リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

ran226さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ran226さん [60代/女性] 2024年01月28日 14:20:28

喫煙可の部屋でしたが、臭いも無く清潔な印象でした。
客室露天とありますが、天井と壁が確りあって窓が1ヵ所開くだけでした。チェックインの際、シャワーの温度が安定しない旨の説明がありましたが、問題なく使えてよかったです。
お食事の口コミが良くて期待してたのですが、全て冷えていて残念でした。
アメニティは豊富、ワンコ用のトイレトレーがあったら完璧でした。
ワンコ同伴可の宿を数十回利用しています。が、こちらの宿のリピートは微妙です。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ジュニアスイート】ペット同伴OK客室露天風呂付-喫煙可】

ミィ8056さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ミィ8056さん [40代/女性] 2021年02月28日 14:08:00

今回、2度目の利用です。
レビュー遅くなりました。
今回、日にちを間違えて予約してしまい気付いてお電話でその旨を伝えたところ、直ぐに対応して下さり、更に「こちらで1度キャンセルとして承りますがキャンセル料は発生致しません。そのままお電話でご予約出来ますが楽天さんのネットからご予約された方がお安くご利用出来ますのでお手数ですがよろしくお願い致します」との事で、先日は大変お世話にりました。
お部屋の感想として、一度目は大室で今回は小室にしました。
そんなに違いはないですが、、小室の方が景色が最高です。
それと私、個人的にいいと思ったのが和室の襖を出て直ぐ右にトイレがあるんですが、、部屋の温泉の向こう側にもトイレがもう1つあり、お付き合いしては初めて旅行するカップルさんは、「お腹痛いけど、トイレした後に直ぐにトイレ入られたら」って心配はないのがいいなって思いました(笑)
因みに私達は19年も一緒に居る夫婦なのでそんな心配はないですが(^^;;
周りは静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。有難うございます。

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:23:52

当館二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
景色の良さは小室の方が評判でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります
次回のご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [20代/女性] 2018年07月28日 17:33:25

素泊まりならありかも?
妊娠中であまり食べれないため、バイキングの宿を探していました。
レビューの評価がとても悪かったので覚悟の上でしたが、それでも笑ってしまうほどひどかったです(笑)
夕食開始1時間でレストランに行ったんですけど、種類は少ない、質素、さらには冷たかったです…
せめて温かいものが食べたかったです。
子供の頃の給食よりひどく、大人が食べるには苦しいです。
1番おいしいのはチョコレートマウンテンでした。
おじいちゃんスタッフなどもいて、サービスも悪かったです。

お部屋はとっても古かったですが、テレビ、ベッド、エアコンなどを最新にしてカバーしている印象でした。
お部屋は2部屋あって広すぎるくらいなのにトイレが狭くておかしかったです。
温泉付きのお部屋にしたので温泉は最高でした。
一応大浴場も行きましたが、誰も入っていませんでしたし、熱くてやけどするかと思いました。
足しか入れませんでした。
本当に2時間起きに確認しているのでしょうか?

朝食は夕食ほどひどくありませんでしたが、バイキングなのに卵焼きやソーセージなど補充されずおかわりできなくて残念でした。
ただ、中年女性のスタッフさんの対応がとても素晴らしく「元気な赤ちゃん産んでまたきてください」とお声までかけていただき嬉しかったです。
彼女のおかげで満足度がアップしたくらいです。
結果、夕食以外は満足しました。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月28日 20:23:25

この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関してご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後より一層ご満足いただける夕食が提供できるように日々試行錯誤してまいります。
お風呂の温度に関して源泉の温度が高温の為、安定せずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

朝食のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にうれしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【家族同室deファミリー記念】特別な日に特別な部屋を!アニバーサリー「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年08月21日 22:12:09

お盆休みで家族にて利用させて頂きました。
部屋は綺麗にされており、とてもいいお部屋でした。また、プールやその他施設も充実しており、ホテル内だけで十分に楽しめました。

ワガママを言わせて頂くと、
1.スタッフの人数が少ないのか、対応が少々遅めでしあ
2.部屋風呂は洗い場がなく、シャワールームが狭い
3.庭の雑草が伸び放題

の3点を改善頂くともっといい気分で過ごせたと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月26日 21:08:21

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

1はスタッフ一人一人が今まで以上に動くこと。

3は今現在業者に依頼をして整えております。

こちらの2点は早急に対応致します。

2は次回改装の予定があった際に提案させていただきます。

お客様にまた来て頂けるようにスタッフ一同、努力致しますのでまたの御来店をお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<夕食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2015年11月17日 07:42:45

部屋の設備は良いが、食事がしょぼい。蟹食べ放題だったが、追加が来たら皆が殺到しすぐに終わってしまい、不満を言ったオジさんにだけ個別に与えていた。不公平な対応に気分が悪かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月20日 12:25:06

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランのスタッフには再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。
また、蟹の追加もお客様にご満足頂ける様こまめの補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

巨樹1129さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

巨樹1129さん [60代/男性] 2023年10月02日 23:17:22

雑草を刈り、花壇や池を作り、ライトアップすれば最高

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2023年03月30日 17:32:32

ペットも連れて行けて部屋のお風呂も温泉なのに2食付で安かったので利用しました。施設はあちこち古さが出てますが、このお値段ならこんなものだろうと納得できる程度です。お部屋は広くて思っていたより綺麗でした。部屋の露天風呂は半露天というのをわかったうえで予約したので不満はありません。大浴場は昔ながらのお風呂といった雰囲気で時間によって熱かったりぬるかったりですが泉質はとても良いと思いました。レストランは合宿所の食堂といった雰囲気です。ご飯はどれも味は美味しいですがほとんど冷めてます。19時に行き食べたい物が出ていなかったので19時10分頃にこれはいつ出てきますか?と聞いたらもう先に来たお客様が食べてしまったのでありませんと言われました。十分に在庫を確保していないのであればチェックインで食事の時間を決める時に早めに行かないと料理がなくなることがありますと言ってほしかったです。スタッフさんは外国人の方も親切です。

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【【ジュニアスイート】 ペット同伴OK 客室露天風呂付】

IWANAYAMAMEさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

IWANAYAMAMEさん [40代/女性] 2022年03月22日 08:00:32

初めて利用させていただきました。
お風呂が激アツで水MAXで入れてもなかなか入る事ができず、
じゃあ、露天はどうかな?と行ってみると更に激アツ
水MAXでも全然入れない、その間裸で待つ 水MAXで入れてその間内風呂へ移動。
内風呂はなんとか入れるレベルになりましたが、水を出した人は止めるようにと書いてあるけど
源泉が熱すぎてこの水を止めたらまた次の人が同じ目にあうかと思うと微量でも水を流しておいた方がいいんじゃないかと思いだしっぱなしにしました。そろそそ露天の温度もちょうど良くなっているか?
思い行ってみるとまだ熱い。入れるけどこの水どうしよう?調節してだしっぱなしにしました。
数回温度調節をしている私。翌日も3時に入ると昨日よりまマシだけど熱い。1時間に1回は温度調節に来られた方が良いのではないでしょうか?
食事はおいしいのですが揚げ物、天ぷらが冷めてて残念。
マグロはピカ一、まさかこんなおいしいマグロが食べられるとは思ってもみませんでした。
豪華海鮮丼がで出来ておまけにウナギ付き。最高でした。
お風呂だけは何とかした方がいいと思います。
男湯も入れない こどもがかわいそうだったと言っていましたよ。
スタッフの皆さんはとても親切
感じも良いし、気軽に利用できそうなホテルなのでまた利用させていただきます。
そうそう、朝のフルーツがおいしくて、パンナコッタ?これ最高においしい アイスに生クリーム、
朝パフェ作って楽しみました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月22日 13:45:38

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉風呂に関しまして、伊東の温泉は基本熱めでございまして、もう少し冷めれるようにスタッフ一同頑張って参ります。この度、温泉でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 21:00:27

