年の夏、家族4人で利用いたしました。価格が安いのにその中で精いっぱい営業されていることを感じました。部屋も風呂もとてもきれいに清掃されていて、朝食も精いっぱいの洋食料理を頂きました。お風呂は小風呂は水温が高めで大風呂は低めでどちらとも楽しめました。無料のWi-Fiは残念ながら繋がりにくい状態でしたが部屋にはボードゲーム、ロビーにはテレビゲームが無料で子供たちと楽しめました。ホテルの方たちも気さくに応えてくれて、チェックアウトも11時という事で1泊ですがのんびりできました。また、利用したいと思います

リブマックスリゾート伊豆高原 2019年08月03日 18:29:01

この度はリブマックスリゾート伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しました。
    スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
    今後とも、お客様にとって居心地のよい施設で
    あるよう精進致します。
    また、伊豆にお越しの祭はご利用頂けましたら幸いです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆高原 スタッフ一同

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」Wi‐Fi接続可<朝食付き>プラン!

leotan77876さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

leotan77876さん [30代/女性] 2019年07月30日 16:36:50

急遽、ペットも一緒に泊まれる宿を探してすぐに泊まれたので、とても助かりましたが、ナビで検索しても違う場所に案内されてしまうので、迷ってしまい電話で問い合わせたら新しく開拓された場所にあるとの事でした。
    施設自体はとても綺麗で、主人と子供と一緒に泊まって10000円弱。
    破格の安さを考えたら、本当に綺麗です。
    ただ、お部屋にトイレがないのでそこだけ不便でした

リブマックスリゾート伊豆高原 2019年07月30日 21:05:50

この度はリブマックスリゾート伊豆高原をご利用戴きまして誠に有難う御座います。
    当館は少し分かり辛い場所にあり、またトイレが共同であったりなどご不便をお掛けする面は御座いますが、比較的お手頃価格にてご提供させていただいております。
    また全6部屋とこじんまりとした宿ですので静かにゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
    宜しければまたのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート 宿泊課

よっちん007さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2018年12月27日 22:07:57

景色も良く快適なお部屋でした。
    リブマックは、利用してますが、今回初めて伊豆高原のリブマック利用しました。
    他のリブマックに比べ派手さはないですが、お部屋も綺麗、寝具も良くお部屋の装備も充実していて、良かったです。お風呂は、狭くいっその事時間制の貸切にして欲しかったです。前の人が出るまで脱衣所で待って、入っている時に次の人が脱衣所で待っていたのでゆっくり入浴出来ませんでした。是非改善してください、お願いします。
    総合的には、リーズナブルで大満足でした。ありがとうございます

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年12月28日 11:35:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

旅の第一の楽しみである温泉が今一つのんびりとは満喫していただけませんでした事は、私共スタッフとしても残念でございます。

にも拘らず、貴重なご提案を頂き感謝申し上げます。
    浴室を広くする事はできませんが、お客様に快適にご利用いただく為に現行の男女交代制の再検討をはじめ、より一層の工夫に努めます。

全室の皆様の状況を踏まえた上で、臨機応変な対応を心掛けて参りたいと思います。

お褒めのお言葉も頂戴しておりますので、スタッフ一同励みとさせていただきます。
    ではまたのお越しをお待ちしております。

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年10月13日 11:36:08

なんどか利用させて頂いてるのでまたお邪魔させていただきました。
    温泉も気持ちよかったです。一人用と二~三人用があり男女入れ替え制でしたが一人用が実質貸し切り風呂状態なのでよく利用致しました。

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年10月14日 11:33:36

度々のご利用誠に有難うございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し
    日々努めてまいりますので引き続きのご愛顧を
    何卒宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート伊豆高原 宿泊課

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<素泊まり>平日限定プラン!

