リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

モウリッチさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

モウリッチさん [50代/男性] 2022年07月17日 15:41:07

今回も、最高でしたね。刺身にアワビが出るとはラッキーです。全て言う事ありません。文句の付けようがありません。是非、また利用致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年07月18日 15:09:28

この度はブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
    また食事もご満喫いただけてよかったでございます。
    そして、総合評価5を頂きありがとうございます。
    モウリッチ様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。
    またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
    【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

natary70さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

natary70さん [60代/女性] 2022年06月13日 17:47:48

他の所にもペット連れで夏季以外は毎月の様に旅行してますが、今回はお風呂付きの部屋に泊まり大満足でした。とても広くてテレビもも2台あり、お互いに違う番組も見れて、ゆっくりノンビリ部屋で出来ました。小さいながらドッグランも助かります。外に出ると直ぐに走って遊べてワンコもストレス発散できました。お料理はペットOKの幾つかのホテルに行きましたがバイキングの中では食材の種類の多さ、美味しさは群を抜いて最高でした。凄く良かったです。有難うございました。また秋にリピートしたいと思ってますので宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月14日 08:37:42

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    口コミを拝見いたしまして、スタッフと情報共有し次の励みに生かしてまいります。
    これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

momonnga2200さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

momonnga2200さん [70代/男性] 2022年06月08日 03:57:50

ワンコと一緒にお世話になりました、とてもリーズナブルな価格それよりもスタッフサービスがとても良い
    雨の日でしたがいろいろ気を使っていただきました。こじんまりな食事処、バイキング形式食べたいものが無ければ補充してくれます、品数が多いとは言えませんが個人てきには十分だと思います、
    温泉かけ流しは良いのですがシャワホースの補修、ドックランの清掃、補修、総合評価本来ならば4ですが
    スタッフの方々の評価は5以上なのでプラスマイナスゼロで大変満足5にしましたチャンスがあれば伺いたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年06月08日 12:33:00

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2022年05月31日 07:21:35

スペイン風リゾ-トホテル。ふじの国ク-ポンで半額で泊まれたが、通常の値段でも非常にコストパフォ-マンスが良かった。説部も充実しており、食事も良く、シモンズベットも快適。また泊まりに行きたい

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月31日 11:58:05

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
    【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

オーケーオーケーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

オーケーオーケーさん [50代/男性] 2022年03月21日 17:47:27

日の出もキレイに見れました。朝食も種類が多く、思わず食べ過ぎるくらい。また利用したい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年03月22日 13:41:57

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
    リブマックスリゾート伊東川奈 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2022年02月23日 00:16:27

雨の中遅い到着でしたが、直ぐに部屋の露天風呂に入りまず温まり、雨の中でしたが、大浴場にも入りました。とても気持ち良く、至福の時を過ごせました。
    TVも大きく、ベッドも寝心地がよく作務衣とバスローブなので、部屋の露天と大浴場を寝るのも惜しんで行き来しました。
    朝には遠くに海が綺麗に見え、朝食もとても美味しくいただきました。
    コテージの作りですので少し歩く事になりますが、それもまた楽しく気持ちの良い時間でした。
    また是非露天風呂付の部屋に伺いたいです。ありがとうございました。

2022年02月
    リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月23日 11:07:04

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
     滞在中は大変ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
     リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

t_ishihara_01さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

t_ishihara_01さん [40代/男性] 2022年02月14日 10:57:20

結婚記念日で、久しぶりに一泊旅行に出かけました。近場の伊豆を選びましたが、感染対策を考慮して部屋に露天風呂がある施設を探していました。今回はシーズンオフということもあり、ほとんど貸切り状態でしたが、食事やサービスなど親切に対応してくださり、大変思い出に残る旅行になりました。お部屋からの眺望やお風呂の設備など大満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

2022年02月
    リブマックスリゾート伊東川奈 2022年02月15日 07:33:41

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割21】【2食付】21日前までのご予約ならお得!!
    【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

mochimochimochioさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mochimochimochioさん [50代/男性] 2022年01月30日 21:57:53

