リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

maxtaaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

maxtaaさん [40代/男性] 2018年02月11日 14:47:11

夜間に訪問したので、少々分かりずらかった事は否めません。駐車場まで出迎えて頂いた時は非常に嬉しく感じました。
室内のデザインは良いですが、床材が経たっていたりシャワーが極弱だったり(温泉メインの為?)と思うことはあるにせよ、リピートしたいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年02月13日 17:02:19

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

施設の設備面で納得していただけるサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め改善に向けて努力致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」当日限定ベストレート<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2018年01月02日 15:28:40

お正月に一泊しました
大晦日に空いているところ、とさがして予約したのですがここにして正解でした
立地はちょっと奥まっていて、途中迷いつつ到着
部屋はアジアンリゾートなインテリア
シモンズのベッドの寝心地が良いです
コテージのお部屋ではない部屋でしたが、とっても静かで、何よりチャイニーズが居なかったので、大浴場などのマナーに不快になることもありませんでした
食事は朝、夕ともブッフェ形式
お正月らしい料理もあり、確かに少しぬるいかな?という感じの物もありましたが、おいしくいただけました
大浴場はコテージの方はお部屋のお風呂に入るからなのか、3回入浴しましたがほぼ貸し切り状態でゆったり堪能しました
女性用のお風呂からは海は見えなかったです
露天はやや熱め シャワーなど故障中のところもありましたが、何しろ貸し切り状態だったので、問題なしでした
朝ロビーでお餅つきをしていて、つきたてのお餅もいただけて、お正月気分を味わえました
一泊だったのが残念だったくらいで、また泊まりたいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年01月08日 16:16:00

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
料理の保温に関しましては、料理長との話し合いを行い、料理提供の方法を変更するなのどの改善を取らさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非機会がございましたら、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年12月21日 23:35:09

以前も利用し気に入ったのでまた利用しました。

ベットはふかふかで広く温泉も気持ちよかったです。
※温泉は部屋を出て離れにあるので良くあったまってから出たほうがいいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年12月25日 16:48:04

今回はリピートでのご利用、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
冬本番に入り、夜・朝ととても冷え込んでおりますので、お客様へのご案内にもう少し気を配るように致します。
ご機会が御座いましたら是非何度でもお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年11月30日 23:10:22

お風呂は室内と露天2種類有でとても気持ちよかったです。
ご飯もおいしく別館にマージャンや漫画・ゲーム機などあり万が好きな私としてはうれしい限りでした。
場所はそばにリブマックス伊豆高原があり利用したことがありますがこっちのほうが135号線から離れていたこともあり遠くて場所も少しわかりにくかったかな。特に到着間際の左右に分かれる道の看板が少し紛らわしかったかも

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年12月02日 23:34:18

この度、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご好評のお声を頂きまして、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、地理的な問題でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
この点だけは私共もどのように改善するか、
現在検討している最中でございます。
ですので、今後共何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月03日 18:49:40

ダイビングをするため、当ホテルに宿泊しました。車で海から10分程で立地も良く、部屋がヴィラのようになっていて雰囲気が良かった。受付のコーヒーや洗濯洗剤が無料なのもありがたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:18:57

この度リブマックスリゾート伊東川奈へ
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まず最初にお部屋をお褒め頂き、

その他サービス面でもご好評のお声を頂きまして
何よりでございます。
いかにお客様に満足していただけるか、
日々思案しておりますので、
今後共何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月24日 05:25:24

部屋がおしゃれで最高。
漫画なども完備していて暇潰しができる

2017年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月26日 15:16:16

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、
最高と身に余るお言葉を頂きまして、
恐悦至極でございます。

お部屋もそうですが、
アミューズメントエリアにつきましても、
より良いものに出来ないかと、
現在模索中ですので、
今後共、御贔屓の程、偏にお願い致します。

リブマックス リゾート伊東川奈

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート2017新春お年玉祭!!「朝・夕食付」しず得ほっこりNow

投稿者さん 2017年04月11日 18:49:34

一人旅、電車利用。行きは川奈駅からタクシー利用、帰りはホテルから富戸駅までタクシー利用が便利です。

デスクでの仕事が目的だったので、電気スタンドのリクエストにも対応してくれました。
温泉は良、露天風呂から見上げる山桜は見事だった。
食事はハイキング方式だが、温かい料理やズワイガニがあり種類も豊富で満足。

リーズナブルな料金も含めて納得の一泊でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月16日 13:34:28

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館イチオシの露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
カニ食べ放題に関しましては、キャンペーンが終了してしまいましたが、新たなキャンペーンを企画中です。
是非とも、当館にまた足を運んでくださいませ。

【平日限定プラン】<朝・夕食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□65歳以上シルバー限定□
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

kool34866779さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kool34866779さん [30代/男性] 2017年01月14日 15:47:56

1月12日に小学生、大人二人、朝夕食付き、喫煙和室13880円宿泊しました。
大変満足しています。
是非ともまた同じ価格帯のプランをお願いします。3月に誕生日がありまた利用したいので

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月17日 20:28:15

当館のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大変ご満足いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のニーズに合ったプランをこれからもご提供してまいる所存です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

KAHENOさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

KAHENOさん [20代/男性] 2017年01月09日 17:37:44

クリスマスの旅行で利用させて頂きました。晩御飯は食べ放題とのことで、結構美味しかったです。ズワイガニもなかなか。クリスマス仕様でちょっとプレゼントも部屋に置いてあったりして嬉しかったです。温泉も良くてゆっくりつかれました。本来はリゾート地なので、夏にまた来たいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:32:09

当館のご利用そして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
夏は、プールもございますので、ぜひともお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

あれんみさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2016年11月22日 16:02:34

伊豆ツーリングの際に利用しました。
場所は少し判りづらい所ではありましたが、ナビがあれば問題ありませんでした。
食事は2食バイキングをお願いしました。料理の種類が多いというわけではありませんが、
とてもおいしく、日曜ということも有りとても落ち着いて食事することができました。
部屋は思っていた以上に広く綺麗で良かったです。
1点だけトイレを流す際の音がびっくりするくらい大きいかったので、隣の部屋に他の方が
いる時は気を使うかもです。
とても居心地がよかったので、また近くに行くことがありましたら、
利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 19:55:20

お食事とお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
トイレにつきましては、早急に確認させていただき、改善できるように努めます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

鎌瀧屋さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

鎌瀧屋さん [60代/男性] 2016年11月19日 23:52:05

到着が6時になったため暗くて見つかりずらかった。
平日利用のため大変安く利用できました。ホテルは、すべての施設が揃っており大満足でした。次はテニスの合宿に使いたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 18:56:30

リブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
当館までの道のりがわかりづらく、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
更なる改善に努めて参ります。

【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

投稿者さん 2016年07月18日 11:58:14

決算セール?でとてもお得に利用させて頂きました。
個人的には ゆっくりしたかったので大満足でした。
施設はリゾートコンドミニアムのような感じで、風呂場で綿棒が見つからないなど微妙に足らない部分はありますが、アメニティ類はとても充実しています。
また、マッサージがお手頃で、いい方で大変良かったです。
食事はバイキングで、ひとつひとつは悪くはないのですが、場所が広くないので、品数が多くない感じです(個人的には十分ですが、豪勢にしたいなら、外で済ませた方がいいかも)。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年07月23日 16:42:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら綿棒に関してご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
少々わかりずらいのですが、お風呂場にコットンセットのご用意がございまして、その中に綿棒はご用意させて頂いております。
その他、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際はお客様にご不便をお掛けしないよう細心の注意を払いまい進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

VFR800 Fさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

VFR800 Fさん [40代/男性] 2016年07月04日 10:00:42

7月2日にバイクツーリングで伊豆に訪れた際に宿泊しました。
楽しみにしていたビッフェスタイルの夕食もおいしく、
食材補充もまめにしてくれており、スタッフの方の対応も良かったです。
キャンペーン中でリーズナブルに宿泊でき総合的に満足しています。
またこのような機会がありましたら再度宿泊したいと思います。
一点、室内のテレビですが、アンテナ受信感度が低いという表示が出て、
半分位のチャンネルが視聴できませんでした。
ここは調整しておいてほしいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年07月06日 20:59:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
サービス面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋のテレビについてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
テレビのアンテナ受信に関してですが、お時間や天候などにも左右されますのでお時間などをずらして頂ければ多少改善される場合も御座います。
お手数をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

FOOBOWさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FOOBOWさん [50代/男性] 2016年06月27日 20:28:13

非常に雰囲気の良いサービスで満足です

2016年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月27日 21:39:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
サービス面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 15:40:13

4月2日土曜日、両親と弟家族の大人6人子供4人の計10人で宿泊しました。電話で子供一人の追加も受け付けてくれて、なおかつ、夕食、朝食とも食事のテーブルも10人一緒のテーブルを用意してくれました。日曜日は雨が降ってしまい、お風呂や食事に行くのに、ちょっと濡れてしまいましたが、食事、内容ともとても満足でした。

2016年04月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年04月04日 19:26:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様のご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
事前にご連絡頂いておりましたので同じテーブルで皆様お席をご用意させて頂きました。
次回ご利用の際も事前にご連絡頂ければ出来る限りお客様のご満足頂ける様ご提案、ご協力させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

【貸切風呂de天馬の湯】伊豆伊東「名湯・対島温泉」を独占♪<朝夕2食付>ファミリープラン!

投稿者さん 2016年04月04日 15:39:49

2016年04月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年04月04日 19:27:04

投稿者さん 2016年04月04日 15:39:21

2016年04月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年04月04日 19:26:54

投稿者さん 2016年03月28日 16:49:28

口コミを見て不安になりましたが、値段が安いので期待せずに行きました
改善の努力が見られ、私には大満足な宿でした
ほんと手ぶらで行ける位アメニティが充実していますね
さすがリブマックスリゾートです
あと1週間遅ければ桜が綺麗だったですね
Wi-Fiが入るのは動画大好きな息子には大変助かりました
リフレも安いのに上手でした♪
1つだけ、私だけでしょうか?布団を自分で敷くのは疲れました笑
次は洋室にしようと思います
夏にプールや海に入りに行きたいです♪

2016年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年04月04日 19:21:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様の大変ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同自分のことのように大変喜ばしく感じております。
特に『改善の努力が見られ』とおっしゃられたお言葉が、私達の日々努力も決して無駄ではなかったのだとスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いで御座います。
和室のお部屋に関してはお布団をセルフサービスで敷いていただくようお願いしております。
次回ご利用の際は洋室のお部屋もおススメですので是非ご検討頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【直前割タイムセール】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝2食付>プラン!
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年01月27日 22:56:31

先日宿泊しました。周りになにもないため しずかにゆっくりできました。部屋もきれいで露天ぶろは、内湯からすこし裸で歩くので どっきりカメラ気分でした。夕食のカレーが絶品でした。

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月28日 15:01:26

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様のご満足頂けた様子が伺えて、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ご夕食のカレーをお褒め頂き有難う御座います。
当ホテルシェフこだわりの手作りカレーで御座いますので次回ご利用の際にもご堪能頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□

投稿者さん 2016年01月24日 12:08:55

全体的には値段の割に大変満足できました。
食べ放題のカニもすぐに補充されていたので十分食べることができました。

場所は車がないと行きにくいですが、伊東から川奈駅経由海洋公園方面行のバスで「東三の原」から徒歩5分ぐらいです。でも本数が少ないので、行きは都合のいいバスがなく、川奈駅からタクシーで行きました。

問題なのはエアコンの老朽化ではないかと思います。オイルヒーターもあったので何とか過ごせましたが、夏までには全室の抜本的な対策が必要ではないでしょうか。

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月24日 14:47:34

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様のご満足頂けた様子が伺えて、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、エアコンに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
現在エアコンを順番に交換中ですので、夏までには交換も完了致しますのでご安心して頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。