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年09月26日 21:14:03

コスパがかなりいいので毎月利用させていただいています。

毎回お風呂がほぼ貸しきりで使用できるのとあと毛布がきちんと用意されているのが嬉しいです。

個人的にはこれといって不便さは感じないので今後も機会があれば利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年10月05日 12:15:16

はやは-やさん様

毎度の御利用、誠にありがとうございます。
    伊豆高原をお楽しみ頂く際の御贔屓にしていただいております事を、大変嬉しく思っております。

お知らせでございますが、今月と来月は毎週水曜日を休館日とさせていただいておりますので、ご不便をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

では今後も是非当館を存分にご活用くださいますようお願い申し上げます。

リブマックス伊豆高原 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<朝食付き>平日限定プラン!

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年10月29日 16:52:22

コーヒーメーカー・水・歯ブラシ・櫛・髭剃りがが共有スペースに常備されていています。
    あと洗濯機もありました。
    温泉は二つありますが1人用と2人用があり男湯と女湯で時間ごとに交代で入ります。
    ※1人用は実質貸し切りとなります。
    また12時チェックアウトのプランだったのでゆっくりすることが出ました

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年12月07日 17:36:22

この度は数多くのお宿からリブマックスリゾート伊豆高原にご来館いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりご滞在いただけたようでスタッフ一同、
    大変うれしく思っております。
    また伊豆にご旅行の際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【カップルプラン】12時アウト可<朝食付き>Now特典付!【Wi-Fi接続無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年09月13日 23:53:23

場所は富戸の少し入っていったところなのでナビで距離優先にすると最後のほうで細い道を入らされるかも。

良かった点
    外観・部屋が予想以上にきれいでした。
    部屋数自体が少ないのでお風呂はほぼ貸切状態で入れる。
    備え付けではないがレンジ1台とコーヒーメーカーがある(リブマックスさんは場所によりレンジがないのでありがたかった)

不便だった点
    やっぱりトイレは部屋にあったほうがありがたいですね。
    ※1F、2Fに計2箇所あり清潔でしたが、、、お酒とか飲むとやはり不便かな。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 18:46:37

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
    部屋数が6部屋の施設ですので、お風呂や他の共用スペースはゆっくりとお使いいただけると思います。
    トイレの件は、直ぐに改善とは参りませんが、後の宿題とさせてください。
    また機会がございましたらご来館いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 19:13:45

遅いチェックインにもかかわらず、親切丁寧な対応有り難く感じました。スタッフさんの感じが良く、また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年07月24日 17:49:01

この度は、数多くの宿泊施設の中、リブマックスリゾート伊豆高原をお選び頂きまして有難う御座います。
    皆様が、快適にご宿泊できるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。
    この度は、ご利用有難うございました。
         リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVEMAX「伊豆高原」スタンダード<朝食付き>プラン!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年06月15日 18:23:46

朝食が豪華でおいしかったです。駐車場が狭かったのですが、対応していただき助かりました。また、利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年12月07日 17:41:40

この度は数多くのお宿からリブマックスリゾート伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    「朝食が豪華でおいしかったです」とお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフ一同感激しております。
    今後もお客様にさらにご満足いただけるよう
    サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年03月15日 17:19:38

場所はわかりづらかったが、部屋の居心地も良く、概ね満足です。部屋にトイレがないのと、お風呂が小さいのはしょうがないかな。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年03月20日 19:52:06

この度は、リゾート伊豆高原にお越し頂きまして誠にありがとうございます。場所に関しては、お客様の仰られる通り、分かりにくいと言うご意見を幾つか頂戴しております。初めてお越しいただくお客様ならば当然です。そんな時は、当ホテルへご連絡くださいませ。お客様がこちらへ到着されるまで、全力でナビゲートさせて頂いております。
    また、バス・トイレなどの面でご滞在中はご不便をお掛けしましたことこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。

建物の構造上致し方ない部分では御座いますが、
    少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう
    衛生面に気を使い、こまめな清掃を実施しております。

頂戴しましたご意見は今後のホテル運営に活かしていけるよう日々試行錯誤してまいります。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝無料】LiVEMAX「伊豆高原」スタンダード<素泊まり>プラン!【WiiU無料プレイ】

投稿者さん 2017年01月12日 20:25:54

お風呂は広くはないですが、かけ流しの温泉が気持ち良いです。
    部屋は広めでゆったりできますし、高台なので、伊豆高原ならではの素晴らしい景色を楽しめます。
    寝具も寝心地が良いので、私はこちらが気に入っています。

2017年01月
    リブマックスリゾート伊豆高原 2017年01月14日 19:13:02

いつも当館リブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    冬の季節は空気が澄んでおり、三原山の火口付近の際までクッキリと見えております。
    また、最近の変更としましては浴室のご利用に関して少しでもお客様方に快適に過ごして頂きたいと思い男女の両方の浴室内にアメニティセットをご用意しました。これからも小さい工夫を凝らしてよりお客様にご満足いただける宿を目指して参ります。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【室数限定】空いていればラッキー♪当日限定<朝食付き>プラン!!【Wi-Fi接続無料】

p_p_pearlさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

p_p_pearlさん [40代/女性] 2017年01月12日 18:51:53

昨年からお世話になり、数回目の宿泊ですがウェルカムドリンク(コーヒー)
    を淹れたり、電子レンジの置き場所が客室の近くに移動されていたり
    少しの工夫で宿泊客が快適に過ごせるようになっているのには、スタッフの方の努力を感じます。
    お風呂も大小あり、2時間ごとに男女入れ替えてくださるので温泉も十分に楽しめ、今回も快適でした。

しかしながらこれは運でしかないのですが、他の宿泊客が団体の方達ですと羽目を外されるようで、初めて夜中2時頃まで大騒ぎされた日に当たってしまいました・・・
    こればかりは個人のマナーですし、お客を選べませんものね。

またお世話になります。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年01月13日 17:42:37

P_P_Pearl様
    ウェルカムドリンク・電子レンジの設置場所に関しまして、ご理解とお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りで御座います。
    又、お風呂の入替えによって温泉を楽しんで頂け、快適に過ごして頂けた事は私共も喜ばしく思います。
    しかしながら、他のお客様方が深夜まで騒がれ、ご迷惑をお掛けした事は大変申し訳け御座いません。確かに当日は4名様グループのお客様が3組程いらっしゃってましたが、当館と致しましては、部屋割りをする段階で配慮が足りなかったと反省させて頂いております。
    今回のような事だけでなく、色々な面でも、お越しいただいたお客様が快適に過ごされご満足頂けるよう心掛けて参りたいと思います。
    貴重なご意見を有難う御座いました。
    近日中にお越しいただけるようですので、スタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人

【ペットと家族同室】リブマックスリゾート「伊豆高原」愛犬と「伊豆」へGO<朝食付き>プラン!

tomo3555さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

tomo3555さん [50代/男性] 2017年01月10日 17:28:43

天城山登山のために利用。素泊り、とにかくリーズナブルでした。
    施設はおそらく元保養施設? ホテル然とはしておりません。部屋数も片手程度でこじんまり。風呂も小さいですが、上手に利用すれば常に貸切で利用できます。
    この宿の良いところは、リブマックスグループのノウハウ、資源を惜しみなく投入していること。各種アメニティやコーヒーサービス、アイスサービス、高級な布団、情緒ある木製の風呂桶(?)などあの価格で泊まれる宿のクオリティを超えていると思います。
    別荘地(住宅地?)の中ですので、少し迷ってしまいましたが、こういうタイプの宿が増えてくれるとありがたいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年01月10日 18:03:57

当館の設備・備品など高評価を賜り嬉しい限りで御座います。立地上場所に迷わるお客様もおられますが、そんな時はお気軽にご一報くださいませ。
    お客様にスムーズお越し頂けるよう、全力でサポート致します。
    本年もより良い宿づくりを目指して日々精進して参りますので、今後ともリブマックスリゾート伊豆高原を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

山みな616さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

山みな616さん [10代/女性] 2016年08月25日 17:33:17

伊豆旅行で利用させていただきました。

部屋への案内、BBQ、花火プレゼントなど大変素晴らしいと思いました。
    思ったより、BBQの量があった為、よく食べる方は嬉しいかも。

お風呂に少しだけ言いたい事があり、
    シャワーの出が弱過ぎて洗うのに時間がかかります。
    お風呂自体も狭いのに、テキパキこれじゃ入れないです。

しかし、男性スタッフさんがとても親切で嬉しかったです。

また来ますね!

