リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

a-ri3656さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

a-ri3656さん [30代/女性] 2019年09月26日 13:23:28

テニスコートがあったのでこちらに予約を決めましたが、
チェックインの際、明日テニスできるか聞いたらできる!と言われたのにチェックアウトをしたらできません。と冷たく言われました。担当者が違うからなのか、説明もなく、とても悲しかった。1日目は雨でしたし、夕食も宿泊者が一桁だからバイキングではなく、御膳になると連絡をもらい了承しこちらは融通を利かせてるのに、ホテルの対応は大分塩対応でした。朝もバイキングではありませんでした。
部屋の温泉や喫煙部屋があるのに有り難いですが、もう少し配慮があってもいいかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年09月28日 22:22:44

この度は、遠い中リゾート伊東川奈までご足労頂き

この度のスタッフの心無い言葉により残念な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。
本来ならスタッフが融通をきかせ
対応すべきであると思います。
ルールに拘らず、臨機応変な対応が出来るよう
スタッフ一同、精進致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆50平米◆】

投稿者さん 2023年03月19日 23:36:34

一泊で宿泊させて頂きましたが、酷いホテルでした。
たまたま空きがあったので予約させて頂きましたが、部屋のお湯は出ない。お水のみ。建物の劣化がかなり目立って、夏なんかは、虫が凄く出そう。
大浴場のお湯は熱すぎ。子供は入れない。シャワーは寒すぎるほどの温度。
露天風呂は凄くぬるく、入っていられない。
こんなに酷いホテルは初めてでした。

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【-和美麗A-離れ棟-】

投稿者さん 2023年06月28日 12:48:53

食事、サービスは特に問題ありませんでしたが、庭が雑草生え放題で壁や屋根も老朽化が激しく廃墟のようでした。
部屋の入口の通路や風呂も虫と虫の死骸がとにかく多く、不衛生な印象があります。せめて部屋の入口などは頻繁に掃除したほうがいいと思います。あと雑草を駆除するだけでも虫対策として効果があります。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 16:47:31

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし戴くために、施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【朝食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2022年11月15日 11:18:43

ホテル全体的に古い建物で、部屋とお風呂臭いです。
特に玄関汚い

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月24日 16:30:56

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしまして、スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【スイートルーム】44平米 相模灘を一望 客室露天風呂付き】

投稿者さん 2022年09月19日 22:31:32

半露天風呂付き客室で探していました。

肝心の客室露天風呂は動物園のような匂い。臭い
これは相当ひどかった。

大浴場も入れるもんじゃないくら汚く、露天風呂までの階段は最低でした。

これに入れる人はいないと思います。施設全体的に古く、スタッフは全て外人の為クレームを言う気もおきなかった。

こちらに宿泊するのはおすすめしません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:50:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2022年08月22日 17:05:07

1泊お世話になりました。
まず施設内のあちこちは雑草が伸びていました。これだと室内や施設内のいたるところに虫やカエルが出るのは仕方ないのかな、と感じます。
露天風呂までの階段は足元が不安定だし、マットが汚れていていい気はしなかったです。
部屋に関しては写真よりも実際は少し劣化があるような感じですが
、部屋の中は綺麗ですし、ベッド周りは清潔感があってよく眠れました。しかし、ユニットバス内についているカーテンの浴槽側がひどくカビていました。黒い点がたくさん…洗面台含め黒ずみも目立ってあり、清潔感は皆無。ここはがっかりでした。

温泉にすぐ行けるセットのバッグがあったこと、朝食バイキングの品物の数が多かったこと、雨のため部屋の玄関に傘を置いてくださっていたことはとても嬉しかったです。かき氷つくれたり、漫画やカラオケを楽しめるサービスがあるところも良かったと思います。

清潔感がさらにアップしたらいいかなぁ、と思いました。個人の意見に過ぎませんが、投稿させていただきます。お世話になりました。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

パティコ9974さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

パティコ9974さん [50代/男性] 2019年09月30日 11:09:33

9月8,9日の台風の日に宿泊しました。8日の夜に停電となり、電気や水が使えなくなってしまいました。自然災害なのでやむを得ないのですが、その後風呂にも入れず、翌日の朝食も出なくなりました。
翌日、チェックアウトの際も電気が使えず、カード清算もできず手持ちのない中で、現金で支払いましたが、領収書を要求してもその場では発行させず、別途、郵送しますとのことで、朝食代金の返金も決まり次第必ず連絡しますとのことでしたので、ずっと連絡を待っていますが、いまだになんの連絡もありません。領収書の送付と今回の対応状況について、早急に連絡してください。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年10月01日 11:11:19

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈をご利用いただきありがとうございます。
当日は、台風の影響とはいえ
多大なるご不便とご迷惑をお掛けしてしまいました。そして領収書の件も含めてこちらからご連絡をすべきでしたが引継ぎが出来ておらず
度重なる失礼に際し、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【家族同室deファミリー記念】特別な日に特別な部屋を!アニバーサリー「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

またあお工場さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

またあお工場さん [60代/男性] 2023年10月17日 17:21:35

安かろうなのだが、老朽化が進んでいるのにも関わらずメンテナンスがされておらず、一部は危険と思われる場所もあった。部屋も立地条件が原因かと思われるが、湿気が多く、カビの臭いが強くて不快だった。
スタッフの皆さんはそれなりに丁寧に対応していただいたが、施設の不備については日々きちんと対応されたし。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

ティニー9150さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ティニー9150さん [40代/女性] 2022年09月29日 14:23:35

部屋のクーラーのカビ お風呂場のシャワーカーテンのカビ お風呂場のカビの臭いが凄い

貸し切り風呂もお風呂もこれでもか!と言うくらいあちこちがぼろぼろ

お値段安いだけ有りましたが次行くことは無いと思います

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:45:52

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で申し訳なく思っております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<素泊りプラン>

投稿者さん 2022年08月25日 13:05:52

電話で話した内容と現地での内容の食い違いがあった 内風呂も蛇口が壊れたが、謝罪はなし 使ったバスタオルの替えも持ってこない 建物の周りは草だらけ

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝食付きプラン>
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

sky19851225さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

sky19851225さん [30代/女性] 2017年11月13日 16:14:38

11月11日に宿泊しました。和室8畳の部屋でした、あちこち埃だらけ。部屋から海は見えませんでした、残念です。部屋の洗面台はお湯が出ない。浴衣もないし作業衣でした。周りは雑草だらけ、管理はしていないようです。内風呂のお湯がぬるい。食事はバイキング式.品数は少ないです。味もイマイチです。二度と行きたくないです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年11月14日 21:21:06

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
度重なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見の早急な改善に努めて参ります。今回きりではなく、また利用したいと思っていただけるようスタッフ一丸となり対応していく所存でございます。ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!
【-和室8帖+次間-お任せ客室エコタイプ-【禁煙室】-離れ棟-】

くーたん、りーたんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

くーたん、りーたんさん [50代/女性] 2017年09月30日 23:12:08

3回目、2年ぶり年ぶりに訪れた。前は良い評価をつけたが、今回はとにかく色々とガッカリした。周りの雑草も生えまくり、管理もされてない。一部の従業員の接客も悪い。その日は天気を見てからの予約だった事で、当日予約になってしまったので朝食付きプランにした。夕食が付いて無かった為に、オプションで付けた夕食バイキングの金額にしても電話で二回も確認して申し込みしたのに、着いてチェックインを済ませ、鍵を渡されて部屋に向かおうとしたら、違う従業員が出て来て、1人3240円と言われたかもしれないがあれは間違いで、その日は火曜だったのに、休日前だし、と、本当は金額が1人4980円になるとの事を告げられた。いきなりの金額アップの話に驚いた。こちらは二回も確認してますが!と言ったら、あーそーですかー?確認したなら仕方ないですねーと、言って来た。一人の持論の判断でそう言って来たのかは知るよしはないが、最初フロントに電話をした時に、出た方が上司に聞きに行ってくれ、金額の提示をされ、最初のプランの分は事前決済をしていたので夕食のバイキングの分はチェックアウトの時にお支払い下さいとの事を言われた。なのでその件を確認してから、検討した後に、もしかしたら、お願いするかもしれないとのでその際は又電話をするかもしれない事の旨を伝え電話を切った。その後グルメサイトで周辺の夕食が出来そうな所を探したが、目ぼしい所が見つからず、結局2時間後位してから、再度電話をして、又再確認をしてから頼んだのに。この宿は一体連絡の情報の連携が取れてないのだと思い、とても嫌な気持ちになり気分も下がってしまった。ベッドの足元に敷いて有るベッドスプレッドには白カビが生えていて流石にこれはと思ったのでフロントに持って行って取り替えしてもらった。蛇口からは赤錆の水がでしばらく出ていた。部屋は獣臭が凄かった事で終日窓を開けて換気したが改善しなかった。他にも色々あげれば有るが、良くも悪くも一つの事で左右される事も有り、人の気持ちを変えてしまう。あまり時間制限の無い温泉利用が出来る事や、プールが使える事。楽しみに行ったが、肝心なプールにはサマーベッドが沈んだままで、ジャグジーもシートが掛けられて使えない状態だった。施設の見回りもしてない?事に、一体何の為にわざわざ行ったのか解らない程だった。川奈に関してはもう四度目の再来はないと思った。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:39:56

この度リブマックスリゾート伊東川奈へ
ご宿泊を頂きまして、

まず最初に
従業員の教育不足により、
ご不快な思いをお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
今回ご対応させていただきました
従業員に事実確認致しまして、
指導・再教育する事をお約束致します。

次にお部屋の件になりますが、
清掃スタッフとミーティングを行い
今後このような事案が発生しないように
再発防止に努めます。
また今回お客様にお泊り頂きました
お部屋も確認し、改善する事をお約束致します。

最後に館内の巡回の件ですが、
今回頂きました、
貴重なご意見を元に、
巡回をより強化するように致します。

この度、多々ご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

リブマックス リゾート伊東川奈

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」当日限定ベストレート<朝食付き>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

かず51346583さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

かず51346583さん [50代/女性] 2023年11月20日 13:03:26

家族で2部屋借りました。インの時満室の張り紙がありました。2部屋とも相模湾一望となっていましたが1部屋は見えるのが蜘蛛の巣と汚い竹藪です。もう糸部屋見に行くと見えるのは隣の建物だけしか見えない。私の街では竹林、建物を海と呼びません。
また、禁煙となつているのにたばこのにおいがすごく空気清浄機を使っても朝まで取れませんでした。フロントに言おうかと妻に言ったら満室だから無理だと思う、いやな思いしたくないというので翌日フロントに言ったら言ってくれたら部屋を変えたとの回答でしたが満室となっていただろ、空き部屋があったのと言ったら無言でした。海が見えないけど、なぜこんな嘘ばかりなのと言ったら誤りもせず無言でした。最悪。料理も写真と違いメインがなくレベルは家庭料理。家庭料理のほうがあったかいだけいい。朝は夕飯の残りがほとんど。

slk0212さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

slk0212さん [60代/男性] 2023年04月22日 16:44:28

朝、夕食付きで宿泊、バイキングは種類が有るが、揚げ物は前日の残り物の用で鳥唐揚げ、エビ天、ポテトどれも固い上冷めてて酷い食事でスタッフにも申したが交換せず、同ホテルのビジホの方が良かったのに残念。
入湯税も込みと思い、比較サイトで150円安いので申し込みしたが現地徴収なら入湯税込で記載して下さい。
どちらもスタッフは対応が良くないです。
値段相当なんでしょうね。

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

Sagarifujiさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

Sagarifujiさん [30代/女性] 2020年03月28日 19:05:26

傷心旅行の一人旅。露天風呂付き客室をメインで探しました。しかし、外観は朽ちていて雑草生えまくり。部屋はリノベーショしてて綺麗だけど、元々の玄関を脱衣所に変えてるのか細長い窓があり目隠し無し。ハンガーラックは下地のない所に付けてて壁から飛び出してるし、TV棚はダボが1箇所ないのか棚板が前に倒れてたし。食堂のサッシはホコリまみれ。ポットが壊れてて汁が出てこない。半露天風呂ではなく大きい浴室。窓の外が道と他のコージでブラインド全く開けれず、露天風呂感ゼロです!騙された!ガラガラなんだったらコテージの2階を使わせて下さい!そこだったらブラインド開けれたんじゃないですか?1万4千円の価値無し!行く価値無し!

