リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

IWANAYAMAMEさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

IWANAYAMAMEさん [40代/女性] 2022年03月22日 08:00:32

初めて利用させていただきました。
お風呂が激アツで水MAXで入れてもなかなか入る事ができず、
じゃあ、露天はどうかな?と行ってみると更に激アツ
水MAXでも全然入れない、その間裸で待つ 水MAXで入れてその間内風呂へ移動。
内風呂はなんとか入れるレベルになりましたが、水を出した人は止めるようにと書いてあるけど
源泉が熱すぎてこの水を止めたらまた次の人が同じ目にあうかと思うと微量でも水を流しておいた方がいいんじゃないかと思いだしっぱなしにしました。そろそそ露天の温度もちょうど良くなっているか?
思い行ってみるとまだ熱い。入れるけどこの水どうしよう?調節してだしっぱなしにしました。
数回温度調節をしている私。翌日も3時に入ると昨日よりまマシだけど熱い。1時間に1回は温度調節に来られた方が良いのではないでしょうか?
食事はおいしいのですが揚げ物、天ぷらが冷めてて残念。
マグロはピカ一、まさかこんなおいしいマグロが食べられるとは思ってもみませんでした。
豪華海鮮丼がで出来ておまけにウナギ付き。最高でした。
お風呂だけは何とかした方がいいと思います。
男湯も入れない こどもがかわいそうだったと言っていましたよ。
スタッフの皆さんはとても親切
感じも良いし、気軽に利用できそうなホテルなのでまた利用させていただきます。
そうそう、朝のフルーツがおいしくて、パンナコッタ?これ最高においしい アイスに生クリーム、
朝パフェ作って楽しみました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月22日 13:45:38

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉風呂に関しまして、伊東の温泉は基本熱めでございまして、もう少し冷めれるようにスタッフ一同頑張って参ります。この度、温泉でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

QUATTRO7さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

QUATTRO7さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:15:25

斜面に建っており、移動には階段があって足が悪い私は難儀しました。
施設はかなり古いですが、掃除はされているようです。
ベッド周りは新しく気持ちよく眠ることができました。
大浴場は泉質は大変良いのですが、造りが古いのが少し残念でした。特に露天風呂へのアクセスは正直怖かったです。
食事は大変美味しかったです。刺し身から一品料理まで、満足できました。リブマックスは大体食事が美味しいですね。

全体的には料金の安さを考えると納得です。
ここに高級さを求めてはいけないのですが、写真の綺麗さからつい期待してしまいますね。
文句なく気軽に来れる宿だと思います。
家族連れのお子さんたちも皆お行儀がよく、楽しそうでした。

電車で来られる方、タクシーは片道2000円くらいです。電話にて予約されることをおすすめします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月08日 19:16:41

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は築年数が経過しており、階段も多くお客様によってはご不便お掛けする事になります。
申し訳ございません。
また繁忙期になりますとタクシーの予約が取れない場合がございますのでタクシーご利用のお客様はお客様自身で早めにご予約頂ければと思います。
お食事と関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 19:26:40

犬も泊まれる部屋だったからか、お風呂とか、臭かった。
お風呂とシャワー室が、別でちょっと面倒だった。
お部屋は、広かったのに、ゴミ箱が1つしかなく、不便でした。

料理は、お値段のわりには、美味しかったと思います。

今度は、犬泊まれないとこに、行きたいと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:38:25

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
滞在中いくつかご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
お客様対応についてスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お食事はご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2018年08月08日 16:38:29

従業員の方のサービスも良く、食事も朝晩バイキングで、いろいろと食べられました。

気になるところは、温泉は内風呂と露天風呂で、かなりの温度差がありました。
内風呂は熱く、露天風呂は温い時がほとんどでした。

ペット可の部屋だけなのかもしれませんが、ボイラーだか機械音が夜中も ずっとして気になり睡眠不足になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:41:56

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお食事に関しまして
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、温泉の温度や何かの音で
睡眠を妨げてしまいました事、お詫び申し上げます。
特定の機械のような音がする物はございませんが、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事は
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

今後は小さな音でもお客様目線に立ち確認を行い、
同様の事がないよう努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

しるばーくんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

しるばーくんさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:37:39

かなり古いホテルですが、部屋は綺麗にしてありました。雰囲気も悪くないと思いました。食事がもう少し美味しかったら良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年03月11日 15:47:55

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事を含め全てのサービスにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご機会がございましたら。ぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月21日 22:12:09

お盆休みで家族にて利用させて頂きました。
部屋は綺麗にされており、とてもいいお部屋でした。また、プールやその他施設も充実しており、ホテル内だけで十分に楽しめました。

