リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 15:31:01

喫煙室が有ったら良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月13日 20:48:30

誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたお部屋タイプは全て禁煙となっております為
ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプ・ご料金は変わりますが
喫煙可のお部屋もございますので
ぜひご検討下さい。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

富士山07317453さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

富士山07317453さん [70代/女性] 2020年02月21日 21:16:26

2月15日ペットと泊まれる宿で捜し利用しました。初めての利用で心配でしたが、のんびりと過ごせました。夕食.朝食はバイキングでしたが、今まで利用したリブマックスの中では一番おいしかった。また機会がありましたら利用したいと思いました。犬もリラックスしてよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月13日 20:17:21

誠にありがとうございました。

今回はワンちゃんとのご利用
ワンちゃんがリラックスしていたとの事で
大変嬉しく思います。
初めてのお部屋でのお泊りはワンちゃんにとっても新鮮な体験かと思いますが
お客様と一緒にお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お食事も料理長が日々考案しご提供させて頂いております。
お客様からの喜びの声が何よりもの励みでございます。

B茶ーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

B茶ーさん [50代/男性] 2020年02月04日 18:34:57

ビジネスで泊まりに使いますが、犬と泊まりに来たい。景色は部屋によるが、海が広く見えて良いとこです。レストランの従業員さんは気持ち良い挨拶をしていました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月13日 19:59:15

誠にありがとうございました。

今回はビジネス利用との事でしたが
ぜひ次回はワンちゃんを連れてお越し頂ければ嬉しく思います。
スタッフもワンちゃん大好きなスタッフばかりですので
伊豆へご旅行の機械ございましたら
ぜひご利用下さいませ。

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス♪》

投稿者さん 2020年01月30日 11:52:47

雨が降っていたので
移動が不便でしたが、食事
寝心地で、挽回です!
食事処の機械音
露天風呂の仕切りが風で飛ばされそうだったことが少し気になりました

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月13日 19:37:57

誠にありがとうございました。

お泊り頂いた日が雨天だったとの事で
大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共スタッフも雨天の日や風が強い日は
大変心苦しく思っております。

お客様が安心してお過ごし出来るよう
施設の強化を日々行っておりますが
それでもご心配な気持ちにさせてしまった事を
心よりお詫び申し上げます。

お客様にはご不便をお掛け致しますが
それ以上にサービスでお返し出来るよう
今後もスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またのご来館をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【カップルプラン】【2食付】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料付》
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

つちやMOCOさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

つちやMOCOさん [60代/女性] 2020年01月07日 21:33:16

1月5、6日にお世話になりました。犬と一緒に宿泊できる所は料金が高額な所が多いですが、こちらは大変リーズナブルでしかも食事の内容が豊富でフリードリンクもあり感動しました。次回は暖かい時に伺いたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:22:19

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

当館は季節によってお料理の内容などご変更も御座います。

またの違った季節でのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 22:38:15

土日に宿泊。川奈駅からタクシーに乗って行きました。駅前にタクシー乗り場があります。片道2000円ほど。10分くらいだったか、割とすぐホテルに到着。朝夕バイキングで、合鴨とかローストビーフとかお肉料理も何品かあって、楽しめました。刺し身はサーモンやマグロなど。貸切風呂も清潔感あり、のんびり過ごせました。大浴場や貸切風呂がある建物は一緒なんですが、大浴場も空いているようでした(靴箱にスリッパがなかったので)。きっと、客室露天風呂付きの部屋に泊まる人が多いのかな。時間があったら大浴場に入ってみたかった。連れが珍しく「いいね、ここ」と、言っていたので口コミしてみました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:01:15

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

当館についてお褒めお言葉を戴き大変有り難く思います。
これからも日々精進してお客様に喜ばれるよう努めて参ります。

大浴場も時期と時間に寄りますが貸切状態となることもございますので次回お越しの際は是非大浴場もご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

リブマックス伊東川奈 フロント

【貸切風呂de桜雲の湯】伊豆伊東「名湯・対島温泉」を独占♪<朝夕2食付>ファミリープラン!
【-スーペリアツイン-【喫煙可】-25平米-】

投稿者さん 2019年12月21日 15:56:19

部屋は広くベッドも良かったが、自分には照明が暗いと思った。食事は値段のわりに良いと思う。食堂の従業員のかたも明るい。露天風呂は寒かったが、夏に家族で泊まりたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 17:28:52

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

お部屋の照明に関しましては新たに照明を入れるなど順次対応しております。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからも日々精進してお客様に喜ばれるよう努めて参ります。
次はご家族でのご来館をお待ちしております。

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年11月02日 10:14:28

台風のせいで露天風呂に入ることができなかったのはちょっと残念でしたが、料理は美味しいので楽しめました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年11月06日 18:14:58

露天風呂に関しましては
ご不便・ご迷惑をお掛け申し訳ございません。

早期の改修に向け努力しています。

次回のご利用をお待ちしています。

リブマックス伊東川奈 フロント

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2019年09月07日 16:02:01

9月の平日に2連泊でお邪魔しました。
チェックインが遅かったのでホテル周辺は暗く、道も細めで分かりにくかったですが、静かな所にありました。
露天風呂付きのお部屋だったので部屋が離れにあり、大きな荷物を持っていく方は大変かもしれません。部屋までの道のりも屋根はなく外を歩くので、虫が苦手な方は少し怖いかもしれません。
離れの部屋の階段付近に大きなクモの巣があり、大きなクモが数匹いて、気づかないと自分のかばん等にひっかかる恐れもあったので、人が通る場所の虫対策はしておいて欲しかったです。
お部屋は古さは感じましたが、きちんと清掃されていて気持ちよく過ごせましたが、玄関入ってすぐ横にお風呂場がありましたが、扉はなかったので、のれんかカーテンがあると着替える時に少し安心出来そうです。
食事は朝食のみでしたが、お膳のボリュームがすごくてお腹一杯になりました。お味もおいしかったです。
また機会があった際は利用したく思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年10月01日 11:16:35

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございます。

季節柄、虫が発生してしまうものですが
お客様に快適にお過ごし戴くために
施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂戴致しました。
是非ともご参考にさせていただき改善に努めます。
また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆50平米◆】

投稿者さん 2019年08月21日 19:52:57

場所が、行き過ぎたりしてしまってわかりにくいです。
宿泊室が階段状なので、真夏の炎天下、キャリーバックを持ち上げるののはつらいです。
また風呂棟や自販機棟が別棟なノはおっくうになります。
メニューにウナギがあったのは予想外で歓迎でした。お造りもよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月24日 20:41:07

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設までの行き方が分かりづらく
大変ご足労お掛け致しました。
また、施設の特徴として階段が多い為
多々ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お食事メニューは季節により異なりますが
今の季節はうなぎを提供しております。
今後もお客様に喜んで頂けるメニューを
料理長と考えご提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【平日限定プラン】<朝・夕食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□65歳以上シルバー限定□

投稿者さん 2019年08月08日 05:52:22

部屋の風呂が良かったです。
部屋と建物の周辺が虫だらけだったのが、ちょっと残念でした。
家族が虫嫌いなんで。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:39:53

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の半露天風呂をお楽しみいただき光栄でございます。

虫に関しては対策を行っておりますが、
何分緑あふれた地域ですので予想以上に発生してしまうこともございます。
大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

けんぼー8372さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

けんぼー8372さん [30代/男性] 2018年08月06日 18:59:26

土曜日に宿泊しました。
チェックインしてプールがたまたま貸しきりで
とても楽しめました。が
部屋に入ったらシーツに意味不明の汚れが多々あり、ゴキブリが計3匹発見するなどとても居心地のいいものではありませんでしたが部屋を変えてくれるなど色々と対応していただき楽しい旅になりました。
もう少し清掃などに手を入れるとさらによくなると思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月07日 00:04:50

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

シーツの汚れとゴキブリに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善策を見直しまして再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
労いの言葉を頂けましたこと大変うれしく思っております。
この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!
【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

mokkouyouさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mokkouyouさん [30代/男性] 2017年09月30日 21:11:51

部屋にお風呂がありいつでも入れるのがよいが、
全体的に家族向けというよりかカップル向けというか。
もともと二部屋だったのをぶち抜いた感じの部屋だが決して広くはなく、
照明も暖色の暗めだったり。鏡多めだったり。

とはいえ、この値段で部屋に温泉ついててよいホテルでした。

食事は品数少なめだったが結構がんばってるなーというのもちょいちょい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:42:54

この度リブマックスリゾート伊東川奈へ
ご宿泊を頂きまして、

お部屋とお食事の件でご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

今後お客様より頂きました
貴重なご意見を元に、
改善する事をお約束致します。

この度、お忙しい中口コミのご投稿

リブマックス リゾート伊東川奈

【【露天風呂付き客室】-ツイン-デラックス-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年08月10日 11:57:43

外観はくたびれているものの、内装は、まったく問題ありません。従来、二室だった一階部分を合わせて半露店風呂付の部屋としており、浴室は広々、ゆったりと入浴できました。残念なのは、洗い場となるシャワールームから、直接、湯殿に行けないこと。ここを改善できると、部屋的には、満点でしょうか。食事は、お世辞にも、豪華とは言えませんが、値段的には妥当なレベルかとおもいます。まぁ。好きなものだけ、好きなだけ食べたい自分としては、及第点です。夕食時には、有料でアルコール飲み放題にもでき、大酒のみとしては、ありがたかったです。今回は、台風接近と重なり、部屋から出ることなく、ゆっくり温泉を楽しむことができました。次回は、周辺の散策も楽しみたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:33:35

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室の半露天風呂の改善につきましては難しい部分がありますので次回改装の話しが出た際にはお客様の要望を提案させていただきます。
お食事に関しましてはを満足頂けるように厨房のスタッフとコミュニケーションを取り夕食のレベルを上げるよう改善いたします。

スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□44平米□】

NHひろ坊さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

NHひろ坊さん [50代/男性] 2017年08月08日 19:34:00

行ってビックリ!
コテージ風の建物で素敵でした
部屋の造りも天井が高くて開放感がありピジネスホテルの様な息苦しさもありませんでした
久しぶりに女房と二人の旅行でしたが、来年も行こうと話しています

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:25:49

当館のお部屋にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

来年もお越しになるのを楽しみにお待ちしております。

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

ITALIA3104さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ITALIA3104さん [30代/男性] 2017年07月13日 19:07:00

客室露天風呂、サイコー!

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月14日 15:15:43

当館の半露天風呂のお部屋にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇33平米◇】

投稿者さん 2016年11月29日 18:34:27

ペット連れで温泉に入れて食事も思ったより全然よくて行って良かったです。
お風呂までは外を歩いてさらに階段降りてです。内風呂から露天風呂までさらに階段を降りるのがちょっと面倒かなと思いましたがお湯は良かったです。露天はちょっとぬるめでした。
ペット連れだったからか部屋が土足だったですが広くて綺麗でした。
お部屋を案内してくれたスタッフの方も感じよかったです。
またリピートしたいと思いました。
忘れ物を送ってくださってありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 20:02:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
サービス面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。
はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂きありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕食付」しず得ほっこりNow♪
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

投稿者さん 2016年11月13日 21:19:09

先日宿泊しました。何回も泊まっているので すこしずつ改善されているのがいいです。食事も2部制にしたのもよかったです。前回は、ぎゅうぎゅうでした。しいていえば バイキングも 完全に物なくなったら持ってくるんじゃなくてたえず、すこしでもとれるようにしたほうがいいとおもいます。いちじ 何にもなくなってしまいました。あと 皿を回収して新しい物をもってきたほうがいいです。カレーも美味しいし 温泉も自然のなかでゆっくりできるし 部屋は、きれいだし、少し暗いかな?全体的にいいとおもいます。また 宿泊したいとおもいます。あとフロントから一番遠い部屋までかなり階段があり 杖をもったおばあちゃんが、休む休み歩いているのをみてかなしくなりました。車椅子ようのスロープをつくるとか 側道に車があったのでなんとかしてやりかたかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月14日 16:28:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また再度の御宿泊との事でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お食事の補充に関してですが、貴重なご意見有難う御座います。
お客様に同様の思いをお掛けしないよう、前向きに改善検討させて頂きます。
また客室の立地に関してですが、今後お客様にご不便をお掛けしないよう改善前向きに検討しております。
たくさんの貴重なご意見有難う御座います。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

hawaii50tomiさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2016年10月30日 13:18:54

土曜日の伊豆にしてはリーズナブルでベットも寝やすく快適でした、食事はテーブル間が狭くバフェなのでやたらとぶつかるお客さんがいて落ち着かない感じでしたが、メニューも含めて価格なり…ということで。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月05日 09:15:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事の際にご不便の思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランのテーブルの配置に関しては前向きに改善検討致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年10月02日 08:21:31

リブマックスさん大ファンで、毎月どこかしらのリブマックスさんに宿泊しています。
こちらは今回初めて利用しました。
それなので、他の所と比較してしまいます。
部屋や備品などは、部屋露天があるか無いかの違いだけでさほど変わりませんが、一番比較するのが料理です。
何か下田に似てる様な・・・ 下田は好きですが、食事がオードブルっぽいのが嫌で行かなくなりました。
城ケ崎はバイキングでは無いですが、内容が凄く良いです。
箱根仙石原は料理が少なすぎ。
バイキングは湯ヶ島が色々と工夫していて一番だと思います。
そんな感じで、部屋露天が無い分、食事でもう少し努力して欲しいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月02日 10:35:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後、厨房スタッフと相談し、また、天城湯ヶ島の料理を改めて参考にし、より良く改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕2食付」超お得Now♪