リブマックスリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 19:10:13

数ヶ月ぶりにお邪魔したのですが、フロントの方が覚えていてくださって
    スムーズにチェックインできました。
    朝食付きのプランで、厨房の方が以前は男性だったのですが、
    今回は女性で、少しのんびり食堂に入るとスープを温めなおして
    下さいました。

男性の時も感じがよく十分だったのですが、今回のご担当はご年配
    でしたからでしょうか、気が利いていらして気持ちよく帰途につけました。

リブマックスリゾート伊豆高原 2020年01月21日 10:56:24

毎度のご利用誠にありがとうございます。

11月にお部屋がカーペット敷きに変わりましたが、いかがでしたでしょうか。

多少なりともワンちゃんの脚にとって良く、お客様にもお寛ぎいただけましたなら嬉しいのですが…。

来月は河津桜のシーズンです。
    是非またお出でくださいませ。

ペット同伴【朝食付き】【迷ったらこれ】スタンダードプラン
    【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!Wi-Fi無料】

ぽん6723さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

ぽん6723さん [50代/女性] 2019年11月17日 04:01:07

なにもしないでただ、ただ、のんびりするつもりで、行ったのですが、お風呂も良かったですし、食事も美味しかったです。周りは少しでれば、大概のものも揃う立地ですし、値段からしたら、申し分ないです。予約ミスで、食事をつけるのをわすれてしまいましたが、対応して頂きありがたかったです。ありがとうございました。またうかがいます

リブマックスリゾート伊豆高原 2019年11月17日 16:08:19

この度はリブマックスリゾート伊豆高原のご利用誠にありがとうございました。
    日中お出かけにならずとも、お天気にも恵まれましたので館内のどこからでも秋晴れの空と大海に浮かぶ大島の全景を御覧いただけたと思います。

当館は国道より少し引っ込んでおり静かなのも取り柄です。何もしないでただのんびりとするのに
    ピッタリだったのではないでしょうか。

またのお出でを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

ペット同伴【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆

aak53140さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

aak53140さん [30代/男性] 2018年08月28日 21:57:11

立地、部屋や温泉を含めた館内施設、対応全てにおいて大変満足です。

伊豆高原の山側の閑静な別荘地の一角に立地していて、眼下の緑、全面に広がるオーシャンビューと最高の眺めでした。
    既存の施設をリノベーションしての新規開業かと思いますが、館内はとても清潔で、部屋もお風呂も大変きれいでした。
    温泉は浴室にも天然温泉100%掛け流しの記載があり、無色透明ですが非常に肌あたりの良い気持ち良いお湯でした。
    トイレは部屋の外ですが、どの部屋からも近い位置にあり清潔でした。洗面台は部屋にあり、ドライヤーやヘアオイル、化粧水やソープも設置されており便利です。

お風呂も部屋もアメニティが充実しており、手ぶらでの訪問でも全く問題なさそうです。
    テレビやエアコンや空気清浄機、部屋設置のスマートフォン等全て製造年数の新しいもので、温泉宿ながらも最近のシティホテルのような快適さもありました。

フロントの方にも親切に対応頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。
    良い意味で、この設備でこの価格は信じられません。

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年10月05日 12:01:28

aak53140さま

先ずは返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    このような貴重なお声を頂きながら、引継ぎの不手際による見落としをしておりました。
    誠に申し訳御座いません。

ハイシーズンの御利用にも拘わらずお寛ぎいただけましたようで、その点はほっと致しました。

季節は移り、この辺りも柿や栗の実がなり野鳥やリスが収穫に忙しそうです。

aak53140さまのまたのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<素泊まり>平日限定プラン!

rahhhhさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

rahhhhさん [20代/女性] 2018年08月09日 22:33:27

大満足です。
    ただ、階段が多いので、膝が悪い方には向かないと思うのでご参考まで。

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年08月10日 10:39:59

この度は数多くのお宿からリブマックスリゾート伊豆高原にご来館いただき、誠にありがとうございます。

御満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく励みとさせて頂きます。

また伊豆にご旅行の際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【カップルプラン】ゆっくり12時アウト可<朝食付き>プラン!【Wi-Fi接続無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年03月26日 23:18:58

お風呂は2つあり時間によって男女入れ換えです。一人用と二人用ですが一人用は貸切みたいな感じです。
    部屋は清掃が行き届いて綺麗です。トイレは部屋にはありませんが1階と2階にそれぞれあります。
    以前来たときも満足したのでこれからも行くつもりですが最近空いてない日が多いみたいです…

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年03月27日 21:49:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    以前もご利用いただいたとのことで再訪いただけたこと大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【カップルプラン】12時アウト可<朝食付き>Now特典付!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年11月08日 21:03:14

11月連休前に宿泊しました。フロント係の方も親切に対応して頂き、珈琲、お茶のサービスも有難い。源泉かけ流し温泉は大小あり、熱目の温泉でしたが、ゆったりほっこり気持ち良かったです。朝風呂は相模湾を一望でき贅沢なひと時の後、美味しい朝食を頂きチエックアウトしました。今後機会が有りましたら又利用させて頂きます。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月14日 19:38:29

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。温泉をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。またご来館いただけましたとき、よりご満足いただけますよう、精進してまいります。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【楽天ポイント10倍!】「伊豆高原」ポイント<朝食付き>GETプラン♪【Wi-Fi接続無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年10月08日 02:18:22

先日お邪魔して気に入りましたので2回目です。

お風呂は気持ちよく肌もすべすべ
    2時間ごとに男女交替し1人用と2人用をわけますがほぼ貸切で使用できるのがうれしいです。

また機会があればお邪魔させていただきます

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月14日 19:31:14

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。再度、ご来館いただけましたこと心よりお礼申し上げます。またお会いできる日をお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2017年09月06日 20:21:18

素泊まりで利用しました。
    お部屋はとてもキレイで、アメニティも揃っていて快適に過ごせました。

お風呂は狭いですが、高台なので景色を楽しめながら入れました。
    部屋に子供が遊べるオセロやカードゲームもあり、すごく喜んでいました。
    また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 17:39:56

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。何よりお子様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました、ロビーにはWiiUも無料にてお使いいただけますので、またお越しいただけましたときは、是非そちらも使ってみてください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝無料】LiVEMAX「伊豆高原」スタンダード<素泊まり>プラン!【WiiU無料プレイ】

GENESISOF2PMさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

GENESISOF2PMさん [40代/女性] 2017年08月27日 21:13:37

ホテルの位置がナビで見つけられず、住宅街を迷いました。幸い明るい時間帯でしたので、たどり着け、ホッとしました。スタッフの方が、探しに出て下さっていた事をcheck inの時に知りました。行き違いになり、申し訳ありませんでした。お心遣いに感謝しています。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 17:30:09

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
    行き違いになりました事は、こちらの不手際でございます。ご到着いただいたときのことを、今でもはっきりと覚えております。また機会がございましたら、ご来館いただけますよう、お願い致します。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

-直前割-【平日限定】!!リブマックスリゾート2017大決算!!「朝食付き」超お得プラン♪

ヒトミン48さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

ヒトミン48さん [50代/女性] 2017年08月17日 15:27:29

急な予約にもかかわらず気持ちよく迎えてくださり感謝しております。娘二人と孫二人とお世話になりました。あいにくの雨でしたが楽しく過ごさせていただきました。ただ…朝ご飯に味噌汁があったら良かったのにと思いました。(^^;;

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 17:26:29

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。貴重なご旅行を当館にてお過ごしいただけましたこと、心より御礼申し上げます。お食事にも、よりご希望に添えるよう努力してまいります。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