ワガママを言わせて頂くと、
1.スタッフの人数が少ないのか、対応が少々遅めでしあ
2.部屋風呂は洗い場がなく、シャワールームが狭い
3.庭の雑草が伸び放題

の3点を改善頂くともっといい気分で過ごせたと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月26日 21:08:21

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

1はスタッフ一人一人が今まで以上に動くこと。

3は今現在業者に依頼をして整えております。

こちらの2点は早急に対応致します。

2は次回改装の予定があった際に提案させていただきます。

お客様にまた来て頂けるようにスタッフ一同、努力致しますのでまたの御来店をお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<夕食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2017年03月18日 12:09:40

値段が安かったので決めました。部屋は広くてベッドの寝心地も良かったです。部屋からは見えませんでしたが海の眺めも良かったです。
食事は値段相応でした。お世辞にも良いとは言えませんがこの値段で食事が付いてるだけでもマシです。
しかしサービスがイマイチでした。チェックインした際に従業員に案内されたのですが、こちらが重い荷物を持って階段を降りているのに、さっさと先に行ってしまいました。せめて後ろに居る私達を気遣いゆっくり歩いて欲しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月20日 11:03:42

リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、至らない点がございまして、深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフにつきましては、厳重に指導を行いましたことをここに、ご報告致します。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!

投稿者さん 2017年03月14日 14:36:54

蟹がしょっぱすぎた
蟹、刺し身以外、特別おいしいものがなかった

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:44:12

当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:22:26

シモンズベットは良かったです。食事は期待はしていなかったが、それでもひどかった・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:29:37

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お食事に関しまして、ご満足できるものがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長とは、現在もお食事のメニューに関しまして
話し合いを続けております。
また、料理の追加もお客様にご満足頂ける様こまめな補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:16:40

1月1日から宿泊しました。車のナビに載っていなくて少し迷いました。満室の為食事の2部制は仕方がないが、椅子が引けないほどの狭さでバイキングを取りに行くのも大変でした。お風呂は蛇口の壊れているところがいくつかあるし、湯船の下のほうのお湯がぬるい様な気がするし、露天風呂に行く階段が怖かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:27:12

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂への階段につきましては、滑らないような保護シートの設置を行う事を検討しています。

お忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年04月25日 16:44:31

チェックインの時にボイラー故障中でシャワーが時間によりぬるいですと説明受け、確かにコメント欄みても昨年よりボイラー故障でシャワーぬるいと読んで知ってましたが、なおす気あるのでしょうか?

お食事は朝夕とも美味しくいただきました。それだけに残念です。

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日お得プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》
【【洋モダンスーペリア洋室】25平米】

投稿者さん 2023年01月11日 15:36:46

楽天トラベルのセールでお正月期間にも関わらず2食付いて1人9000円とお得でしたので総合的に満足。何度か利用してますがやっぱり冬は外を通る大浴場はキツイなと思った。しかも温度が熱すぎたりぬる過ぎたり。特に男性用は最初ほぼ水風呂だったようで2回目は入れないくらいの熱さと快適ではなかったそうです。内湯洗い場もとても寒くて温泉宿に行くといつもは何度も入る大浴場ですが今回は1回しか入りませんでした。
掃除はあまり行き届いてない。犬が埃だらけになって出てきた。良かったのはバイキング。前日利用した宿より安いのに種類も多くて良かったです。前よりバージョンアップしてる感じ。しかもワンコ料金別途に掛からないのは良心的。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 12:48:42

口コミを拝見いたしまして、スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【新春セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

えぃこさぁんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

えぃこさぁんさん [40代/女性] 2021年08月26日 13:10:15

夕食朝食はとても良かったのです。っが、温泉の温度調節用の水が止まっていたため暑すぎてはいれませんでした。部屋も暗くて居心地わるいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月27日 09:52:48

ご食事をご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋や温泉の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2016年02月06日 19:28:20

部屋はきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。
夕飯はカニ食べ放題付きビュッフェスタイルでおいしくいただきました。
アメニティ類は色々と取り揃えてありました。

どれもこのお値段では申し訳ないくらいでしたがお風呂が残念でした。
きれいに清掃されていましたが湯温が低すぎですし浴室が寒すぎです。
せっかくの掛け流しがもったいない。
楽しみにしていた温泉ががっかりです。
この日だけの事だったんでしょうか?

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:09:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
アメニティなどもお客様に必要とされるものは取り揃えるよう努力しております。
また、お食事についてもご満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、温度の確認はより正確にこまめに致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□

投稿者さん 2022年09月14日 12:53:34

素泊まりしました。
ベッドは大きく快適でしたが、草がたくさん生えていて残念でした

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:06:40

こ今回のご宿泊に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
お客様のご意見を検討させて頂き改善出来るようにして参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