リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 15:14:00

セイバーの缶がありましたが、内側が錆びていました。

2022年07月
    リブマックスリゾート伊東川奈 2022年07月24日 12:45:11

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。設置に向け、前向きに検討させて頂きます。
    ご機会がございましたら、また当館にお越しいただければ幸せでございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント系

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
    【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

ハイチ人さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ハイチ人さん [40代/男性] 2022年07月19日 21:31:42

2食付いてこのコスパ!
    食事も美味しかったですし、大満足でした。
    ただ、ゲームコーナーが無くなってしまったのがとても残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年07月20日 08:03:30

今回のご宿泊に関しまして、ご食事をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ゲーム機に関しましては貴重なご意見として、今後のより良いホテルづくりに向けて前向きに検討して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ご機会がございましたら、また当館にお越しいただければ幸いでございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
    【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

edowardaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

edowardaさん [50代/女性] 2022年07月18日 17:08:07

離れのお部屋で半露天風呂が付いていて、人目も気にせずリラックスタイムを満喫することが出来ました
    お湯も肌触りが好きなタイプでしたので、1泊2日で6回も入ってしまいました
    お風呂に入りながら緑を堪能し、夕方には蝉時雨、朝にはウグイスの声に聞き入り、緑の合間から見える海に気分をあげて、と
    入浴しながら自然を感じまくりました

2022年07月
    リブマックスリゾート伊東川奈 2022年07月19日 13:03:20

この度はブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関して、源泉かけ流しのお風呂をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。
    またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

トシピー777さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

トシピー777さん [50代/男性] 2022年07月17日 12:31:57

少し古い建物でしたけど
    部屋からの見晴らし良く
    露天風呂付客室でしたので自由気ままにお風呂に入れるのは良かったです。
    我々は幸いに雨が降らなかったので良かったですがレストランまでの距離が長いので雨降られた時には少し残念な思いをすると思います。

2022年07月
    リブマックスリゾート伊東川奈 2022年07月18日 15:16:03

今回のご宿泊に関しまして、源泉かけ流しのお風呂をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    敷地内の階段が多く、ご不便をおかけし申し訳ありません。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【しずおか!!元気旅】5,000円割引→お客様負担は1名8,000円!〈2食付き〉

豊田0120さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

豊田0120さん [60代/男性] 2022年06月26日 11:47:16

6月に初めて宿泊しました。部屋の半露天風呂は広くて良かったんですがシャワー室は狭く位置はお風呂側から出入りしにくいです。
    夕食は種類も多く良かったんですがフルーツが無かった!スタッフに尋ねたら無いと言われました。いつも無いんですかね?リブマックス熱海には有ったんですが?
    朝食に金目鯛の煮付けが有り美味しかったんですが夕食に食べたかったな!フルーツは有りました。
    居心地良くスタッフの接客対応も良く気分良く宿泊出来ました。
    また宿泊する予定です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月27日 17:39:02

シャワー室の位置に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
    ご食事はお口に合った様で大変うれしく思います。
    フルーツのご提供に関しましては夕食、朝食ともご利用して頂きますように料理長とミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年06月25日 20:27:25

「しずおか!元気旅」ふじのくに旅行券を利用させていただきましたが、2人兄弟の宿泊で、私だけが「該当」県で、プランは半減の利用で残念した。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月26日 09:43:03

今回の県民割りは全てのお客様が対象にならずあいにくだったんですね。これから夏に向けて色々お得なプラン日々更新して参りますので、是非次回のご利用にご検討して頂ければ幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【しずおか!!元気旅】ふじのくに旅行券で最大5,000円割引♪〈2食付〉
    【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2022年06月23日 20:00:57

静岡元気旅を利用させてもらいました。
    雨の中ホテルに着いたらフロントから各部屋(コテージ)まで屋根のない階段通路を荷物をもって移動が大変でした。
    又大浴場まで部屋備え付けのスリッパで移動するには底が薄いので足元がびしょ濡れでした。
    普通に外履きのスリッパが良いと思います。
    又、
    大浴場の露天風呂は熱すぎて入浴できませんでした。
    残念でした。
    部屋はゆったりとしてとてもよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月24日 12:02:26

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    雨の日で、いろいろご不便をおかけし申し訳ございません。
    伊東の温泉はもともと草津温泉の次に熱いのでご了承くださいませ。
    温泉の温度を調整できるように努めてまいります。
    ご不便をお掛けしました点を含め、これからのサービス向上に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2022年06月20日 16:35:12

価格の割に食事は大変満足です!