やぎあき1856さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

やぎあき1856さん [40代/女性] 2017年06月20日 16:26:38

当日に予約しました。
    天気が悪かったのですが
    問題なく到着しました。
    お風呂も狭かったのですが
    他のかたともかぶらず
    こちらも問題なかったです。
    息子達が、従業員さんに
    とても良くしていただき
    ありがたかったです。
    また、利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年07月24日 17:57:06

この度は、リブマックスリゾート伊豆高原をご利用いただきまして、有難う御座います。
    お子様たちに喜んで頂けるよう、ロビーにはWIIUをご用意させていただいております。飛んできたクワガタ虫も旅のお土産に差し上げられたらと思い、飼育しております。次回こられましたら、お声をかけてくださませ。
    この度は、リブマックスリゾート伊豆高原をご利用頂きまして有難う御座いました。
         リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

p_p_pearlさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

p_p_pearlさん [40代/女性] 2017年05月28日 18:31:37

オープンされてもうすぐ2年になりますね。
    はじめてお世話になってから何回目になるか忘れてしまいましたが
    (片手以上はお世話になってるでしょうか・・・?)
    ちょっとしたことでも投稿で申し上げると、マイナスな事に関しては次回何らかの改善がなされていてとても気持ちよく泊れるお宿です。
    大変なことですが、よい事は維持なさっているのでこれからも四季問わず訪れたいです。
    2月のリニューアルで、河津桜の頃に泊れなかったのが残念でしたが二ヶ月ぶりに訪れたら、お部屋の洗面にアメニティーが増えていて、センスもよくさすがだと感心いたしました。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年06月14日 19:09:01

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
    いつも伊豆にお越しの際には、ご利用頂きまして重ね重ね有難う御座います。
    スタッフ達も日々お客様の為にと思い色々考えております。
    これからもお客様の旅のお手伝いが出来れば幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ペットと家族同室】リブマックスリゾート「伊豆高原」愛犬と「伊豆」へGO<朝食付き>プラン!
    【和室【8帖+PETケージ設置】小型犬1匹可「Wi-Fi」無料】

サトウTRさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

サトウTRさん [50代/男性] 2017年05月09日 06:26:08

部屋からお風呂が近く、温泉の質も良く、非常に良かったです。コーヒーや水も何回か頂きました。部屋もリニューアルされていて、ゆっくりできました。フロントの方の対応も良く、良心的で良かったです。また行きたいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年05月09日 21:11:33

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご来館頂きまして誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉重ね重ね有難う御座います。
    お客様のお褒めのお言葉をスタッフに伝えたところ
    スタッフ達も大変喜んでおりました。
    当館は6部屋というホテルですので、お客様とのコミニュケーションを大事にしております。
    これからもお客様の旅のお手伝いが出来れば幸いです。

また、伊豆にお越しの際にはどうぞお帰りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
     この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

elf_bpさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

elf_bpさん [40代/男性] 2017年04月26日 23:27:43

たまたま、定宿に泊まれず急遽予約しました。
    場所が一寸分かりづらいく駐車場も広くはないです
    風呂は、広くないですが温泉掛け流しです。

部屋は清潔感があり綺麗で窓からは大島が望めます。
    部屋の設備も40インチのテレビ、DVDプレーヤー、空気清浄機、電気ポット、冷蔵庫
    ボードゲームにトランプ、ウノ、照明もリモコン付
    トイレは部屋にはないですがウオッシュレット付き
    2階にウェルカムドリンク用のデロンギのコーヒーメーカーも設置してあります。

朝食もちょうどいい量でおいしかったです。
    接客対応も親切丁寧です。

久々のいい宿です

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年04月29日 20:34:55

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    温泉は源泉かけ流しとなっており、泉質も良いです。

お部屋にトイレがない事は、ご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めの言葉を頂戴できとても嬉しく思います。

ウェルカムドリンクのコーヒーと朝食に関しましても満足して頂けたようで何よりで御座います。

また、接客に関してお褒めの言葉を頂戴できた事は
    私共にとっては一番有難く嬉しいことで御座います。有難う御座います。

是非、またお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人

投稿者さん 2017年04月24日 05:19:17

部屋は綺麗で静かで快適です。ただ、朝食もう少し頑張ってほしい

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年04月29日 20:23:05

お部屋で快適に過ごされて良かったです。
    早朝は、鶯や野鳥の声に、感動されたのではないでしょうか?

