リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

知ちゃん2630さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

知ちゃん2630さん [30代/女性] 2019年12月06日 15:58:41

12月4日に家族3人で宿泊しました。部屋までが少し歩きましたが、値段が格安だったので気になりませんでした。露天風呂が気持ち良かったです。露天風呂までの階段は足が悪い方やお年寄りには少し辛いかなとは思いました。朝食バイキングが豪華でした!ローストビーフがあったのはびっくりしました!また絶対泊まりに行きたいです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 16:48:20

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

当館は施設の構造上、大浴場やレストランをご利用の際、一旦外に出なければならずご不便をかけ致します。

これからも日々精進してお客様に喜ばれるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

リブマックス伊東川奈 フロント

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」<朝食付き>プラン!
【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2019年10月19日 13:33:42

半露天風呂付きツインデラックス、ペット可のお部屋にワンコと泊まらせて頂きました。二間続きのお部屋は清潔で使いやすく犬用ゲージも大きいので、食事の際の留守番も安心でした。
ホテル自体は古いですが、スタッフの方々の親切で明るい対応のおかげで気になりませんでした。お食事は初日が御膳、2日目がバイキングでした。
とにかく量がたくさんあり、
沢山食べる方にはパラダイスでしょう。伊豆ならではの、お刺身は絶品でしたよ!鮎の燻製?
焼き魚がとても美味しかったです。朝、夜共に食事は楽しみの一つですね。お部屋から海が眺望でき、お風呂に浸かりながら海を見ながめられて気持ち良かったです。温泉は化粧水がいらないくらいお肌がすべすべになり何回も何回も入りました。
連れが脚を怪我しているのを気遣ってくださるレストランの方の接客に感動でした。
2泊3日お世話になりました。
楽しい旅になりました。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

秀8986さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

秀8986さん [50代/男性] 2019年10月12日 01:23:07

リゾート感満載で部屋もお食事もとても満足しました。
今回は到着遅めだったので施設を全て満喫出来ませんでしたが、次回は連泊して伊豆周辺も楽しみたいと思います。
あ、施設内の雑草はお手入れしたら更に見栄えが良くなると思いますよ~

投稿者さん 2019年09月28日 18:24:25

前回は露天風呂の温度が男女それぞれ熱すぎたり冷たすぎたりの所だけ残念でしたが、今回はお部屋、食事、お風呂全て満足しました。
夕食はビュッフェ形式ではないと前もってお電話頂いて全く問題ないとお答えしたのですが、たくさんの種類を出して頂いたので食べきれずに逆に申し訳なかったです。
朝焼けを見ながらのお部屋に付いている半露天風呂も最高な気分でした。
前回読み切れなかった本の続きも読めて嬉しかったです。
伊豆に行く時には又利用させて頂こうと思います。有難うございました

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年09月28日 22:05:04

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件につきまして急なお願いであったにも関わらず、快くご来館いただきご満足いただきました事、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場の件につきましては源泉が高温の為
調整にご迷惑をお掛け致しました。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕食付き>プラン!

投稿者さん 2019年08月27日 23:04:53

ウェルカムドリンクとかき氷のサービスや、子供には花火まで頂いて、大喜び!プールや大浴場も気持ち良く大満足でした!!!ありがとうございました。

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<素泊まり>プラン!

くるりん1さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

くるりん1さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:15:33

秋に、また、お伺いします。その際は、忘れ物、よろしく。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:35:57

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

秋のご利用心よりお待ち申し上げます。

【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-】

yuto321haluto1106さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

yuto321haluto1106さん [30代/男性] 2018年09月09日 20:25:54

まるで沖縄のレジャーに来たみたい!

自然に溢れていて、伊東と言えば熱湯で有名な温泉

内湯はぬる湯でしたが、露天風呂が最高のお湯と竹などの眺めが素晴らしかったです!

滞在中、5回も入浴させて貰いましたっ
おかげでお肌はツルツルに。
お風呂のアメニティも充実していて、部屋着も良かったです~

お部屋も独立していて、綺麗で静かで。
お布団もふかふかで各部屋にWi-Fiが設置してありとても充実してました!
もちろんエアコンも冷蔵庫もありました!

ご飯もバイキング形式でとても美味しかったです!

製氷機が無くて、レストランの女性の方に聞いたら、用意してくださり、素早く気持ちの良い対応でした。

ゆっくりと出来て、素晴らしい温泉に入れてとても良かったです。

また、行きますのでよろしくお願いします!

