リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 00:32:35

お風呂のボイラーが故障しており洗い場でお湯が出ない。そのことを他のお客さんから聞くと言う始末…チェックインの時に話すべきでは…ホテルも企業の保養所のような建物
リブマックスは何ヶ所か利用していますがここが悪過ぎる

【楽天月末セール】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設

投稿者さん 2024年02月07日 16:27:44

口コミを見て行く前に、お湯が熱くならないのはどのくらいかと思いましたが、全然温かくなりませんでした。スタッフの事前説明でも言われていましたが本当でした。
食事はバランス良く美味しく頂きました。

【50歳以上限定】平日限定 最大15%OFF リブマックスから感謝を込めたお得プラン【朝/夕食付】
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2024年01月09日 10:11:46

1月6日から1泊しました
喫煙可の部屋なのでそれほど期待もしなかったですが
建物が古いので シャワーを浴びてそのままお風呂に出られない不便さや
掃除が行き届いてないのでエアコンやトイレの扉や
部屋に座っていても 排水のにおいがしてずっと気なったまま
過ごしていました
食事はビュッフェなので困らないです

【新春SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【スイートルームー喫煙可】44平米 客室露天風呂付き】

投稿者さん 2024年01月07日 16:58:13

1月5日に宿泊しました。写真が綺麗だったので期待していましたが、部屋が思いのほか狭く、驚きました。4人+犬1匹での宿泊でしたが、3人はベットで(1人添い寝)、1人は床に敷布団でした。が、設置されてる犬用のゲージが大きすぎて、床に敷く布団のスペースが狭かったです。
また何より、シャワーが冷たすぎて困りました。娘は震えていました。

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

ラチェットのりさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ラチェットのりさん [60代/男性] 2024年01月01日 22:20:22

部屋も食事もそんなに不満はないのですが部屋も大浴場もシャワーが水しか出ない。

5分から10分位お湯が出るまでに時間がかかることがありますと書いてはありますが全然お湯は出ません。
残念です

投稿者さん 2023年12月27日 16:36:23

シャワーからお湯が出なかったです。部屋だけかと思ったら、大浴場でも出ませんでした。22時を過ぎていたので、ロビーとの連絡がつかず、困りました。

【温泉SALE】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:06

値段が安く泊まれてよかったけど、部屋は写真の通りベットがあって狭い。
ユニットバスもトイレが狭くカビが結構あった
お風呂は、シャワーもお風呂もぬる過ぎ。
あまり温まれなかった。
確かに、夏は虫が凄いと思います。
この時期に泊まったので虫がいないのが良かったです。
受付の人が、外国人で、うまく聞き取れなかった。
相手がマスクをしていなかったので、口が臭かった。
せめて接客をするなら徹底して欲しい
卓球と漫画読めるのは良かった
もう行く事は無いが、考えた方が良いと思います。

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<素泊りプラン>
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

まーりもんもんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年10月05日 09:38:49

プールはほぼ貸切で良かったですがジャグジーが熱湯でした。スタッフの方に言ったら水を出してくれましたが今度は、冷えすぎて水風呂になりました。温度調整の機械が壊れているのかもしれません。知らずに入ったら大火傷するところでした。あと、ジャグジー自体が壊れていて使えません。

ロビーのウォーターサーバーも普通より使いづらく、他のお客さんも使い方が分からず諦めていました。使い方の説明は書いてあった方が良いと思いました。

バスで行かれる方はタクシーがほぼ使えません!一応、部屋にタクシーの番号が3件書いてありますがタクシー会社が使い物になりません。前もっての予約は不可、しかも当日電話するとリブマックスは通り道では無いから行けないと断られたり、近くの駅には行かないから川奈駅なら送ってやると上から目線のタクシー会社でした。川奈駅へはタクシーで3千円弱もしました。

チェックアウト時にバスは無いので仕方なく3千円弱払い目的地からも遠いい川奈駅へ。そこから目的地まで時間もお金も掛かりました。

リブマックスは送迎が無いので、この様な不便な場所くらいは送迎をして欲しいです。

スタッフの方たちは優しい方でしたが公共機関で行かれる方にはオススメできません。

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

やさしいおにいさんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

やさしいおにいさんさん [70代/男性] 2023年01月01日 13:29:27

11/23に宿泊しました。今回は2回目ですが、1回目よりもガラスなどの掃除がされていないので、気分が
良くなかった。次は別のホテルにしたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:12:04

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の清潔感の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2022年11月11日 12:01:28

