リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 20:07:04

ペットと大人3人で利用したので、若干手狭でした。
食事はメニューが豊富で大変美味しく頂けました。アメニティやタオル等も満足出来るレベルでした。
又利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月13日 20:20:32

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

少し手狭だったとの事で
ご迷惑をお掛け致しました。
お食事は料理長が日々より良い内容へと
考案しご提供させて頂いております。
お客様がいつ来ても飽きないような
楽しみになるホテルを目指し
今後も精進して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

kp8181さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2018年09月23日 21:54:07

9月21日初めて宿泊しました。2年前のナビゲーションですが電話番号で検索したのですが
該当場所は確認出来ないと表示があり今度は郵便番号で検索したら飛んでも無い所に着き
電話して聞きました。大抵は電話番号を検索すれば一発で検索出来るのですが出来なくて迷いました。部屋付き半露天はは結構良かったですがでは食事にロビーまで行くのは年配者向けではないですね?食事は下田、城ケ崎、川奈、全部がバイキングの食事ですが宿泊金額にあったバイキングが出てくれれば良かったのですが食事は代替い全食たべましたが金額的に期待してた物では無く少しがっかりしました。半露天は最高でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年09月24日 21:26:27

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までに大変ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
またお食事内容につきましてもご期待に添えられず誠に残念でございます。

今後、多くのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】9/1~食欲の秋バイキング「朝+夕食付」牛サイコロ×牛ステーキ食べ比べプラン♪
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆50平米◆】

投稿者さん 2016年10月09日 11:45:44

アメニティー豊富です。温泉は広くはないですが、混雑していないので、割とゆっくり入れました。部屋も若干カビ臭いですが、リフォームしたばかりなので、小奇麗です。
食事は皆さん記載の通り、かなり量も質もシャビーで、残念でした。いくらの食べ放題も、たぶんいくらではなくますこでは?あまりおいしくなかったです。
駅から遠いし、駅前にはタクシーも停まっていませんが、ちょっとあるくと路線バスが2時間に1本くらい走っています。電車の方は東海バスの時刻表をよく見ていった方がいいです。
テニスコート等あるので、仲間でワイワイやるにはいいところでしょう。安いですし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月09日 19:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
料理長と相談し、他のお客様にも同じ思いをお掛けしないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」夕食海鮮祭~バイキング~「朝・夕食付」プラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

ficus6898さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ficus6898さん [30代/女性] 2016年06月18日 06:28:19

お部屋からは海が見え寝室とリビングと分かれていて広々としていてゆっくり過ごせました。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。
食事は海鮮丼のイクラがのせ放題なのがちょっと嬉しかった、あとは普通でしたが、食後コーヒーを部屋に持ち帰る事が出来たりするサービスも良かったです。

2016年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月26日 14:18:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、従業員の対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【夕朝食付】☆リラマックス☆ボディケア60Min 宿泊SETプラン
【~ツイン~デラックス~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年04月29日 16:22:20

今回初めて宿泊させていただきました。まず、到着させて頂いた時、雨だったため12時チェックイン通り、チェックインをさせて頂きました。チェックインを忘れていたのか、受付の方の対応があまり良くなかったです。今迄の所は挨拶など御出迎えなどの対応がありました。雨のせいかすごく寒かったですが、お風呂、ご飯は満足できたので今後としては従業員さんの対応をキチンとしていただければと思いました。

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト
【【洋モダン洋室】22平米【喫煙可】】

投稿者さん 2023年12月03日 23:18:28

食事がビュッフェで特に混雑はしておらず、食事の途中で、女中さんから「時間制限制」として、追い出されれたのには、残念でした。勿論、「時間制限制」などは事前説明にもありませんでした。

【楽天月末セール】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

弥次1234さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

弥次1234さん [70代/男性] 2023年10月10日 14:48:42

部屋は良かったが客室露天風呂はシャワーと風呂が別々なのでとても不便でした、シャワーと風呂の壁を破りしたらとても便利です。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【【スイートルームー喫煙可】44平米 客室露天風呂付き】

投稿者さん 2023年06月03日 22:28:42

朝起きたら部屋に巨大なクモがでてゾッとしました。トラウマになりそうです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月05日 18:46:03

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございます。

季節柄、虫が発生してしまうものですが
不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし戴くために
施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂戴致しました。
是非ともご参考にさせていただき改善に努めます。
また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 17:32:32

ペットも連れて行けて部屋のお風呂も温泉なのに2食付で安かったので利用しました。施設はあちこち古さが出てますが、このお値段ならこんなものだろうと納得できる程度です。お部屋は広くて思っていたより綺麗でした。部屋の露天風呂は半露天というのをわかったうえで予約したので不満はありません。大浴場は昔ながらのお風呂といった雰囲気で時間によって熱かったりぬるかったりですが泉質はとても良いと思いました。レストランは合宿所の食堂といった雰囲気です。ご飯はどれも味は美味しいですがほとんど冷めてます。19時に行き食べたい物が出ていなかったので19時10分頃にこれはいつ出てきますか?と聞いたらもう先に来たお客様が食べてしまったのでありませんと言われました。十分に在庫を確保していないのであればチェックインで食事の時間を決める時に早めに行かないと料理がなくなることがありますと言ってほしかったです。スタッフさんは外国人の方も親切です。

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【【ジュニアスイート】 ペット同伴OK 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年01月14日 13:22:31