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年09月09日 22:25:54

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉や食事やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、温泉には自信が御座います。
当館は対馬温泉を使用しており、源泉かけ流しとなっております。
露天風呂や客室でお寛ぎ頂けたようで当館スタッフも嬉しく思うと同時に、これからもお客様にご満足して頂けるような環境づくりに精進して参ります。

是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】9/1~食欲の秋バイキング「朝+夕食付」牛サイコロ×牛ステーキ食べ比べプラン♪
【~お任せ部屋タイプ~<バスなし>ランオブハウス】

wonthunさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

wonthunさん [40代/女性] 2018年04月17日 20:10:07

半露天風呂付き客室にひかれて宿泊しました。部屋は内装がキレイでアジアンな雰囲気の和室でした。部屋のお風呂は雰囲気がばっちりメイクで温泉のお湯もなめらかで、大浴場に行かなくても十分満足でした。3名だったので布団を一組敷きましたが、狭いのでどうやって敷こうか、というのは考えてしまいました。
夕食のバイキングは、品数は少ないし特別変わったものはありませんでしたが、味は申し分なく、他のお客さんもあまりいなかったので並んだりするストレスもなく楽しめました(ただ、朝食は夕食とかぶっているメニューが多く、ちょっと工夫が足りないかな、と思います)
スタッフの方はみなさん感じがよく、挨拶も気持ちよく交わせました。
この金額で部屋の広いお風呂で温泉が楽しめるだけで、たいぶコストパフォーマンスは高いと思います。グルメな人には食事が物足りないと思いますが、海と自然の中で温泉を楽しむのであれば、とってもいいホテルです。また行きたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年04月19日 22:02:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関しまして、料理長と相談の上、改善に努めさせていただきます。

次回ご利用の際は洋室のお部屋もおススメですので是非ご検討頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート2018年4月~新バイキング「朝+夕食付」お披露目プラン♪
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□44平米□】

投稿者さん 2018年01月02日 15:28:40

お正月に一泊しました
大晦日に空いているところ、とさがして予約したのですがここにして正解でした
立地はちょっと奥まっていて、途中迷いつつ到着
部屋はアジアンリゾートなインテリア
シモンズのベッドの寝心地が良いです
コテージのお部屋ではない部屋でしたが、とっても静かで、何よりチャイニーズが居なかったので、大浴場などのマナーに不快になることもありませんでした
食事は朝、夕ともブッフェ形式
お正月らしい料理もあり、確かに少しぬるいかな?という感じの物もありましたが、おいしくいただけました
大浴場はコテージの方はお部屋のお風呂に入るからなのか、3回入浴しましたがほぼ貸し切り状態でゆったり堪能しました
女性用のお風呂からは海は見えなかったです
露天はやや熱め シャワーなど故障中のところもありましたが、何しろ貸し切り状態だったので、問題なしでした
朝ロビーでお餅つきをしていて、つきたてのお餅もいただけて、お正月気分を味わえました
一泊だったのが残念だったくらいで、また泊まりたいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年01月08日 16:16:00

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
料理の保温に関しましては、料理長との話し合いを行い、料理提供の方法を変更するなのどの改善を取らさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非機会がございましたら、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪

投稿者さん 2017年04月24日 05:25:24

部屋がおしゃれで最高。
漫画なども完備していて暇潰しができる

2017年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月26日 15:16:16

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、
最高と身に余るお言葉を頂きまして、
恐悦至極でございます。

お部屋もそうですが、
アミューズメントエリアにつきましても、
より良いものに出来ないかと、
現在模索中ですので、
今後共、御贔屓の程、偏にお願い致します。

リブマックス リゾート伊東川奈

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート2017新春お年玉祭!!「朝・夕食付」しず得ほっこりNow
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2017年04月11日 18:49:34

一人旅、電車利用。行きは川奈駅からタクシー利用、帰りはホテルから富戸駅までタクシー利用が便利です。

デスクでの仕事が目的だったので、電気スタンドのリクエストにも対応してくれました。
温泉は良、露天風呂から見上げる山桜は見事だった。
食事はハイキング方式だが、温かい料理やズワイガニがあり種類も豊富で満足。

リーズナブルな料金も含めて納得の一泊でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月16日 13:34:28

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館イチオシの露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
カニ食べ放題に関しましては、キャンペーンが終了してしまいましたが、新たなキャンペーンを企画中です。
是非とも、当館にまた足を運んでくださいませ。

【平日限定プラン】<朝・夕食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□65歳以上シルバー限定□
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

kool34866779さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kool34866779さん [30代/男性] 2017年01月14日 15:47:56

