リブマックスリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 19:10:13

数ヶ月ぶりにお邪魔したのですが、フロントの方が覚えていてくださって
    スムーズにチェックインできました。
    朝食付きのプランで、厨房の方が以前は男性だったのですが、
    今回は女性で、少しのんびり食堂に入るとスープを温めなおして
    下さいました。

男性の時も感じがよく十分だったのですが、今回のご担当はご年配
    でしたからでしょうか、気が利いていらして気持ちよく帰途につけました。

リブマックスリゾート伊豆高原 2020年01月21日 10:56:24

毎度のご利用誠にありがとうございます。

11月にお部屋がカーペット敷きに変わりましたが、いかがでしたでしょうか。

多少なりともワンちゃんの脚にとって良く、お客様にもお寛ぎいただけましたなら嬉しいのですが…。

来月は河津桜のシーズンです。
    是非またお出でくださいませ。

ペット同伴【朝食付き】【迷ったらこれ】スタンダードプラン
    【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!Wi-Fi無料】

ぽん6723さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

ぽん6723さん [50代/女性] 2019年11月17日 04:01:07

なにもしないでただ、ただ、のんびりするつもりで、行ったのですが、お風呂も良かったですし、食事も美味しかったです。周りは少しでれば、大概のものも揃う立地ですし、値段からしたら、申し分ないです。予約ミスで、食事をつけるのをわすれてしまいましたが、対応して頂きありがたかったです。ありがとうございました。またうかがいます

リブマックスリゾート伊豆高原 2019年11月17日 16:08:19

この度はリブマックスリゾート伊豆高原のご利用誠にありがとうございました。
    日中お出かけにならずとも、お天気にも恵まれましたので館内のどこからでも秋晴れの空と大海に浮かぶ大島の全景を御覧いただけたと思います。

当館は国道より少し引っ込んでおり静かなのも取り柄です。何もしないでただのんびりとするのに
    ピッタリだったのではないでしょうか。

またのお出でを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

ペット同伴【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆

投稿者さん 2019年09月05日 17:50:42

繁忙期だったので値段が高いのは仕方がないですが、次は通常金額の時にも利用したいです。お風呂は取り合いになるかと思いましたが、他のお客様も良い方ばかりでうまく交代で入れましたので、お風呂自身も良く満足です。ただ残念なのは年配のホテルウーマンとのコミュニケーションがうまく行かなかったのと、その方にはペット同伴ホテルなのにペットがシーツとか汚すと罰金と強く言われたことです。
    チェックイン時にそれを言われて最初はもう二度と泊まりたく無いと思いましたが、次の日のお若いほうの方は真逆に接客が良かったので、ホテルが良くないのでは無く個人的なものだと思ったので、少し気持ちが持ち直しました。

【ペットと家族同室】リブマックスリゾート伊豆高原「愛犬と伊豆」へGO<素泊まり>プラン!
    【和室【8帖+PETケージ設置】小型犬1匹可「Wi-Fi」無料】

himemurasakiさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

himemurasakiさん [60代/女性] 2019年08月29日 11:54:40

伊豆高原の高台に立地しているので、伊豆七島が見渡せ、緑に囲まれた景色が美しいです。
    窓ガラスにクワガタが来ていて、孫が喜んで持ち帰り、虫かごに木の枝や土を入れて、大切に飼育しています。
    可愛いものですね。
    温泉も掛け流しで、良いお湯でした。
    小ぢんまりとした施設ですが、それが落ちついて、ゆっくりできて良かったです。

【お子様添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」Wi‐Fi接続可<素泊まり>プラン!

令和の家族さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

令和の家族さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:23:12

今年の夏、家族4人で利用いたしました。価格が安いのにその中で精いっぱい営業されていることを感じました。部屋も風呂もとてもきれいに清掃されていて、朝食も精いっぱいの洋食料理を頂きました。お風呂は小風呂は水温が高めで大風呂は低めでどちらとも楽しめました。無料のWi-Fiは残念ながら繋がりにくい状態でしたが部屋にはボードゲーム、ロビーにはテレビゲームが無料で子供たちと楽しめました。ホテルの方たちも気さくに応えてくれて、チェックアウトも11時という事で1泊ですがのんびりできました。また、利用したいと思います

リブマックスリゾート伊豆高原 2019年08月03日 18:29:01

この度はリブマックスリゾート伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しました。
    スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
    今後とも、お客様にとって居心地のよい施設で
    あるよう精進致します。
    また、伊豆にお越しの祭はご利用頂けましたら幸いです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆高原 スタッフ一同

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」Wi‐Fi接続可<朝食付き>プラン!

leotan77876さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

leotan77876さん [30代/女性] 2019年07月30日 16:36:50

急遽、ペットも一緒に泊まれる宿を探してすぐに泊まれたので、とても助かりましたが、ナビで検索しても違う場所に案内されてしまうので、迷ってしまい電話で問い合わせたら新しく開拓された場所にあるとの事でした。
    施設自体はとても綺麗で、主人と子供と一緒に泊まって10000円弱。
    破格の安さを考えたら、本当に綺麗です。
    ただ、お部屋にトイレがないのでそこだけ不便でした

リブマックスリゾート伊豆高原 2019年07月30日 21:05:50

この度はリブマックスリゾート伊豆高原をご利用戴きまして誠に有難う御座います。
    当館は少し分かり辛い場所にあり、またトイレが共同であったりなどご不便をお掛けする面は御座いますが、比較的お手頃価格にてご提供させていただいております。
    また全6部屋とこじんまりとした宿ですので静かにゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
    宜しければまたのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート 宿泊課

よっちん007さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2018年12月27日 22:07:57

景色も良く快適なお部屋でした。
    リブマックは、利用してますが、今回初めて伊豆高原のリブマック利用しました。
    他のリブマックに比べ派手さはないですが、お部屋も綺麗、寝具も良くお部屋の装備も充実していて、良かったです。お風呂は、狭くいっその事時間制の貸切にして欲しかったです。前の人が出るまで脱衣所で待って、入っている時に次の人が脱衣所で待っていたのでゆっくり入浴出来ませんでした。是非改善してください、お願いします。
    総合的には、リーズナブルで大満足でした。ありがとうございます

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年12月28日 11:35:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

旅の第一の楽しみである温泉が今一つのんびりとは満喫していただけませんでした事は、私共スタッフとしても残念でございます。

にも拘らず、貴重なご提案を頂き感謝申し上げます。
    浴室を広くする事はできませんが、お客様に快適にご利用いただく為に現行の男女交代制の再検討をはじめ、より一層の工夫に努めます。

全室の皆様の状況を踏まえた上で、臨機応変な対応を心掛けて参りたいと思います。

お褒めのお言葉も頂戴しておりますので、スタッフ一同励みとさせていただきます。
    ではまたのお越しをお待ちしております。

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年10月13日 11:36:08

なんどか利用させて頂いてるのでまたお邪魔させていただきました。
    温泉も気持ちよかったです。一人用と二~三人用があり男女入れ替え制でしたが一人用が実質貸し切り風呂状態なのでよく利用致しました。

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年10月14日 11:33:36

度々のご利用誠に有難うございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し
    日々努めてまいりますので引き続きのご愛顧を
    何卒宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート伊豆高原 宿泊課

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<素泊まり>平日限定プラン!

