リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

aufzukさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年05月21日 23:13:07

部屋のコンセント
あるのに電気が通ってないのがあり
 ビックリしました
お湯 お風呂は良かった ヘアートニックとかあれば良かった。
朝食もコロナの時代でバイキング 満足のいくものでした
雨が降っていたので 部屋から移動するには 傘が必要でした
WiFiは速度早く 大満足

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月30日 19:48:17

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、温泉等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
コンセントの件につきましては大変失礼いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

ミィ8056さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ミィ8056さん [40代/女性] 2021年02月28日 14:08:00

今回、2度目の利用です。
レビュー遅くなりました。
今回、日にちを間違えて予約してしまい気付いてお電話でその旨を伝えたところ、直ぐに対応して下さり、更に「こちらで1度キャンセルとして承りますがキャンセル料は発生致しません。そのままお電話でご予約出来ますが楽天さんのネットからご予約された方がお安くご利用出来ますのでお手数ですがよろしくお願い致します」との事で、先日は大変お世話にりました。
お部屋の感想として、一度目は大室で今回は小室にしました。
そんなに違いはないですが、、小室の方が景色が最高です。
それと私、個人的にいいと思ったのが和室の襖を出て直ぐ右にトイレがあるんですが、、部屋の温泉の向こう側にもトイレがもう1つあり、お付き合いしては初めて旅行するカップルさんは、「お腹痛いけど、トイレした後に直ぐにトイレ入られたら」って心配はないのがいいなって思いました(笑)
因みに私達は19年も一緒に居る夫婦なのでそんな心配はないですが(^^;;
周りは静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。有難うございます。

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:23:52

当館二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
景色の良さは小室の方が評判でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります
次回のご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2020年06月12日 14:18:59

部屋は狭いですが、今時っぽいお部屋で半露天もあり良かった。ご飯は偏食の激しい子供達がいるのでバイキングかと思っていましたが宿泊客が少ないせいか違いました。キッズメニューというわけでもなかった為次男は1割くらいしか食べれませんでした。コロナのせいでゲーセンなどもやっていませんでしたが、息抜きにはなりました。接客も不快な思いもなく過ごす事ができました。大浴場の男湯の露天風呂にめちゃくちゃでかいカエルが死んでたようで入れなかったようです。女湯の更衣室にもムカデが3匹動いていました。

2020年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 21:11:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

当館のレストランはご予約の人数によってお膳あるいはバイキングでのご提供とご変更させていただいております。

お風呂の虫や生き物に関しましては不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
温泉温度チェックの際、それらを含めて確認致します。

またのご機会がございましたら
ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」<夕朝食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [20代/女性] 2018年07月28日 17:33:25

素泊まりならありかも?
妊娠中であまり食べれないため、バイキングの宿を探していました。
レビューの評価がとても悪かったので覚悟の上でしたが、それでも笑ってしまうほどひどかったです(笑)
夕食開始1時間でレストランに行ったんですけど、種類は少ない、質素、さらには冷たかったです…
せめて温かいものが食べたかったです。
子供の頃の給食よりひどく、大人が食べるには苦しいです。
1番おいしいのはチョコレートマウンテンでした。
おじいちゃんスタッフなどもいて、サービスも悪かったです。

お部屋はとっても古かったですが、テレビ、ベッド、エアコンなどを最新にしてカバーしている印象でした。
お部屋は2部屋あって広すぎるくらいなのにトイレが狭くておかしかったです。
温泉付きのお部屋にしたので温泉は最高でした。
一応大浴場も行きましたが、誰も入っていませんでしたし、熱くてやけどするかと思いました。
足しか入れませんでした。
本当に2時間起きに確認しているのでしょうか?

朝食は夕食ほどひどくありませんでしたが、バイキングなのに卵焼きやソーセージなど補充されずおかわりできなくて残念でした。
ただ、中年女性のスタッフさんの対応がとても素晴らしく「元気な赤ちゃん産んでまたきてください」とお声までかけていただき嬉しかったです。
彼女のおかげで満足度がアップしたくらいです。
結果、夕食以外は満足しました。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月28日 20:23:25

この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関してご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後より一層ご満足いただける夕食が提供できるように日々試行錯誤してまいります。
お風呂の温度に関して源泉の温度が高温の為、安定せずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

朝食のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にうれしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【家族同室deファミリー記念】特別な日に特別な部屋を!アニバーサリー「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-シモンズ製ベッド-】

ロンタイさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ロンタイさん [60代/男性] 2024年04月17日 20:01:29

ペットと気兼ねなく泊まれました
建物や部屋には老朽化が見られますが、静かですし、ペットにとっては良かったです。
また、夕食や朝食などは全てバイキング形式なのに以外と種類が多くて楽しかった
スタッフもリブマックスは異国の方が多いですが、皆さんとても親切で感じが良かったです。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【洋モダンJrスイート】33平米 露天風呂 DOG同伴OK】

ran226さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ran226さん [60代/女性] 2024年01月28日 14:20:28

喫煙可の部屋でしたが、臭いも無く清潔な印象でした。
客室露天とありますが、天井と壁が確りあって窓が1ヵ所開くだけでした。チェックインの際、シャワーの温度が安定しない旨の説明がありましたが、問題なく使えてよかったです。
お食事の口コミが良くて期待してたのですが、全て冷えていて残念でした。
アメニティは豊富、ワンコ用のトイレトレーがあったら完璧でした。
ワンコ同伴可の宿を数十回利用しています。が、こちらの宿のリピートは微妙です。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ジュニアスイート】ペット同伴OK客室露天風呂付-喫煙可】

投稿者さん 2023年10月28日 11:48:01

料理がとても美味しかったです!
施設が古いのは仕方がないのですが卓球のラケットや球の故障が有ったのでお金を掛けて整備頂けるとなお良いですね。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】

巨樹1129さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

巨樹1129さん [60代/男性] 2023年10月02日 23:17:22

雑草を刈り、花壇や池を作り、ライトアップすれば最高

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2023年06月03日 15:17:34

景観は非常に良いと思う。
ただ部屋に蜘蛛が出てきて家内は青い顔、係りの方を頼み処理をしてもらう。
こんな事があって、気持ちの良い時間を過ごす事が出来なかった。
メンテナンス宜しくお願いします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月05日 18:45:28

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございます。

季節柄、虫が発生してしまうものですが
不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし戴くために
施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂戴致しました。
是非ともご参考にさせていただき改善に努めます。
また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【GW後の予約が超お得】平日&部屋限定!1泊1名様が7000円ポッキリ スタンダードツイン【2食付】
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月18日 18:10:18

スイートルームに、宿泊しました。二部屋とったので、二階と、一階。開けたらすぐ部屋です。玄関はありません。一階に泊まりましたが、カビの匂いが、少ししました。露天風呂付きで、そこは良かったです。リビングと、寝室にわかれて各部屋に、エアコン、テレビがありましたよ。ブラインドが、ほこりだらけだったようで、旦那は、掃除してました。枕カバーにも、カビが、あり、残念でした。食事は、美味しくいただきました。共用の露天風呂は、あまりに熱く入れませんでした。良いお湯だったので、残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月21日 13:54:45

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご来館にも拘わらず不備な点が多く、誠に申し訳ございません。
順次改善を進めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【【スイートルームー喫煙可】44平米 客室露天風呂付き】

投稿者さん 2023年02月12日 20:15:10

施設の傷みが目立つのが,気になりました。
ベンチ,卓球のラケット,遊歩道が,整備されていない。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月04日 14:08:58

施設に関しての不具合、誠に申し訳ございません。
順次改善を進めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

投稿者さん 2023年01月16日 15:56:58

お風呂は大変良かったです。しかし、部屋の風呂はユニットバスで、少しガッカリしました。
食事は良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:12:46

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
口コミを拝見いたしまして,清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【新春セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

投稿者さん 2022年09月14日 14:16:52

お部屋のお風呂はとても広くてよかったですが、冷蔵庫の中が汚い、客室風呂のブラインドが1つ壊れていて開かない、窓の外がクモの巣とクモだらけ、フロントからお部屋に行くまでの通路が途中まではまだよかったのですが、下の方は草がボーボーで歩きにくい、部屋の玄関の前が虫の死骸だらけ、人数が少なくて運営しているんでしょうが、ちょっと残念でした。
後1つ良かったのが、外にあれだけ虫がいっぱいなのに、部屋に虫が1匹も出なかったことはよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:51:34

口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 客室露天風呂付 1泊13,000円【2食付】
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

くう太郎0626さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

くう太郎0626さん [40代/女性] 2022年09月08日 22:10:11

ハンドソープがついていたらよかった。プールやテニスコートなど、たくさんの施設があったのですが、ドックランが草ボーボーで入る気にはなれなかった。施設のいたる所、草がすごくはえていて、残念でした。
バイキングは、夜も朝も種類が豊富で美味しかったです。

【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2022年08月12日 12:10:30

子供含め3人で宿泊しました。
外観は古さを感じ虫なども多くいましたが中は綺麗にされている印象です。卓球台や子供が遊べるキッズルームがあったので子供は喜んでいました。バイキングは天ぷらが冷め切っていたので温かければ美味しかったのになと少し残念でした。電話対応してくださった外国人の方は少し片言で伝わりにくいところもあったので日本人の方が対応して下さると助かるなと感じました。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈

温泉好き夫婦!さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

温泉好き夫婦!さん [60代/男性] 2021年12月16日 19:58:36

大変お世話になりました。

概ね良好では有りましたが、希望的にはお風呂に風呂桶があり、シャワーは別室ではなく付属してあればよかったと思いました。

また、寒かったのもありエアコンは滞在中27度設定でも寒く、出来れば毛布が備えてあれば安眠出来たかと思われ、且つパジャマは七分袖と半ズボンではなく、冬物で有ればなおさら良かったと思われた。

備品としては、洗面所にスリッパが有れば、洗面時も足元からの冷えを防げたかと思われました。

以上、色々書きましたが、スタッフは対応がよくお世話になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月17日 13:23:05

毛布はベッドのクッションカバーの中に入っております。案内がなく申し訳ございません。
スリッパは畳の客室には備え付けがありませんのでご了承ください。
館内着の上着につきましては本部に提案させて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2021年12月08日 23:37:07

建物は、古い感じがしましたが、部屋はリフォームされていて、寝室とリビングに別れていて綺麗でした。部屋風呂も快適でした。
が、楽しみにしてた夕食のビュッフェが良くなかったです。18時にいったら、食い散らかしの様な状態で、刺身が補充もされていないし、ヒーターが入っているのかどうか、冷たいに近い状態。従業員の方も言わなければ何もしない感じでした。食べられそうな物だけ食べて早々に退散しました。
朝食のビュッフェは、夕食とは違い至って普通で、従業員の方も常に見ていて、補充したりと動いていました。
とにかく、ゆっくり食べたかった夕食が残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月09日 14:00:41

お風呂を満足頂けたようで幸いでございます。
夕食の件に関しましては大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年11月16日 21:25:24

チェックインの際,スタッフの対応が丁寧ではあったんですが,日本語に不慣れな方だったようで終始ちぐはぐなやり取りになってしまいました。部屋は広く,ゆっくりくつろげ,食事もまずまず。カマンベールのフライ,美味しかったです。以下,気づきの点を列記します。露天風呂出入り口のドアは内開きなどに改善してほしいです。
・露天風呂は内風呂から出て階段を下りたところ。出てすぐに踊り場もなく階段が続いていますが,ドアは外開き。露天から戻った際,内風呂から出てくる方と鉢合わせるとドアが外に開くので,階段下に突き落とされそうな恐怖を感じます。
・庭の手入れができてない。雑草だらけ。せっかくの景色も台無し。
・周囲の部屋のドア開閉音が響きやすくうるさい。
・部屋の中は綺麗だけど,サッシ外周りがカビだらけ。
・部屋に照明が少なく,暗い。
・Wi-Fiが途切れやすい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:57:42

お忙しいところ貴重なご意見を戴きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月24日 19:23:25

部屋の半露天風呂は好きな時間に何度でも入れて、気持ち良かったです。
ただシャワールームは狭く、出来れば露天風呂内にシャワーがあればもっと良かったと思います。
部屋のコンセントに挿されていた芳香剤ですが、ああいうのは苦手なので居心地が悪かったです。
コンセントから外しても翌朝まで匂いは強く残り、衣服や荷物にその匂いが付着していました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:42:54

滞在中楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 23:34:31

8/6に宿泊しました。離れ棟の窓から、よく行った川奈カントリーや海が見えて、絶景でした。部屋の半露天は良かったし、ホテルの露天風呂も広く静かで、寛げました。残念な面は、①部屋のライトが和紙でカバーされていたのですが、虫が多数入り込んで気持ちわるかったです。清掃てを何故気づかないのでしょうか?②部屋の電話が壊れていて、フロントに繋がらず、携帯から電話を余儀なくされました。③ハンガーがなく困りました。④ビュッフェの食事が、目玉がなく 、夕朝食ともに今後に期待したいですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年08月27日 17:03:52

清掃、客室備品の不備につきましては確認し対応させていただきました。食事につきましてもお客様の声を参考にし改善していきたいと思います。

また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】