1月12日に小学生、大人二人、朝夕食付き、喫煙和室13880円宿泊しました。
大変満足しています。
是非ともまた同じ価格帯のプランをお願いします。3月に誕生日がありまた利用したいので

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月17日 20:28:15

当館のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大変ご満足いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のニーズに合ったプランをこれからもご提供してまいる所存です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

KAHENOさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

KAHENOさん [20代/男性] 2017年01月09日 17:37:44

クリスマスの旅行で利用させて頂きました。晩御飯は食べ放題とのことで、結構美味しかったです。ズワイガニもなかなか。クリスマス仕様でちょっとプレゼントも部屋に置いてあったりして嬉しかったです。温泉も良くてゆっくりつかれました。本来はリゾート地なので、夏にまた来たいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:32:09

当館のご利用そして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
夏は、プールもございますので、ぜひともお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

鎌瀧屋さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

鎌瀧屋さん [60代/男性] 2016年11月19日 23:52:05

到着が6時になったため暗くて見つかりずらかった。
平日利用のため大変安く利用できました。ホテルは、すべての施設が揃っており大満足でした。次はテニスの合宿に使いたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 18:56:30

リブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
当館までの道のりがわかりづらく、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
更なる改善に努めて参ります。

【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

投稿者さん 2016年01月27日 22:56:31

先日宿泊しました。周りになにもないため しずかにゆっくりできました。部屋もきれいで露天ぶろは、内湯からすこし裸で歩くので どっきりカメラ気分でした。夕食のカレーが絶品でした。

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月28日 15:01:26

お客様のご満足頂けた様子が伺えて、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ご夕食のカレーをお褒め頂き有難う御座います。
当ホテルシェフこだわりの手作りカレーで御座いますので次回ご利用の際にもご堪能頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年01月24日 12:08:55

全体的には値段の割に大変満足できました。
食べ放題のカニもすぐに補充されていたので十分食べることができました。

場所は車がないと行きにくいですが、伊東から川奈駅経由海洋公園方面行のバスで「東三の原」から徒歩5分ぐらいです。でも本数が少ないので、行きは都合のいいバスがなく、川奈駅からタクシーで行きました。

問題なのはエアコンの老朽化ではないかと思います。オイルヒーターもあったので何とか過ごせましたが、夏までには全室の抜本的な対策が必要ではないでしょうか。

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月24日 14:47:34

お客様のご満足頂けた様子が伺えて、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、エアコンに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
現在エアコンを順番に交換中ですので、夏までには交換も完了致しますのでご安心して頂ければと思います。

【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年11月02日 12:26:05

シーズンオフなのか、とってもすいていて、のんびり過ごせました。
プールは今時期でも、温水がはってあって入れたのに水着が無く、残念でした。

今度は夏に!でも、混むのはいやなので、また、この時期に着たいと思いました。

部屋もリノベーションしてします。
空調の不具合も快く部屋を交換していただきありがたかったです。

お風呂の温度も低すぎず暑すぎず、子供には良かったみたいです。
またよろしくお願いします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月03日 09:37:27

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
空調についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に空調の取替えを致しますので次回ご利用の際はご安心頂ければと思います。
っまたそれ以外ではご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ぜひ、次回ご利用の際は当ホテル自慢のプールを楽しんで頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

es15-ひさしさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

es15-ひさしさん [40代/男性] 2015年08月09日 12:50:39

夜着だったので場所が分かりずらいです。接客は最高。ちょっとしたハプニングもありましたが百点満点の対応でした。
当日予約で空きがあったためかベストレートで泊まれてラッキーでした。目的の海水浴場までも近くて良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月17日 10:57:58

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
また当館のスタッフについてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
当館から最寄の海水浴場まではスムーズにいけばお車で15分ほどで到着致します。
次回ご利用の際は秋の紅葉や、伊豆高原の美術館巡りなどまた一風変わった伊豆を楽しんで頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」当日限定ベストレート<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2024年05月30日 22:05:48

値段も安く従業員の方も親切でした。
建物は古いですが値段を考えたら文句は言えません。静かで、ゆっくりできました。
喫煙可能なホテルが少なくなってきたので…このまま愛煙家の方の為にも喫煙可にて続けてほしいです。我が家はリピ確定ホテルにします。
従業員の皆様お世話になりました。

2024年05月
【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日お得プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》
【【洋モダン洋室】22平米【喫煙可】】

投稿者さん 2024年05月29日 16:17:31

散り際でしたが、部屋から見える
桜が綺麗でした

【【和美麗】13平米 【喫煙可】】