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年09月26日 21:14:03

コスパがかなりいいので毎月利用させていただいています。

毎回お風呂がほぼ貸しきりで使用できるのとあと毛布がきちんと用意されているのが嬉しいです。

個人的にはこれといって不便さは感じないので今後も機会があれば利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年10月05日 12:15:16

はやは-やさん様

毎度の御利用、誠にありがとうございます。
    伊豆高原をお楽しみ頂く際の御贔屓にしていただいております事を、大変嬉しく思っております。

お知らせでございますが、今月と来月は毎週水曜日を休館日とさせていただいておりますので、ご不便をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

では今後も是非当館を存分にご活用くださいますようお願い申し上げます。

リブマックス伊豆高原 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<朝食付き>平日限定プラン!

aak53140さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

aak53140さん [30代/男性] 2018年08月28日 21:57:11

立地、部屋や温泉を含めた館内施設、対応全てにおいて大変満足です。

伊豆高原の山側の閑静な別荘地の一角に立地していて、眼下の緑、全面に広がるオーシャンビューと最高の眺めでした。
    既存の施設をリノベーションしての新規開業かと思いますが、館内はとても清潔で、部屋もお風呂も大変きれいでした。
    温泉は浴室にも天然温泉100%掛け流しの記載があり、無色透明ですが非常に肌あたりの良い気持ち良いお湯でした。
    トイレは部屋の外ですが、どの部屋からも近い位置にあり清潔でした。洗面台は部屋にあり、ドライヤーやヘアオイル、化粧水やソープも設置されており便利です。

お風呂も部屋もアメニティが充実しており、手ぶらでの訪問でも全く問題なさそうです。
    テレビやエアコンや空気清浄機、部屋設置のスマートフォン等全て製造年数の新しいもので、温泉宿ながらも最近のシティホテルのような快適さもありました。

フロントの方にも親切に対応頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。
    良い意味で、この設備でこの価格は信じられません。

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年10月05日 12:01:28

aak53140さま

先ずは返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    このような貴重なお声を頂きながら、引継ぎの不手際による見落としをしておりました。
    誠に申し訳御座いません。

ハイシーズンの御利用にも拘わらずお寛ぎいただけましたようで、その点はほっと致しました。

季節は移り、この辺りも柿や栗の実がなり野鳥やリスが収穫に忙しそうです。

aak53140さまのまたのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

rahhhhさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

rahhhhさん [20代/女性] 2018年08月09日 22:33:27

大満足です。
    ただ、階段が多いので、膝が悪い方には向かないと思うのでご参考まで。

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年08月10日 10:39:59

この度は数多くのお宿からリブマックスリゾート伊豆高原にご来館いただき、誠にありがとうございます。

御満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく励みとさせて頂きます。

また伊豆にご旅行の際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【カップルプラン】ゆっくり12時アウト可<朝食付き>プラン!【Wi-Fi接続無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年03月26日 23:18:58

お風呂は2つあり時間によって男女入れ換えです。一人用と二人用ですが一人用は貸切みたいな感じです。
    部屋は清掃が行き届いて綺麗です。トイレは部屋にはありませんが1階と2階にそれぞれあります。
    以前来たときも満足したのでこれからも行くつもりですが最近空いてない日が多いみたいです…

リブマックスリゾート伊豆高原 2018年03月27日 21:49:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    以前もご利用いただいたとのことで再訪いただけたこと大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【カップルプラン】12時アウト可<朝食付き>Now特典付!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年11月08日 21:03:14

11月連休前に宿泊しました。フロント係の方も親切に対応して頂き、珈琲、お茶のサービスも有難い。源泉かけ流し温泉は大小あり、熱目の温泉でしたが、ゆったりほっこり気持ち良かったです。朝風呂は相模湾を一望でき贅沢なひと時の後、美味しい朝食を頂きチエックアウトしました。今後機会が有りましたら又利用させて頂きます。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月14日 19:38:29

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。温泉をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。またご来館いただけましたとき、よりご満足いただけますよう、精進してまいります。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【楽天ポイント10倍!】「伊豆高原」ポイント<朝食付き>GETプラン♪【Wi-Fi接続無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年10月29日 16:52:22

コーヒーメーカー・水・歯ブラシ・櫛・髭剃りがが共有スペースに常備されていています。
    あと洗濯機もありました。
    温泉は二つありますが1人用と2人用があり男湯と女湯で時間ごとに交代で入ります。
    ※1人用は実質貸し切りとなります。
    また12時チェックアウトのプランだったのでゆっくりすることが出ました