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年08月25日 18:33:14

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いに御座います。

また、浴場・シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め少しでもお客様にご満足頂ける宿造りを目指して参ります。

また、お越し頂ける日を心待ちにしております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊豆高原」朝食付<+夕食バーベキュー>プラン!
    【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!高級マルハチ製】

投稿者さん 2016年08月24日 17:26:40

想像以上のサービスでした。
    部屋、アメニティ、有名ホテル以上です。
    廊下に無理のコーヒーマシーンがあります。カップラーメンもお菓子も売ってます。

お風呂は、綺麗ですが 小さいので 周りにたくさんある 日帰り温泉を利用しました。

車で すぐのところに、レジャー施設や 食べるとろも 沢山あるので便利です。

眺めも最高でした。

Wiiや、DVDの無料貸し出しなど、子供にも 好評でした。

ありがとうございます!

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年08月24日 20:13:01

客室・アメニティーに関しまして高評価を頂きまして大変身に余る思いで御座います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスを
    充実させて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」スタンダード<素泊まり>プラン!

クリリン8516さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

クリリン8516さん [50代/女性] 2016年08月20日 09:21:09

値段が値段だけにあまり期待せずに来ました。ところが部屋に入ってすごくきれいで空気清浄機まであり、他にオセロやウノ、WI-HI、USBを繋げて好きな曲まで部屋で聴けました。アメニティーも充実してます。
    お風呂がもう少し広ければ大満足です。
    また、利用したいと思います!!!

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年08月20日 12:34:52

客室の備品・アメニティーに関して好評価を頂きまして大変身に余る思いでございます。

またご機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【楽天ポイント10倍!】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」ポイント<朝食付き>GETプラン♪

投稿者さん 2016年05月05日 21:44:22

4/28に宿泊しました。GW直前もあったのかまだ他のお客様も少なく、静かで鳥の声がよく聞こえ、また目の前に大島が一望できました。ところで枕が自分には大変合ったのか良く眠れました。購入したいと思うのですが、メーカー等教えていただけますか?購入しようとおもいますので。またお世話になりたいと思います。

2016年04月
    リブマックスリゾート伊豆高原 2016年06月13日 18:20:22

当館の枕に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    当館で使用している枕を、ご購入希望とのことでしたので、ぜひ紹介をさせて頂きたいので一度当館にご連絡を頂戴出来ますでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室【8帖+次の間】全客室オーシャンビュー】

p_p_pearlさん [40代/女性] 2016年04月08日 18:16:09

4月初旬にリピートで宿泊しました。

わんこ連れなので、たぶん宿泊可能なお部屋がこの一部屋なのだと思いますが、
    ボイラー?かなにか設備の音が夜中までと、早朝から眠れないほどしました。低周波系の音なので気分が悪くなるほどです。前回も同じお部屋で同じ状態だったのでお部屋の場所の問題でしょう。
    わんこ連れなので我慢できますが、うちのわんこもこれほどの音は出さないです(笑)
    お隣が小さい子連れのご家族だったので結構にぎやかだったのと、部屋の加湿器をつけて少々うるさい状態にして今回は紛らわせました。
    原因がわかっている音については案外気にならないものでした。

音以外は、お風呂もよいお風呂でこまめに男女入れ替えがありありがたいのと、
    お部屋は広く、お掃除も行き届きアメニティも気が利いていてお高めのホテルレベルだと思います。
    朝食も十分な量ですし、宿泊料金がお安いのにバラエティに富んだおかずでした。スタッフの接客等、価格から見ればどれも十分なお宿です。

2016年04月
    リブマックスリゾート伊豆高原 2016年04月11日 21:48:05

設備の発する音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずその他の項目に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ペットと家族同室】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」ワンコと伊豆へGO<朝食付き>プラン!
    【和室【8帖+次の間】小型ワンちゃん同伴可】