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月24日 11:56:22

今回のご宿泊に関しまして、特にご食事をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:20

6月17日に宿泊しました。露天風呂付の大きな部屋でゆったり出来ました。食事の種類も多く、老夫婦では全種類食べきれないほどです。特に朝食メニューは価値ありです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月20日 10:07:27

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【静岡県民割 ふじのくに旅行券】実質お一人様5,000円 ポッキリプラン♪ 2食付き

投稿者さん 2022年05月06日 21:05:15

だいぶつくりはくたびれてきていますが、離れになっていて落ち着けます。風呂はちょっと熱いが、いいお湯でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月16日 10:51:03

滞在中ごゆっくり過ごして頂けた様で大変うれしく思います。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
    【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

きなこ77108534さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

きなこ77108534さん [30代/男性] 2022年05月04日 10:39:08

お部屋、施設共に若干古い感じでしたが、リニューアルもされており綺麗ではありました。
    夜のブュッフェは味は美味しかったですが、冷たかったので残念。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月16日 10:10:33

口コミを拝見いたしまして、滞在中夕食をご満足して頂けなかった様で申し訳なく思っております。スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2022年05月03日 09:59:55

GWに家族4人(子どもは小学生低学年と2歳児)で二泊しました。
    場所はナビに従って迷わず行けました。看板頼りだとちょっとわかりにくいかな。海が見えるのでロケーションは良いです。
    スタッフの方々は親切で対応姿勢も良かったです。
    他の方のコメントにもありますが、フロントや食事処があるメイン建屋と宿泊棟と温泉棟が別々で、宿泊初日は悪天候だったため移動が大変でした。
    食事は朝夜とももう少し種類があると嬉しいですね。味は普通でしたがコーンスープやオニオンスープは美味しかったです。子どもたちからは好きなものが選べるので好評。
    部屋は元々が土足想定の造りなのかいわゆる玄関的な場所はなし。リフォームされておりキレイですが所々は古さが目立ちますね。ベッドはサイズゆったりで寝心地は良かったです。3人目用の床敷布団は可もなく不可もなく。室内にあるリラックスチェアー?が気持ち良いですね。
    アメニティもたくさん。ただし室内着も含め子ども用は無いとのことですのでチビちゃんと泊まる方は寝間着や歯ブラシを持参するのをおすすめします。
    温泉は初日貸切湯を利用しましたが洗い場は広く、浴槽は子どもが小さいのでまあ十分な広さかなと。みんなで入ると足は伸ばせませんでした。熱さも問題なし。男湯は内湯が源泉ままでかなりの熱さのため、子どもは入れず、露天は少し加水があるのかなんとか入れました。女湯は内湯がかなり加水されていたのかぬるま湯だったそうです。
    施設全体が年代物ですので経年劣化は否めません。あと私は平気ですが自然豊かで虫さん多めの模様。夏場は凄そうですね。

お値段とのバランスは取れているかと思います!次は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月15日 18:13:31

当館は構造上、レストラン、客室、大浴場がそれぞれ独立しており一旦外へ出る方となっております。悪天候の時などは特にご不便をおかけします。
    温泉温度につきましては大変申し訳ございませんでした。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【早期割7】【2食付】7日前までのご予約ならお得!!
    【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

hisa1057さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hisa1057さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:07:04

建物は老朽化が少し進んでいましたが、部屋は大変きれいでした。
    ただ、敷地全体で階段しかなく、スロープすらなかったので、小さい子供がいる我々は少々移動が辛かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月15日 18:05:13

外を通る祭、階段があってご不便をおかけしております。申し訳ございません。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
    【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

greamさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

greamさん [50代/女性] 2022年04月16日 21:16:52

お部屋は少し狭い感じでしたが、2階に上がると海が一望出来て綺麗でした。気候も気持ち良い風通しで気分爽快でした。朝夕ともビュッフェでしたが、味も量も普通に美味しく頂きました。ワンちゃん連れには気を使わないでお散歩だせるので、好いと思います。お風呂は源泉で貸し切り状態でゆっくり入浴できて最高です。お部屋がもっと広くて同料金ならリピーター間違いなし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月17日 08:22:32

