リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 16:26:06

過去の投稿を見て不安ではありましたが、結果思ったほど悪くありませんでした。
お部屋は喫煙可の大室を利用しました。
確かに部屋&エアコンに染み付いたタバコ臭はありますが、十分我慢できるレベルでした。
が、部屋に付属の露天風呂はタバコ臭とは違う匂い、下水のような臭さがあり利用を断熱、大浴場を利用しました。
大浴場の露天風呂は工事中とのことで使用できませんでしたが、お風呂自体は快適でしたので、夕食前、夕食後、朝風呂を堪能しました。
お食事は、夕食、朝食ともに、種類も豊富で美味しくいただきました。
設備自体は古く、残念なところもありましたが、満足した滞在でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月08日 22:01:21

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご来館にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
原因究明し改善を進めて参りたいと思います。
また施設に関しましては修繕で補っていく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【離れ棟「大室」喫煙可】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

威力王さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

威力王さん [50代/男性] 2023年07月17日 10:07:06

7月15日に一泊しました。
離れ棟「小室」を使わせてもらいましたが、想定していたより遥かに良かったです。
こちらの施設はフロント棟から山の斜面を下るように居室が配置されています。
周囲は雑木林です。
散策がてら各部屋の位置からの眺望を見てま回りましたが、当日で一番良い眺望の部屋に当たったと実感しました。
部屋の陶器風呂から、雑木林越しの海まで抜けた景色が最高でした。
この部屋ならりピートも考えます。
他の部屋の眺望は・・・1段下の棟の屋根と丸被りしていたり、雑木林で木々の隙間から海見える?と想像できました。

食事は可もなく不可もなく。ビュッフェスタイルなので気に入らないものは食べなければ良いだけ。
おいしいと思ったものを存分に堪能させてもらいました。
お酒がリーズナブル!!
観光地なのに都心の居酒屋と同じくらいの料金設定ではないでしょうか。
嬉しさを発見できた瞬間でした。

大浴場は見学に行っただけで利用なし。露天風呂は工事中の張り紙でした。

私たちは、旅の帰り道に泊まった宿の口コミを改めて見て自分の体験と答え合わせするのでが・・・

こちらの宿は、ホテルというよりコテージです。
HPをよく見るとそれは事前に分かり得ることができます。

口コミに散見された
蜘蛛の巣問題。
蜘蛛は都会にもいます。もちろん山にもいます。
蜘蛛の巣当然どんどんできます。蜘蛛は最短で10分あれば巣を張ることができます。
「蜘蛛の巣があるからここは最低!!」では旅の素人ですね。
山の蜘蛛たちに一人ずつスタッフを付けても蜘蛛の方が上手を行くでしょう。
自分で選んだ山の宿なのに・・・
宿選びを失敗して八つ当たりしているのでしょうか?

部屋の匂い問題。
もともと古いコテージのリノベーション施設です。はい。カビ臭いです。
しかし、宿として消臭剤を設置するなどの対策がされていました。
私にとってもきつく感じる消臭剤の匂いでしたが、自分で外すなどしたので数時間後には全く苦になりませんでした。

景観については、宿の方にがんばってもらって雑木林の剪定が必要かと思います。

長々書きましたが、
私たちは楽しめました。
暑い日が続きますが、施設のお手入れ頑張ってください。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月17日 21:58:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【~離れ棟「小室」禁煙~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年03月30日 11:40:56

お部屋お風呂は最高でした。
お部屋がタバコ臭いのがマイナス点です。
受付の外国人の女性が小さいお子さんを連れてお仕事をしていました。
ここは良い会社なんだなーと感動しました。
社会全体がそうなればいいのに。

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年03月08日 12:43:19

2月にワンコと一泊泊まりました。リゾート施設で、コテージがよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月09日 14:33:21

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。
是非、またワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【新春セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

COCOSAKUさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

COCOSAKUさん [40代/女性] 2021年05月02日 17:26:03

お部屋に24時間いつでも入れる源泉かけ流しの温泉があるのは本当に最高でした。
ガラス張りでしたが
壊れたブラインドで外から見えないようにしてあったのには
残念でした。
せめて壊れたブラインドでなければ良かったのですが…
お食事はお刺身盛りがあったのですが乾いてて食べる気が失せてしまいました。
ビニールをかけるなどして
工夫されると良いと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月14日 16:02:56

