リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

イトラーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2023年08月19日 21:35:05

2回目の宿泊です

まず、駐輪場がスッキリ片付いてました
風呂はサウナと水風呂が追加され、セルフロウリュも可能です
バイキングは変わらないですが相変わらずレベル高いですね、とんかつが柔らかくてうまい

今回は洋室のツインに泊まりましたが、以前の和室より格段に綺麗で快適でした

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月30日 15:36:35

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

ひまきんぷうさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ひまきんぷうさん [50代/男性] 2023年08月14日 17:57:02

家族で宿泊させて頂きました。夕食は料理も美味しく、ビュッフェでしたが無くなったものもすぐに補充され種類も豊富でとても美味しく頂きました。
お風呂も露天風呂、サウナもありとても気持ちよかったです。
ただ、お部屋は古さが否めず障子が破れてたりと安いプランでしたが少し残念でした。
施設内もせっかく海のすぐ近くだったのですが雑草や木が伸び放題の状態で残念でした。
プールも利用させて頂きましたが家族連れがメインであればもう少し浅くても良かったのではないかと思います。
全体としては値段の割には快適に過ごさせていただけました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月30日 15:35:19

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事・お風呂に関してはご満足頂けたようで幸いでございます。

また、施設に関しましてはお客様に快適にお過ごし戴く為、環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【-和美麗A-離れ棟-【喫煙可】】

投稿者さん 2023年08月04日 16:26:06

過去の投稿を見て不安ではありましたが、結果思ったほど悪くありませんでした。
お部屋は喫煙可の大室を利用しました。
確かに部屋&エアコンに染み付いたタバコ臭はありますが、十分我慢できるレベルでした。
が、部屋に付属の露天風呂はタバコ臭とは違う匂い、下水のような臭さがあり利用を断熱、大浴場を利用しました。
大浴場の露天風呂は工事中とのことで使用できませんでしたが、お風呂自体は快適でしたので、夕食前、夕食後、朝風呂を堪能しました。
お食事は、夕食、朝食ともに、種類も豊富で美味しくいただきました。
設備自体は古く、残念なところもありましたが、満足した滞在でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月08日 22:01:21

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご来館にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
原因究明し改善を進めて参りたいと思います。
また施設に関しましては修繕で補っていく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【離れ棟「大室」喫煙可】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

f355spyさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年07月27日 21:46:45

部屋に色々な虫が出るとコメントが多かったですが、2階だった事もあるかもしれませんが、出会いはありませんでした。
リブマックスは他の施設も利用していますが、前回利用した下田より若干食事が落ちるかと思います。
貸切風呂を利用しましたが、かなりくたびれていました。
綺麗になれば、また利用したいですね。
ただお湯はとても良かったです。

【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

モリリン55さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

モリリン55さん [50代/女性] 2023年07月19日 16:26:07

今回初めて愛犬と宿泊しました。
愛犬が掛け布団におしっこをしてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
クリーニング代を\3000-を請求されただけで済みました。
買い取りになるかと思っていたので驚きました。

部屋に風呂があり人の目を気にせず温泉を楽しみましま。
温度調節も自分ででき良かったです。

電車で行ったのですが最寄り駅は、無人駅のためタクシーは居ません。
手前の川奈駅は、とても急な階段しかない?降りて驚きました。
前もってタクシー会社に電話し「待機タクシーが少ないため電車の進行方向1番後に乗り川奈駅では、急いでタクシー乗り場に行ってください」。と、言われたようにして正解でした。
タクシーは、1台しか居ませんでした。

食事は食堂でビュッフェでした。
とても満足で美味しかったです。
my海鮮丼をつくりました。美味しかったです。
食堂に行くまで53段の階段の往復があり、チェックイン・アウトにも同じく53段の階段がありキャリーバッグで行ったので荷物移動が大変でした。

口コミがとても悪く覚悟をして行きましたがとても良かったです。
ペット連れ、小さなお子様連れの方もたくさん居らっしゃいました。
また、機会があれば泊まりたいと思いました。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ジュニアスイート】ペット同伴OK客室露天風呂付-喫煙可】

投稿者さん 2023年07月18日 19:45:08

外のテーブルの海風が気持ちいい

【早期割30/連泊】【2食付】《最大20%OFF》30日前までの連泊予約ならお得!!
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

