リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

げんじい4095さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

げんじい4095さん [50代/男性] 2023年04月05日 21:01:42

別荘地にあるにある海が見える傾斜地の立地です。以前は大企業の保養所だったと聞いています。建物の古さは否めませんが、エントランス、ロビー棟はバブル期を思わせる造りをしています。夜は静かで星や月がきれいですし、温泉はかけ流しで気持ちがいいです。ただ、源泉温度が高いせいか、誰も入らないと熱くなりすぎて、逆にお客さんが入ると熱いので水でうめてぬるくなりすぎるという悪循環が生じています。難しいとは思いますがもう少しこまめな温度管理をお願いしたいと思います。食事に関してはこじんまりとした食事会場ですが和洋中にスイーツとまんべんなく出せれており、無くなると補充もすぐにしてくれます。お刺身も新鮮だし大手のバイキングを提供する旅館より美味しいと感じます。潮騒の音は聞こえませんが、オーシャンビューできるスポットがあり、とてもリラックスできるお気に入りの宿です。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【-和美麗A-離れ棟-】

投稿者さん 2023年03月30日 17:32:32

ペットも連れて行けて部屋のお風呂も温泉なのに2食付で安かったので利用しました。施設はあちこち古さが出てますが、このお値段ならこんなものだろうと納得できる程度です。お部屋は広くて思っていたより綺麗でした。部屋の露天風呂は半露天というのをわかったうえで予約したので不満はありません。大浴場は昔ながらのお風呂といった雰囲気で時間によって熱かったりぬるかったりですが泉質はとても良いと思いました。レストランは合宿所の食堂といった雰囲気です。ご飯はどれも味は美味しいですがほとんど冷めてます。19時に行き食べたい物が出ていなかったので19時10分頃にこれはいつ出てきますか?と聞いたらもう先に来たお客様が食べてしまったのでありませんと言われました。十分に在庫を確保していないのであればチェックインで食事の時間を決める時に早めに行かないと料理がなくなることがありますと言ってほしかったです。スタッフさんは外国人の方も親切です。

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【【ジュニアスイート】 ペット同伴OK 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月30日 11:40:56

お部屋お風呂は最高でした。
お部屋がタバコ臭いのがマイナス点です。
受付の外国人の女性が小さいお子さんを連れてお仕事をしていました。
ここは良い会社なんだなーと感動しました。
社会全体がそうなればいいのに。

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年03月19日 23:36:34

一泊で宿泊させて頂きましたが、酷いホテルでした。
たまたま空きがあったので予約させて頂きましたが、部屋のお湯は出ない。お水のみ。建物の劣化がかなり目立って、夏なんかは、虫が凄く出そう。
大浴場のお湯は熱すぎ。子供は入れない。シャワーは寒すぎるほどの温度。
露天風呂は凄くぬるく、入っていられない。
こんなに酷いホテルは初めてでした。

【-和美麗A-離れ棟-】

pt4cruiserさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

pt4cruiserさん [30代/男性] 2023年03月17日 11:34:48

今回ファミリーで利用させて頂きました。スタッフの方々の対応も非常に親切で小さい子どもを連れての宿泊で、食事などでテーブルや床を汚してしまっても嫌な顔せず片付けて頂いたりと利用者に対して気持ちが良い対応をして頂けました。
温泉も遅くまで入浴出来る点も助かりました。
露天風呂に出る階段が少し不安なのと掛け流しの為、中のお風呂が非常に暑いので子ども連れは外の方が快適に入浴出来ると思います。
室内のパンフにはゲームコーナーとありましたが卓球施設に変更になっているのでそこも改善頂けると良いかとと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<2食付>
【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米】

twinklehさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

twinklehさん [30代/女性] 2023年03月15日 21:05:02

スタッフの皆さん、とても良い方ばかりでチェックインを後回しにしてギリギリの食事時間にいれてくださったり、ご配慮いただきました。

近くに駅やバス停がないのでタクシーでの移動が必要でしたが、その分を引いても格安で良いかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月09日 14:50:02

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月08日 12:43:19

2月にワンコと一泊泊まりました。リゾート施設で、コテージがよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月09日 14:33:21

また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。
是非、またワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【新春セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2023年02月20日 21:18:22

食事は正直期待していないので、街に出て地元料理を堪能したのですが、朝食バイキングは見事に期待を裏切られ、品数も多く満足しました。
部屋は広々と快適で、バスルームは快適でした。ただ露天風呂では無いですね。寒くなくて良かったですが。
静かな環境でのんびりリラックスできる時間が過ごせました。
外国人のスタッフさんが多かったのですが、しっかり教育されていてよく頑張られていたのは好印象でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月04日 14:29:26

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お風呂に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>
【【離れ棟「大室」】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年02月12日 20:15:10

施設の傷みが目立つのが,気になりました。
ベンチ,卓球のラケット,遊歩道が,整備されていない。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月04日 14:08:58

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しての不具合、誠に申し訳ございません。
順次改善を進めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>

投稿者さん 2023年02月09日 16:26:32

此方のホテルの露天風呂が、開放的で、大好きです
お食事どころのスタッフの方がとてもアットホームで感じがいいので
安心感があります

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月04日 14:00:47

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月26日 22:29:45

部屋の半露天風呂はとても良かったです!食事のバイキングもバリエーションはとても良かったのですが、天ぷらや揚げ物が冷めていたのが残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月06日 19:08:15

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
今回のお部屋に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
ただ、お食事に関してはご満足頂く事が出来ず大変申し訳なく思っております。
お客様のご意見を検討させて頂き改善出来るようにして参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【離れ棟「大室」】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

