リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

ゆかみるさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆかみるさん [40代/女性] 2023年11月29日 18:35:17

11月26日に泊まりました。
とにかく安かったので、泊まれて朝夕とりあえず食べられれば良いやと思っていました。
夕飯のお刺身、ステーキ、美味しかったです!色々食べ過ぎてしまいましたが、朝食も色々食べてしまいました!
満足満足!でした。

【楽天月末セール】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

投稿者さん 2023年11月16日 00:45:57

コスパいいので、あまり期待しないで行ったらとても良かったです。
部屋もよし。
食事もメニュー沢山あってよし。
お風呂の温度も丁度いい。ツルツルになります。
全体的に良かったです。

【温泉SALE】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>
【-和美麗A-離れ棟-【喫煙可】】

ビッキー@spendingleadtoknowledgeさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ビッキー@spendingleadtoknowledgeさん [40代/男性] 2023年08月26日 12:15:41

宿泊場所はコテージのような作り。
お風呂、フロントに行くなら、まずは外に出ないとならないので、雨が降った当日は不便を感じました。

また4人宿泊でしたがベッド設置の2人部屋に布団を床にひく形式(敷布団は2点あり寝やすそうではある。)で残念。しかし致し方ないかと感じてました。

かなり残念ムード漂った中で新たな問題発生。エアコンから水漏れしていたので、床じき布団が濡れてました。
当然の如く、フロントに交換してもらうことをお伝えすると食事中に交換してもらうことに。

残念を払拭するにはレビューに良いと書かれてある食事を信じて食堂に。
食べた感想は『最高』でした!
毎年、旅行に伺うのですがリブマックスグループは初で、次回も利用したいと思えるレベル。
今までの旅行先はほぼビュッフェ形式がほとんど。一品どれかおいしければ良かったですが、こちらの料理はすべておいしく、全品お代わりするので、あっという間にお腹が膨れ家族大満足でした。

また驚くことに食後お部屋に戻る際、フロントの方が布団の入れ替えより、新しいお部屋をご用意したとのことで、なんとお部屋を半露天風呂付きの部屋を用意していただけました。

元の部屋も使ってもらって構わないとのことで2つのお部屋を使用させて頂きました。

関西から遠出の初日、不安、不満から大満足に変わりました。建物の所々の古さも否めないですが、サービス、特に食事で納得しました。

またリブマックスグループお世話になりたいと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月30日 16:20:10

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

お客様にご迷惑が掛からぬ様スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米【禁煙室】】

twinklehさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

twinklehさん [30代/女性] 2023年03月15日 21:05:02

スタッフの皆さん、とても良い方ばかりでチェックインを後回しにしてギリギリの食事時間にいれてくださったり、ご配慮いただきました。

近くに駅やバス停がないのでタクシーでの移動が必要でしたが、その分を引いても格安で良いかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月09日 14:50:02

また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<2食付>
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

投稿者さん 2022年11月16日 11:16:09

部屋が広くて非常にいい時間を過ごせました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月24日 16:32:09

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
そして、どちらの評価も5を頂きありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【朝食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

マサヒト( -_-)さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

マサヒト( -_-)さん [40代/男性] 2022年09月05日 21:40:00

9月3日~4日に宿泊しました。スタッフさんが外国の方が多くちょっとした海外旅行気分になりました。日本語もペラペラなので安心してお話し出来ました。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝食付きプラン>
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

投稿者さん 2021年12月07日 11:48:04

12月4日に宿泊しました。ちょっとホテル迄の道が細く続くので道が合って居るのか不安になったりしましたが、大丈夫でした。到着しましたら、セルフでしたが、コーヒー等のサービスが有り、嬉しかったです。早めに到着したので、尚更でした。
露天風呂付でしたので、こちらに入浴したり大風呂に入ったりと楽しめました。食事も楽しめました。老若男女良かったです。
又、行きたいホテルです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月07日 20:06:43

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

まーぼうかいのすけさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

まーぼうかいのすけさん [40代/男性] 2021年10月27日 18:25:15

この価格でのこのプラン最高です。
半露天風呂が最高に良かった、源泉掛け流しで温度も調整できてバッチリです、舐めてみると少し塩分がきいていて、熱海や伊東温泉と同じで伊豆の温泉はよいですね。
私が行ったときは人数が少なく4組でした、前日に宿から連絡がきて、夕食はバイキングではなくお膳での提供になりますと電話連絡がきました、ちょっと残念だなと思いました、しかし当日夕食の時お膳がきてびっくりしました!
品数が多く、料理の品もとても良く、バイキングの料理と違って刺身、煮物、天ぷら、金目鯛の煮付けなど、最高に美味かった。
飲み放題のスーパードライ生ビールは10杯は飲みました。
黒霧島を炭酸水で割って飲んで最高!
お金を出せば良い宿は沢山ありますが、この値段でクオリティーの宿はなかなかないと思います。
またすぐに行きます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月28日 13:51:29

お食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

じーちゃん0228さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

じーちゃん0228さん [70代/男性] 2021年05月17日 18:25:47

ちょっと部屋と風呂は金額並みと思いますが、リブマックスあちこち行っていますが、食事の良さは最高でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月30日 19:46:12

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2021年02月23日 14:59:00

2月21日、ワンコと宿泊しました。
これまで泊まった数々のペット可の宿の中でも断然お勧めの宿です。
高くて良いのは当たり前。
こちらは安くて良い。
食事に関してマイナス評価の口コミもいくつか目にしましたが、品数も多く、どれもそこそこ美味しくて、充分満足な内容でした。
なんと言っても嬉しかったのは源泉掛け流しのお風呂!しかも部屋のお風呂も源泉。
修善寺で風呂付きの部屋に泊まった時は倍位のお値段でした。
機会があれば又是非利用させて頂きます!

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:20:03

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また今の時期は非常に安くご提供させていただいております。
機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [30代/女性] 2021年01月25日 16:00:14

2年ぶりのリピートです。
以前泊まったとき、色々宿に泊まっていますがどこの宿よりも食事が本当~にひどくて2度と泊まらないと思っていました(笑)

ただ、お部屋のお風呂やゲームコーナーなどはとてもよかったので、今回子供が産まれたこともありまた伺ってみることにしました。

レビューに「食事の質があがってる」と書いてあったので期待していましたが、全くわかりませんでした(笑)

夕飯スタートの18時ピッタリに食事会場に行きましたが、その段階で揚げ物は全て冷たかったです…
何時から作ってるんですか?
正直冷凍食品のほうがおいしいレベルです。
何食べても美味しくなかったです。
デザートも全然補充されなくて食べるものなかったです…

ただ、部屋のお風呂は最高なので、素泊まりならまた行くかもしれません。
食事は他で済ませるならいい宿かもしれません。
旅行といえば夕飯は一大イベントだと思うので、リブマックスさんの夕飯は本当に本当に残念ですよ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:09:24

お料理に関しましてご迷惑をお掛けし大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

投稿者さん 2020年02月06日 15:04:26

とてもゆっくりできました
お風呂もよく、
部屋のベットの寝心地もよかったです
お食事も、美味しく
またリピートします

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月13日 20:06:55

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたのが
お客様から頂いた言葉から伝わってきて
私共スタッフも嬉しい気持ちになりました。
またリピートしますと言って頂け
大変嬉しく思います。

私共スタッフはお客様のお越しを
いつでもお待ちしております。
次回お越し頂けた際にも
まら来たいと思って頂けるよう
日々サービスを追求して参ります。

ご来館をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【カップルプラン】【2食付】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料付》
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド】

キャラメルママちゃん77さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

キャラメルママちゃん77さん [50代/女性] 2019年10月28日 16:34:43

お部屋がとてもキレイで、広くて良かったです。窓から海が見えるのもステキでした。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2019年08月27日 23:04:53

ウェルカムドリンクとかき氷のサービスや、子供には花火まで頂いて、大喜び!プールや大浴場も気持ち良く大満足でした!!!ありがとうございました。

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<素泊まり>プラン!
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

wonthunさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

wonthunさん [40代/女性] 2018年04月17日 20:10:07

半露天風呂付き客室にひかれて宿泊しました。部屋は内装がキレイでアジアンな雰囲気の和室でした。部屋のお風呂は雰囲気がばっちりメイクで温泉のお湯もなめらかで、大浴場に行かなくても十分満足でした。3名だったので布団を一組敷きましたが、狭いのでどうやって敷こうか、というのは考えてしまいました。
夕食のバイキングは、品数は少ないし特別変わったものはありませんでしたが、味は申し分なく、他のお客さんもあまりいなかったので並んだりするストレスもなく楽しめました(ただ、朝食は夕食とかぶっているメニューが多く、ちょっと工夫が足りないかな、と思います)
スタッフの方はみなさん感じがよく、挨拶も気持ちよく交わせました。
この金額で部屋の広いお風呂で温泉が楽しめるだけで、たいぶコストパフォーマンスは高いと思います。グルメな人には食事が物足りないと思いますが、海と自然の中で温泉を楽しむのであれば、とってもいいホテルです。また行きたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年04月19日 22:02:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関しまして、料理長と相談の上、改善に努めさせていただきます。

次回ご利用の際は洋室のお部屋もおススメですので是非ご検討頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート2018年4月~新バイキング「朝+夕食付」お披露目プラン♪
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□44平米□】

maxtaaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

maxtaaさん [40代/男性] 2018年02月11日 14:47:11

夜間に訪問したので、少々分かりずらかった事は否めません。駐車場まで出迎えて頂いた時は非常に嬉しく感じました。
室内のデザインは良いですが、床材が経たっていたりシャワーが極弱だったり(温泉メインの為?)と思うことはあるにせよ、リピートしたいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年02月13日 17:02:19

