リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

サエグサ1343さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

サエグサ1343さん [60代/男性] 2022年09月16日 14:22:44

生ビール料金まちがわた!

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:54:08

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お生ビール料金に関しましてご迷惑をお掛けし大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 1泊10,000円のお得なプラン!【2食付】
【-シングルルーム-シモンズ製セミダブルベッド【喫煙】】

サエグサ1343さん [60代/男性] 2022年09月16日 14:20:44

いきなり入湯税を、払えといわれ驚いた!

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:02:55

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

【-シングルルーム-シモンズ製セミダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月14日 14:16:52

お部屋のお風呂はとても広くてよかったですが、冷蔵庫の中が汚い、客室風呂のブラインドが1つ壊れていて開かない、窓の外がクモの巣とクモだらけ、フロントからお部屋に行くまでの通路が途中まではまだよかったのですが、下の方は草がボーボーで歩きにくい、部屋の玄関の前が虫の死骸だらけ、人数が少なくて運営しているんでしょうが、ちょっと残念でした。
後1つ良かったのが、外にあれだけ虫がいっぱいなのに、部屋に虫が1匹も出なかったことはよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:51:34

口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 客室露天風呂付 1泊13,000円【2食付】

投稿者さん 2022年09月14日 12:53:34

素泊まりしました。
ベッドは大きく快適でしたが、草がたくさん生えていて残念でした

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 17:06:40

こ今回のご宿泊に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
お客様のご意見を検討させて頂き改善出来るようにして参ります。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

くう太郎0626さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

くう太郎0626さん [40代/女性] 2022年09月08日 22:10:11

ハンドソープがついていたらよかった。プールやテニスコートなど、たくさんの施設があったのですが、ドックランが草ボーボーで入る気にはなれなかった。施設のいたる所、草がすごくはえていて、残念でした。
バイキングは、夜も朝も種類が豊富で美味しかったです。

【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2022年08月12日 12:10:30

子供含め3人で宿泊しました。
外観は古さを感じ虫なども多くいましたが中は綺麗にされている印象です。卓球台や子供が遊べるキッズルームがあったので子供は喜んでいました。バイキングは天ぷらが冷め切っていたので温かければ美味しかったのになと少し残念でした。電話対応してくださった外国人の方は少し片言で伝わりにくいところもあったので日本人の方が対応して下さると助かるなと感じました。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2022年05月06日 18:11:51

フロントの方を含め従業員の方たちは皆さん感じがよかったです。
ホスピタリティのあるホテルだと思います。

但し、伊東で期待するホテルかと言われるとNOです。
全室オーシャンビューの謳い文句ですが、確実に見えない部屋が多数あります。
実際、泊まった部屋の窓の外は林でした。
また、海まで歩けませんのでそこを期待する方にもおすすめできません。
(そもそも伊東周辺が砂浜が少ないのでアレですが)
またコテージタイプのホテルなので、天候が悪いとフロントから部屋まで苦労しそうです。

食事はビジネスホテルのビッフェの豪華版といったところでしょうか。
冷めてるもの、乾いてるものが多数あり残念な部分が悪目立ちします。
伊東らしいキンメダイの料理や刺身が多数あるのはよかったです。
この部分は大変におもてなしの心を感じました。

フロントや食堂の人の対応はとてもよかったです。
施設・食事は予算内で頑張ってるんだけど、いまひとつ足りない感じです。
近場に小室山など展望スポットは多いですが、どれも車が必要です。
せめて林を切り開いて海を見渡せる展望デッキを施設してくれたらなぁと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月16日 10:39:22

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当館は構造上、レストラン、客室、大浴場がそれぞれ独立しており一旦外へ出る方となっております。悪天候の時などは特にご不便をおかけします。
ご食事に関しましてはこの度ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>

投稿者さん 2022年04月28日 15:32:15

部屋の電気が暗すぎてとても不便でした。食事はバイキングで種類も豊富でそれなりに美味しく頂けました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月29日 07:57:53

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の電気が暗く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
食事に関してご満喫できて、何よりよかったでございます。

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2022年04月16日 20:46:00

ホテルの場所がネットで調べても出てこない。ホテルの近くで電話をしても、日本の人ではないので、地理がわからないようだつた。ホテルの看板も小さく、車で走つていても、目に留まらない、看板も英語の字で大きく書いてある。日本語で書いた方がいいのではないかと思った。食事は、バイキングで、種類も多く、美味しかった。お風呂は源泉かけ流しで、満足した。何よりも価格設定が格安で。ホテルの利益があまりないのではないかと思う。また、機会が有れば行こうと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月17日 08:20:56

ホテルの場所がわかりにくくて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。上長に報告し改善できるように努めて参ります。

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

IWANAYAMAMEさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

IWANAYAMAMEさん [40代/女性] 2022年03月22日 08:00:32

初めて利用させていただきました。
お風呂が激アツで水MAXで入れてもなかなか入る事ができず、
じゃあ、露天はどうかな?と行ってみると更に激アツ
水MAXでも全然入れない、その間裸で待つ 水MAXで入れてその間内風呂へ移動。
内風呂はなんとか入れるレベルになりましたが、水を出した人は止めるようにと書いてあるけど
源泉が熱すぎてこの水を止めたらまた次の人が同じ目にあうかと思うと微量でも水を流しておいた方がいいんじゃないかと思いだしっぱなしにしました。そろそそ露天の温度もちょうど良くなっているか?
思い行ってみるとまだ熱い。入れるけどこの水どうしよう?調節してだしっぱなしにしました。
数回温度調節をしている私。翌日も3時に入ると昨日よりまマシだけど熱い。1時間に1回は温度調節に来られた方が良いのではないでしょうか?
食事はおいしいのですが揚げ物、天ぷらが冷めてて残念。
マグロはピカ一、まさかこんなおいしいマグロが食べられるとは思ってもみませんでした。
豪華海鮮丼がで出来ておまけにウナギ付き。最高でした。
お風呂だけは何とかした方がいいと思います。
男湯も入れない こどもがかわいそうだったと言っていましたよ。
スタッフの皆さんはとても親切
感じも良いし、気軽に利用できそうなホテルなのでまた利用させていただきます。
そうそう、朝のフルーツがおいしくて、パンナコッタ?これ最高においしい アイスに生クリーム、
朝パフェ作って楽しみました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月22日 13:45:38

温泉風呂に関しまして、伊東の温泉は基本熱めでございまして、もう少し冷めれるようにスタッフ一同頑張って参ります。この度、温泉でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

温泉好き夫婦!さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

温泉好き夫婦!さん [60代/男性] 2021年12月16日 19:58:36

大変お世話になりました。

概ね良好では有りましたが、希望的にはお風呂に風呂桶があり、シャワーは別室ではなく付属してあればよかったと思いました。

また、寒かったのもありエアコンは滞在中27度設定でも寒く、出来れば毛布が備えてあれば安眠出来たかと思われ、且つパジャマは七分袖と半ズボンではなく、冬物で有ればなおさら良かったと思われた。

備品としては、洗面所にスリッパが有れば、洗面時も足元からの冷えを防げたかと思われました。

以上、色々書きましたが、スタッフは対応がよくお世話になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月17日 13:23:05

毛布はベッドのクッションカバーの中に入っております。案内がなく申し訳ございません。
スリッパは畳の客室には備え付けがありませんのでご了承ください。
館内着の上着につきましては本部に提案させて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2021年12月13日 21:00:27

レジャーで来るには良いと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月14日 11:18:45

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 23:37:07

建物は、古い感じがしましたが、部屋はリフォームされていて、寝室とリビングに別れていて綺麗でした。部屋風呂も快適でした。
が、楽しみにしてた夕食のビュッフェが良くなかったです。18時にいったら、食い散らかしの様な状態で、刺身が補充もされていないし、ヒーターが入っているのかどうか、冷たいに近い状態。従業員の方も言わなければ何もしない感じでした。食べられそうな物だけ食べて早々に退散しました。
朝食のビュッフェは、夕食とは違い至って普通で、従業員の方も常に見ていて、補充したりと動いていました。
とにかく、ゆっくり食べたかった夕食が残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月09日 14:00:41

お風呂を満足頂けたようで幸いでございます。
夕食の件に関しましては大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年12月07日 20:37:36

特筆すべきは、アクティビティの多さ、カラオケ、卓球、テニス、フットサル等が、できる。
部屋数が多く分かれている、しかしメインロビーや、レストラン会場広いので、合宿には最適だろう。
ただ、故障箇所が目立つ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月08日 15:58:47

故障箇所に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈  支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

QUATTRO7さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

QUATTRO7さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:15:25

斜面に建っており、移動には階段があって足が悪い私は難儀しました。
施設はかなり古いですが、掃除はされているようです。
ベッド周りは新しく気持ちよく眠ることができました。
大浴場は泉質は大変良いのですが、造りが古いのが少し残念でした。特に露天風呂へのアクセスは正直怖かったです。
食事は大変美味しかったです。刺し身から一品料理まで、満足できました。リブマックスは大体食事が美味しいですね。

全体的には料金の安さを考えると納得です。
ここに高級さを求めてはいけないのですが、写真の綺麗さからつい期待してしまいますね。
文句なく気軽に来れる宿だと思います。
家族連れのお子さんたちも皆お行儀がよく、楽しそうでした。

電車で来られる方、タクシーは片道2000円くらいです。電話にて予約されることをおすすめします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月08日 19:16:41

当館は築年数が経過しており、階段も多くお客様によってはご不便お掛けする事になります。
申し訳ございません。
また繁忙期になりますとタクシーの予約が取れない場合がございますのでタクシーご利用のお客様はお客様自身で早めにご予約頂ければと思います。
お食事と関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

いのっち49さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:11:52

わんこ連れでお邪魔しました。部屋の中はリュニューアルしてあって一見綺麗ですが、清掃状況があまり良くないのかよく見ると汚れていました。部屋風呂は良かったです。食事はビジホレベルのバイキング少し残念な感じです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:45:04

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で申し訳なく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

えぃこさぁんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

えぃこさぁんさん [40代/女性] 2021年08月26日 13:10:15

夕食朝食はとても良かったのです。っが、温泉の温度調節用の水が止まっていたため暑すぎてはいれませんでした。部屋も暗くて居心地わるいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月27日 09:52:48

ご食事をご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋や温泉の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2021年06月22日 19:57:30

6月20日一泊夫婦で泊まりました。風呂は良かったが、網戸が破れていた。カーテン壊れていた。草刈りして欲しい。部屋カビ臭い。食堂に行くのに外を歩きましたが、朝ゴミが散乱していた。従業に言ったらすぐ片付けてくれたが、外人の従業員は対応良くなかった。安かったから仕方がないのかな?オススメは出来ないかな。

2021年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年06月24日 11:49:23

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。スタッフの対応につきましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈2食付きプラン〉
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

aufzukさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年05月21日 23:13:07

部屋のコンセント
あるのに電気が通ってないのがあり
 ビックリしました
お湯 お風呂は良かった ヘアートニックとかあれば良かった。
朝食もコロナの時代でバイキング 満足のいくものでした
雨が降っていたので 部屋から移動するには 傘が必要でした
WiFiは速度早く 大満足

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月30日 19:48:17

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、温泉等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
コンセントの件につきましては大変失礼いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

ミィ8056さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ミィ8056さん [40代/女性] 2021年02月28日 14:08:00

今回、2度目の利用です。
レビュー遅くなりました。
今回、日にちを間違えて予約してしまい気付いてお電話でその旨を伝えたところ、直ぐに対応して下さり、更に「こちらで1度キャンセルとして承りますがキャンセル料は発生致しません。そのままお電話でご予約出来ますが楽天さんのネットからご予約された方がお安くご利用出来ますのでお手数ですがよろしくお願い致します」との事で、先日は大変お世話にりました。
お部屋の感想として、一度目は大室で今回は小室にしました。
そんなに違いはないですが、、小室の方が景色が最高です。
それと私、個人的にいいと思ったのが和室の襖を出て直ぐ右にトイレがあるんですが、、部屋の温泉の向こう側にもトイレがもう1つあり、お付き合いしては初めて旅行するカップルさんは、「お腹痛いけど、トイレした後に直ぐにトイレ入られたら」って心配はないのがいいなって思いました(笑)
因みに私達は19年も一緒に居る夫婦なのでそんな心配はないですが(^^;;
周りは静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。有難うございます。

2021年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:23:52

当館二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
景色の良さは小室の方が評判でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります
次回のご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人