たまお7030さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

たまお7030さん [50代/男性] 2023年01月23日 09:54:47

1月21日に旅行支援を活用し宿泊しました。全体的に古さを感じましたが、ペット同伴ということで当ホテルを予約しました。
部屋は、古さはありましたが、ペット同伴ということで納得しています。景色は本当に良かったです。
食事は、品数が豊富で満足です。
ただし、飲み放題の詳細説明がなく、2,200円だと思っていたら3,300円請求されました。ホームページ上にも2,200円(90分)と書いてあるので信じていました。3,300円ならば、申し込まなかったと思います。非常に残念です。ホームページをご確認願います。差額を返金してもらいたいと思いました。詐欺まがいとも取れますの会社として考えていただきたいと思います。
部屋のお風呂は最高でした。
従業員さんも一生懸命さが伝わってきました。
今後益々のご発展を祈念申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:18:21

飲み放題料金に関しましてご迷惑をお掛けし大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

【【ジュニアスイート】 ペット同伴OK 客室露天風呂付】

旅友課長さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2023年01月22日 11:52:19

・立地的には中心地の繁華街や観光施設から離れているので、やや不便です。
・風呂がコテージとは別棟になっており、案内板等の標識を設置してほしい。
・食事は温かい状態で提供し、種類も十分あるので満足です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 12:56:28

口コミを拝見いたしまして、スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 15:56:58

お風呂は大変良かったです。しかし、部屋の風呂はユニットバスで、少しガッカリしました。
食事は良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:12:46

口コミを拝見いたしまして,清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。

投稿者さん 2023年01月14日 13:22:31

食事は他の割安な宿と比較して十二分に充実した内容であったが、期待の風呂が今一。
露天まで行くのに大変寒い思いをしたし、少し熱すぎて長湯ができなかった。
内風呂も閉鎖感がありのんびり浸かっていられなかった。
ただ、この値段であればコスパは十分だった。
それと、部屋がもう少し明るければもう一度行ってもいいかなと思えたが、
多もう行かないと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:03:53

今回のご宿泊に関しまして、料理に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
口コミを拝見いたしまして、スタッフと情報共有し次の励みに生かしてまいります。これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座います。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

【シングルルーム ~一人旅や出張に最適~】

投稿者さん 2023年01月11日 15:36:46

楽天トラベルのセールでお正月期間にも関わらず2食付いて1人9000円とお得でしたので総合的に満足。何度か利用してますがやっぱり冬は外を通る大浴場はキツイなと思った。しかも温度が熱すぎたりぬる過ぎたり。特に男性用は最初ほぼ水風呂だったようで2回目は入れないくらいの熱さと快適ではなかったそうです。内湯洗い場もとても寒くて温泉宿に行くといつもは何度も入る大浴場ですが今回は1回しか入りませんでした。
掃除はあまり行き届いてない。犬が埃だらけになって出てきた。良かったのはバイキング。前日利用した宿より安いのに種類も多くて良かったです。前よりバージョンアップしてる感じ。しかもワンコ料金別途に掛からないのは良心的。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 12:48:42

リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

投稿者さん 2023年01月06日 19:00:52

振り切ったイミで、ありだと思います。できたころはきっときれいなコテージ群だったのでしょうが、それなりの歳月を重ねた感じになってます。でも、補修して見栄えよくして値段倍になるなら、泊まるのに不便はないし、街中のビジホよりも格段にバイキングの質はいいし、この値段で熱めの温泉につかって腹いっぱいになって、文句のつけようがない。ええ、また利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:16:09

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。設置に向け、前向きに検討させて頂きます。
ご機会がございましたら、また当館にお越しいただければ幸せでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント系

【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】

やさしいおにいさんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

やさしいおにいさんさん [70代/男性] 2023年01月01日 13:29:27

11/23に宿泊しました。今回は2回目ですが、1回目よりもガラスなどの掃除がされていないので、気分が
良くなかった。次は別のホテルにしたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:12:04

お部屋の清潔感の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2022年12月28日 11:38:19

全国旅行支援を利用して12月末に宿泊しました。

露天風呂付の小室で予約を取りましたが、露天ではなく隣り合わせの部屋を潰して屋内に温泉をつくった部屋で窓を開ければ半露天になる形でした。
温泉はとても気持ち良く、広い浴室には乾燥や暖房、換気など空調を設定できるので快適でした。
しかし、なぜか隣の部屋の玄関は残っており、廊下と浴室はガラス戸でしか遮られていないため、無いとは思うのですが、マスターキーで開けられて覗きや盗撮などが無いのか不安でした。

部屋は、Wi-Fiや加湿機能付きの空気清浄機がありエアコンも十分効き快適でした。
12月末の宿泊で虫が数匹いましたが、周りは自然豊かなので仕方がないと思います。

食事はビュッフェ形式で、可もなく不可もなくです。

静岡の地域クーポンも2人で6000円貰えたためお土産を沢山買えました。
総じて、お値段相応のプランでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:21:43

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【~離れ棟「小室」禁煙~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

幕府9729さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年12月26日 18:36:21

今年2度目の宿泊となります。
私も関東近辺の色々な温泉ホテルへ宿泊していますが、、、
色々と口コミありますが、私としてはこの低価格で十分満足できているホテルです。
温泉、露天風呂有り(お湯が熱めの温度設定なところが良い)
朝夕バイキングは、種類豊富、中々おいしい。。。
他の宿泊客との接触が極端に少ない。
ホテルスタッフの皆様大変お世話になりました、次回も又、よろしくお願い致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:19:36