リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

ひで0353さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ひで0353さん [60代/男性] 2017年12月04日 17:25:54

半露天付き(小室)は一番奥の離れで他者を気にする事無くのんびり出来、この料金で
宿泊できるのであればフロントから遠い、食事は余り期待できなくとも納得できる。
但し、同じ造りの部屋があったが通路に面しており部屋付きのお風呂からの景色は?である。
食事は伊豆の旅館が出される様な物を期待するのは無理!!
お風呂は内湯と露天があるが特徴はない。
夏に小さな子供連れで安くあげるにはお奨めです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年12月09日 16:32:52

この度、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂の件でご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

今後お客様より頂きました
貴重なご意見を元に、
改善する事をお約束致します。

この度、お忙しい中口コミのご投稿
またのご利用お待ちしております。

リブマックス リゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆33平米◆】

投稿者さん 2017年08月10日 11:57:43

外観はくたびれているものの、内装は、まったく問題ありません。従来、二室だった一階部分を合わせて半露店風呂付の部屋としており、浴室は広々、ゆったりと入浴できました。残念なのは、洗い場となるシャワールームから、直接、湯殿に行けないこと。ここを改善できると、部屋的には、満点でしょうか。食事は、お世辞にも、豪華とは言えませんが、値段的には妥当なレベルかとおもいます。まぁ。好きなものだけ、好きなだけ食べたい自分としては、及第点です。夕食時には、有料でアルコール飲み放題にもでき、大酒のみとしては、ありがたかったです。今回は、台風接近と重なり、部屋から出ることなく、ゆっくり温泉を楽しむことができました。次回は、周辺の散策も楽しみたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:33:35

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室の半露天風呂の改善につきましては難しい部分がありますので次回改装の話しが出た際にはお客様の要望を提案させていただきます。
お食事に関しましてはを満足頂けるように厨房のスタッフとコミュニケーションを取り夕食のレベルを上げるよう改善いたします。

スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□44平米□】

投稿者さん 2015年11月24日 17:20:13

久しぶりに夫婦で旅行に行きました。ズワイ蟹バイキングという事で楽しみにして行きました。途中、蟹が無くなりましたが追加がきてほっとしました。カップルプランにワインが付いてきてとても良かったです。お風呂が少し小さかったんですが天然温泉で気持ち良かったです。朝飯もバイキングでおいしかったです。機会があれば又、宿泊しようと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月30日 21:00:29

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ズワイ蟹バイキング開催中】冬の夜長に伊東Now<夕朝食付&ワイン1本付>カップルプラン♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年09月11日 11:27:42

到着するまでの道が狭くて、何度引き返そうと思ったか…
結構奥地でした。

ニューオープンということで綺麗かと思いきや、改築してたのですね(;^_^A
部屋はとても綺麗でしたが、洗面所が狭くて少し汚かったです。部屋にも化粧水やクレンジングがあると嬉しかったですが、それは難しいですよね…
温泉はとても温まってよかったです。露天風呂は下に藻?のようなものが沢山落ちててちょっと汚れが目立ちました。森の中なので仕方ないとは思うのですが、虫の死骸や鳥の糞も目立ったので2回目はやめました。
夜は少し怖いかも。
浴衣場の洗面台に石鹸かハンドソープ欲しかったです!
タオルを洗いたかったのですが、なくて不便でした。

料理は豊富で美味しかったです!
しかし、伊東名物のアジの干物が朝食で出ると思いきや、なくてとても残念でした。
近くの他の宿は必ずといって出てくるものなので、悲しくなりました。

一番良かったのは従業員の方の対応が素晴らしかったです。最初の説明が丁寧すぎるくらいで驚きました!

総合でとても快適に過ごすことができました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月14日 10:10:15

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながら露天風呂にてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はより注意し館内の巡回を怠らないよう細心の注意を払います。
浴衣場には早速ですが、ハンドソープを設置致しました。貴重なご意見有難う御座います。
朝食のアジの干物に関してですが、日によってお魚を変えさせて頂いております。アジの干物を提供させて頂いてる日も御座いますので、次回ご利用の際はぜひともお楽しみにして頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2023年10月03日 06:44:52

ロビーから部屋までの道で雑草?が凄かった。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【離れ棟「大室」喫煙可】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

ひまきんぷうさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ひまきんぷうさん [50代/男性] 2023年08月14日 17:57:02

家族で宿泊させて頂きました。夕食は料理も美味しく、ビュッフェでしたが無くなったものもすぐに補充され種類も豊富でとても美味しく頂きました。
お風呂も露天風呂、サウナもありとても気持ちよかったです。
ただ、お部屋は古さが否めず障子が破れてたりと安いプランでしたが少し残念でした。
施設内もせっかく海のすぐ近くだったのですが雑草や木が伸び放題の状態で残念でした。
プールも利用させて頂きましたが家族連れがメインであればもう少し浅くても良かったのではないかと思います。
全体としては値段の割には快適に過ごさせていただけました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月30日 15:35:19

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事・お風呂に関してはご満足頂けたようで幸いでございます。

また、施設に関しましてはお客様に快適にお過ごし戴く為、環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【-和美麗A-離れ棟-【喫煙可】】

ナツウサギさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ナツウサギさん [50代/男性] 2023年06月28日 21:11:33

立地が分かりにくいと感じました。
施設の老朽化が進んでおり改修が必要な個所も見受けられますが朝夕の食事は種類が多い。夕飯の小ぶりなステーキはとても柔らかくお勧め出来る。食材が無くならない様にスタッフが常に気を配っており好感が持てます。次回も泊まりたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 16:57:15

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

投稿者さん 2022年10月01日 16:56:58

部屋中に香水のような匂いが充満しており、気分が悪くなってしまいました。網戸もないため、換気ができず、寝れませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:44:44

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の清潔感の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

hisa1057さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hisa1057さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:07:04

建物は老朽化が少し進んでいましたが、部屋は大変きれいでした。
ただ、敷地全体で階段しかなく、スロープすらなかったので、小さい子供がいる我々は少々移動が辛かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月15日 18:05:13

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
外を通る祭、階段があってご不便をおかけしております。申し訳ございません。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

mickey-Mさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2022年01月09日 09:48:07

宿泊当日に雪が降ってきた為、お昼過ぎにホテルに到着してチェックインをまで待たせて頂きました。
早めにチェックインさせて頂き、ありがとうございます。
お部屋は暖房が入っていたので寒い思いもせずありがたかったです。
お部屋のテレビも大きく快適でした。
お風呂は最高ですね。
お風呂に暖房があるのにはびっくりしました。
窓を開けて雪を見ながらお風呂に入れて最高でした。
ただ一つ残念だったのがwifiが全然繋がらずフロント日本電話したところ「この天候なので、、」と言われ納得したのですが、次の日、晴天でもやっぱり繋がりませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月09日 11:40:43

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ご意見いただきましたwi-fiにつきましては確認させていただきます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【早期割7】【素泊まり】7日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

投稿者さん 2020年10月11日 19:53:32

ホームページと違いかなり古くて暗い感じだった。部屋も狭く暗い感じで部屋までの通路に屋根がなく草が生えていた。良かった所はバースデープランで予約したのでケーキとワイン2本セットがついてきた。スタッフに頼んで部屋迄運んでもらい嫁にサプライズできて良かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:31:27

館内の清掃に至らない点があり大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様の声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【バースデープラン】【2食付】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月25日 13:08:30

お部屋は古いですが、リフォームして風呂付き客室にしたようです。子連れなので気兼ねなく入浴できてよかったです。お食事もこじんまりしたブッフェで美味しくいただきました。
設備は、目に余る点がありました。卓球を楽しみにしていたのに、ラケットは折れている、玉もベコベコ、ちゃんと点検しているのでしょうか。挙げ句にキッズスペースはホコリだらけ、空気清浄機もほこりだらけ。なんのために設置しているのか分かりません。おもちゃも破損していて怪我をしないか心配で遊ばせることもためらわれる汚さでした。
お部屋のおふとんも湿っていて取り替えられているか不安でした。
コート掛けと布団が同じスペースというのも衛生上気になりました。
設備が改善されたら、またリピートしたい!と思い、投稿しました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月27日 13:02:40

清掃の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割21】【2食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】