朝食に関しましては、改善出来るように努力させて頂きます。
    貴重な口コミ投稿有難う御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFリブマックスリゾート伊豆高原<朝食付き>2大特典付

投稿者さん 2017年03月19日 21:42:38

風呂と駐車場が狭いこと以外は不満はありません。また機会があればお世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年03月20日 19:39:59

この度は、リゾート伊豆高原にお越し頂きまして誠にありがとうございます。駐車場や浴室などお客様へご不便をお掛けし申し訳ございません。
    それにも関わらずこのような高評価を頂戴し、身に余る思いで御座います。

浴室に関しては、こまめな清掃と入替えを今まで以上に心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 12:00:21

今回もお世話になりました。
    いつも仕事での利用ですが、移動に便利な立地で温泉、朝食付きに加え、眺望抜群の清潔で広い部屋が用意され、それでいて料金が格安なので大変助かります。
    温泉は浴槽が狭いながらも湯質が良く、疲れが取れます。
    朝食にアジの干物が欲しいと思うのはちょっと図々しいかも知れませんが、あったら嬉しいです。
    スタッフの皆さんに会いにまた伺います。

2017年01月
    リブマックスリゾート伊豆高原 2017年02月13日 13:43:24

いつも当館リブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    頂戴しました朝食内容に関しましては、調理担当の者と相談させていただいおる最中で御座います。
    毎回、お越しになられる度にスタッフへのお気遣い頂きまして、誠に有難う御座います。
    まだまだ寒さの厳しい日が続きますが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<朝食付き>平日限定プラン!

towa8496さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

towa8496さん [30代/女性] 2017年01月07日 13:52:33

ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年01月08日 19:29:18

今後もより良い宿づくりを目指していく所存でございますので、
    これからもリゾート伊豆高原を宜しくお願いします。

【室数限定】空いていればラッキー♪当日限定<朝食付き>プラン!!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年11月29日 15:15:18

今回は初めて夕食付きのプランで、カニすき鍋を戴きましたが、少ししょっぱかったとはいえ、雑炊も美味しかったです。
    ここは朝夕食共にソフトドリンクバー付きでとても助かります。また、二階の珈琲マシーンも無料で、大人気ですね。
    駐車場からの階段はかなりきついですが、部屋と温泉とスタッフさんに癒やされる良いホテルです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年12月01日 19:35:33

お食事・サービスなど評価を頂き、身に余る思いでございます。
    オープンをしまして一年を過ぎ、気が付けば季節は冬になりました。
    日毎に寒さもます中、お体ご自愛下さいませ。
    この次もお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ファミリー】家族旅行・卒業旅行におススメ♪<朝夕2食付き>プラン!【Wi-Fi接続無料】

MAKI.さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

MAKI.さん [50代/女性] 2016年11月10日 15:57:50

三回目の利用で、今回は連泊しましたが、毎回スタッフさんの応対が良く、温泉と広い部屋とふかふかの布団にも癒やされるホテルです。
    駐車場からの階段はきついので、お年寄りは注意が必要ですが、部屋からは絶景を眺める事が出来ます。
    朝食の和食にアジの干物があれば最高かと。
    また、利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年11月18日 16:37:04

設備・風呂・食事ともにご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
    まだ、オープンをしまして一年を過ぎ、節目として接客サービスともに初心に帰って
    より良い宿づくりを目指していく所存でございますので、
    これからもリゾート伊豆高原を宜しくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人

【平日限定】当日ベストレート♪<朝食付き>楽天限定プラン!【Wi-Fi接続無料】