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ブラインドとお刺身に関しましては大変申し訳ございません。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

【春夏セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

kuu9109さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kuu9109さん [30代/女性] 2021年03月29日 21:17:45

桜満開の季節にお邪魔しました。妊娠してしばらく温泉に入れず、部屋露天風呂付きに泊まれました。桜の景色、海、お風呂、温泉、雰囲気最高でした。値段もとても安かったです。網戸がビリビリだったので、外してしまえばもっといいとおもいます!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:36:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
網戸に関しましては大変申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

kirin0414さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kirin0414さん [60代/男性] 2021年03月15日 07:46:01

始めて利用しました。ペットOKでいい温泉が中々無い中、過ごしやすくて温泉の泉質も良く満足です。食事もおいしかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:34:57

お食事、温泉等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2019年04月12日 23:41:46

お友達とわんこ2匹連れで利用させていただきました。
予定時間遅れて到着(遅れる連絡はしました)駐車場からスグの部屋でしたが従業員のかわいい女性の方が部屋まで一緒に荷物を運んでくれ雨も降り傘を差して下さって犬も荷物も濡れず助かりました。
【部屋】部屋は犬臭はせず少し狭いですがグッズが充実(フードボウル・コロコロ・トイレシート・ミニゴミ箱・ウエットティッシュ・ビニール袋)トイレトレイ持参。友達同士の犬なので、もう1つケージを用意できないか?と尋ねると満室の為ケージが余ってなく特大ケージを用意してくれました。マイペースの2匹ですがお留守番時の事故防止の為1つ持参したのでご厚意を無駄にしてしまいゴメンナサイ!
アメニティも充実、基本的な物は揃ってました。
【大浴場】私と友達で貸し切り状態。お客様の声にもありましたが・・・屋内温泉、近くのシャワーで水を足しましたがそれでも熱い(笑)。露天風呂、熱湯風呂!水を足す事できずギブアップ!(笑)なのに脱衣所は寒っ!(笑)フロントに連絡しようとしました が電話機が脱衣所になく服を着て階段に出ないと無かったため諦めました。まぁ・・・いい思い出!?
【ドックラン】部屋の目の前にあり手作り感あるドックランで人工芝が敷いてあり汚れなかったです。地面がデコボコで気を抜くと躓きます。チワワがコケました(笑)ちょっと危険かな?
【食事】朝食のみで種類もたくさんあって満足です。朝7時に行きゆっくり食べる事ができました。8時過ぎると並んでる人が多数いました朝一がおススメですよ~。
こちらを利用して・・・犬追加分3,240円は少しお高いような?(笑)ちょっとした犬用オヤツがあったらうれしいかも。私の家には17kgの犬がいるのでその子も宿泊できたら家族旅行もできるなぁと。
大浴場が熱かった(泣笑)。
建物は古いですが、施設内は綺麗です。外に出ると海の眺めが最高です。ロビーにコーヒーメーカー、観光雑誌等あり充実。
氷が欲しくてフロントに尋ねると、部屋まで持ってきてくれました。

従業員の方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また泊まりにいきたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2019年04月13日 12:48:43

この度はリブマックスリゾート伊東川奈に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ペットケージをおふたつ後用意することができず
申し訳ございませんでした。
ペット用品にご満足頂けたことに嬉しく思います。

大浴場の温泉温度の件に関しまして
源泉を使用しており温度調整が難しく管理が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
内線が下駄箱にあり、重ね重ねご不便をおかけしてしまったことにお詫び申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして
今後もお客様一人一人に喜んで頂き、
寛いで頂けるような接客に努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら

リブマックスリゾート伊東川奈 スタッフ

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室1匹OK】

投稿者さん 2018年07月16日 21:48:15

夜ご飯がホテルで食べられるともっと良かった。

2018年07月
リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月17日 17:01:32

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では様々なお客様のニーズに応えれるように
朝食付き、夕食付き、朝夕食付きとお食事条件をわけてプラン設定をしております。

当日のご夕食追加希望となりますとレストラン座席と時間の都合上お受けできない場合もございますので
次回ご宿泊の際は是非ご夕食付きのプランにてご予約頂ければ幸いです。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!
【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

ITALIA3104さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ITALIA3104さん [30代/男性] 2017年07月13日 19:07:00

客室露天風呂、サイコー!

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月14日 15:15:43

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館の半露天風呂のお部屋にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇33平米◇】

投稿者さん 2017年07月09日 14:58:31

ホテルは車がないと行きづらく近くにコンビニ等はない場所にありますが、周りは緑に囲まれていて海の眺めも大変良かったです。
その分夜は虫がものすごく多く、テニスをしている時も虫が気になりすぎて集中できませんでしたが、虫好きの彼氏はクワガタを思いの外たくさん採れて大喜びでした笑
夕食の時、サービスで頂いたマグロのカマがとても美味しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月09日 16:17:45

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周りは、自然にあふれておりますので、昆虫が苦手がお客様には、ご不快な思いをさせてしまう事がございます。誠に恐縮です。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝夕2食付】☆スポーツを満喫しませんか?「2時間テニスコート使い放題」プラン♪
【【露天風呂付き客室】-ツイン-デラックス-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2015年08月18日 15:59:56

スタッフの方の対応がとても良かった。
料理も朝夕食共に料金を考えると非常に良かったと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月24日 00:54:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座います。
またお客様のご満足頂いてる様子が伺えて大変喜ばしく感じております。
今後はより満足していただけるよう、お褒め頂いた点はさらに伸ばし、改善できるところすぐに改善できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプC~【喫煙可】-離れ宿-10畳-】

投稿者さん 2024年03月06日 16:02:37

毎回、癒されます
特にスタッフの方の気遣いにはいつも感動します
今回はお風呂が少し熱かった

【人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設
【【洋モダンスーペリア洋室】25平米【喫煙可】】

投稿者さん 2023年12月11日 14:21:54

料金等からの料理 部屋 サービスに付いては満足しています。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 23:23:22

男浴場が改修中のため、女浴場を時間制で男女交代使用で慌ただしく残念でした。

【温泉SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿

hotaru5375さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hotaru5375さん [60代/男性] 2023年12月02日 19:11:27

男性用風呂が一部使用できなかったことは残念でしたが、期待撮りの内容でした。またよろしくお願いいたします。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】

投稿者さん 2023年11月14日 00:10:19

スタッフさんは皆さん親切で感じが良かった。
ご飯も豪華ではないが普通に美味しい。ドリンクバーと夕飯のアイスで子供の心がぐっと掴まれたようです。
お風呂は階段がありますが、静かで良い。サウナが特に気持ちよかったです。
数年前に伺ったときはゲームコーナーがあり今回も楽しみにしていたのですが無くなってしまって残念でした。

また、色々なところの掃除が行き届いておらずホコリや蜘蛛の巣、虫の死骸など目につきました。もう少し清潔感があったら最高でした。が、直前で格安でしたので大満足でした。ありがとうございました。

【-和美麗A-離れ棟-【喫煙可】】

投稿者さん 2023年10月26日 19:26:55

10月下旬に連泊しました。ホテルは下田街道の川奈GOLFコース近くにあり相模湾から房総半島、大島等一望でき立地条件は良好でした。施設は大きくなく静かで、温泉、食事も満足でした。室内の床に一部剥に経年劣化はありましたが、概ね満足に利用させていただきました。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

もも19981925さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

もも19981925さん [30代/女性] 2023年09月28日 15:21:35

敷地内は階段が多いですが、スーペリアツインを予約して良かったです。0歳児がいたのでロビーから1番近いお部屋を用意してくれました。
お部屋から海は見えませんが、朝焼け(通路から見える海)がとても綺麗です。また早朝、露天風呂から野生のリスが竹の木を登る姿が見られて感動しました。
何回か虫を見なかったことにはしましたが、スタッフの方が皆親切で良い時間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月27日 15:45:10

離れなので外の音も聞こえずゆっくりと過ごす事ができました。お年寄りには階段は少しきついかもですね。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】