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

施設の設備面で納得していただけるサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め改善に向けて努力致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」当日限定ベストレート<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2018年01月02日 15:28:40

お正月に一泊しました
大晦日に空いているところ、とさがして予約したのですがここにして正解でした
立地はちょっと奥まっていて、途中迷いつつ到着
部屋はアジアンリゾートなインテリア
シモンズのベッドの寝心地が良いです
コテージのお部屋ではない部屋でしたが、とっても静かで、何よりチャイニーズが居なかったので、大浴場などのマナーに不快になることもありませんでした
食事は朝、夕ともブッフェ形式
お正月らしい料理もあり、確かに少しぬるいかな?という感じの物もありましたが、おいしくいただけました
大浴場はコテージの方はお部屋のお風呂に入るからなのか、3回入浴しましたがほぼ貸し切り状態でゆったり堪能しました
女性用のお風呂からは海は見えなかったです
露天はやや熱め シャワーなど故障中のところもありましたが、何しろ貸し切り状態だったので、問題なしでした
朝ロビーでお餅つきをしていて、つきたてのお餅もいただけて、お正月気分を味わえました
一泊だったのが残念だったくらいで、また泊まりたいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年01月08日 16:16:00

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
料理の保温に関しましては、料理長との話し合いを行い、料理提供の方法を変更するなのどの改善を取らさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非機会がございましたら、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

KAHENOさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

KAHENOさん [20代/男性] 2017年01月09日 17:37:44

クリスマスの旅行で利用させて頂きました。晩御飯は食べ放題とのことで、結構美味しかったです。ズワイガニもなかなか。クリスマス仕様でちょっとプレゼントも部屋に置いてあったりして嬉しかったです。温泉も良くてゆっくりつかれました。本来はリゾート地なので、夏にまた来たいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:32:09

当館のご利用そして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
夏は、プールもございますので、ぜひともお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

投稿者さん 2016年04月04日 15:40:13

4月2日土曜日、両親と弟家族の大人6人子供4人の計10人で宿泊しました。電話で子供一人の追加も受け付けてくれて、なおかつ、夕食、朝食とも食事のテーブルも10人一緒のテーブルを用意してくれました。日曜日は雨が降ってしまい、お風呂や食事に行くのに、ちょっと濡れてしまいましたが、食事、内容ともとても満足でした。

2016年04月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年04月04日 19:26:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様のご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
事前にご連絡頂いておりましたので同じテーブルで皆様お席をご用意させて頂きました。
次回ご利用の際も事前にご連絡頂ければ出来る限りお客様のご満足頂ける様ご提案、ご協力させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

【貸切風呂de天馬の湯】伊豆伊東「名湯・対島温泉」を独占♪<朝夕2食付>ファミリープラン!
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

haine1983さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

haine1983さん [30代/女性] 2015年12月07日 11:52:51

ふるさと割が使えて安く宿泊することが出来ました!
コテージタイプの部屋だったので風呂やレストランまで外を歩かなければなりませんが、まわりを気にすることなくのんびり出来ました。

立地は、入り組んでて少し分かりづらいです。車でないと行くのは大変そうです。
高い場所にあるので部屋はオーシャンビューで、清掃も行き届いていて清潔でした。館内着(作務衣)とバスローブがあります。スパバッグみたいなものにバスタオル等が入れられてあるので風呂に行く時に使えて便利でした。
食事はカニの食べ放題が付いていて、お得感があります。他のものも普通に美味しかったです。
風呂は男女共用トイレが一つ、男女別内湯・露天があり、洗い場もたくさんありました。露天風呂はぬるめでした。夜は星空と木々が見えます。脱衣室には石鹸やブラシ等のアメニティも置いてあり、化粧水等も置いてあります。
一番良かったのは、フロント・レストラン、すべての場所での接客の対応が柔らかい物腰で気持ちよく泊まることが出来ました。

禁煙室と喫煙室があるようですが、敷地内のところどころに灰皿が設けてあるので喫煙者はそこで吸えるようです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年12月08日 21:36:49

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様の『のんびり出来た』というお言葉がお聞きできてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
当ホテルのコンセプトとしてお客様にごゆっくりおくつろぎ出来る空間作りを日々追求しております。ですのでお客様のお言葉はとても誇らしく、また今後もよりお客様にご満足、ごゆっくりして頂けるよう邁進して参ります。
また、お食事、アメニティ、更には接客までお褒め頂きまして至福の極みで御座います。
お客様が次回いらっしゃった際にがっかりさせぬよう気を抜かず、今後もお客様にご満足頂けるよう細心の注意を払い、末永くお付き合い出来ればと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】