9月にお世話になりました。
伊豆で格安のわんこ宿を探したところこちらの朝食付きで楽天スーパーセールに惹かれて宿泊させていただきました。
わんこ部屋だからなのか(消臭の為)部屋のドアを開けた瞬間香水のような不快な匂い。
別の方も書いてましたが、窓は開けれなかったので換気も出来ずでした。
コンセントを見ると香り空間みたいなのが設置されていたので申し訳ないのですが速攻で取り外しました。
匂いで気になったのがもうひとつ。
浴室とトイレが一緒でしたがトイレの下水臭というか…これもかなり不快でした。
お風呂は別棟の温泉を利用したので問題はなかったです。
お部屋にはわんこグッズの用意もありこちらはありがたかったです。
おっきなゲージも用意されていたのですが今回は持参したゲージで対応しました。
人間でこんなにも臭いと感じているので敏感なわんこからしたら匂いは相当なものだと思います。
わんこと一緒に宿泊できる貴重なお宿なのであまり悪くは言いたくないのですが、
せめて匂いだけもうすこし改善してもらえたら嬉しく思います。
受付にいた外国人の男性の対応が親切でそこだけは☆5です

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 16:03:10

口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈

ゴン太1kgさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゴン太1kgさん [60代/男性] 2022年11月01日 02:33:43

1万平米のリゾートの荒れ野原、コテージ風の建物外壁塗装は剥がれが見られ、客室に入ると壁紙は継ぎ目が剥がれかけている。室内の家電製品はメーカー品が設置されていて少し安心しました。夕食時アルコール飲み放題プランを予約したが、一々伝票に記載して係が持ってくるのを待つスタイル、チェックアウト時に申告しなければドリンク代金を普通に請求された。食事のバイキングの種類海鮮和食洋食中華が程よく揃っている。もう一つ、今回は膝痛の湯治目的で温泉に4回入り身体の疲れは癒えたので満足、が露天風呂の源泉を家庭の庭の水やりに使用する青いゴムホースで引くのにはさすがに興ざめしました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 14:53:19

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

kanako0426さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kanako0426さん [50代/女性] 2022年10月15日 15:41:49

離れに泊まりました。
部屋はまあまあ広く、お風呂も広かったです。
建物が古いのか、日頃からの掃除が行き届いてないのか少しカビ臭い感じがしました。
ご飯は、バイキングにしては美味しい方だと思います。
ただ、フロントの方がほぼ外国人なので対応がアバウトでした。
山の中でしたから静かですが、虫が部屋に入って来ます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:34:09

お食事とお風呂に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
口コミを拝見いたしまして、部屋のご確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【離れ棟「大室」】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2022年09月26日 08:00:43

台風でタクシーが呼べなくなった時、自家用車で近くの駅まで送迎してくれるよう手配してくれたのは嬉しかったのですが、部屋のお風呂の臭いがキツく、入る気にならなくなってしまった。雨も酷かったからなのか雨漏りも凄く、不安になった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:47:49

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2022年01月06日 08:15:39

Covid-19 感染予防対策が不充分です。今どき検温無し、アルコール消毒の促進無しはどうかと思います。夕食のビュッフェではビニール手袋が用意されていたが、素手で料理を取る客に対して注意、指導することがなかった。マスク無しで料理を取りに来る客もおり、一部の客には無法地帯となっていた。守れない、守らさないルールなら実施しなければ良いのに。「当ホテルではマスクも消毒も不要です」と事前に案内頂ければ予約しなかったです。多くの客がしっかり感染対策されている中、ホテルスタッフの無関心ぶりが残念です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月06日 16:31:54

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後このようなことが無いように、スタッフ全員でミーティングを行い、改善していきたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

投稿者さん 2021年08月29日 15:57:38

家族で利用しました。3,300円で夕飯も付けられるということだったのでお願いしましたが、これが本当にひどかったです。バイキング形式でしたがほとんど冷凍食品やレトルト。焼きそばはゴムみたいでした。小籠包は生温く…千円でも頼みません。食事は本当に期待しないほうがよいです。部屋のお風呂は綺麗でした。が、それぞれ離れの部屋のためか虫が…それは仕方ないのですが玄関にゴキジェットがむき出しで置いてあり、萎えました…二度と行きません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月30日 15:47:39

口コミを拝見いたしまして、ご食事をご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2021年07月21日 11:07:47

朝食付で一泊しました。
ホテルに着くと、コーヒーやかき氷が無料でした!
大浴場は露天もあり、良かったのですが、水しか出ないシャワーがあったり、脱衣場はエアコンが効かず、暑かったです。
貸切も利用しましたが、これで2000円は少し高いかなあ、、
ここでもエアコンなし扇風機つかずでお風呂から出たら汗だくになりました。
ちなみに貸切にはカマキリ、露天にはヤモリやトンボがいました。
部屋の外にはたくさんの虫の死骸、キッズルームに少し行きましたが、子供が裸足で虫の死骸を踏んでしまい、さらに足を拭くとすごい汚れでした、、
自然の中なので虫がいることは仕方のないことなのですが、お部屋に色々な虫がいて、椅子に座っていたら腕に蟻が!
置いていた服にも蟻、寝ている子供の枕にも蟻が!
虫が大の苦手な私にはかなりキツかったです。
寝ている間にも蟻が登ってくるんじゃないかと思いあまり眠れませんでした。主人は気にせず爆睡していましたが。
色々書いてしまいましたが、温泉は気持ち良かったし、朝食のバイキングもたくさん種類があって美味しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年07月29日 15:51:35

