リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 22:24:56

料理がとても美味しかったです!夕食ビュッフェには舟盛やステーキ、金目鯛など気分が上がる食べ物ばかりでした!デザートやアイスもあり特にわらび餅が美味しかったです!レストランスタッフさんは巡回をして的確なタイミングで補充をしてました!優しく丁寧な対応でした。
大浴場は、外湯まで階段で行く必要があり、スリッパは2個しかなかったです。温泉はポカポカして過去一満足しました。ゴミも目立たないです。脱衣室はドライヤーが1個でした。綿棒や髭剃りも脱衣室にあり便利でした。
立地は狭い道を通らなくてはいけないので対向車とすれ違いが面倒でした。安くて満足の行くホテルでした

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:21:35

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米【禁煙室】】

投稿者さん 2021年10月25日 15:32:40

食事は口コミ見て期待していなかったが、種類も多かったし、夕食は卓上で海鮮鍋やうなぎ、金目のお刺身もあったので良かった。補充は遅いがスタッフの対応は良い。この時期、さすがに虫は少ないが夏はすごそうだと思った。温泉棟は行き来が面倒な分、ほぼ貸し切り◎。残念ポイントは、ベッドの上にLサイズの部屋着と男性用ローションの用意あり。私は女性なのですが、この位ならと思い、そのまま着用、ズレズレで後悔。健康診断の時みたいに受付時に手渡しかセルフの対応をして欲しかった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月26日 12:09:11

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事とお風呂に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
口コミを拝見いたしまして、清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2021年07月13日 17:45:33

部屋も食事も大変良かったのですが、部屋に長い髪の毛があちこちに落ちていたのが気になりました!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年07月17日 11:30:05

ご食事をご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋の清潔感の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2020年12月14日 18:58:06

今回二度目でしたが、シャワーが使っていたら急に出なくなりました。
下の階の人が使ったからと言われました。
改善して下さい

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 16:15:18

シャワーの件では大変ご迷惑をお掛けしました。
本部に報告させていただきます。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

トーマス04さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2020年11月18日 17:17:31

2回目の利用です。前回の隣の部屋でしたが部屋の照明が明るくなり居心地が良かった。
夕食のバイキングは前回同様で今一つ。特に牛のサイコロステーキはビニールが焼けたような味がして
まずかった。犬用のゲージの位置が変わり使いにくい。リビング側のソファーは”へたり”が見られ
交換してはどうでしょうか。
洗面所のお湯側の出が悪い。

半露天風呂がすごく気にいっているのでまた利用したい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:59:51

お忙しいところ貴重なご意見を戴きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2020年10月11日 19:53:32

ホームページと違いかなり古くて暗い感じだった。部屋も狭く暗い感じで部屋までの通路に屋根がなく草が生えていた。良かった所はバースデープランで予約したのでケーキとワイン2本セットがついてきた。スタッフに頼んで部屋迄運んでもらい嫁にサプライズできて良かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:31:27

館内の清掃に至らない点があり大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様の声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【バースデープラン】【2食付】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年08月19日 13:03:37

何回か宿泊しておりますが今回初めてゲームコーナーや卓球を利用しました。意外におもしろく雨で出掛けられなかったので有意義に過ごせました。あと貸し切りは利用したことがないのでわかりませんがちょっと高いように思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月24日 20:25:41

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きましてありがとうございます。
アミューズメント施設はお子様から大人の方までお楽しみ頂ける施設でございますので
是非今後お越しの際もご利用下さいませ。

貸切風呂のご料金に関しましては
有料サービスになりますので
ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<素泊まり>プラン!
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 08:09:26

2歳の子供をプールで遊ばせる為急遽 前日に予約しました。
宿泊当日 宿に問い合わせると
プール利用時間は 15時から翌日11時迄との間。
子供を遊ばせるには プール利用時間が 残念でした。
宿泊当日の昼頃からプール利用出来れば 有難いです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月15日 17:08:06

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、
プール、その他施設の営業時間については
11時のチェックアウト後に順次清掃に入る為に
15時とさせて頂いております。

何卒ご容赦願います。

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年01月16日 00:30:43

何より、ホテルの方の対応が親切で良かったです
立地、お食事、お風呂、お部屋等、他の方の口コミ通りでした
このお値段でこのサービスならば十分満足できると思いました
また、機会があれば利用したいです

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月18日 19:55:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルのスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足して頂ける様、より気を引き締めて努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2015年09月11日 11:27:42

到着するまでの道が狭くて、何度引き返そうと思ったか…
結構奥地でした。

ニューオープンということで綺麗かと思いきや、改築してたのですね(;^_^A
部屋はとても綺麗でしたが、洗面所が狭くて少し汚かったです。部屋にも化粧水やクレンジングがあると嬉しかったですが、それは難しいですよね…
温泉はとても温まってよかったです。露天風呂は下に藻?のようなものが沢山落ちててちょっと汚れが目立ちました。森の中なので仕方ないとは思うのですが、虫の死骸や鳥の糞も目立ったので2回目はやめました。
夜は少し怖いかも。
浴衣場の洗面台に石鹸かハンドソープ欲しかったです!
タオルを洗いたかったのですが、なくて不便でした。

料理は豊富で美味しかったです!
しかし、伊東名物のアジの干物が朝食で出ると思いきや、なくてとても残念でした。
近くの他の宿は必ずといって出てくるものなので、悲しくなりました。

一番良かったのは従業員の方の対応が素晴らしかったです。最初の説明が丁寧すぎるくらいで驚きました!

総合でとても快適に過ごすことができました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月14日 10:10:15

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながら露天風呂にてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はより注意し館内の巡回を怠らないよう細心の注意を払います。
浴衣場には早速ですが、ハンドソープを設置致しました。貴重なご意見有難う御座います。
朝食のアジの干物に関してですが、日によってお魚を変えさせて頂いております。アジの干物を提供させて頂いてる日も御座いますので、次回ご利用の際はぜひともお楽しみにして頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

イトラーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2023年07月06日 20:50:19

バイクで行きました、着いたらスタッフが出てきて屋根付き駐輪場に案内してくれました
が、駐輪場はゴミだらけでもうちょっと整理して欲しかったです 車の駐車場はちゃんとしてるのに

建物は老朽化してますがwifiが完備なのは良いですね、山の中&コテージなので虫はしょうがないです、部屋に殺虫剤があるのでセルフで退治しましょう、虫嫌いにはお勧めしません

バイキングの目玉料理は刺身船盛り(マグロにいくらもあった)海老天、ステーキ、小籠包かな、一泊一万の宿とは思えません、料理が冷めてると口コミがありましたが天ぷらとか以外はちゃんと保温されてましたね、もうちょっと品数を増やしてくれると嬉しい

温泉はお客さんが少なかったのか貸し切り状態w、湯音が安定しないのはかけ流しだから良いのですがシャワーがお湯になるまで時間がかかるのはちょっと困った

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:24:15

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし戴くために、施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】

3963さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

3963さん [50代/女性] 2020年09月12日 19:04:41

海が見えるのに、ビーチまで徒歩で行かれません。
私たちは車で宇佐美や熱川の方まで行っていました。
館内で過ごす分には、プール、テニス、卓球、カラオケ、かき氷(夏季)など設備が整っているため楽しいです。プールは人が少なく、プライベートプール状態だったのもよかったです。
お部屋は大室の2階で、海を見ながらお風呂に入れるのもよかったのですが、別の建物からの目線を気にしなければならなかったのが残念でした。また、露天ではなく、ガラス張りの見晴らしのよい室内風呂でした。
大浴場のお風呂は、露天は解放感があるものの、蚊が多く、お風呂までの階段の人工芝が古くてマイナスポイントです。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、マスクと手袋着用を求められましたが、おかわりを取りに行く際などは着用していない人もいました。バイキングの内容は可もなく不可もなく、という感じでした。
チェックイン時間よりも早く着いたため、駐車場に車を停めておいてよいか聞くためにロビーに行き、何度もベルを押しましたが、まったく応答がなく、困惑したのでサービスは2点としました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年09月23日 16:28:48

当館は周りが森に囲まれている為、どうしても虫が出てきてしまいます。
また来館時、フロント不在の件、誠に申し訳ございません。
コロナの影響でまだまだ気が抜けない日々が続きますが、これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】