リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月13日 21:19:09

先日宿泊しました。何回も泊まっているので すこしずつ改善されているのがいいです。食事も2部制にしたのもよかったです。前回は、ぎゅうぎゅうでした。しいていえば バイキングも 完全に物なくなったら持ってくるんじゃなくてたえず、すこしでもとれるようにしたほうがいいとおもいます。いちじ 何にもなくなってしまいました。あと 皿を回収して新しい物をもってきたほうがいいです。カレーも美味しいし 温泉も自然のなかでゆっくりできるし 部屋は、きれいだし、少し暗いかな?全体的にいいとおもいます。また 宿泊したいとおもいます。あとフロントから一番遠い部屋までかなり階段があり 杖をもったおばあちゃんが、休む休み歩いているのをみてかなしくなりました。車椅子ようのスロープをつくるとか 側道に車があったのでなんとかしてやりかたかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月14日 16:28:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また再度の御宿泊との事でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お食事の補充に関してですが、貴重なご意見有難う御座います。
お客様に同様の思いをお掛けしないよう、前向きに改善検討させて頂きます。
また客室の立地に関してですが、今後お客様にご不便をお掛けしないよう改善前向きに検討しております。
たくさんの貴重なご意見有難う御座います。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年10月02日 08:21:31

リブマックスさん大ファンで、毎月どこかしらのリブマックスさんに宿泊しています。
こちらは今回初めて利用しました。
それなので、他の所と比較してしまいます。
部屋や備品などは、部屋露天があるか無いかの違いだけでさほど変わりませんが、一番比較するのが料理です。
何か下田に似てる様な・・・ 下田は好きですが、食事がオードブルっぽいのが嫌で行かなくなりました。
城ケ崎はバイキングでは無いですが、内容が凄く良いです。
箱根仙石原は料理が少なすぎ。
バイキングは湯ヶ島が色々と工夫していて一番だと思います。
そんな感じで、部屋露天が無い分、食事でもう少し努力して欲しいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月02日 10:35:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後、厨房スタッフと相談し、また、天城湯ヶ島の料理を改めて参考にし、より良く改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕2食付」超お得Now♪

投稿者さん 2016年08月13日 09:50:22

平日だったので、食事と合わせても格安料金でした。その意味では満足です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月14日 14:57:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
価格面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
次回ご利用の際には他の面でもお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年07月18日 11:58:14

決算セール?でとてもお得に利用させて頂きました。
個人的には ゆっくりしたかったので大満足でした。
施設はリゾートコンドミニアムのような感じで、風呂場で綿棒が見つからないなど微妙に足らない部分はありますが、アメニティ類はとても充実しています。
また、マッサージがお手頃で、いい方で大変良かったです。
食事はバイキングで、ひとつひとつは悪くはないのですが、場所が広くないので、品数が多くない感じです(個人的には十分ですが、豪勢にしたいなら、外で済ませた方がいいかも)。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年07月23日 16:42:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら綿棒に関してご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
少々わかりずらいのですが、お風呂場にコットンセットのご用意がございまして、その中に綿棒はご用意させて頂いております。
その他、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際はお客様にご不便をお掛けしないよう細心の注意を払いまい進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

VFR800 Fさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

VFR800 Fさん [40代/男性] 2016年07月04日 10:00:42

7月2日にバイクツーリングで伊豆に訪れた際に宿泊しました。
楽しみにしていたビッフェスタイルの夕食もおいしく、
食材補充もまめにしてくれており、スタッフの方の対応も良かったです。
キャンペーン中でリーズナブルに宿泊でき総合的に満足しています。
またこのような機会がありましたら再度宿泊したいと思います。
一点、室内のテレビですが、アンテナ受信感度が低いという表示が出て、
半分位のチャンネルが視聴できませんでした。
ここは調整しておいてほしいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年07月06日 20:59:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
サービス面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋のテレビについてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
テレビのアンテナ受信に関してですが、お時間や天候などにも左右されますのでお時間などをずらして頂ければ多少改善される場合も御座います。
お手数をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

FOOBOWさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FOOBOWさん [50代/男性] 2016年06月27日 20:28:13

非常に雰囲気の良いサービスで満足です

2016年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月27日 21:39:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
サービス面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

ficus6898さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ficus6898さん [30代/女性] 2016年06月18日 06:28:19