威力王さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

威力王さん [50代/男性] 2023年07月17日 10:07:06

7月15日に一泊しました。
離れ棟「小室」を使わせてもらいましたが、想定していたより遥かに良かったです。
こちらの施設はフロント棟から山の斜面を下るように居室が配置されています。
周囲は雑木林です。
散策がてら各部屋の位置からの眺望を見てま回りましたが、当日で一番良い眺望の部屋に当たったと実感しました。
部屋の陶器風呂から、雑木林越しの海まで抜けた景色が最高でした。
この部屋ならりピートも考えます。
他の部屋の眺望は・・・1段下の棟の屋根と丸被りしていたり、雑木林で木々の隙間から海見える?と想像できました。

食事は可もなく不可もなく。ビュッフェスタイルなので気に入らないものは食べなければ良いだけ。
おいしいと思ったものを存分に堪能させてもらいました。
お酒がリーズナブル!!
観光地なのに都心の居酒屋と同じくらいの料金設定ではないでしょうか。
嬉しさを発見できた瞬間でした。

大浴場は見学に行っただけで利用なし。露天風呂は工事中の張り紙でした。

私たちは、旅の帰り道に泊まった宿の口コミを改めて見て自分の体験と答え合わせするのでが・・・

こちらの宿は、ホテルというよりコテージです。
HPをよく見るとそれは事前に分かり得ることができます。

口コミに散見された
蜘蛛の巣問題。
蜘蛛は都会にもいます。もちろん山にもいます。
蜘蛛の巣当然どんどんできます。蜘蛛は最短で10分あれば巣を張ることができます。
「蜘蛛の巣があるからここは最低!!」では旅の素人ですね。
山の蜘蛛たちに一人ずつスタッフを付けても蜘蛛の方が上手を行くでしょう。
自分で選んだ山の宿なのに・・・
宿選びを失敗して八つ当たりしているのでしょうか?

部屋の匂い問題。
もともと古いコテージのリノベーション施設です。はい。カビ臭いです。
しかし、宿として消臭剤を設置するなどの対策がされていました。
私にとってもきつく感じる消臭剤の匂いでしたが、自分で外すなどしたので数時間後には全く苦になりませんでした。

景観については、宿の方にがんばってもらって雑木林の剪定が必要かと思います。

長々書きましたが、
私たちは楽しめました。
暑い日が続きますが、施設のお手入れ頑張ってください。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月17日 21:58:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【~離れ棟「小室」禁煙~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

マリリン1899さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

マリリン1899さん [60代/男性] 2023年07月08日 17:23:59

リピーターです。
お部屋が狭いのが難点かなぁ。
食事とお風呂の移動がちょっと大変でした。
BS放送が見られるとありがたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:44:12

いつもリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
構造上、ご不便をおかけして申し訳ありません。

スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

イトラーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2023年07月06日 20:50:19

バイクで行きました、着いたらスタッフが出てきて屋根付き駐輪場に案内してくれました
が、駐輪場はゴミだらけでもうちょっと整理して欲しかったです 車の駐車場はちゃんとしてるのに

建物は老朽化してますがwifiが完備なのは良いですね、山の中&コテージなので虫はしょうがないです、部屋に殺虫剤があるのでセルフで退治しましょう、虫嫌いにはお勧めしません

バイキングの目玉料理は刺身船盛り(マグロにいくらもあった)海老天、ステーキ、小籠包かな、一泊一万の宿とは思えません、料理が冷めてると口コミがありましたが天ぷらとか以外はちゃんと保温されてましたね、もうちょっと品数を増やしてくれると嬉しい

温泉はお客さんが少なかったのか貸し切り状態w、湯音が安定しないのはかけ流しだから良いのですがシャワーがお湯になるまで時間がかかるのはちょっと困った

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:24:15

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし戴くために、施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】

投稿者さん 2023年07月06日 19:33:40

夜間対応(当直?)して頂いたお兄さんの気持ちいい態度が素晴らしかったです。気持ちよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:17:59

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 23:00:15

すべて良かったのに部屋が古いものを割り当ててくれて気持ちが良くなかった。
食事はとても素晴らしかった。
サービスも良かった。
部屋がフロントから遠すぎてしばらく歩いて不便だった。
カウンターに近いところに割り当ててほしい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:13:02

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
構造上ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【GW後が超お得♪】平日&部屋限定!1泊1名様が7000円ポッキリ 和美麗ー離れ棟ー【2食付】
【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】

しろくま0216さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

しろくま0216さん [70代/男性] 2023年07月02日 12:45:23

初めての利用させて頂きました。コテージ風なのが変わった感じでいいですね!!また、機会があれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:02:23

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【GW後の予約が超お得】平日&部屋限定!1泊1名様が7000円ポッキリ スタンダードツイン【2食付】

ナツウサギさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ナツウサギさん [50代/男性] 2023年06月28日 21:11:33

立地が分かりにくいと感じました。
施設の老朽化が進んでおり改修が必要な個所も見受けられますが朝夕の食事は種類が多い。夕飯の小ぶりなステーキはとても柔らかくお勧め出来る。食材が無くならない様にスタッフが常に気を配っており好感が持てます。次回も泊まりたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 16:57:15

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

投稿者さん 2023年06月28日 12:48:53

食事、サービスは特に問題ありませんでしたが、庭が雑草生え放題で壁や屋根も老朽化が激しく廃墟のようでした。
部屋の入口の通路や風呂も虫と虫の死骸がとにかく多く、不衛生な印象があります。せめて部屋の入口などは頻繁に掃除したほうがいいと思います。あと雑草を駆除するだけでも虫対策として効果があります。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 16:47:31

貴重なご意見ありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【朝食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!

投稿者さん 2023年06月10日 17:37:53

いつもお世話になっております。何度も利用させて貰ってます。
リブマックス系列は、コスパが本当に良いです。
クチコミで悪く書く方がいますが、そのような方々は、高級宿に行かれたらと思います。
スタッフの方々は、皆さん親切で、外国の方もいらっしゃいますが、ちゃんと日本語は通じます。
料理はバイキングがメインなので、行く時間によっては冷めてしまったりもありますが、
種類も多いし、味も美味しいです。無いものも補充してくれます。
温泉は、源泉かけ流しなので、温度調整が難しいみたいなんですが、
何時間かおきに見に来てるし、暑過ぎ、ぬる過ぎとかもスタッフに伝えれば対応してくれます。
客室半露天風呂は自分で溜めるので好きな温度で入れます。
あと、全体的な老朽化は否めませんが、部屋の中は問題ありませんし、
虫が多いのは、山の中なので当然のことです。
値上げばかりの時代に、こんなにコスパの良い所は、他に在りません。
夏は、プールもあるので、お子様連れの家族には良いと思います。
また伺います。いつもありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月11日 13:20:59

また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

ケンケン510さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ケンケン510さん [40代/男性] 2023年06月09日 16:09:17

施設は古いですが、内装はリフォームされていて満足でした。
客室露天風呂は半露天ですが、プライバシーが守られつつ解放感があり、とても満足です。お風呂場が少しカビ臭いのが気になる人は気になるかもしれません。
料理は全般的に美味しくて満足ですが、アイスが溶けかかっていたのが残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月11日 13:26:09

滞在中、とくにお風呂をご満足頂けたようで幸いでございます。
ご食事にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝見いたしまして、レストランのスタッフと情報を共有し、改善へと向けて頑張ります。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2023年06月03日 22:28:42

朝起きたら部屋に巨大なクモがでてゾッとしました。トラウマになりそうです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月05日 18:46:03

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございます。

季節柄、虫が発生してしまうものですが
不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし戴くために
施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂戴致しました。
是非ともご参考にさせていただき改善に努めます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>

投稿者さん 2023年06月03日 15:17:34

景観は非常に良いと思う。
ただ部屋に蜘蛛が出てきて家内は青い顔、係りの方を頼み処理をしてもらう。
こんな事があって、気持ちの良い時間を過ごす事が出来なかった。
メンテナンス宜しくお願いします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月05日 18:45:28

季節柄、虫が発生してしまうものですが
不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし戴くために
施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂戴致しました。
是非ともご参考にさせていただき改善に努めます。

投稿者さん 2023年06月03日 13:58:34

5月に宿泊しました。
古さは否めませんが、コスパ的には満足しました。
食事も美味しく、食べ過ぎてしました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月05日 18:18:34

また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月31日 16:14:44

急遽、休みができたので伺いました
いつも変わらない素敵なスタッフの方
お部屋、お食事お風呂等に癒されています

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月11日 13:28:50

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
マツ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米【喫煙可】】