リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 21:35:35

客室露天風呂から海が見えるのがとてもかったです!
ご飯は種類がたくさんありますが
夕飯は味噌汁などぬるすぎてそこが改善されるといいなと思います!

アメニティーはとても良く
他の旅館には中々置いてない
ボディータオルが置いてあり
すごくありがたかったです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:35:04

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お味噌汁の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。
ぬるくならないよう以後気を付けます。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

アイサンプルさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

アイサンプルさん [50代/男性] 2020年09月06日 09:21:14

7月中旬、9月2日からリブマックスリゾート伊豆下田(プレミアムツイン28平米
夕朝食付き税込み7500円x3泊)予約!、、、
8月下旬、9月1日泊でリブマックスリゾート伊東川奈(朝食付き7150円)を予約!
都内在住なので100%自腹!! GoToトラベル利用できなくても超お得でした。

客室の離れ(コテージ)大室は12畳(360cmX440cm)の和室に120センチ幅ベット2台あっても広々 ベッドに横になっても海が見れるのは最高です。
50型大画面テレビは都内の地デジチャンネルが観れる
浴室は20平米位あり 眺望は太平洋の大海原! 残念なのはシャワーが浴室外にあるのでめんどうです。独立シャワーブースは必要無い!

夏季無料プール!かき氷サービスとウエルカムドリンク!

階段の上り下りルート以外に駐車場経由で離れ(コテージ)に行けるので大きなスーツケースを持たなくて済む!

こちらのホテルは以前はエクソンモービルペガサスハウス研修施設で敷地内に碑がありました。13年前の伊豆観光雑誌付録地図に記載あり

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年09月23日 16:22:27

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

tasomaiさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2020年05月26日 05:13:34

仕事も兼ねて2泊しましたが、大変リーズナブルなのにもかかわらず良い思いをさせていただきました。部屋、食事、温泉、サービス、すべてにおいて大満足です。
wi-fiも良好なので仕事もはかどりました。こんなお手頃価格があれば、毎月でも行きたいです。
スタッフの皆さん、大変お世話になりました。これからも頑張ってください。

2020年05月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 20:27:59

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

全てにおいて大満足と言って頂け大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会がございましたら
ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

バフィ2004さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

バフィ2004さん [50代/男性] 2020年03月30日 20:58:16

満開の桜の下で露天風呂には入れて最高によかったです。滞在中3度も入りました。
部屋も別荘気分で滞在できて、大満足でした。

2020年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 20:12:15

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足頂きお褒めのお言葉を頂きまして
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

misappe0414さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2020年02月01日 09:17:44

2食付きでこの値段なら値頃でした。バイキングも想像以上に種類豊富で、鍋もあったまりましたし、刺身の船盛が圧巻でした。お風呂も広くはないですが、貸し切り状態でしたので温まりましたね。部屋も使いやすいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年03月13日 19:50:48

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お食事は季節に合わせて
料理長が日々考案しご提供させて頂いております。
お客様からのお褒めの言葉が
何よりもの励みとなっております。

今後もお客様の喜ぶ顔を思い浮かべ
スタッフ一同サービスに力を入れて参ります。

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2020年01月06日 22:44:38

1月4日比較的ピーク時に宿泊し,部屋にいる時は分からなかったがレストランでは小さいお子さんがいる家族が目立ちましたが騒がしいとわ思わず、のんびり出来ました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:13:38

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

お正月につき家族連れのお客様が多い時期ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いです。

リブマックス伊東川奈 フロント

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

投稿者さん 2020年01月06日 12:07:46

1/3に宿泊しました!
非常にいいお部屋とお食事、スタッフさんも非常に対応がよかったです。
お部屋の☆4つは、写真とのギャップでした。
古いお部屋をリフォームした形であろう間取りや(露天のお風呂を上がったらすぐリビングで寒い)トレイなどの水回りで若干の古さなどがあったためです。
しかし、総合点は非常に良かったです。なにより食事が素晴らしく、メインの豪華さもさることながら、生のシラスやサクラエビなど、静岡らしい食事が堪能できてとても満足度が高かったです。また利用したいと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 19:10:51