お部屋からは海が見え寝室とリビングと分かれていて広々としていてゆっくり過ごせました。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。
食事は海鮮丼のイクラがのせ放題なのがちょっと嬉しかった、あとは普通でしたが、食後コーヒーを部屋に持ち帰る事が出来たりするサービスも良かったです。

2016年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月26日 14:18:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、従業員の対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【夕朝食付】☆リラマックス☆ボディケア60Min 宿泊SETプラン
【~ツイン~デラックス~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年03月28日 16:49:28

口コミを見て不安になりましたが、値段が安いので期待せずに行きました
改善の努力が見られ、私には大満足な宿でした
ほんと手ぶらで行ける位アメニティが充実していますね
さすがリブマックスリゾートです
あと1週間遅ければ桜が綺麗だったですね
Wi-Fiが入るのは動画大好きな息子には大変助かりました
リフレも安いのに上手でした♪
1つだけ、私だけでしょうか?布団を自分で敷くのは疲れました笑
次は洋室にしようと思います
夏にプールや海に入りに行きたいです♪

2016年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年04月04日 19:21:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様の大変ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同自分のことのように大変喜ばしく感じております。
特に『改善の努力が見られ』とおっしゃられたお言葉が、私達の日々努力も決して無駄ではなかったのだとスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いで御座います。
和室のお部屋に関してはお布団をセルフサービスで敷いていただくようお願いしております。
次回ご利用の際は洋室のお部屋もおススメですので是非ご検討頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【直前割タイムセール】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝2食付>プラン!
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年03月12日 14:43:52

今回伊豆旅行の際にこちらの宿を利用させて頂きました。私が宿を選ぶ際に決めるポイントは食事がバイキングであることです。しかし当日チェックインすると、宿泊者が少ないためオーダーバイキングになる旨を伝えられました。まあバイキングなら良いかと思い、夕食に向かったところ、オーダーバイキングの説明は一切なく、60分過ぎたあたりでラストオーダーと告げられました。何が注文できるかも知らされず、あまりの仕打ちに愕然としました。過去のレビューにてカレーが絶品など書いてあり、期待が大きかっただけに非常に残念です。朝食も似た感じで、こちらが厨房まで声をかけに行く感じでした。部屋は綺麗だったので、食事を気にしない方には良いかもしれません。

2016年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年03月12日 16:41:17

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながら、お食事に関してご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様へのアナウンスを改善致します。
また、同じ過ちを繰り返さないようスタッフの再教育を致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年02月06日 19:28:20

部屋はきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。
夕飯はカニ食べ放題付きビュッフェスタイルでおいしくいただきました。
アメニティ類は色々と取り揃えてありました。

どれもこのお値段では申し訳ないくらいでしたがお風呂が残念でした。
きれいに清掃されていましたが湯温が低すぎですし浴室が寒すぎです。
せっかくの掛け流しがもったいない。
楽しみにしていた温泉ががっかりです。
この日だけの事だったんでしょうか?

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:09:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
アメニティなどもお客様に必要とされるものは取り揃えるよう努力しております。
また、お食事についてもご満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、温度の確認はより正確にこまめに致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□

投稿者さん 2016年02月05日 18:11:27

値段の割りに総合的には満足でした。
難点としてはお風呂まで外を歩いて行かなければいけないとこと貸し切り風呂が一時間2000円と高い事位でした。
それも値段から考えたら我慢できる範囲でした。カニ食べ放題のあるバイキングはとても良かったです。何よりも価格が安いのでまた行きたいとおもってます。

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:02:23

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様の【総合的には満足】との言葉を頂戴できてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際には、総合的にはもちろん、お風呂やお部屋などでもお客様にご満足頂ける様改善の提案、実行して参ります。

投稿者さん 2016年01月27日 22:56:31

先日宿泊しました。周りになにもないため しずかにゆっくりできました。部屋もきれいで露天ぶろは、内湯からすこし裸で歩くので どっきりカメラ気分でした。夕食のカレーが絶品でした。

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月28日 15:01:26

お客様のご満足頂けた様子が伺えて、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ご夕食のカレーをお褒め頂き有難う御座います。
当ホテルシェフこだわりの手作りカレーで御座いますので次回ご利用の際にもご堪能頂ければと思います。

