リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 09:59:55

GWに家族4人(子どもは小学生低学年と2歳児)で二泊しました。
場所はナビに従って迷わず行けました。看板頼りだとちょっとわかりにくいかな。海が見えるのでロケーションは良いです。
スタッフの方々は親切で対応姿勢も良かったです。
他の方のコメントにもありますが、フロントや食事処があるメイン建屋と宿泊棟と温泉棟が別々で、宿泊初日は悪天候だったため移動が大変でした。
食事は朝夜とももう少し種類があると嬉しいですね。味は普通でしたがコーンスープやオニオンスープは美味しかったです。子どもたちからは好きなものが選べるので好評。
部屋は元々が土足想定の造りなのかいわゆる玄関的な場所はなし。リフォームされておりキレイですが所々は古さが目立ちますね。ベッドはサイズゆったりで寝心地は良かったです。3人目用の床敷布団は可もなく不可もなく。室内にあるリラックスチェアー?が気持ち良いですね。
アメニティもたくさん。ただし室内着も含め子ども用は無いとのことですのでチビちゃんと泊まる方は寝間着や歯ブラシを持参するのをおすすめします。
温泉は初日貸切湯を利用しましたが洗い場は広く、浴槽は子どもが小さいのでまあ十分な広さかなと。みんなで入ると足は伸ばせませんでした。熱さも問題なし。男湯は内湯が源泉ままでかなりの熱さのため、子どもは入れず、露天は少し加水があるのかなんとか入れました。女湯は内湯がかなり加水されていたのかぬるま湯だったそうです。
施設全体が年代物ですので経年劣化は否めません。あと私は平気ですが自然豊かで虫さん多めの模様。夏場は凄そうですね。

お値段とのバランスは取れているかと思います!次は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月15日 18:13:31

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は構造上、レストラン、客室、大浴場がそれぞれ独立しており一旦外へ出る方となっております。悪天候の時などは特にご不便をおかけします。
温泉温度につきましては大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!
【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

hisa1057さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hisa1057さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:07:04

建物は老朽化が少し進んでいましたが、部屋は大変きれいでした。
ただ、敷地全体で階段しかなく、スロープすらなかったので、小さい子供がいる我々は少々移動が辛かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月15日 18:05:13

外を通る祭、階段があってご不便をおかけしております。申し訳ございません。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

投稿者さん 2022年04月28日 15:32:15

部屋の電気が暗すぎてとても不便でした。食事はバイキングで種類も豊富でそれなりに美味しく頂けました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月29日 07:57:53

お部屋の電気が暗く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
食事に関してご満喫できて、何よりよかったでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>

greamさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

greamさん [50代/女性] 2022年04月16日 21:16:52

お部屋は少し狭い感じでしたが、2階に上がると海が一望出来て綺麗でした。気候も気持ち良い風通しで気分爽快でした。朝夕ともビュッフェでしたが、味も量も普通に美味しく頂きました。ワンちゃん連れには気を使わないでお散歩だせるので、好いと思います。お風呂は源泉で貸し切り状態でゆっくり入浴できて最高です。お部屋がもっと広くて同料金ならリピーター間違いなし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月17日 08:22:32

食事とお風呂をご満喫できて、何よりよかったでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2022年04月16日 20:46:00

ホテルの場所がネットで調べても出てこない。ホテルの近くで電話をしても、日本の人ではないので、地理がわからないようだつた。ホテルの看板も小さく、車で走つていても、目に留まらない、看板も英語の字で大きく書いてある。日本語で書いた方がいいのではないかと思った。食事は、バイキングで、種類も多く、美味しかった。お風呂は源泉かけ流しで、満足した。何よりも価格設定が格安で。ホテルの利益があまりないのではないかと思う。また、機会が有れば行こうと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月17日 08:20:56

ホテルの場所がわかりにくくて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。上長に報告し改善できるように努めて参ります。

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2022年04月06日 13:41:02

小型犬を連れて一泊しました。外観と水回りは古めですが部屋の中はリフォームされており綺麗です。
フロントの方はとても丁寧で、アメニティもちょうど良く、部屋着もあって快適でした。
ドアに鍵がひとつしかついていないことは、防犯面で少し不安でした。部屋の照明はもう少し明るさが欲しいです。また、犬を置いてレストランに行かれないので部屋で軽食を取ったのですが、イスがひとつしかなく不便でした。
宿泊客は多かったと思いますが、人の声や物音は全く気にならず快適でした。また伊豆に行く際は宿泊先の候補に入れると思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月07日 08:48:59

ドアに鍵が一つしかついてなく、照明の明るさ、椅子のことについてご不便をおかけし申し訳ございません。上の長にも報告し改善するように努めてまいります。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【ペットプラン】【素泊り】愛犬と過ごすリゾートライフ♪~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-