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

また従業員の接客を褒めて頂きありがとうございます。
これを励みにまた一段と励まさせて頂きます。

お客様がおっしゃる通り客室に関しましては2部屋を1部屋にリフォームいたしましたので構造上、
ご不便をおかけする事がございますが、ご了承くださいませ。

これからも日々精進してお客様に喜ばれるよう努めて参ります。

リブマックス伊東川奈 支配人

LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-】

知ちゃん2630さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

知ちゃん2630さん [30代/女性] 2019年12月06日 15:58:41

12月4日に家族3人で宿泊しました。部屋までが少し歩きましたが、値段が格安だったので気になりませんでした。露天風呂が気持ち良かったです。露天風呂までの階段は足が悪い方やお年寄りには少し辛いかなとは思いました。朝食バイキングが豪華でした!ローストビーフがあったのはびっくりしました!また絶対泊まりに行きたいです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年01月22日 16:48:20

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂き

当館は施設の構造上、大浴場やレストランをご利用の際、一旦外に出なければならずご不便をかけ致します。

これからも日々精進してお客様に喜ばれるよう努めて参ります。

リブマックス伊東川奈 フロント

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」<朝食付き>プラン!
【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2019年10月19日 13:33:42

半露天風呂付きツインデラックス、ペット可のお部屋にワンコと泊まらせて頂きました。二間続きのお部屋は清潔で使いやすく犬用ゲージも大きいので、食事の際の留守番も安心でした。
ホテル自体は古いですが、スタッフの方々の親切で明るい対応のおかげで気になりませんでした。お食事は初日が御膳、2日目がバイキングでした。
とにかく量がたくさんあり、
沢山食べる方にはパラダイスでしょう。伊豆ならではの、お刺身は絶品でしたよ!鮎の燻製?
焼き魚がとても美味しかったです。朝、夜共に食事は楽しみの一つですね。お部屋から海が眺望でき、お風呂に浸かりながら海を見ながめられて気持ち良かったです。温泉は化粧水がいらないくらいお肌がすべすべになり何回も何回も入りました。
連れが脚を怪我しているのを気遣ってくださるレストランの方の接客に感動でした。
2泊3日お世話になりました。
楽しい旅になりました。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!

投稿者さん 2019年09月28日 18:24:25

前回は露天風呂の温度が男女それぞれ熱すぎたり冷たすぎたりの所だけ残念でしたが、今回はお部屋、食事、お風呂全て満足しました。
夕食はビュッフェ形式ではないと前もってお電話頂いて全く問題ないとお答えしたのですが、たくさんの種類を出して頂いたので食べきれずに逆に申し訳なかったです。
朝焼けを見ながらのお部屋に付いている半露天風呂も最高な気分でした。
前回読み切れなかった本の続きも読めて嬉しかったです。
伊豆に行く時には又利用させて頂こうと思います。有難うございました

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年09月28日 22:05:04

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件につきまして急なお願いであったにも関わらず、快くご来館いただきご満足いただきました事、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場の件につきましては源泉が高温の為
調整にご迷惑をお掛け致しました。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕食付き>プラン!

くるりん1さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

くるりん1さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:15:33

秋に、また、お伺いします。その際は、忘れ物、よろしく。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月08日 18:35:57

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

秋のご利用心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」スタンダード<素泊まり>プラン!
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2019年04月12日 23:41:46

お友達とわんこ2匹連れで利用させていただきました。
予定時間遅れて到着(遅れる連絡はしました)駐車場からスグの部屋でしたが従業員のかわいい女性の方が部屋まで一緒に荷物を運んでくれ雨も降り傘を差して下さって犬も荷物も濡れず助かりました。
【部屋】部屋は犬臭はせず少し狭いですがグッズが充実(フードボウル・コロコロ・トイレシート・ミニゴミ箱・ウエットティッシュ・ビニール袋)トイレトレイ持参。友達同士の犬なので、もう1つケージを用意できないか?と尋ねると満室の為ケージが余ってなく特大ケージを用意してくれました。マイペースの2匹ですがお留守番時の事故防止の為1つ持参したのでご厚意を無駄にしてしまいゴメンナサイ!
アメニティも充実、基本的な物は揃ってました。
【大浴場】私と友達で貸し切り状態。お客様の声にもありましたが・・・屋内温泉、近くのシャワーで水を足しましたがそれでも熱い(笑)。露天風呂、熱湯風呂!水を足す事できずギブアップ!(笑)なのに脱衣所は寒っ!(笑)フロントに連絡しようとしました が電話機が脱衣所になく服を着て階段に出ないと無かったため諦めました。まぁ・・・いい思い出!?
【ドックラン】部屋の目の前にあり手作り感あるドックランで人工芝が敷いてあり汚れなかったです。地面がデコボコで気を抜くと躓きます。チワワがコケました(笑)ちょっと危険かな?
【食事】朝食のみで種類もたくさんあって満足です。朝7時に行きゆっくり食べる事ができました。8時過ぎると並んでる人が多数いました朝一がおススメですよ~。
こちらを利用して・・・犬追加分3,240円は少しお高いような?(笑)ちょっとした犬用オヤツがあったらうれしいかも。私の家には17kgの犬がいるのでその子も宿泊できたら家族旅行もできるなぁと。
大浴場が熱かった(泣笑)。
建物は古いですが、施設内は綺麗です。外に出ると海の眺めが最高です。ロビーにコーヒーメーカー、観光雑誌等あり充実。
氷が欲しくてフロントに尋ねると、部屋まで持ってきてくれました。