食事とお風呂をご満喫できて、何よりよかったでございます。

投稿者さん 2022年04月06日 13:41:02

小型犬を連れて一泊しました。外観と水回りは古めですが部屋の中はリフォームされており綺麗です。
    フロントの方はとても丁寧で、アメニティもちょうど良く、部屋着もあって快適でした。
    ドアに鍵がひとつしかついていないことは、防犯面で少し不安でした。部屋の照明はもう少し明るさが欲しいです。また、犬を置いてレストランに行かれないので部屋で軽食を取ったのですが、イスがひとつしかなく不便でした。
    宿泊客は多かったと思いますが、人の声や物音は全く気にならず快適でした。また伊豆に行く際は宿泊先の候補に入れると思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月07日 08:48:59

ドアに鍵が一つしかついてなく、照明の明るさ、椅子のことについてご不便をおかけし申し訳ございません。上の長にも報告し改善するように努めてまいります。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【ペットプラン】【素泊り】愛犬と過ごすリゾートライフ♪~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-

オレンジNO1さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

オレンジNO1さん [60代/女性] 2022年04月02日 22:04:15

とても安いプランでそんなに期待していなかったのですが、宿泊客も少なく、のんびりできて良かったです。部屋は古いですが、問題なく、部屋からちょうど満開の桜が見えてよかったです。お風呂も貸切状態、無料のマッサージ機もあったし、何より食事がおいしくて、美しい盛り付けでした。部屋にはインスタントでないコーヒーもあったし、お風呂セットを入れるバッグや空気清浄機があって、なかなか良かったです。翌日雨だったのですが、フロントに貸出用の傘も会って助かりました。雨だと、フロントやレストランなどに行くのに、外を通るし、階段があるので足の悪い人には不向きですが、私達には問題なく、また止まりたいなと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年04月03日 08:11:56

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2022年03月25日 17:33:50

綺麗なお部屋で、お風呂もついているので子供は大興奮でした!
    外観は少し古いですが部屋はリフォームされており高級感がありました。
    夕食は外食しましたが、10分ぐらい移動すれば飲食店もあり便利でした。
    朝食はバイキングで、ビニール手袋をして取るので感染対策されていて安心して食事できました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月26日 08:18:45

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【早期割14】【朝食付】14日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年03月15日 21:27:36

天井が高くて広々としたお部屋でした。
    部屋の風呂から外が見えたら尚よかったかと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月16日 13:22:33

リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年02月07日 17:18:34

娘の6歳の誕生日に合わせて土日の旅行の際に宿泊させて頂きました。離れ棟半露天温泉付き客室は、とても広く、またエアコンも完備で、もうすぐ2歳になる下の息子も含め、家族4人とも大満足でした。エアコンの音が気になったので、寝る時に消しました。風呂の横のラグやテーブルも夜と子供が寝た後に大人がお風呂に入ったり寛いだりするのにとても便利でした。ガラス窓が曇ってしまうため、星空を満悦することまでは難しかったのですが、娘も解放感を味わえたようでした。食事に関しては、お刺身などの新鮮な地元の海鮮料理まではあまり期待出来ませんが、それでも満足のいくものでした。離れまでのアクセスがバリアフリー対応では無い点は、改善の余地があるかと思いました。また、最寄り駅からの送迎があるともっと利用し易いです。娘はまた来年も来たいと言ってたので、リピートしようと思います。

2022年02月
    リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月08日 08:36:17

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
    送迎につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

0406あんずさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

0406あんずさん [40代/女性] 2022年01月17日 22:13:40

温泉目的で宿泊しました。
    お部屋から温泉まで外を歩くで寒かったですが露天風呂広くて良かったです。
    朝食付きプランでバイキングだったのでお腹いっぱいおいしい物をいただきました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月18日 09:19:08

今後も皆様にご満足頂けます様、更にサービスの質向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお越しいただければと思います。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
    【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】