1月27日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧で良く、3ケ月前に泊った熱海と違い先ずは好印象スタート。部屋に到着すると半露天風呂の部屋の広さと湯舟の大きさに驚き、窓を開けて相模湾を見ながら気持ち良く入りました。(インフィニティ— バス?) 掛け流しならばもっと良かったのですが、これは贅沢かな。
    夕食のブュッフェも種類が豊富で味が良く、食事もお酒も楽しめました。
    今回、先般泊った熱海オーシャンが気に入って、違うホテルも泊まってみたい・・・と思い、こちらにお世話になりました。個人的には、施設の古さはあるものの清掃等もしっかりされており、自分が好きなリゾート感、開放感もあるので、総体的にはこちらの方が気に入りました。(決して、熱海が悪いと言う意味ではありませんので、念のため。)
    孫が大きくなったら、夏に連れて来たいですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月31日 09:35:14

滞在中、ご満足頂けたようで幸いでございます。
    夏にはプールもあり、お子様達は毎夏当館のプールを楽しんで頂いていますよ。
    お客様とお孫様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

投稿者さん 2022年01月29日 15:16:25

2連泊でお世話になりました。
    食事のバイキングがどストライクで気に入りました。
    お部屋も奇麗でしたし、価格帯に似合う良いホテルだと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月30日 10:46:43

滞在中、ご満足頂けたようで幸いでございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
    【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

mu_soulさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2022年01月17日 18:29:25

コロナ、オミクロン株が勢いを増しつつある中でしたが利用させて頂きました。対策が十分にされており快適な時間を持つことが出来ました。クーポンも有ってお安く泊まれたのはとても良かったです。男湯の露天風呂がとても熱くて長く入れなかったのが残念でしたが。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月18日 09:17:14

しかしながら、男湯露天風呂の湯温につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後は、温度管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう万全を期してまいります。
    次回もまた投稿者様にお越しいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2021年12月31日 16:30:19

露天風呂付き客室でしたが、風呂も広く最高でした。
    また行きます

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年01月01日 11:38:10

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
    機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!

疲れたミニーマウスさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

疲れたミニーマウスさん [20代/女性] 2021年12月19日 18:44:35

料金がお手ごろな割にとてもいい評価ばかりで期待を持っていきましたが、とにかく露天風呂最高でした。
    自分達の時間に自由に入れるのはとてもよかったです。

こればかりは仕方ないことですが、夜、扉が古いせいで風で動いてドンドンと音が鳴るのがうるさくてあまり寝れませんでした。
    そして、夏だと確実に虫が多いんだろうな、と思う立地です。なので、虫が苦手であれば冬に行くことをお勧めします!笑笑
    私もまた冬に伺いたいと思います!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月20日 10:40:00

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割21】【素泊まり】21日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年12月10日 12:49:37

12月5日に初めて一泊しました!

お部屋も清潔感あり綺麗で広々!
    2階だったので眺めも良く、目の前が海♪トイレも2つ付いてて何かと便利でした!
    ただ、テレビが大きいのは良いのですが、もう少し端に設置されていたらもっと眺めが良かったかな…と思いました。

お食事も、バイキングで思っていた以上に種類も豊富で美味しかったです!
    (某、漁港のお刺身より、こちらのお刺身の方が美味しかったです♪)
    ウェルカムドリンクのコーヒーも自由に頂けて、夫婦共にコーヒー好きなのでとっても嬉しかったです♪

お部屋に露天風呂が付いているのは気兼ねなく、好きな時間に好きなだけゆっくり入れてやっぱり良いですね~♪

違うリブマックスリゾートに泊まった事があるのですが、ここは全体的に凄く良かったので『また泊まりたいね!まだ帰りたくないね~」と
    連泊したいぐらいでした♪

この満足度で、クーポン使い一人1万円はとってもリーズナブルだと思います!