食事は他の割安な宿と比較して十二分に充実した内容であったが、期待の風呂が今一。
露天まで行くのに大変寒い思いをしたし、少し熱すぎて長湯ができなかった。
内風呂も閉鎖感がありのんびり浸かっていられなかった。
ただ、この値段であればコスパは十分だった。
それと、部屋がもう少し明るければもう一度行ってもいいかなと思えたが、
多もう行かないと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:03:53

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、料理に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
口コミを拝見いたしまして、スタッフと情報共有し次の励みに生かしてまいります。これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座います。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【新春セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【シングルルーム ~一人旅や出張に最適~】

ami103183さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ami103183さん [40代/女性] 2022年10月25日 11:23:44

金額が安いのでそれなりとしか言いようがありません。
部屋はリフォーム済みで綺麗ですが、所々の掃除が全く行き届いておらず、玄関の周りの落ち葉やゴミは一切掃除されておらず、クモの巣やカマキリ、ゴキブリの死骸がそのままだったりした。
また、良かれと思い付けているのだと思うが、部屋の中はおじさんの整髪料というか、化粧品の様な、何とも言えない安っぽい強烈な臭いがして気分が悪かった。
どうやらプラグに差し込むディフューザーだったのですが、好みがあるのでやめた方が良いと思いました。おじさん臭としか言えず不快でした。
温泉は非常に小さいですが、お湯はよかったです。
食事はなかなか追加してくれず、朝は時間通りに行ってもフルーツが全くない状況でした。
夜は良いとは言えませんが、値段相応の料理と思います。

同系列のホテルへ泊まったことがありますが、場所によりかなりの差があると感じました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:01:30

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

サエグサ1343さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

サエグサ1343さん [60代/男性] 2022年09月16日 14:22:44

生ビール料金まちがわた!

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:54:08

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お生ビール料金に関しましてご迷惑をお掛けし大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 1泊10,000円のお得なプラン!【2食付】
【-シングルルーム-シモンズ製セミダブルベッド【喫煙】】

サエグサ1343さん [60代/男性] 2022年09月16日 14:20:44

いきなり入湯税を、払えといわれ驚いた!

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:02:55

【-シングルルーム-シモンズ製セミダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:11:51

フロントの方を含め従業員の方たちは皆さん感じがよかったです。
ホスピタリティのあるホテルだと思います。

但し、伊東で期待するホテルかと言われるとNOです。
全室オーシャンビューの謳い文句ですが、確実に見えない部屋が多数あります。
実際、泊まった部屋の窓の外は林でした。
また、海まで歩けませんのでそこを期待する方にもおすすめできません。
(そもそも伊東周辺が砂浜が少ないのでアレですが)
またコテージタイプのホテルなので、天候が悪いとフロントから部屋まで苦労しそうです。

食事はビジネスホテルのビッフェの豪華版といったところでしょうか。
冷めてるもの、乾いてるものが多数あり残念な部分が悪目立ちします。
伊東らしいキンメダイの料理や刺身が多数あるのはよかったです。
この部分は大変におもてなしの心を感じました。

フロントや食堂の人の対応はとてもよかったです。
施設・食事は予算内で頑張ってるんだけど、いまひとつ足りない感じです。
近場に小室山など展望スポットは多いですが、どれも車が必要です。
せめて林を切り開いて海を見渡せる展望デッキを施設してくれたらなぁと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月16日 10:39:22

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当館は構造上、レストラン、客室、大浴場がそれぞれ独立しており一旦外へ出る方となっております。悪天候の時などは特にご不便をおかけします。
ご食事に関しましてはこの度ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2022年04月28日 15:32:15

部屋の電気が暗すぎてとても不便でした。食事はバイキングで種類も豊富でそれなりに美味しく頂けました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月29日 07:57:53

お部屋の電気が暗く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
食事に関してご満喫できて、何よりよかったでございます。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2022年04月16日 20:46:00

ホテルの場所がネットで調べても出てこない。ホテルの近くで電話をしても、日本の人ではないので、地理がわからないようだつた。ホテルの看板も小さく、車で走つていても、目に留まらない、看板も英語の字で大きく書いてある。日本語で書いた方がいいのではないかと思った。食事は、バイキングで、種類も多く、美味しかった。お風呂は源泉かけ流しで、満足した。何よりも価格設定が格安で。ホテルの利益があまりないのではないかと思う。また、機会が有れば行こうと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月17日 08:20:56

ホテルの場所がわかりにくくて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。上長に報告し改善できるように努めて参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2021年12月13日 21:00:27

レジャーで来るには良いと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月14日 11:18:45

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 20:37:36

特筆すべきは、アクティビティの多さ、カラオケ、卓球、テニス、フットサル等が、できる。
部屋数が多く分かれている、しかしメインロビーや、レストラン会場広いので、合宿には最適だろう。
ただ、故障箇所が目立つ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月08日 15:58:47

故障箇所に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈  支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

いのっち49さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:11:52

わんこ連れでお邪魔しました。部屋の中はリュニューアルしてあって一見綺麗ですが、清掃状況があまり良くないのかよく見ると汚れていました。部屋風呂は良かったです。食事はビジホレベルのバイキング少し残念な感じです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:45:04

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2021年06月22日 19:57:30

6月20日一泊夫婦で泊まりました。風呂は良かったが、網戸が破れていた。カーテン壊れていた。草刈りして欲しい。部屋カビ臭い。食堂に行くのに外を歩きましたが、朝ゴミが散乱していた。従業に言ったらすぐ片付けてくれたが、外人の従業員は対応良くなかった。安かったから仕方がないのかな?オススメは出来ないかな。

2021年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年06月24日 11:49:23

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。スタッフの対応につきましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈2食付きプラン〉
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】