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年12月07日 17:36:22

ゆっくりご滞在いただけたようでスタッフ一同、
    大変うれしく思っております。
    また伊豆にご旅行の際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年10月08日 02:18:22

先日お邪魔して気に入りましたので2回目です。

お風呂は気持ちよく肌もすべすべ
    2時間ごとに男女交替し1人用と2人用をわけますがほぼ貸切で使用できるのがうれしいです。

また機会があればお邪魔させていただきます

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月14日 19:31:14

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。再度、ご来館いただけましたこと心よりお礼申し上げます。またお会いできる日をお待ちしております。

支配人

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年09月13日 23:53:23

場所は富戸の少し入っていったところなのでナビで距離優先にすると最後のほうで細い道を入らされるかも。

良かった点
    外観・部屋が予想以上にきれいでした。
    部屋数自体が少ないのでお風呂はほぼ貸切状態で入れる。
    備え付けではないがレンジ1台とコーヒーメーカーがある(リブマックスさんは場所によりレンジがないのでありがたかった)

不便だった点
    やっぱりトイレは部屋にあったほうがありがたいですね。
    ※1F、2Fに計2箇所あり清潔でしたが、、、お酒とか飲むとやはり不便かな。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 18:46:37

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
    部屋数が6部屋の施設ですので、お風呂や他の共用スペースはゆっくりとお使いいただけると思います。
    トイレの件は、直ぐに改善とは参りませんが、後の宿題とさせてください。
    また機会がございましたらご来館いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 20:21:18

素泊まりで利用しました。
    お部屋はとてもキレイで、アメニティも揃っていて快適に過ごせました。

お風呂は狭いですが、高台なので景色を楽しめながら入れました。
    部屋に子供が遊べるオセロやカードゲームもあり、すごく喜んでいました。
    また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 17:39:56

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。何よりお子様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました、ロビーにはWiiUも無料にてお使いいただけますので、またお越しいただけましたときは、是非そちらも使ってみてください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝無料】LiVEMAX「伊豆高原」スタンダード<素泊まり>プラン!【WiiU無料プレイ】

GENESISOF2PMさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

GENESISOF2PMさん [40代/女性] 2017年08月27日 21:13:37

ホテルの位置がナビで見つけられず、住宅街を迷いました。幸い明るい時間帯でしたので、たどり着け、ホッとしました。スタッフの方が、探しに出て下さっていた事をcheck inの時に知りました。行き違いになり、申し訳ありませんでした。お心遣いに感謝しています。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 17:30:09

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
    行き違いになりました事は、こちらの不手際でございます。ご到着いただいたときのことを、今でもはっきりと覚えております。また機会がございましたら、ご来館いただけますよう、お願い致します。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

-直前割-【平日限定】!!リブマックスリゾート2017大決算!!「朝食付き」超お得プラン♪

ヒトミン48さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

ヒトミン48さん [50代/女性] 2017年08月17日 15:27:29

急な予約にもかかわらず気持ちよく迎えてくださり感謝しております。娘二人と孫二人とお世話になりました。あいにくの雨でしたが楽しく過ごさせていただきました。ただ…朝ご飯に味噌汁があったら良かったのにと思いました。(^^;;

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 17:26:29

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。貴重なご旅行を当館にてお過ごしいただけましたこと、心より御礼申し上げます。お食事にも、よりご希望に添えるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年07月23日 19:13:45

遅いチェックインにもかかわらず、親切丁寧な対応有り難く感じました。スタッフさんの感じが良く、また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年07月24日 17:49:01

この度は、数多くの宿泊施設の中、リブマックスリゾート伊豆高原をお選び頂きまして有難う御座います。
    皆様が、快適にご宿泊できるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。
    この度は、ご利用有難うございました。
         リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVEMAX「伊豆高原」スタンダード<朝食付き>プラン!【Wi-Fi接続無料】