レジャーで来るには良いと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月14日 11:18:45

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月08日 23:37:07

建物は、古い感じがしましたが、部屋はリフォームされていて、寝室とリビングに別れていて綺麗でした。部屋風呂も快適でした。
が、楽しみにしてた夕食のビュッフェが良くなかったです。18時にいったら、食い散らかしの様な状態で、刺身が補充もされていないし、ヒーターが入っているのかどうか、冷たいに近い状態。従業員の方も言わなければ何もしない感じでした。食べられそうな物だけ食べて早々に退散しました。
朝食のビュッフェは、夕食とは違い至って普通で、従業員の方も常に見ていて、補充したりと動いていました。
とにかく、ゆっくり食べたかった夕食が残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月09日 14:00:41

お風呂を満足頂けたようで幸いでございます。
夕食の件に関しましては大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2020年11月16日 21:25:24

チェックインの際,スタッフの対応が丁寧ではあったんですが,日本語に不慣れな方だったようで終始ちぐはぐなやり取りになってしまいました。部屋は広く,ゆっくりくつろげ,食事もまずまず。カマンベールのフライ,美味しかったです。以下,気づきの点を列記します。露天風呂出入り口のドアは内開きなどに改善してほしいです。
・露天風呂は内風呂から出て階段を下りたところ。出てすぐに踊り場もなく階段が続いていますが,ドアは外開き。露天から戻った際,内風呂から出てくる方と鉢合わせるとドアが外に開くので,階段下に突き落とされそうな恐怖を感じます。
・庭の手入れができてない。雑草だらけ。せっかくの景色も台無し。
・周囲の部屋のドア開閉音が響きやすくうるさい。
・部屋の中は綺麗だけど,サッシ外周りがカビだらけ。
・部屋に照明が少なく,暗い。
・Wi-Fiが途切れやすい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:57:42

お忙しいところ貴重なご意見を戴きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月12日 19:26:40

犬も泊まれる部屋だったからか、お風呂とか、臭かった。
お風呂とシャワー室が、別でちょっと面倒だった。
お部屋は、広かったのに、ゴミ箱が1つしかなく、不便でした。

料理は、お値段のわりには、美味しかったと思います。

今度は、犬泊まれないとこに、行きたいと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:38:25

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
滞在中いくつかご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
お客様対応についてスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お食事はご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!

投稿者さん 2020年06月12日 14:18:59

部屋は狭いですが、今時っぽいお部屋で半露天もあり良かった。ご飯は偏食の激しい子供達がいるのでバイキングかと思っていましたが宿泊客が少ないせいか違いました。キッズメニューというわけでもなかった為次男は1割くらいしか食べれませんでした。コロナのせいでゲーセンなどもやっていませんでしたが、息抜きにはなりました。接客も不快な思いもなく過ごす事ができました。大浴場の男湯の露天風呂にめちゃくちゃでかいカエルが死んでたようで入れなかったようです。女湯の更衣室にもムカデが3匹動いていました。

2020年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 21:11:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

当館のレストランはご予約の人数によってお膳あるいはバイキングでのご提供とご変更させていただいております。

お風呂の虫や生き物に関しましては不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
温泉温度チェックの際、それらを含めて確認致します。

またのご機会がございましたら
ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」<夕朝食付>プラン!

投稿者さん 2017年03月18日 12:09:40

値段が安かったので決めました。部屋は広くてベッドの寝心地も良かったです。部屋からは見えませんでしたが海の眺めも良かったです。
食事は値段相応でした。お世辞にも良いとは言えませんがこの値段で食事が付いてるだけでもマシです。
しかしサービスがイマイチでした。チェックインした際に従業員に案内されたのですが、こちらが重い荷物を持って階段を降りているのに、さっさと先に行ってしまいました。せめて後ろに居る私達を気遣いゆっくり歩いて欲しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月20日 11:03:42

リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、至らない点がございまして、深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフにつきましては、厳重に指導を行いましたことをここに、ご報告致します。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:22:26

シモンズベットは良かったです。食事は期待はしていなかったが、それでもひどかった・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:29:37

