リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月09日 12:39:14

子ども3人と宿泊しました。着いた時から部屋のエアコンの効きが悪いなと思いながら様子を見ましたがチェックイン後プールに入ったりご飯を食べたりお風呂に入ったりと部屋にいる時間がなく22時前くらいに子どもを寝かせなが暑いとみんなで騒ぎながら寝ました。30分もせず暑さで目が覚めて子どもは裸同然で寝てるのに汗びっしょり。やっぱりエアコンが壊れていたようです。扇風機のような温い弱い風が出ているだけでした。外に出ましたが外と変わらないか外の方が風があり良かったです。子どももスグに目が覚め暑いとロビーが涼しかったので夜中にそこで寝ようとしたり車に行き寝たりしました。夜は22時以降はフロントがやっていなくて電話もしましたがやはり朝までダメで一晩中みんなでウロウロしました。海に行き疲れてせっかくホテルに泊まったのに寝れずに快適さはゼロでした。涼しさで考えたら車中泊の方が良かったです。プールはキレイでした。お風呂は熱過ぎて2つとも入れず体を洗って出ました。もう一人来ましたがその方も諦め出て行きました。朝汗を流すために行った時は適温でした。一緒にいた方と話したら前の日の遅い時間は温いくらいだったと言っていました。ご飯はまぁまぁでした。食べ物を追加するタイミングが少しズレているかなと思います。一回下げてからまた出すまでに時間がかかりすぎです。部屋はキレイでしたがエアコンでとても残念でした。95年制と書かれていましたがリニューアルに伴ってエアコンも変えた方がと思います。古いなら古いでチェックが必要だと思います。暑かった寝れなかったを引きずり次の日はみんなぐったりで子どもは移動の度に数分で寝てしまい目的地に着いて起こすと不機嫌を繰り返していました。残念な夏の思い出です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月17日 10:31:23

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをかけてしまい申し訳御座いませんでした。
エアコンに関してですが大変申し訳御座いませんでした。
今現在に関してはエアコンの取替えも完了しておりますので問題御座いません。
夜間は警備の者がおりますが、時間によっては館内の巡回を行っており、お電話に出ることが出来ない時間帯も御座います。
折り返しのご連絡を注意徹底致しましたので今後同じことが起きぬよう改善致します。
改めて申し訳御座いませんでした。
お風呂の温度に関してですが、こちらも温度の管理徹底致します。
重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年05月24日 15:18:13

こちらは初めての宿泊でした
到着してびっくり、廃墟かと思ってしまいました
建物は古くて至る所草ボウボウです
ビュッフェスタイルの宿泊は初めてだったので食事の比較はできませんが、もっと海鮮物があるとよかったです
お風呂はよかったです
特に露天風呂がとても気持ちよかったです
脱衣所のコインロッカーは半分ほど壊れています
お部屋は改装されていてきれいでしたが、セキュリティボックスがありません
お安かったのてこんなものなのかなと、変に納得してしまいました

2024年05月

投稿者さん 2024年02月20日 00:32:35

お風呂のボイラーが故障しており洗い場でお湯が出ない。そのことを他のお客さんから聞くと言う始末…チェックインの時に話すべきでは…ホテルも企業の保養所のような建物
リブマックスは何ヶ所か利用していますがここが悪過ぎる

【楽天月末セール】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設

投稿者さん 2024年01月09日 10:11:46

1月6日から1泊しました
喫煙可の部屋なのでそれほど期待もしなかったですが
建物が古いので シャワーを浴びてそのままお風呂に出られない不便さや
掃除が行き届いてないのでエアコンやトイレの扉や
部屋に座っていても 排水のにおいがしてずっと気なったまま
過ごしていました
食事はビュッフェなので困らないです

【新春SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【スイートルームー喫煙可】44平米 客室露天風呂付き】

投稿者さん 2023年12月03日 23:18:28

食事がビュッフェで特に混雑はしておらず、食事の途中で、女中さんから「時間制限制」として、追い出されれたのには、残念でした。勿論、「時間制限制」などは事前説明にもありませんでした。

【楽天月末セール】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2023年03月19日 23:36:34