投稿者さん 2016年01月24日 12:08:55

全体的には値段の割に大変満足できました。
食べ放題のカニもすぐに補充されていたので十分食べることができました。

場所は車がないと行きにくいですが、伊東から川奈駅経由海洋公園方面行のバスで「東三の原」から徒歩5分ぐらいです。でも本数が少ないので、行きは都合のいいバスがなく、川奈駅からタクシーで行きました。

問題なのはエアコンの老朽化ではないかと思います。オイルヒーターもあったので何とか過ごせましたが、夏までには全室の抜本的な対策が必要ではないでしょうか。

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月24日 14:47:34

お客様のご満足頂けた様子が伺えて、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、エアコンに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
現在エアコンを順番に交換中ですので、夏までには交換も完了致しますのでご安心して頂ければと思います。

投稿者さん 2015年11月02日 12:26:05

シーズンオフなのか、とってもすいていて、のんびり過ごせました。
プールは今時期でも、温水がはってあって入れたのに水着が無く、残念でした。

今度は夏に!でも、混むのはいやなので、また、この時期に着たいと思いました。

部屋もリノベーションしてします。
空調の不具合も快く部屋を交換していただきありがたかったです。

お風呂の温度も低すぎず暑すぎず、子供には良かったみたいです。
またよろしくお願いします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月03日 09:37:27

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
空調についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に空調の取替えを致しますので次回ご利用の際はご安心頂ければと思います。
っまたそれ以外ではご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ぜひ、次回ご利用の際は当ホテル自慢のプールを楽しんで頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

es15-ひさしさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

es15-ひさしさん [40代/男性] 2015年08月09日 12:50:39

夜着だったので場所が分かりずらいです。接客は最高。ちょっとしたハプニングもありましたが百点満点の対応でした。
当日予約で空きがあったためかベストレートで泊まれてラッキーでした。目的の海水浴場までも近くて良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月17日 10:57:58

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
また当館のスタッフについてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
当館から最寄の海水浴場まではスムーズにいけばお車で15分ほどで到着致します。
次回ご利用の際は秋の紅葉や、伊豆高原の美術館巡りなどまた一風変わった伊豆を楽しんで頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」当日限定ベストレート<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2024年05月29日 16:15:22

思い立って、間際に予約しました
お食事、温泉とてもよかったです
ただ雨だったので、外を歩く時に
備え付けのスリッパが滑るので
注意が必要

2024年05月

投稿者さん 2024年04月22日 10:55:37

妻とゴルフを兼ねて、お伺いしました。
露天風呂からはちょうど見ごろを迎えた桜の木と伊豆の海を担当しました。
食事はステーキが美味しかったです。
また、お伺いします。

【50歳以上限定】平日限定 最大15%OFF リブマックスから感謝を込めたお得プラン【朝/夕食付】
【【洋モダン洋室】22平米】

ロンタイさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ロンタイさん [60代/男性] 2024年04月17日 20:01:29

ペットと気兼ねなく泊まれました
建物や部屋には老朽化が見られますが、静かですし、ペットにとっては良かったです。
また、夕食や朝食などは全てバイキング形式なのに以外と種類が多くて楽しかった
スタッフもリブマックスは異国の方が多いですが、皆さんとても親切で感じが良かったです。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【洋モダンJrスイート】33平米 露天風呂 DOG同伴OK】

投稿者さん 2024年03月17日 15:37:08

犬を連れて宿泊が今回で2回です!部屋には半露天風呂があり気持ちよかったです!食事もバイキングですがとても美味しいです!大浴場のサウナも良かった!
また犬連れでお邪魔します!

【温泉SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設

ran226さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ran226さん [60代/女性] 2024年01月28日 14:20:28

喫煙可の部屋でしたが、臭いも無く清潔な印象でした。
客室露天とありますが、天井と壁が確りあって窓が1ヵ所開くだけでした。チェックインの際、シャワーの温度が安定しない旨の説明がありましたが、問題なく使えてよかったです。
お食事の口コミが良くて期待してたのですが、全て冷えていて残念でした。
アメニティは豊富、ワンコ用のトイレトレーがあったら完璧でした。
ワンコ同伴可の宿を数十回利用しています。が、こちらの宿のリピートは微妙です。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ジュニアスイート】ペット同伴OK客室露天風呂付-喫煙可】