従業員の方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また泊まりにいきたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年04月13日 12:48:43

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ペットケージをおふたつ後用意することができず
申し訳ございませんでした。
ペット用品にご満足頂けたことに嬉しく思います。

大浴場の温泉温度の件に関しまして
源泉を使用しており温度調整が難しく管理が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
内線が下駄箱にあり、重ね重ねご不便をおかけしてしまったことにお詫び申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして
今後もお客様一人一人に喜んで頂き、
寛いで頂けるような接客に努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

yuto321haluto1106さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

yuto321haluto1106さん [30代/男性] 2018年09月09日 20:25:54

まるで沖縄のレジャーに来たみたい!

自然に溢れていて、伊東と言えば熱湯で有名な温泉

内湯はぬる湯でしたが、露天風呂が最高のお湯と竹などの眺めが素晴らしかったです!

滞在中、5回も入浴させて貰いましたっ
おかげでお肌はツルツルに。
お風呂のアメニティも充実していて、部屋着も良かったです~

お部屋も独立していて、綺麗で静かで。
お布団もふかふかで各部屋にWi-Fiが設置してありとても充実してました!
もちろんエアコンも冷蔵庫もありました!

ご飯もバイキング形式でとても美味しかったです!

製氷機が無くて、レストランの女性の方に聞いたら、用意してくださり、素早く気持ちの良い対応でした。

ゆっくりと出来て、素晴らしい温泉に入れてとても良かったです。

また、行きますのでよろしくお願いします!

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年09月09日 22:25:54

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉や食事やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、温泉には自信が御座います。
当館は対馬温泉を使用しており、源泉かけ流しとなっております。
露天風呂や客室でお寛ぎ頂けたようで当館スタッフも嬉しく思うと同時に、これからもお客様にご満足して頂けるような環境づくりに精進して参ります。

是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】9/1~食欲の秋バイキング「朝+夕食付」牛サイコロ×牛ステーキ食べ比べプラン♪
【~お任せ部屋タイプ~<バスなし>ランオブハウス】

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [20代/女性] 2018年07月28日 17:33:25

素泊まりならありかも?
妊娠中であまり食べれないため、バイキングの宿を探していました。
レビューの評価がとても悪かったので覚悟の上でしたが、それでも笑ってしまうほどひどかったです(笑)
夕食開始1時間でレストランに行ったんですけど、種類は少ない、質素、さらには冷たかったです…
せめて温かいものが食べたかったです。
子供の頃の給食よりひどく、大人が食べるには苦しいです。
1番おいしいのはチョコレートマウンテンでした。
おじいちゃんスタッフなどもいて、サービスも悪かったです。

お部屋はとっても古かったですが、テレビ、ベッド、エアコンなどを最新にしてカバーしている印象でした。
お部屋は2部屋あって広すぎるくらいなのにトイレが狭くておかしかったです。
温泉付きのお部屋にしたので温泉は最高でした。
一応大浴場も行きましたが、誰も入っていませんでしたし、熱くてやけどするかと思いました。
足しか入れませんでした。
本当に2時間起きに確認しているのでしょうか?