一泊で宿泊させて頂きましたが、酷いホテルでした。
たまたま空きがあったので予約させて頂きましたが、部屋のお湯は出ない。お水のみ。建物の劣化がかなり目立って、夏なんかは、虫が凄く出そう。
大浴場のお湯は熱すぎ。子供は入れない。シャワーは寒すぎるほどの温度。
露天風呂は凄くぬるく、入っていられない。
こんなに酷いホテルは初めてでした。

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【-和美麗A-離れ棟-】

やさしいおにいさんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

やさしいおにいさんさん [70代/男性] 2023年01月01日 13:29:27

11/23に宿泊しました。今回は2回目ですが、1回目よりもガラスなどの掃除がされていないので、気分が
良くなかった。次は別のホテルにしたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:12:04

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の清潔感の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

ゴン太1kgさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゴン太1kgさん [60代/男性] 2022年11月01日 02:33:43

1万平米のリゾートの荒れ野原、コテージ風の建物外壁塗装は剥がれが見られ、客室に入ると壁紙は継ぎ目が剥がれかけている。室内の家電製品はメーカー品が設置されていて少し安心しました。夕食時アルコール飲み放題プランを予約したが、一々伝票に記載して係が持ってくるのを待つスタイル、チェックアウト時に申告しなければドリンク代金を普通に請求された。食事のバイキングの種類海鮮和食洋食中華が程よく揃っている。もう一つ、今回は膝痛の湯治目的で温泉に4回入り身体の疲れは癒えたので満足、が露天風呂の源泉を家庭の庭の水やりに使用する青いゴムホースで引くのにはさすがに興ざめしました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 14:53:19

口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

ami103183さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ami103183さん [40代/女性] 2022年10月25日 11:23:44

金額が安いのでそれなりとしか言いようがありません。
部屋はリフォーム済みで綺麗ですが、所々の掃除が全く行き届いておらず、玄関の周りの落ち葉やゴミは一切掃除されておらず、クモの巣やカマキリ、ゴキブリの死骸がそのままだったりした。
また、良かれと思い付けているのだと思うが、部屋の中はおじさんの整髪料というか、化粧品の様な、何とも言えない安っぽい強烈な臭いがして気分が悪かった。
どうやらプラグに差し込むディフューザーだったのですが、好みがあるのでやめた方が良いと思いました。おじさん臭としか言えず不快でした。
温泉は非常に小さいですが、お湯はよかったです。
食事はなかなか追加してくれず、朝は時間通りに行ってもフルーツが全くない状況でした。
夜は良いとは言えませんが、値段相応の料理と思います。

同系列のホテルへ泊まったことがありますが、場所によりかなりの差があると感じました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:01:30

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

サエグサ1343さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

サエグサ1343さん [60代/男性] 2022年09月16日 14:22:44

生ビール料金まちがわた!

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:54:08

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お生ビール料金に関しましてご迷惑をお掛けし大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 1泊10,000円のお得なプラン!【2食付】
【-シングルルーム-シモンズ製セミダブルベッド【喫煙】】

サエグサ1343さん [60代/男性] 2022年09月16日 14:20:44

いきなり入湯税を、払えといわれ驚いた!

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:02:55

【-シングルルーム-シモンズ製セミダブルベッド【喫煙】】

モウリッチさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

モウリッチさん [50代/男性] 2022年07月17日 15:41:07

今回も、最高でしたね。刺身にアワビが出るとはラッキーです。全て言う事ありません。文句の付けようがありません。是非、また利用致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年07月18日 15:09:28

この度はブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
また食事もご満喫いただけてよかったでございます。
そして、総合評価5を頂きありがとうございます。
モウリッチ様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2020年12月14日 15:47:19

内風呂がとにかく素晴らしい! まわりは自然の立木で、青い海も見えて感激した。
部屋も離れの突端に位置していたから眺めも良く、周囲の物音も一切しなかった。
コロナ下で仕方ないにしても料理は冷めていて、これがメインというインパクトも無い。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 16:03:32

お料理に関しましてご迷惑をお掛けし大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

anonymous21cさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2020年11月22日 16:33:01

ペット犬OKと言うことで選んだ。行ってみると、宿泊棟は傾斜地に散在して階段を経由する必要あるのに、リードを用いた移動が禁じられていた。このため、犬をキャリーに入れて運ぶのに苦労した。ドッグランも名ばかりで粗末。全体にはまあまあなのだが、ペット連れの客に、いま少しの配慮が必要と思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 16:00:02