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お食事に関しまして、ご満足できるものがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長とは、現在もお食事のメニューに関しまして
話し合いを続けております。
また、料理の追加もお客様にご満足頂ける様こまめな補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:16:40

1月1日から宿泊しました。車のナビに載っていなくて少し迷いました。満室の為食事の2部制は仕方がないが、椅子が引けないほどの狭さでバイキングを取りに行くのも大変でした。お風呂は蛇口の壊れているところがいくつかあるし、湯船の下のほうのお湯がぬるい様な気がするし、露天風呂に行く階段が怖かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:27:12

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂への階段につきましては、滑らないような保護シートの設置を行う事を検討しています。

お忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 11:45:44

アメニティー豊富です。温泉は広くはないですが、混雑していないので、割とゆっくり入れました。部屋も若干カビ臭いですが、リフォームしたばかりなので、小奇麗です。
食事は皆さん記載の通り、かなり量も質もシャビーで、残念でした。いくらの食べ放題も、たぶんいくらではなくますこでは?あまりおいしくなかったです。
駅から遠いし、駅前にはタクシーも停まっていませんが、ちょっとあるくと路線バスが2時間に1本くらい走っています。電車の方は東海バスの時刻表をよく見ていった方がいいです。
テニスコート等あるので、仲間でワイワイやるにはいいところでしょう。安いですし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月09日 19:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
料理長と相談し、他のお客様にも同じ思いをお掛けしないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」夕食海鮮祭~バイキング~「朝・夕食付」プラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

ficus6898さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ficus6898さん [30代/女性] 2016年06月18日 06:28:19

お部屋からは海が見え寝室とリビングと分かれていて広々としていてゆっくり過ごせました。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。
食事は海鮮丼のイクラがのせ放題なのがちょっと嬉しかった、あとは普通でしたが、食後コーヒーを部屋に持ち帰る事が出来たりするサービスも良かったです。

2016年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月26日 14:18:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、従業員の対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【夕朝食付】☆リラマックス☆ボディケア60Min 宿泊SETプラン
【~ツイン~デラックス~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年02月06日 19:28:20

部屋はきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。
夕飯はカニ食べ放題付きビュッフェスタイルでおいしくいただきました。
アメニティ類は色々と取り揃えてありました。

どれもこのお値段では申し訳ないくらいでしたがお風呂が残念でした。
きれいに清掃されていましたが湯温が低すぎですし浴室が寒すぎです。
せっかくの掛け流しがもったいない。
楽しみにしていた温泉ががっかりです。
この日だけの事だったんでしょうか?

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:09:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
アメニティなどもお客様に必要とされるものは取り揃えるよう努力しております。
また、お食事についてもご満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、温度の確認はより正確にこまめに致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

piromi1206さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

piromi1206さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:32:16

チェックインの時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
部屋も喫煙可の部屋でしたが、消臭がされていて臭いはきになりませんでした。
しかし、食事はさすがビジネスホテル?と感じるものでした。料理の種類もこれだけ?と思う少なさで補充が間に合わず、カップルでのワイン付きも出されない。こちらから言うのも気分が悪くてやめました。カニ食べ放題とありましたが、水っぽく美味しさもありませんでした。ハサミや殻捨てのお皿も言わなければ出されない。スタッフの人数が少ないんですかね?
服装もだらしないと言うか、清潔感がなかったです。
口コミに、露天風呂の湯加減や外から見える等ありましたがその通りでした。22時でもうぬるくて入ってられず。ダンナ様も、見えるのは嫌だと言っていました。
お勧めは出来ない所だと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月06日 10:22:18

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらレストランにご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後としましては、十分なスタッフを配置し、お客様一人一人に気配りをし、今後同じようなミスをしないよう心掛けて参ります。
また、露天風呂に関しても申し訳御座いませんでした。
今後の対策としまして露天風呂をこまめに確認致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ズワイ蟹バイキング開催中】冬の夜長に伊東Now<夕朝食付&ワイン1本付>カップルプラン♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】