リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:11:51

フロントの方を含め従業員の方たちは皆さん感じがよかったです。
    ホスピタリティのあるホテルだと思います。

但し、伊東で期待するホテルかと言われるとNOです。
    全室オーシャンビューの謳い文句ですが、確実に見えない部屋が多数あります。
    実際、泊まった部屋の窓の外は林でした。
    また、海まで歩けませんのでそこを期待する方にもおすすめできません。
    (そもそも伊東周辺が砂浜が少ないのでアレですが)
    またコテージタイプのホテルなので、天候が悪いとフロントから部屋まで苦労しそうです。

食事はビジネスホテルのビッフェの豪華版といったところでしょうか。
    冷めてるもの、乾いてるものが多数あり残念な部分が悪目立ちします。
    伊東らしいキンメダイの料理や刺身が多数あるのはよかったです。
    この部分は大変におもてなしの心を感じました。

フロントや食堂の人の対応はとてもよかったです。
    施設・食事は予算内で頑張ってるんだけど、いまひとつ足りない感じです。
    近場に小室山など展望スポットは多いですが、どれも車が必要です。
    せめて林を切り開いて海を見渡せる展望デッキを施設してくれたらなぁと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月16日 10:39:22

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフに関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    当館は構造上、レストラン、客室、大浴場がそれぞれ独立しており一旦外へ出る方となっております。悪天候の時などは特にご不便をおかけします。
    ご食事に関しましてはこの度ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>

投稿者さん 2022年04月28日 15:32:15

部屋の電気が暗すぎてとても不便でした。食事はバイキングで種類も豊富でそれなりに美味しく頂けました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月29日 07:57:53

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の電気が暗く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    食事に関してご満喫できて、何よりよかったでございます。
    またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2022年04月16日 20:46:00

ホテルの場所がネットで調べても出てこない。ホテルの近くで電話をしても、日本の人ではないので、地理がわからないようだつた。ホテルの看板も小さく、車で走つていても、目に留まらない、看板も英語の字で大きく書いてある。日本語で書いた方がいいのではないかと思った。食事は、バイキングで、種類も多く、美味しかった。お風呂は源泉かけ流しで、満足した。何よりも価格設定が格安で。ホテルの利益があまりないのではないかと思う。また、機会が有れば行こうと思う。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月17日 08:20:56

ホテルの場所がわかりにくくて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。上長に報告し改善できるように努めて参ります。

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

IWANAYAMAMEさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

IWANAYAMAMEさん [40代/女性] 2022年03月22日 08:00:32

初めて利用させていただきました。
    お風呂が激アツで水MAXで入れてもなかなか入る事ができず、
    じゃあ、露天はどうかな?と行ってみると更に激アツ
    水MAXでも全然入れない、その間裸で待つ 水MAXで入れてその間内風呂へ移動。
    内風呂はなんとか入れるレベルになりましたが、水を出した人は止めるようにと書いてあるけど
    源泉が熱すぎてこの水を止めたらまた次の人が同じ目にあうかと思うと微量でも水を流しておいた方がいいんじゃないかと思いだしっぱなしにしました。そろそそ露天の温度もちょうど良くなっているか?
    思い行ってみるとまだ熱い。入れるけどこの水どうしよう?調節してだしっぱなしにしました。
    数回温度調節をしている私。翌日も3時に入ると昨日よりまマシだけど熱い。1時間に1回は温度調節に来られた方が良いのではないでしょうか?
    食事はおいしいのですが揚げ物、天ぷらが冷めてて残念。
    マグロはピカ一、まさかこんなおいしいマグロが食べられるとは思ってもみませんでした。
    豪華海鮮丼がで出来ておまけにウナギ付き。最高でした。
    お風呂だけは何とかした方がいいと思います。
    男湯も入れない こどもがかわいそうだったと言っていましたよ。
    スタッフの皆さんはとても親切
    感じも良いし、気軽に利用できそうなホテルなのでまた利用させていただきます。
    そうそう、朝のフルーツがおいしくて、パンナコッタ?これ最高においしい アイスに生クリーム、
    朝パフェ作って楽しみました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月22日 13:45:38

温泉風呂に関しまして、伊東の温泉は基本熱めでございまして、もう少し冷めれるようにスタッフ一同頑張って参ります。この度、温泉でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
    【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

温泉好き夫婦!さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

温泉好き夫婦!さん [60代/男性] 2021年12月16日 19:58:36

大変お世話になりました。

概ね良好では有りましたが、希望的にはお風呂に風呂桶があり、シャワーは別室ではなく付属してあればよかったと思いました。

また、寒かったのもありエアコンは滞在中27度設定でも寒く、出来れば毛布が備えてあれば安眠出来たかと思われ、且つパジャマは七分袖と半ズボンではなく、冬物で有ればなおさら良かったと思われた。

備品としては、洗面所にスリッパが有れば、洗面時も足元からの冷えを防げたかと思われました。

以上、色々書きましたが、スタッフは対応がよくお世話になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月17日 13:23:05

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    毛布はベッドのクッションカバーの中に入っております。案内がなく申し訳ございません。
    スリッパは畳の客室には備え付けがありませんのでご了承ください。
    館内着の上着につきましては本部に提案させて頂きます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
    【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2021年12月13日 21:00:27

レジャーで来るには良いと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月14日 11:18:45

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
    機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2021年12月08日 23:37:07

建物は、古い感じがしましたが、部屋はリフォームされていて、寝室とリビングに別れていて綺麗でした。部屋風呂も快適でした。
    が、楽しみにしてた夕食のビュッフェが良くなかったです。18時にいったら、食い散らかしの様な状態で、刺身が補充もされていないし、ヒーターが入っているのかどうか、冷たいに近い状態。従業員の方も言わなければ何もしない感じでした。食べられそうな物だけ食べて早々に退散しました。
    朝食のビュッフェは、夕食とは違い至って普通で、従業員の方も常に見ていて、補充したりと動いていました。
    とにかく、ゆっくり食べたかった夕食が残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月09日 14:00:41

お風呂を満足頂けたようで幸いでございます。
    夕食の件に関しましては大変申し訳なく思っております。
    レストランスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!
    【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2021年12月07日 20:37:36

特筆すべきは、アクティビティの多さ、カラオケ、卓球、テニス、フットサル等が、できる。
    部屋数が多く分かれている、しかしメインロビーや、レストラン会場広いので、合宿には最適だろう。
    ただ、故障箇所が目立つ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月08日 15:58:47

故障箇所に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。改善に向けて取り組む所存でございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈  支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
    【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

QUATTRO7さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

QUATTRO7さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:15:25

斜面に建っており、移動には階段があって足が悪い私は難儀しました。
    施設はかなり古いですが、掃除はされているようです。
    ベッド周りは新しく気持ちよく眠ることができました。
    大浴場は泉質は大変良いのですが、造りが古いのが少し残念でした。特に露天風呂へのアクセスは正直怖かったです。
    食事は大変美味しかったです。刺し身から一品料理まで、満足できました。リブマックスは大体食事が美味しいですね。

全体的には料金の安さを考えると納得です。
    ここに高級さを求めてはいけないのですが、写真の綺麗さからつい期待してしまいますね。
    文句なく気軽に来れる宿だと思います。
    家族連れのお子さんたちも皆お行儀がよく、楽しそうでした。

電車で来られる方、タクシーは片道2000円くらいです。電話にて予約されることをおすすめします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月08日 19:16:41

当館は築年数が経過しており、階段も多くお客様によってはご不便お掛けする事になります。
    申し訳ございません。
    また繁忙期になりますとタクシーの予約が取れない場合がございますのでタクシーご利用のお客様はお客様自身で早めにご予約頂ければと思います。
    お食事と関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

いのっち49さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:11:52

わんこ連れでお邪魔しました。部屋の中はリュニューアルしてあって一見綺麗ですが、清掃状況があまり良くないのかよく見ると汚れていました。部屋風呂は良かったです。食事はビジホレベルのバイキング少し残念な感じです。

2021年09月
    リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:45:04

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で申し訳なく思っております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

えぃこさぁんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

えぃこさぁんさん [40代/女性] 2021年08月26日 13:10:15

夕食朝食はとても良かったのです。っが、温泉の温度調節用の水が止まっていたため暑すぎてはいれませんでした。部屋も暗くて居心地わるいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月27日 09:52:48

ご食事をご満足頂けたようで幸いでございます。
    お部屋や温泉の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!
    【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2021年06月22日 19:57:30

6月20日一泊夫婦で泊まりました。風呂は良かったが、網戸が破れていた。カーテン壊れていた。草刈りして欲しい。部屋カビ臭い。食堂に行くのに外を歩きましたが、朝ゴミが散乱していた。従業に言ったらすぐ片付けてくれたが、外人の従業員は対応良くなかった。安かったから仕方がないのかな?オススメは出来ないかな。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年06月24日 11:49:23

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。スタッフの対応につきましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈2食付きプラン〉
    【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

aufzukさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年05月21日 23:13:07

部屋のコンセント
    あるのに電気が通ってないのがあり
     ビックリしました
    お湯 お風呂は良かった ヘアートニックとかあれば良かった。
    朝食もコロナの時代でバイキング 満足のいくものでした
    雨が降っていたので 部屋から移動するには 傘が必要でした
    WiFiは速度早く 大満足

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年05月30日 19:48:17

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事、温泉等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    コンセントの件につきましては大変失礼いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

ミィ8056さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ミィ8056さん [40代/女性] 2021年02月28日 14:08:00

今回、2度目の利用です。
    レビュー遅くなりました。
    今回、日にちを間違えて予約してしまい気付いてお電話でその旨を伝えたところ、直ぐに対応して下さり、更に「こちらで1度キャンセルとして承りますがキャンセル料は発生致しません。そのままお電話でご予約出来ますが楽天さんのネットからご予約された方がお安くご利用出来ますのでお手数ですがよろしくお願い致します」との事で、先日は大変お世話にりました。
    お部屋の感想として、一度目は大室で今回は小室にしました。
    そんなに違いはないですが、、小室の方が景色が最高です。
    それと私、個人的にいいと思ったのが和室の襖を出て直ぐ右にトイレがあるんですが、、部屋の温泉の向こう側にもトイレがもう1つあり、お付き合いしては初めて旅行するカップルさんは、「お腹痛いけど、トイレした後に直ぐにトイレ入られたら」って心配はないのがいいなって思いました(笑)
    因みに私達は19年も一緒に居る夫婦なのでそんな心配はないですが(^^;;
    周りは静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。有難うございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:23:52

当館二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    景色の良さは小室の方が評判でございます。
    これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

投稿者さん 2020年11月16日 21:25:24

チェックインの際,スタッフの対応が丁寧ではあったんですが,日本語に不慣れな方だったようで終始ちぐはぐなやり取りになってしまいました。部屋は広く,ゆっくりくつろげ,食事もまずまず。カマンベールのフライ,美味しかったです。以下,気づきの点を列記します。露天風呂出入り口のドアは内開きなどに改善してほしいです。
    ・露天風呂は内風呂から出て階段を下りたところ。出てすぐに踊り場もなく階段が続いていますが,ドアは外開き。露天から戻った際,内風呂から出てくる方と鉢合わせるとドアが外に開くので,階段下に突き落とされそうな恐怖を感じます。
    ・庭の手入れができてない。雑草だらけ。せっかくの景色も台無し。
    ・周囲の部屋のドア開閉音が響きやすくうるさい。
    ・部屋の中は綺麗だけど,サッシ外周りがカビだらけ。
    ・部屋に照明が少なく,暗い。
    ・Wi-Fiが途切れやすい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:57:42

お忙しいところ貴重なご意見を戴きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月24日 19:23:25

部屋の半露天風呂は好きな時間に何度でも入れて、気持ち良かったです。
    ただシャワールームは狭く、出来れば露天風呂内にシャワーがあればもっと良かったと思います。
    部屋のコンセントに挿されていた芳香剤ですが、ああいうのは苦手なので居心地が悪かったです。
    コンセントから外しても翌朝まで匂いは強く残り、衣服や荷物にその匂いが付着していました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 15:42:54

滞在中楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

ヒロ1954422さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ヒロ1954422さん [60代/男性] 2020年10月19日 14:39:04

施設の古さ、場所の分かりづらさは情報で知っていたので、やっぱりという感じでした。
    食事もバイキング形式なので、好きな物を好きなだけたべれますが、クオリティーの高い物は有りません。
    しかし、コロナ対策はしっかりしていて、お客さんもルールをしっかり守っていて安心しました。
    スタッフの対応もいいし、アメニティは良かったと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:45:25

当館は少し分かりづらい場所にございますので初めてご来館されるお客様にはご不便をお掛けすることがございます。
    申し訳ございません。
    コロナでまだまだ気が抜けない日々が続きますがこれからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【バースデープラン】【2食付】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪
    【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2020年10月12日 19:26:40

犬も泊まれる部屋だったからか、お風呂とか、臭かった。
    お風呂とシャワー室が、別でちょっと面倒だった。
    お部屋は、広かったのに、ゴミ箱が1つしかなく、不便でした。

料理は、お値段のわりには、美味しかったと思います。

今度は、犬泊まれないとこに、行きたいと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年10月20日 13:38:25

滞在中いくつかご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
    お客様対応についてスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
    お食事はご満足頂けたようで幸いでございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!

投稿者さん 2020年08月12日 23:34:31

8/6に宿泊しました。離れ棟の窓から、よく行った川奈カントリーや海が見えて、絶景でした。部屋の半露天は良かったし、ホテルの露天風呂も広く静かで、寛げました。残念な面は、①部屋のライトが和紙でカバーされていたのですが、虫が多数入り込んで気持ちわるかったです。清掃てを何故気づかないのでしょうか?②部屋の電話が壊れていて、フロントに繋がらず、携帯から電話を余儀なくされました。③ハンガーがなく困りました。④ビュッフェの食事が、目玉がなく 、夕朝食ともに今後に期待したいですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年08月27日 17:03:52

清掃、客室備品の不備につきましては確認し対応させていただきました。食事につきましてもお客様の声を参考にし改善していきたいと思います。

また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2020年06月12日 14:18:59

部屋は狭いですが、今時っぽいお部屋で半露天もあり良かった。ご飯は偏食の激しい子供達がいるのでバイキングかと思っていましたが宿泊客が少ないせいか違いました。キッズメニューというわけでもなかった為次男は1割くらいしか食べれませんでした。コロナのせいでゲーセンなどもやっていませんでしたが、息抜きにはなりました。接客も不快な思いもなく過ごす事ができました。大浴場の男湯の露天風呂にめちゃくちゃでかいカエルが死んでたようで入れなかったようです。女湯の更衣室にもムカデが3匹動いていました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年07月01日 21:11:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

当館のレストランはご予約の人数によってお膳あるいはバイキングでのご提供とご変更させていただいております。

お風呂の虫や生き物に関しましては不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
    温泉温度チェックの際、それらを含めて確認致します。

またのご機会がございましたら
    ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」<夕朝食付>プラン!