2020年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 20:10:44

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
お客様対応についてスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お部屋の清掃についても清掃業者に指導しつつ、当館スタッフによる最終チェックを強化させて頂きます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

MEGMIXさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

MEGMIXさん [40代/女性] 2019年08月17日 12:59:02

8月14から2連泊です。お食事のブッフェ、15日の朝食時にご飯のお代わりを取りに行ってお席に戻った所、白いシャツの女性スタッフが、まだ十分に残っているおかず、手付かずのフルーツの上に、お皿を重ねて下げようとしていてびっくり。まだ食事終わってません、と声をかけると連携が取れておらずと謝罪があり、重ねたお皿もテーブルの上にそのまま卓上に。フルーツを新しく取ってくる事のことでしたがリクエストした果物はもう無く、残しておいたおかずもブッフェにありませんでした。連携?という理由をおっしゃいましたが、誰にでも間違いは有るけどまるで他のスタッフが悪いかのような言い訳に呆れました。ましてや、テーブルにはタバコも置いてあります。帰ったか帰ってないか、時間もお客様少なく決して広い会場でもなくちゃんと見てればわかるはず。翌朝、料理長からですとその女性が海老のマリネのようなものを持って来ましたが、お皿の上にフォークが乗せてあり唖然。ナイフは?というか一緒にお皿にフォーク乗せて来ます?マナーを知らない方の仕切りで気分悪く手をつけませんでした。他スタッフさんはとても親切なので本当に残念です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年08月24日 20:49:11

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際にスタッフによる過ちにより
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を見直し同様の事がない様
努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【オンライン決済限定】少し早めに13時チェックイン<朝夕2食付>プラン
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年03月12日 14:43:52

今回伊豆旅行の際にこちらの宿を利用させて頂きました。私が宿を選ぶ際に決めるポイントは食事がバイキングであることです。しかし当日チェックインすると、宿泊者が少ないためオーダーバイキングになる旨を伝えられました。まあバイキングなら良いかと思い、夕食に向かったところ、オーダーバイキングの説明は一切なく、60分過ぎたあたりでラストオーダーと告げられました。何が注文できるかも知らされず、あまりの仕打ちに愕然としました。過去のレビューにてカレーが絶品など書いてあり、期待が大きかっただけに非常に残念です。朝食も似た感じで、こちらが厨房まで声をかけに行く感じでした。部屋は綺麗だったので、食事を気にしない方には良いかもしれません。

2016年03月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年03月12日 16:41:17

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながら、お食事に関してご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様へのアナウンスを改善致します。
また、同じ過ちを繰り返さないようスタッフの再教育を致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【直前割タイムセール】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝2食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年02月15日 18:49:12

今回初めて行きましたがフロントの男性スタッフ以外全然気を付かえずわたしが頼んだことにかんしても放置。食事も道が混んでおり8時すぎについたのも悪いが食べ物も全然なく、満腹になれなかった。

別に普段の食事ならなにも気にしないが、2年振りの旅行で休みもなかなかとれないなかの旅行だったのに非常にざんねん。

さらに貸切の温泉は入口前にあるため足音が凄い響き、鍵はついてたがきになってしょうがなかった。

スタッフさんの気遣いがあればカバーできたが気になることが多すぎた。

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月16日 10:03:19

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながら、当ホテルスタッフのご対応でご不快な思いをお掛けしてしまいで申し訳御座いませんでした。
更には、レストランにてお食事の補充が不十分で大変申し訳御座いませんでした。
今後の対策としまして、スタッフの再教育お客様のご要望は最優先で行うよう指導して参ります。
また、レストランに関しても人員を増やし、お料理が不足しないよう細心の注意を払います。
貸切風呂の足音に関しては今後、足音が響かないよう改善いたします。
お客様の久しぶりのご旅行を台無しにしてしまい申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年04月14日 12:56:03

部屋のシャワーお湯出ない最悪
立地的に仕方がないかもしれないが、部屋に普通に虫がいる
クリーニングが入っても鏡に謎の跡がくっきりと残っているおそらくベッドメイキングのみで清掃はしてない
全体的に設備メンテナンスがされてない印象

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル【食事無】
【【シングルルーム】14平米【喫煙可】】

投稿者さん 2024年01月26日 07:49:08

1月17日から5泊利用。チェックイン後に、お湯が使用出来ないことが判明。
ボイラーが故障とのことで、後出しで説明を受ける。
仕事での利用のため泣く泣く連泊。そもそもこの状況で予約を取り、
事前に連絡すらしない会社とは?理解できません。
連絡があれば回避できたと考え、厳しい出張になった。
このホテルグループの、次回からの利用はない。

【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】