お忙しいところ貴重なご意見を戴きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2020年11月16日 21:25:24

チェックインの際,スタッフの対応が丁寧ではあったんですが,日本語に不慣れな方だったようで終始ちぐはぐなやり取りになってしまいました。部屋は広く,ゆっくりくつろげ,食事もまずまず。カマンベールのフライ,美味しかったです。以下,気づきの点を列記します。露天風呂出入り口のドアは内開きなどに改善してほしいです。
・露天風呂は内風呂から出て階段を下りたところ。出てすぐに踊り場もなく階段が続いていますが,ドアは外開き。露天から戻った際,内風呂から出てくる方と鉢合わせるとドアが外に開くので,階段下に突き落とされそうな恐怖を感じます。
・庭の手入れができてない。雑草だらけ。せっかくの景色も台無し。
・周囲の部屋のドア開閉音が響きやすくうるさい。
・部屋の中は綺麗だけど,サッシ外周りがカビだらけ。
・部屋に照明が少なく,暗い。
・Wi-Fiが途切れやすい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:57:42

お忙しいところ貴重なご意見を戴きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 19:53:32

ホームページと違いかなり古くて暗い感じだった。部屋も狭く暗い感じで部屋までの通路に屋根がなく草が生えていた。良かった所はバースデープランで予約したのでケーキとワイン2本セットがついてきた。スタッフに頼んで部屋迄運んでもらい嫁にサプライズできて良かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:31:27

館内の清掃に至らない点があり大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様の声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【バースデープラン】【2食付】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪

投稿者さん 2020年09月19日 14:33:20

食事はバイキングで良かったですが
問題は部屋のベッドにゲジゲジが出て妻の足を刺されそうになりました
それも一晩で二回ですよ
おかげで寝不足で休養になりませんでした
風呂にもゲジゲジが出て大変でした
管理しっかりしてください

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年09月23日 16:31:10

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
客室の確認について清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

3963さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

3963さん [50代/女性] 2020年09月12日 19:04:41

海が見えるのに、ビーチまで徒歩で行かれません。
私たちは車で宇佐美や熱川の方まで行っていました。
館内で過ごす分には、プール、テニス、卓球、カラオケ、かき氷(夏季)など設備が整っているため楽しいです。プールは人が少なく、プライベートプール状態だったのもよかったです。
お部屋は大室の2階で、海を見ながらお風呂に入れるのもよかったのですが、別の建物からの目線を気にしなければならなかったのが残念でした。また、露天ではなく、ガラス張りの見晴らしのよい室内風呂でした。
大浴場のお風呂は、露天は解放感があるものの、蚊が多く、お風呂までの階段の人工芝が古くてマイナスポイントです。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、マスクと手袋着用を求められましたが、おかわりを取りに行く際などは着用していない人もいました。バイキングの内容は可もなく不可もなく、という感じでした。
チェックイン時間よりも早く着いたため、駐車場に車を停めておいてよいか聞くためにロビーに行き、何度もベルを押しましたが、まったく応答がなく、困惑したのでサービスは2点としました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年09月23日 16:28:48

当館は周りが森に囲まれている為、どうしても虫が出てきてしまいます。
また来館時、フロント不在の件、誠に申し訳ございません。
コロナの影響でまだまだ気が抜けない日々が続きますが、これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!

投稿者さん 2020年08月12日 23:34:31

8/6に宿泊しました。離れ棟の窓から、よく行った川奈カントリーや海が見えて、絶景でした。部屋の半露天は良かったし、ホテルの露天風呂も広く静かで、寛げました。残念な面は、①部屋のライトが和紙でカバーされていたのですが、虫が多数入り込んで気持ちわるかったです。清掃てを何故気づかないのでしょうか?②部屋の電話が壊れていて、フロントに繋がらず、携帯から電話を余儀なくされました。③ハンガーがなく困りました。④ビュッフェの食事が、目玉がなく 、夕朝食ともに今後に期待したいですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年08月27日 17:03:52

清掃、客室備品の不備につきましては確認し対応させていただきました。食事につきましてもお客様の声を参考にし改善していきたいと思います。

また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2020年07月18日 17:16:31

食事の時、厨房の中の男の人の声が大きすぎてうるさかったです。

2020年05月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年08月11日 14:41:12

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがないように注意、改善させてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。