今回は、今年一年を締めくくる
    とっても癒される素敵な楽しい旅行となりました♪

スタッフの皆様のお陰です!
    とってもありがとうございましたm(._.)m

また、利用させて頂きます♪

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月10日 14:13:47

リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【早期割21】【2食付】21日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年12月07日 11:48:04

12月4日に宿泊しました。ちょっとホテル迄の道が細く続くので道が合って居るのか不安になったりしましたが、大丈夫でした。到着しましたら、セルフでしたが、コーヒー等のサービスが有り、嬉しかったです。早めに到着したので、尚更でした。
    露天風呂付でしたので、こちらに入浴したり大風呂に入ったりと楽しめました。食事も楽しめました。老若男女良かったです。
    又、行きたいホテルです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月07日 20:06:43

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年12月05日 10:19:43

2021年11月21日に一泊で宿泊しました。
    到着後対応して頂いた方は女性で外国の方でしたが親切丁寧な対応で良かったです。
    部屋は綺麗でシモンズベッド(セミダブル)で枕も丁度良くゆっくり眠れました。
    朝夕食はバイキングで配膳も気を使って頂き美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
    露天風呂に入ろうと思いましたが寒くて外に行けませんでした。内湯だけで我慢しました。暖かい季節にもう一度行って露天風呂に入りたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月05日 13:56:43

投稿者さん 2021年11月23日 13:01:49

10月下旬の平日だったためか、ビュッフェスタイルから和食膳に変更になりましたが、品数も多く、丁寧で、どの料理にも金目鯛を提供されるなど、ビュッフェスタイルでは味わえないとても満足のいく食事でした。(事情によりお酒が飲めないため、普段はビュッフェスタイルを選んでいるのですが、お酒を注文しなくても快く対応いただいたスタッフに感謝いたします。少々下品な言い方ですが、和食膳に変更になってとてもラッキーでした。)

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月23日 19:13:17

普段はビュッフェスタイル提供となりますが、その日はたまたまお膳提供となりました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
    【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

まーぼうかいのすけさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

まーぼうかいのすけさん [40代/男性] 2021年10月27日 18:25:15

この価格でのこのプラン最高です。
    半露天風呂が最高に良かった、源泉掛け流しで温度も調整できてバッチリです、舐めてみると少し塩分がきいていて、熱海や伊東温泉と同じで伊豆の温泉はよいですね。
    私が行ったときは人数が少なく4組でした、前日に宿から連絡がきて、夕食はバイキングではなくお膳での提供になりますと電話連絡がきました、ちょっと残念だなと思いました、しかし当日夕食の時お膳がきてびっくりしました!
    品数が多く、料理の品もとても良く、バイキングの料理と違って刺身、煮物、天ぷら、金目鯛の煮付けなど、最高に美味かった。
    飲み放題のスーパードライ生ビールは10杯は飲みました。
    黒霧島を炭酸水で割って飲んで最高!
    お金を出せば良い宿は沢山ありますが、この値段でクオリティーの宿はなかなかないと思います。
    またすぐに行きます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月28日 13:51:29

お食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月13日 19:47:22

初めて利用しましたが、夜も朝も料理がとても美味しかったです。スタッフの方々がとても親切でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:46:17

リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!

フラ大好き6917さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

フラ大好き6917さん [60代/女性] 2021年10月13日 17:48:56

10/10に1泊させていただきました。口コミで、いい評価で、なかったので、期待せず行きましたが、
    この値段で、このコスパは、満足です。
    お風呂もよかったですし お料理も満足でした。お部屋は、古いのかもしれませんが、
    リフォーム きれいでしたよ
    桜が植えてありましたので、春は、桜見ながら。いいでしょう。。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:39:09

春になったら、露天風呂で桜見ながらゆっくり出来ますので、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

あひる2624さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

あひる2624さん [70代/女性] 2021年09月27日 12:31:37

建物は古く感じましたが部屋の掃除も行き届いており
    コテージタイプで良かったです

2021年09月
    リブマックスリゾート伊東川奈 2021年09月29日 15:43:26

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。