朝食は夕食ほどひどくありませんでしたが、バイキングなのに卵焼きやソーセージなど補充されずおかわりできなくて残念でした。
ただ、中年女性のスタッフさんの対応がとても素晴らしく「元気な赤ちゃん産んでまたきてください」とお声までかけていただき嬉しかったです。
彼女のおかげで満足度がアップしたくらいです。
結果、夕食以外は満足しました。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月28日 20:23:25

この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関してご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後より一層ご満足いただける夕食が提供できるように日々試行錯誤してまいります。
お風呂の温度に関して源泉の温度が高温の為、安定せずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

朝食のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にうれしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【家族同室deファミリー記念】特別な日に特別な部屋を!アニバーサリー「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2018年07月16日 21:48:15

夜ご飯がホテルで食べられるともっと良かった。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月17日 17:01:32

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では様々なお客様のニーズに応えれるように
朝食付き、夕食付き、朝夕食付きとお食事条件をわけてプラン設定をしております。

当日のご夕食追加希望となりますとレストラン座席と時間の都合上お受けできない場合もございますので
次回ご宿泊の際は是非ご夕食付きのプランにてご予約頂ければ幸いです。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!
【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

投稿者さん 2017年10月09日 17:16:05

立地や建物、部屋のセンスは良かったと思います。残念だったのは食事です。合宿のような感じ。刺身もガッカリです。スーパーの方が新鮮なレベルの物があると思いました。土地柄、美味しい魚を食べられる物と思いましたが、朝の焼き魚も塩味もなく残念でした。品数はあったと思いますが、2~3品減らしてその分味の良いものを出した方が良いと思います。部屋はクローゼットの反対側が配管パイプになっていて、それがはまっている天上部分が腐食していて、穴からねずみが出て来そうなほどでした。従業員の女性は愛想が良かったものの、フロントの男性はいかがなものでしょうか。接偶をもう少し考えて欲しいです。安かろう悪かろうの宿ってありますが、ほんの少しの改善で、コスパの良い人気の宿になると思います。若い人のグループ旅行やファミリーには調度良いと思います。少し改善出来ればまた利用したいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:30:11

この度リブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を
頂きまして、誠にありがとうございます。

多々ご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ござません。

料理の件ですが、
現在当館の料理長とミーティングを行い
改善するように致します。

お部屋の件に関しましては、
今回頂きましたご意見を元に、
早急に対策、改善に取り組むように致します。

また、従業員の教育不足により
今回ご不快な思いをお掛けいたしまして、
重ねてお詫び申し上げます。
今後教育方針を見直し、
今後このような事が無いように致します。

最後になりますが、
この度頂いた貴重なご意見を元に
改善する事をお約束致します。

何卒宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

ITALIA3104さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ITALIA3104さん [30代/男性] 2017年07月13日 19:07:00

客室露天風呂、サイコー!

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月14日 15:15:43

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館の半露天風呂のお部屋にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇33平米◇】

投稿者さん 2017年07月09日 14:58:31

ホテルは車がないと行きづらく近くにコンビニ等はない場所にありますが、周りは緑に囲まれていて海の眺めも大変良かったです。
その分夜は虫がものすごく多く、テニスをしている時も虫が気になりすぎて集中できませんでしたが、虫好きの彼氏はクワガタを思いの外たくさん採れて大喜びでした笑
夕食の時、サービスで頂いたマグロのカマがとても美味しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月09日 16:17:45

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周りは、自然にあふれておりますので、昆虫が苦手がお客様には、ご不快な思いをさせてしまう事がございます。誠に恐縮です。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝夕2食付】☆スポーツを満喫しませんか?「2時間テニスコート使い放題」プラン♪
【【露天風呂付き客室】-ツイン-デラックス-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年04月24日 05:25:24

部屋がおしゃれで最高。
漫画なども完備していて暇潰しができる

2017年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月26日 15:16:16

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、
最高と身に余るお言葉を頂きまして、
恐悦至極でございます。

お部屋もそうですが、
アミューズメントエリアにつきましても、
より良いものに出来ないかと、
現在模索中ですので、
今後共、御贔屓の程、偏にお願い致します。

リブマックス リゾート伊東川奈

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート2017新春お年玉祭!!「朝・夕食付」しず得ほっこりNow
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年11月02日 12:26:05

シーズンオフなのか、とってもすいていて、のんびり過ごせました。
プールは今時期でも、温水がはってあって入れたのに水着が無く、残念でした。

今度は夏に!でも、混むのはいやなので、また、この時期に着たいと思いました。

部屋もリノベーションしてします。
空調の不具合も快く部屋を交換していただきありがたかったです。

お風呂の温度も低すぎず暑すぎず、子供には良かったみたいです。
またよろしくお願いします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月03日 09:37:27

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
空調についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に空調の取替えを致しますので次回ご利用の際はご安心頂ければと思います。
っまたそれ以外ではご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ぜひ、次回ご利用の際は当ホテル自慢のプールを楽しんで頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】