オレンジNO1さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

オレンジNO1さん [60代/女性] 2022年04月02日 22:04:15

とても安いプランでそんなに期待していなかったのですが、宿泊客も少なく、のんびりできて良かったです。部屋は古いですが、問題なく、部屋からちょうど満開の桜が見えてよかったです。お風呂も貸切状態、無料のマッサージ機もあったし、何より食事がおいしくて、美しい盛り付けでした。部屋にはインスタントでないコーヒーもあったし、お風呂セットを入れるバッグや空気清浄機があって、なかなか良かったです。翌日雨だったのですが、フロントに貸出用の傘も会って助かりました。雨だと、フロントやレストランなどに行くのに、外を通るし、階段があるので足の悪い人には不向きですが、私達には問題なく、また止まりたいなと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月03日 08:11:56

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2022年03月25日 17:33:50

綺麗なお部屋で、お風呂もついているので子供は大興奮でした!
外観は少し古いですが部屋はリフォームされており高級感がありました。
夕食は外食しましたが、10分ぐらい移動すれば飲食店もあり便利でした。
朝食はバイキングで、ビニール手袋をして取るので感染対策されていて安心して食事できました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月26日 08:18:45

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【早期割14】【朝食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

IWANAYAMAMEさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

IWANAYAMAMEさん [40代/女性] 2022年03月22日 08:00:32

初めて利用させていただきました。
お風呂が激アツで水MAXで入れてもなかなか入る事ができず、
じゃあ、露天はどうかな?と行ってみると更に激アツ
水MAXでも全然入れない、その間裸で待つ 水MAXで入れてその間内風呂へ移動。
内風呂はなんとか入れるレベルになりましたが、水を出した人は止めるようにと書いてあるけど
源泉が熱すぎてこの水を止めたらまた次の人が同じ目にあうかと思うと微量でも水を流しておいた方がいいんじゃないかと思いだしっぱなしにしました。そろそそ露天の温度もちょうど良くなっているか?
思い行ってみるとまだ熱い。入れるけどこの水どうしよう?調節してだしっぱなしにしました。
数回温度調節をしている私。翌日も3時に入ると昨日よりまマシだけど熱い。1時間に1回は温度調節に来られた方が良いのではないでしょうか?
食事はおいしいのですが揚げ物、天ぷらが冷めてて残念。
マグロはピカ一、まさかこんなおいしいマグロが食べられるとは思ってもみませんでした。
豪華海鮮丼がで出来ておまけにウナギ付き。最高でした。
お風呂だけは何とかした方がいいと思います。
男湯も入れない こどもがかわいそうだったと言っていましたよ。
スタッフの皆さんはとても親切
感じも良いし、気軽に利用できそうなホテルなのでまた利用させていただきます。
そうそう、朝のフルーツがおいしくて、パンナコッタ?これ最高においしい アイスに生クリーム、
朝パフェ作って楽しみました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月22日 13:45:38

温泉風呂に関しまして、伊東の温泉は基本熱めでございまして、もう少し冷めれるようにスタッフ一同頑張って参ります。この度、温泉でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

オーケーオーケーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

オーケーオーケーさん [50代/男性] 2022年03月21日 17:47:27

日の出もキレイに見れました。朝食も種類が多く、思わず食べ過ぎるくらい。また利用したい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月22日 13:41:57

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2022年03月15日 21:27:36

天井が高くて広々としたお部屋でした。
部屋の風呂から外が見えたら尚よかったかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月16日 13:22:33

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2022年02月23日 00:16:27

雨の中遅い到着でしたが、直ぐに部屋の露天風呂に入りまず温まり、雨の中でしたが、大浴場にも入りました。とても気持ち良く、至福の時を過ごせました。
TVも大きく、ベッドも寝心地がよく作務衣とバスローブなので、部屋の露天と大浴場を寝るのも惜しんで行き来しました。
朝には遠くに海が綺麗に見え、朝食もとても美味しくいただきました。
コテージの作りですので少し歩く事になりますが、それもまた楽しく気持ちの良い時間でした。
また是非露天風呂付の部屋に伺いたいです。ありがとうございました。

2022年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月23日 11:07:04

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 滞在中は大変ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

t_ishihara_01さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

t_ishihara_01さん [40代/男性] 2022年02月14日 10:57:20

結婚記念日で、久しぶりに一泊旅行に出かけました。近場の伊豆を選びましたが、感染対策を考慮して部屋に露天風呂がある施設を探していました。今回はシーズンオフということもあり、ほとんど貸切り状態でしたが、食事やサービスなど親切に対応してくださり、大変思い出に残る旅行になりました。お部屋からの眺望やお風呂の設備など大満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

2022年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月15日 07:33:41

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割21】【2食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

投稿者さん 2022年02月07日 17:18:34

娘の6歳の誕生日に合わせて土日の旅行の際に宿泊させて頂きました。離れ棟半露天温泉付き客室は、とても広く、またエアコンも完備で、もうすぐ2歳になる下の息子も含め、家族4人とも大満足でした。エアコンの音が気になったので、寝る時に消しました。風呂の横のラグやテーブルも夜と子供が寝た後に大人がお風呂に入ったり寛いだりするのにとても便利でした。ガラス窓が曇ってしまうため、星空を満悦することまでは難しかったのですが、娘も解放感を味わえたようでした。食事に関しては、お刺身などの新鮮な地元の海鮮料理まではあまり期待出来ませんが、それでも満足のいくものでした。離れまでのアクセスがバリアフリー対応では無い点は、改善の余地があるかと思いました。また、最寄り駅からの送迎があるともっと利用し易いです。娘はまた来年も来たいと言ってたので、リピートしようと思います。

2022年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月08日 08:36:17

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
送迎につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

mochimochimochioさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mochimochimochioさん [50代/男性] 2022年01月30日 21:57:53

1月27日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧で良く、3ケ月前に泊った熱海と違い先ずは好印象スタート。部屋に到着すると半露天風呂の部屋の広さと湯舟の大きさに驚き、窓を開けて相模湾を見ながら気持ち良く入りました。(インフィニティ— バス?) 掛け流しならばもっと良かったのですが、これは贅沢かな。
夕食のブュッフェも種類が豊富で味が良く、食事もお酒も楽しめました。
今回、先般泊った熱海オーシャンが気に入って、違うホテルも泊まってみたい・・・と思い、こちらにお世話になりました。個人的には、施設の古さはあるものの清掃等もしっかりされており、自分が好きなリゾート感、開放感もあるので、総体的にはこちらの方が気に入りました。(決して、熱海が悪いと言う意味ではありませんので、念のため。)
孫が大きくなったら、夏に連れて来たいですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月31日 09:35:14

滞在中、ご満足頂けたようで幸いでございます。
夏にはプールもあり、お子様達は毎夏当館のプールを楽しんで頂いていますよ。
お客様とお孫様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

投稿者さん 2022年01月29日 15:16:25

2連泊でお世話になりました。
食事のバイキングがどストライクで気に入りました。
お部屋も奇麗でしたし、価格帯に似合う良いホテルだと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月30日 10:46:43

滞在中、ご満足頂けたようで幸いでございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

0406あんずさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

0406あんずさん [40代/女性] 2022年01月17日 22:13:40

温泉目的で宿泊しました。
お部屋から温泉まで外を歩くで寒かったですが露天風呂広くて良かったです。
朝食付きプランでバイキングだったのでお腹いっぱいおいしい物をいただきました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月18日 09:19:08

今後も皆様にご満足頂けます様、更にサービスの質向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただければと思います。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

mu_soulさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2022年01月17日 18:29:25

コロナ、オミクロン株が勢いを増しつつある中でしたが利用させて頂きました。対策が十分にされており快適な時間を持つことが出来ました。クーポンも有ってお安く泊まれたのはとても良かったです。男湯の露天風呂がとても熱くて長く入れなかったのが残念でしたが。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月18日 09:17:14

しかしながら、男湯露天風呂の湯温につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後は、温度管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう万全を期してまいります。
次回もまた投稿者様にお越しいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

mickey-Mさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2022年01月09日 09:48:07

宿泊当日に雪が降ってきた為、お昼過ぎにホテルに到着してチェックインをまで待たせて頂きました。
早めにチェックインさせて頂き、ありがとうございます。
お部屋は暖房が入っていたので寒い思いもせずありがたかったです。
お部屋のテレビも大きく快適でした。
お風呂は最高ですね。
お風呂に暖房があるのにはびっくりしました。
窓を開けて雪を見ながらお風呂に入れて最高でした。
ただ一つ残念だったのがwifiが全然繋がらずフロント日本電話したところ「この天候なので、、」と言われ納得したのですが、次の日、晴天でもやっぱり繋がりませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月09日 11:40:43

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ご意見いただきましたwi-fiにつきましては確認させていただきます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【早期割7】【素泊まり】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年01月06日 08:15:39

Covid-19 感染予防対策が不充分です。今どき検温無し、アルコール消毒の促進無しはどうかと思います。夕食のビュッフェではビニール手袋が用意されていたが、素手で料理を取る客に対して注意、指導することがなかった。マスク無しで料理を取りに来る客もおり、一部の客には無法地帯となっていた。守れない、守らさないルールなら実施しなければ良いのに。「当ホテルではマスクも消毒も不要です」と事前に案内頂ければ予約しなかったです。多くの客がしっかり感染対策されている中、ホテルスタッフの無関心ぶりが残念です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月06日 16:31:54

今後このようなことが無いように、スタッフ全員でミーティングを行い、改善していきたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!