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

anonymous21cさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2020年11月22日 16:33:01

ペット犬OKと言うことで選んだ。行ってみると、宿泊棟は傾斜地に散在して階段を経由する必要あるのに、リードを用いた移動が禁じられていた。このため、犬をキャリーに入れて運ぶのに苦労した。ドッグランも名ばかりで粗末。全体にはまあまあなのだが、ペット連れの客に、いま少しの配慮が必要と思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 16:00:02

お忙しいところ貴重なご意見を戴きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2020年09月19日 14:33:20

食事はバイキングで良かったですが
問題は部屋のベッドにゲジゲジが出て妻の足を刺されそうになりました
それも一晩で二回ですよ
おかげで寝不足で休養になりませんでした
風呂にもゲジゲジが出て大変でした
管理しっかりしてください

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年09月23日 16:31:10

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
客室の確認について清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

ちゃーりー331さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2020年01月18日 09:12:09

1/15から2泊しました。
場所はわかりやすく、カーナビでの誘導で間違うこと無く着きました。
夜はとても暗いので、車の運転は注意した方が良いですね。
早くチェックイン出来るプランだったので、14時頃到着。
フロントの従業員の説明も丁寧でしっかりした接客でした。
部屋はアネックスの露天風呂付き客室でしたが、フロントから長い階段を
降りて行かなくてはならず、バリアフリーは無し。 足の不自由な方には
ちょっときついかもしれません。
部屋は、改装したようでとても綺麗。 掃除も行き届いていました。
部屋の露天風呂からは他の建物が邪魔になって、開放的な眺めとは
行きませんでしたが、遠くの海が見渡せました。
露天風呂の所に洗い場があれば、もっと良かったのですが...
部屋に加湿器とデロンギのヒーターがあったので、朝起きても
乾燥で喉が痛くなることはありませんでした。
上の階の足音が少し気になりましたが。
大浴場は、広くて眺めは良かったのですが、到着してすぐだったのか、
とても熱くて入れませんでした。 外の露天風呂へ行くには、急な
金属製の階段を降りて行かなくてなならず、ここも足の不自由な方には
無理なので残念です。 外の露天風呂は、ちょうど良い湯加減でした。
オフシーズンの平日ということもあって、夕食18:30開始の時は、他に
3組しかおらず、ゆっくりと食事が出来ました。
ブッフェスタイルで、一通り見て歩きましたが、お刺身類は流石に
充実していてとても美味しかったです。
てんぷらもとても美味しかったです。
他の総菜は、金属のふた付きの容器に入って並べられているのですが、
下から温めるでもなく、とても冷たくてがっかりです。
連泊したので、翌日もレストランで夕食をとったのですが、前日と
全く同じメニュー。 これでは、食も進みません。
朝食は、さすがに夕食とメニューが違いましたが、この総菜も
冷たくて食べる気がしません。

静岡なのに、フレッシュオレンジジュースも無し、お茶にいたっては
ティーバッグ! コーヒーもUCCのサーバー。

温泉旅行は、温泉と食事を楽しみに、非日常を味わうために高い料金を
払って泊まるのに、この食事は酷過ぎます!

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:43:03

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

当館は施設は施工されてから年数が経過しておりバリアフリーに対応しておらず、お客様によっては大変ご不便をかけ致します事をお詫び申し上げます。

お部屋の設備については改善、改良に努めてお客様が過ごし易い環境創りを日々、目指して参ります。

お料理に関しましては料理長と話し合い、温かいお料理は温かい状態でご提供出来るよう調理器具や内容などしっかり話し合って参ります。

この度は色々ご不便とご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

リブマックス伊東川奈 フロント

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト

ショウスキーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ショウスキーさん [80代/男性] 2020年01月07日 17:15:08

たった一つの問題点がせっかくの旅をある意味ぶち壊してしまった。
それは宿泊した部屋の風呂とトイレ。
トイレのドアを開けると異常な下水臭。ドアを開けっぱなすと部屋全体が匂い充満してたまらない状態となる。
たまたまあの部屋だけか?すべての排水か?フロントに言うべきだったか?
再度宿泊をしてみたいほど全体の状況は良い。
次回の時改善されているかどうかによってリブマックスの評価を自分なりに決めたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:18:38

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

お部屋の不備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

客室について清掃担当者と良く話し合い改善に向けて精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックス伊東川奈 フロント

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド】