リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月14日 14:36:54

蟹がしょっぱすぎた
蟹、刺し身以外、特別おいしいものがなかった

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:44:12

当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

こてつ3944さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

こてつ3944さん [50代/男性] 2017年01月05日 06:59:33

浴衣などが揃っていませんでした。3人で予約したのに2名分しか用意されていませんでした。
また食堂のスペースが狭く。3人だと壁に向かって座ることになり、食事の雰囲気が台無しでした。
安かろう、、、、と言う気持ちになりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:23:59

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
全従業員へ再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。

リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年12月26日 19:21:26

安いとは思っていましたが、かなり、普通です。

食事はこの値段なら仕方ないのかも。
一番美味しいのが、カレーと、クリームシチュー。かなり、残念賞。

カップルでの旅行には向かないかも。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月26日 20:16:02

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ありません。
料理長と協議を重ね、もっといい料理を提供できるように改善して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

投稿者さん 2016年10月09日 11:45:44

アメニティー豊富です。温泉は広くはないですが、混雑していないので、割とゆっくり入れました。部屋も若干カビ臭いですが、リフォームしたばかりなので、小奇麗です。
食事は皆さん記載の通り、かなり量も質もシャビーで、残念でした。いくらの食べ放題も、たぶんいくらではなくますこでは?あまりおいしくなかったです。
駅から遠いし、駅前にはタクシーも停まっていませんが、ちょっとあるくと路線バスが2時間に1本くらい走っています。電車の方は東海バスの時刻表をよく見ていった方がいいです。
テニスコート等あるので、仲間でワイワイやるにはいいところでしょう。安いですし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月09日 19:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
料理長と相談し、他のお客様にも同じ思いをお掛けしないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」夕食海鮮祭~バイキング~「朝・夕食付」プラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

piromi1206さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

piromi1206さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:32:16

チェックインの時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
部屋も喫煙可の部屋でしたが、消臭がされていて臭いはきになりませんでした。
しかし、食事はさすがビジネスホテル?と感じるものでした。料理の種類もこれだけ?と思う少なさで補充が間に合わず、カップルでのワイン付きも出されない。こちらから言うのも気分が悪くてやめました。カニ食べ放題とありましたが、水っぽく美味しさもありませんでした。ハサミや殻捨てのお皿も言わなければ出されない。スタッフの人数が少ないんですかね?
服装もだらしないと言うか、清潔感がなかったです。
口コミに、露天風呂の湯加減や外から見える等ありましたがその通りでした。22時でもうぬるくて入ってられず。ダンナ様も、見えるのは嫌だと言っていました。
お勧めは出来ない所だと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月06日 10:22:18

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらレストランにご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後としましては、十分なスタッフを配置し、お客様一人一人に気配りをし、今後同じようなミスをしないよう心掛けて参ります。
また、露天風呂に関しても申し訳御座いませんでした。
今後の対策としまして露天風呂をこまめに確認致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ズワイ蟹バイキング開催中】冬の夜長に伊東Now<夕朝食付&ワイン1本付>カップルプラン♪

投稿者さん 2015年11月17日 07:42:45

部屋の設備は良いが、食事がしょぼい。蟹食べ放題だったが、追加が来たら皆が殺到しすぐに終わってしまい、不満を言ったオジさんにだけ個別に与えていた。不公平な対応に気分が悪かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月20日 12:25:06

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
レストランのスタッフには再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。
また、蟹の追加もお客様にご満足頂ける様こまめの補充を致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!

投稿者さん 2021年12月08日 23:37:07

建物は、古い感じがしましたが、部屋はリフォームされていて、寝室とリビングに別れていて綺麗でした。部屋風呂も快適でした。
が、楽しみにしてた夕食のビュッフェが良くなかったです。18時にいったら、食い散らかしの様な状態で、刺身が補充もされていないし、ヒーターが入っているのかどうか、冷たいに近い状態。従業員の方も言わなければ何もしない感じでした。食べられそうな物だけ食べて早々に退散しました。
朝食のビュッフェは、夕食とは違い至って普通で、従業員の方も常に見ていて、補充したりと動いていました。
とにかく、ゆっくり食べたかった夕食が残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月09日 14:00:41

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂を満足頂けたようで幸いでございます。
夕食の件に関しましては大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

FUSHIちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:22:26

シモンズベットは良かったです。食事は期待はしていなかったが、それでもひどかった・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:29:37

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お食事に関しまして、ご満足できるものがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長とは、現在もお食事のメニューに関しまして
話し合いを続けております。
また、料理の追加もお客様にご満足頂ける様こまめな補充を致します。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:16:40

1月1日から宿泊しました。車のナビに載っていなくて少し迷いました。満室の為食事の2部制は仕方がないが、椅子が引けないほどの狭さでバイキングを取りに行くのも大変でした。お風呂は蛇口の壊れているところがいくつかあるし、湯船の下のほうのお湯がぬるい様な気がするし、露天風呂に行く階段が怖かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:27:12

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂への階段につきましては、滑らないような保護シートの設置を行う事を検討しています。

お忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

フロックハートさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

フロックハートさん [30代/女性] 2016年08月14日 14:36:15

部屋がとてまカビ臭く吐き気をもよおすほど

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月14日 15:00:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の臭いについてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後お客様には同様の件でご迷惑をお掛けしないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」1周年記念祭~バイキング~「朝夕食付」プラン♪
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2022年09月14日 12:53:34

素泊まりしました。
ベッドは大きく快適でしたが、草がたくさん生えていて残念でした

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:06:40

こ今回のご宿泊に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
お客様のご意見を検討させて頂き改善出来るようにして参ります。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2021年12月13日 21:00:27

レジャーで来るには良いと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月14日 11:18:45

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

ミィ8056さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ミィ8056さん [40代/女性] 2021年02月28日 14:08:00

今回、2度目の利用です。
レビュー遅くなりました。
今回、日にちを間違えて予約してしまい気付いてお電話でその旨を伝えたところ、直ぐに対応して下さり、更に「こちらで1度キャンセルとして承りますがキャンセル料は発生致しません。そのままお電話でご予約出来ますが楽天さんのネットからご予約された方がお安くご利用出来ますのでお手数ですがよろしくお願い致します」との事で、先日は大変お世話にりました。
お部屋の感想として、一度目は大室で今回は小室にしました。
そんなに違いはないですが、、小室の方が景色が最高です。
それと私、個人的にいいと思ったのが和室の襖を出て直ぐ右にトイレがあるんですが、、部屋の温泉の向こう側にもトイレがもう1つあり、お付き合いしては初めて旅行するカップルさんは、「お腹痛いけど、トイレした後に直ぐにトイレ入られたら」って心配はないのがいいなって思いました(笑)
因みに私達は19年も一緒に居る夫婦なのでそんな心配はないですが(^^;;
周りは静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。有難うございます。

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:23:52

当館二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
景色の良さは小室の方が評判でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

投稿者さん 2020年10月24日 19:23:25

部屋の半露天風呂は好きな時間に何度でも入れて、気持ち良かったです。
ただシャワールームは狭く、出来れば露天風呂内にシャワーがあればもっと良かったと思います。
部屋のコンセントに挿されていた芳香剤ですが、ああいうのは苦手なので居心地が悪かったです。
コンセントから外しても翌朝まで匂いは強く残り、衣服や荷物にその匂いが付着していました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:42:54

滞在中楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

投稿者さん 2020年03月15日 15:26:57

「離れ」じゃなくても、本棟(フロント・レストラン)とは別の宿泊棟になっている。
 風呂も別棟なので、雨の日にはおっくになりそう。
 ちょうど、宿泊した日は夕方から雨に。運よく朝には晴れたので朝風呂に。

金額的に安いので不満もなく過ごせました。
 (以前宿泊したLiVEMAXリゾート伊豆高原より良いかな。)

2020年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月15日 18:23:18

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお日にちが夕方から雨だったとのことで大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
こればかりは施設の造り上、どうしてもご不便をお掛けしてしまいますが
お客様のご負担が少しでも減らせるよう
スタッフでカバーして参りたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド】